Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 351 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 621 по 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

[QUOTE=Мегера;9153949]Выздоравливайте поскорее!

Спасибо за совет. И хоть он дан и не нам , но прийму к сведению. Шишки-наша проблема

Это для всех,сама не знала,мама рассказала,она когда в саду работала,так это всегда помогало!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, чё делать, сын сожрал кусочек мыла (((.
    а шо уже сделаешь..побольше воды пусть пьет..( мой вчера когда купался тоже пены для купания наелся,пока мама за полотенцем бегала..прибегаю а вся мордочка в белой пене как у деда Мороза))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой муж сегодня заберет карнавальный кастюм для Андрюхи. Первый уже будет. А второй буду шить. А то столько утренников намечается...
    А меня подвели вчера с новогодним костюмом. Да так хорошо, что желание отпало вообще на форуме общаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Вчера зайка моя 1й раз попросилась на горшочек, а когда пописяла перевепнула на себя....типа крещеие в горшочкосидунов!
    ухты! молодец какая!

девочки а как вы развлекаете малышей на горшке? сажаю своего-вырывается, плачет..думает какое то наказание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...ремедиа ни мне не ребёнке вообще не пошла - обойный клей, как по-моему, деть свои впечатления не обнародывала, просто плюётся. В плевках ремедиа кукурузный кисель держится хорошо, кучно летает...больше ничего хорошего сказать не могу...
    любую банку нужно сначала попробывать дома - понравится ли ребзику, будит ли он ЭТО есть, не будет ли алергии\поноса на сей продукт... а там...вариант))
    а нас из всех тока ремедия и ценится. наминает с удовольствием. просто cлово "кисель" смущает.
    а кто когда на нордик переходил?
    а ту фигню из пачки попробуем заранее
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, чё делать, сын сожрал кусочек мыла (((.
    готовить новый памперс...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем доброе утро!!!

Вчера зайка моя 1й раз попросилась на горшочек, а когда пописяла перевепнула на себя....типа крещеие в горшочкосидунов!
    c КРЕЩЕНИЕМ ВАС !!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А меня подвели вчера с новогодним костюмом. Да так хорошо, что желание отпало вообще на форуме общаться
    Ой, не надо от нас уходить Непорядочных везде хватает!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а как вы развлекаете малышей на горшке? сажаю своего-вырывается, плачет..думает какое то наказание
    Ваше время просто ещё не пришло. Потом настаёт период, когда ребятёнок усаживается на горшок сам с книжками и игрушками, и кричит, если поднимают!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Даже и не думай

Дописів
    3 461

Типово

Девушки, я вроде не первый день на форуме, но вот не усвоила, как убрать все мультиплицирование сообщений, не клацая на всех ранее отмеченных сообшениях. А то нажимаещь на сообщение,чтобы ответить, а "вылазит" ещё с десяток отмеченных ранее сообщений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброе утро!!!
    я сегодня не пошла в институт, так мы с доцей продрыхли сладко до 10 утра))
    вчера так плохо было, капец, давление 85/60... решила чебе выходной устроить))

а Алиска сегодня сама одела на себя одну ножку в колготки)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какой ужас! Я написала слово костюм через "А"
    Пошла стреляться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем доброе утро!!!
    Сонечке Ура!!!! умничка!!!!

Буба - Юль, а что произошло? я вчера мельком увидела в утренниках, что что-то у тебя руки на все опустились

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девушки, я вроде не первый день на форуме, но вот не усвоила, как убрать все мультиплицирование сообщений, не клацая на всех ранее отмеченных сообшениях. А то нажимаещь на сообщение,чтобы ответить, а "вылазит" ещё с десяток отмеченных ранее сообщений
    о, и меня интересует этот вопрос я иногда просто закрываю и открываю оперу и все мультицитирования обнуляються.

Типово

так. мы болеем. рвота была, понос был, ночью ещё и температура была. блин. пьём смекту, фосфалюгель, вчеа грызла активированый уголь (сама) , даю какую-то гомеопатическую невыговариваемую фигню "нукснукамигасгомесфорте" по-моему + хумана электролит...нифруксизид купила, но не даю.. а вдруг таки вирусное...деток таких много у нас щас, как оказалось...
    муш приедит к вечеру, еси не получшает - бум доктора звать... шоб ещё дать, шоб выздоровела? про креон думаю...но ооочень колеблюсь... и про линекс какой-нибудь... попробывала дать йогурт вчера, активию классик - сама барышня выпросила, пол-баночки вмяла с удовольствием, потом вырвала.
    ...жду советы\дельные предложения, ловлю тапки по поводу невызванного до сих пор лекаря...
    Востаннє редагував Абракадабрина: 28.10.2010 о 12:28
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис

Это для всех,сама не знала,мама рассказала,она когда в саду работала,так это всегда помогало!
    Спасибо всем за сочуствие и советы
    Про хозяйственное мыло мне на прошлой неделе форумчанка рассказывала, тока ж его купить еще надо))))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Рано еще! Я периодически пробовала сажать на горшок, и, о чудо!, в один прекрасный день (всего недели 3 назад) малый спокойно сел на горшок и пописял. Все так, как писали на форуме - ре просто понимает, зачем его туда садят Никакой борьбы, нервов и развлечений на горшке. Предлагаешь, он садится, писяет и встает - натягивает трусики и идем выливать))) А забыла, еще обязательно надо похлопать в ладоши и похвалить)))

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Оль, я начинаю отвечать в другой темке, и внизу в расширенной форме есть строки: "у вас есть цитируемые сообщения из другой темы" и предложение их удалить. Я удаляю, и все ок

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Несколько дней подряд сижу- и мне слышутся песни из "Маши и медведь" хотя она не включена совершенно. Я схожу с умааааааа.........
    ооо, понимаю я тоже все песни знаю, иногда пою себе под нос, а потом думаю - все, крыша едет
    Мне этот мульт ночами снился. Но уже второй месяц, как я его убрала на полку. Стараюсь малого развлекать только оцифрованными пластинками. В любимых у нас "Жил-был на свете серенький козлик"
    я вот тоже уже неделю так точно не даю смотреть эту Машу, приучаю к "Ну, погоди!".. вроде ведется пока
    та прекращай Одно потеряла - приобретешь лучше
    Какой ужас! Я написала слово костюм через "А"
    Пошла стреляться.
    Востаннє редагував Анюша: 28.10.2010 о 11:45 Причина: забыла поздороваться)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

так. мы болеем. рвота была, понос был, ночью ещё и температура была. блин. пьём смекту, фосфалюгель, вчеа грызла активированый уголь (сама) , даю какую-то гомеопатическую невыговариваемую фигню "нукснукамигасгомесфорте" по-моему .нифруксизид купила, но не даю.. а вдруг таки вирусное...деток таких много у нас щас, как оказалось...
    муш приедит к вечеру, еси не получшает - бум доктора звать... шоб ещё дать, шоб выздоровела? про креон думаю...но ооочень колеблюсь... и про линекс какой-нибудь... попробывала дать йогурт вчера, активию классик - сама барышня выпросила, пол-баночки вмяла с удовольствием, потом вырвала.
    ...жду советы\дельные предложения, ловлю тапки по поводу невызванного до сих пор лекаря...
    Мне кажеться как раз йогурт и активию пока не давать.... низя ничё "живого" давать пока...
    Для взрослых обычно рекомендуют сухарики...чай не сладкий...рисовый отвар... ну это по еде...а по лекарствам не знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем привет!
    Какое сегодня солнышко!!! Красотень! Гуляли 1,5 часа на улочке, правда деток не было, все видимо испугались +2 градусов, но там так суперски было! У нас же теперь такая площадка прям перед домом, куча качелей, тренажеры поставили, пока мама на них разминалась, Святославчик пособирал листики и камушки, погонял голубей, постучал по всем качелям))) Красота! А еще он научился (с моей помощью, конечно) скакать с колесика на колесико на площадке!
    Пришли домой, а тут жарень, все солнечное! Обожаю свою квартиру, когда солнечно, она сразу такая светлая))) Шо то я сегодня в лирическом настроении, пойти, что ли, стихи написать)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

так. мы болеем. рвота была, понос был, ночью ещё и температура была. блин. пьём смекту, фосфалюгель, вчеа грызла активированый уголь (сама) , даю какую-то гомеопатическую невыговариваемую фигню "нукснукамигасгомесфорте" по-моему .нифруксизид купила, но не даю.. а вдруг таки вирусное...деток таких много у нас щас, как оказалось...
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Мне кажеться как раз йогурт и активию пока не давать.... низя ничё "живого" давать пока...
    Для взрослых обычно рекомендуют сухарики...чай не сладкий...рисовый отвар... ну это по еде...а по лекарствам не знаю
    по еде мы тоже такую диетку делали. по лекарствам - мы принимали регидрон и энтерожермину. смекту пили и белый уголь. . и очень внимательно наблюдай за манюнькой! малейшее ухудшение - сразу вызывай врача, чтоб не допустить токсикацию в организме, а то мы без капельницы в свое время уже не обошлись.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

нельзя ничего молочного. лучше сильно разваристую рисовую кашку без масла и много теплого питья (слабый чай)

Всем привет!
    Какое сегодня солнышко!!! Красотень! Гуляли 1,5 часа на улочке, правда деток не было, все видимо испугались +2 градусов, но там так суперски было! У нас же теперь такая площадка прям перед домом, куча качелей, тренажеры поставили, пока мама на них разминалась, Святославчик пособирал листики и камушки, погонял голубей, постучал по всем качелям))) Красота! А еще он научился (с моей помощью, конечно) скакать с колесика на колесико на площадке!
    Пришли домой, а тут жарень, все солнечное! Обожаю свою квартиру, когда солнечно, она сразу такая светлая))) Шо то я сегодня в лирическом настроении, пойти, что ли, стихи написать)))
    а я не люблю свою квартиру: все окна выходят на артема (вонь, пыль, шум), двора нет (стоянка для машин)... чтоб нормально дать побегать ребенку, нужно пилять на набережную (20-30 мин в одну сторону) или в парк Глобы (30-40мин в одну сторону)...
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 28.10.2010 о 12:10
    Учу Java

Сторінка 32 з 351 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті