| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Всех именинничков с датками!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Там вообще они гонят иногда.
Положили нас в больницу инфекционную и там мамочка тоже поступившая грит: вызывали врача в субботу -хрен кто пришел. Пришлось скорую уже вечером вызывать, потому как хуже стало.
Ее муж пожаловался в вышестоящие органы.Приходила женсчина из облздрава извинялась, расшаркивалась. Поведала как все было (по-моему, ими придумано). Типа, сидит бабуля на рецепшине и пишет вызов не на Софьи Ков. 76, а Софьи Ков. 96. Хотели пойти - а, блин, дома нет такого в помине. Вы уж извините их. Мы уж и бабуле выговор объявили.....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Несколько дней подряд сижу- и мне слышутся песни из "Маши и медведь" хотя она не включена совершенно. Я схожу с умааааааа.........
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
девочки, я по еде хотела спросить,
покупал кто Ремедию - кукурузный кисель - что оно такое? съедобное?
и еще Спеленок типа "тыква-гречка"? можно такое есть? хочу купить, чтобы было на экстренный случай в сумке - типа задержались вечером где-то, а кашу не взяли. Или остались где-то с ночевкой - утром нечего есть.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Доброго всем солнечного утречка!!!
Именнинечков с датками!!!!!!
А мы и есть одна большая семья!!!!
Кстати форумовка не планируется???
Недавно для себя открыла новый способМишаня так "вписался" в угол, шишака так и полезла, громадная стала просто на глазах. Так вот, мне посоветовали - ДИСЕТИН! Намазала, и не поверила своим глазам, шишка спадала, а к вечеру почти вообще пропала! Вот той способ!
Цеми, принцессе!!! Умничка!!!!!!![]()
А мой муж сегодня заберет карнавальный костюм для Андрюхи. Первый уже будет. А второй буду шить. А то столько утренников намечается...
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 28.10.2010 о 11:33 Причина: отсутствие мозга
...ремедиа ни мне не ребёнке вообще не пошла - обойный клей, как по-моему, деть свои впечатления не обнародывала, просто плюётся. В плевках ремедиа кукурузный кисель держится хорошо, кучно летает...больше ничего хорошего сказать не могу...
любую банку нужно сначала попробывать дома - понравится ли ребзику, будит ли он ЭТО есть, не будет ли алергии\поноса на сей продукт... а там...вариант))
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Спасибо, попробую. С моим шилопопом за неделю можно успеть опробовать все способыСамое главное, что ударился, рыдает, дала грудь (вот тут грудь - это сила!!!
) и параллельно промываю ранку перекисью... вернее, пытаюсь - он отбирает и сам тампон ко лбу прикладывает
кровь еще не успели остановить, он уже из рук вырывается - ему надо дальше бежать и прыгать
никакого страха и опасения
![]()
Девочки, чё делать, сын сожрал кусочек мыла(((.
Выздоравливайте поскорее!
Улётная фоткаМишка баловник
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Молодчинка маленькаяТак приятно,когда детки радуют!
Конечно же присоединяемся к поздравлениям! Пусть маліши радуют своих мам!
![]()
Ой, а мы всё только собираемя заказать. Так долго определялась кем же будет Даня на утреннике.
Спасибо за совет. И хоть он дан и не нам, но прийму к сведению. Шишки-наша проблема
Молодчинка, с достижением!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks