| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотулечки!
Вот и у нас так, с рождения поздно ложится и по дрыхнуть любит до полудня! Как я не стараюсь, все равно через некоторое время все возвращается на круги своя((( Что с этим делать, ума не приложу...
До вечера лопну от нетерпения))))
Леди настоящая! Здорово!
Мы в Крыму в Акваторию ходили, думала не усидит, не интересно будет, да где там, довольная как слоненятко сидела, в ладоши хлопала и пищала от радости))) Фотки хорошие!
И правда чудо, хорошенький такой!
Вот теперь авто-леди))))
всем приветики!!! фух! дочитала. сори за огромное сообщение, всем хочется ответить
Маркусик уже такой взрослый!!! а с игрухами и правда классное фото
ой! не узнала тебя: новая авка и линеечка... (или то я давно на форуме не была)
с походушками вас!!!
взрослая такая! и такая обаятельная...
Фантастика таак выросла! супер! она в этом комбезе как цветочек в осенних листьях!!!
супер! как представила себе эту картину (про писанье в шкаф)
выздоравливай! ждем тебя и фото!!!
супер!!!
классс!!!
абалдеть. здорово отдохнуть всей семьей!!!
маладцы, что сходили в цирк!!! и доця молодец!!! только жаль, что не прийшли не форумовку...
фотосессия чудесная, как и две модели!!!
ждем фото...
подпишусь под каждым словом!!!
может попробуй брать что-нибудь интересное с собой. тут девченки писали про печенько. у нас рулят всякие блестявые упаковочки и т.д. и катаем его в тележке
конечно же нет. выздоравливайте!!!
принцесса!!!
спасибо за коллективный посыл!!и за форумовку!!!
даааа, с размерчиком не угадали
спасибо за интересную встречу!!!
что-то нет половины цитат...
поддерживаю идею с ежемесячным днем именинника!!!
ПОШЛА ЗАНИМАТСЯ ФОТКАМИ
Katusha26, а вы у меня тоже есть, куда бросать?
повторю вопрос:
кто-нибудь гуляет в районе Калиновая/Образцова?
[email protected] если мы у кого-нибудь еще есть, скиньте фотки, плиз
к@шеня_83, Леночка, то как вы сходили даже видно по фотамДоця довольнаааааая
Зася, о, пропажа!!!!!!!!!! а я все думаю совсем заучилась-заработалась матьКак ваши дела?
Фоточки просто бомба!!!!!!!Алисочка уже такая взрослая!!!!!!Мадемуазель растет еще таа на машинке, так вообще БИЗНЕС-ЛЕДИ...придется папе уже собирать на настоящую
...как раз может к совершеннолетию и подарит!!!
Вот это у вас рекорд по зубкам
Олечка, а как насчет на Хеловиновскую форумовку позвать этого фотографа?
Мыша, подписываюсь под каждым словомОчень точно сказала
Как самочувствие?
Мегера, с ЕДЕНИЧКАМИ ВАСкрасивая датка
Nataly_Lepet, какой деловой
tatochka 25, а ну прочь эту хандру, тапками ее!!!!!!!!!!
Busena, Мариночка, надо подпись "И сколько мне еще расти, когда смогу у папы одолжить на вечер туфли?"![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Забыла похвастаться! Сижу как самовар от радости блещу!!! Завтра на фотосессию к Марине Алесандровой записались, теперь все пальцы рук и ног крестиком держу, что бы дождя не было и настроение у Настуськи хорошее с утра задалось!!!!
Девочки, а Хэлловиновская форумовка планируется для всех или только для какого-то определенного круга людей, типа дней рождений?
Я делаю самое простое и по времени малозанимаемое
В общем так:
100 г сливочного масла
0.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды
горсть мака
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соду,погашенную уксусом, по желанию - ваниль, и муку.Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.Песочное тесто разделить на 2 части и поставить на полчаса в холодильник.
На стол высыпать горсть мака. Из части теста раскатать колбаску (катать прямо по маку) и нарезать тоненькими кружочками.Можно формочки!!!
Будущие печенюшки выложить на застеленный пергаментом противень.
Песочное печенье выпекать 10-15 минут при температуре 180°C.
Вот невезенье-то, яйца закончились,прийдётся в магазин топать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks