Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 351 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 121 по 140.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Лера, если моя звездусичка еще где ни будь соизволила в кадр глянуть кинь и мне фото пожалуйста ([email protected])

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Valerya Отчетик просто супер!!! Девчонки молодцы!!! Классно погуляли!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    всем приветики=)) такие все детки хорошенькие и осенние!Молодцы!!!
    +Много!!! Мне вообще нравятся фотки в листьях!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Доброго утречка всем!!!

Бося идея супер я всеми руками за!!

Мегера. такой большой и серьезный мужчина у вас.. )
    Yanusik,вигелла, эх красотища, Алена Захарова а мама то мама - роковая женщина .....
    Darinka_S, да детки так быстро растут, а вы все такие же обаятельные (обе)
    Анчита, фотки действительно получились клевые, сочные такие цвета, и шапка уматовая )))
    Пося , с уверенными шажками вас!!!!!
    Nefertiti, удачной дороги вам без суеты и неожиданностей

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне витамины прописал невролог, а сейчас ортопед. Биовиталь гель.
    а биоветаль этот это для суставов?

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Абалденные фотки!! так жалко, что не попали но малая вечером начала кашлять, я не рискнула....а еще и сопли у нас не прошли (хоть и похоже на зубы, но меня б не поняли ).... короче, напросились и не пришли, сижу кусаю локти.
    Детки просто прелесть!!!
    ниче вот будем каждый месяц встречаться и обязательно увидимся.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Абалденные фотки!! так жалко, что не попали но малая вечером начала кашлять, я не рискнула....а еще и сопли у нас не прошли (хоть и похоже на зубы, но меня б не поняли ).... короче, напросились и не пришли, сижу кусаю локти.
    Детки просто прелесть!!!
    Ой не говорите))))) сама кусала ногтики мы тоже кашляем, +сопли...ну ни чЁЁЁ в следующий раз собиремся!

Дописів
    3 461

Типово

Доброе утро мамочки!
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    И мы с Сергеем всё собираемся пофотографироваться, но всё никак не можем всех до кучи собрать. Может на след выходные получится.
    А мы никого не собирали, главная модель был Даня, а уже в конце нам сделали семейную фотку, только Данька капризничал уже и я сомневаюсь,что-то толковое получилось
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик! фотки с форумовки классные, жаль что мы такие сони и не попали(( Но зато мы погуляли вчера в парке и сделали красивые фотки)
    Какая красота. А мы в парке Шевченко были в субботу, так малой при входе в парк уснул и так и прспал всю прогулку, зато папа маму в кои-то веки пофоткал

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!!! надеюсь у всех все хорошо еще чуточку и у нас будет дома инет - хвала зарплате))
    мы все растем и растем и начали ходить! я радая как не знаю кто правда еще не всегда много проходим но если что-то очень интересно или нужно то Мишка топает и плевать на все))) дома пока не очень желает ходить - больше ползает
    Поздравляем топотушку. Не успеешь оглянуться,а он уже и бегать будет
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Очень класснючие фото!!!
    Спасибо
    [QUOTE=вигелла;9107430]Насмотрелась на осенние фото деточек и решила тоже показаться
    [URL=http://radikal.
    [QUOTE=Алена Захарова;9107494]А вот и мы
    [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1010/6c/68070ae1645d.jpg.html]
    Девочки,как всегда-просто очаровашки Так бы и затискала
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    детки какие взрослюшкины классные!
    вроде и спать надо а я сижу гуглю наболевшее: горшок и соска))))))))
    О,это такие проблемы,что я вам сочуствую. У нас правдатолько с горшком были проблемы, но могу себе представить.
    Попробуйте предложить малявке дать соску собачке, и пусть та её вроде как съест. Многие рассказывали,что избавляли деток от сосок именно таким способом. Незнаю,насколько он действенный, мы к соске равнодушны.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Такие все детки прелестные!!! Надо и своего Мыша пофотать в листьях ))
    Спешите! Не упускайте возможность, а то после среды обещают похолодание!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

Мы вчера пополной гуляли, где только не были!!!
    Сонечка вчера приняла 2-е причастие Деток на Северном было СТООООЛЬКОкак никогда....Потом поехали в гости, потом гуляли в лесу
    Вообщем отдых воскресный удался
    Единственное, что растроило, что не попали на форумовку...но думаем это не последний раз
    Какие детки все очаровательныеА отчетец о встрече какой замечательный, как-будто сами побывали ...наших знакомых много было

А тут столько красоты оказывается...
    Люция, Мегера, Анчита, Darinka_S, Yanusik, вигелла, Алена Захарова, Мегера - детки просто неописуемо супер классные, столько эмоций, столько позитива!!!!!!!!!

Мегера, МАМА КРАСОТА!!!!!!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Нася, так все за нами повторяет....
    ой, класс!!!А чего пугает??? Доча растет, это ж замечательно, что четко

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Давайте организуем ежемесячный День именинника и будем встречаться в конце каждого месяца. Допустим, последнее воскресенье месяца. Можно придумать символические поздравлялки для именинников месяца, если они будут присутствовать на встрече. А именинники будут печь нам тортик
    мы всеми 4 конечностями ЗА!!!!!!!
    Босечка, ты мегамозг

Nefertiti, ЮЛЕЧКА УДАЧКИ ВАМ НА НОВОМ МЕСТЕ!!!!!!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТЧЕТА О ВАШИХ ПЕРЕМАЕНАХ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девочки всем большое Привет какая замечательна форумовка была умнички, кто все таки попал на нее! и вообще новый томик у нас очень яркий , позитивный и красочный детки все просто обворожительны, да еще и на осенних пейзажах - просто сказка мы очень-очень хотели попасть на форумовку, но Цирк взял верх теперь я точно знаю - нашей кукле цирк нравиться даже не помешало то, что начало в 12 и программа порядка 2.5 часа идет, а это время, когда мы ОБЯЗАТЕЛЬНО спим. в общем - мы всей семьей получили огромное удовольствие а у дашки было двойное удовольствие - приехала ее любименькая тетя (моя сестричка) вот парочку фоток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет! была на выходных без интернета((

мы тоже успели запечатлить на память осенние деньки! наша фотосессия, (фотограф SergiyN)

Дописів
    3 461

Типово

ЮлианкаМ, спасибо за комплимент
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    девочки всем большое Привет какая замечательна форумовка была умнички, кто все таки попал на нее! и вообще новый томик у нас очень яркий , позитивный и красочный детки все просто обворожительны, да еще и на осенних пейзажах - просто сказка мы очень-очень хотели попасть на форумовку, но Цирк взял верх теперь я точно знаю - нашей кукле цирк нравиться даже не помешало то, что начало в 12 и программа порядка 2.5 часа идет, а это время, когда мы ОБЯЗАТЕЛЬНО спим. в общем - мы всей семьей получили огромное удовольствие а у дашки было двойное удовольствие - приехала ее любименькая тетя (моя сестричка) вот парочку фоток
    Очень хочу сводить малого в цирк, он точно такое любит. Как раз со след. недели новая программа начнётся. Девушки-ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! А то наш папа определённо не захочет в цирк
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы тоже успели запечатлить на память осенние деньки! наша фотосессия, (фотограф SergiyN)
    Красотка! Так значит про вас нам рассказывал Сергей. Хвалил вашу манюньку. Говорил, классно бы было двоих малышей сразу пофоткать, с девочкой,которую в субботу фотографировал Эх,такую невесту упустили ))
    Востаннє редагував -Olya-: 25.10.2010 о 12:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мегера, а вы когда фоткались?)) мы не против еще раз))))))))))
    хотя Алиса себя просто ужасно вела(( у нас последние дни и 2 ночи - просто вырванные годы(( спит отвратно, ночью кричит - уже голос сорвала(( так и не знаю почему... зубы у нас уже вроде все вылезли, уже 16 штук, неужели последние 2-ки лезут....

Дописів
    3 461

Типово

Мегера, а вы когда фоткались?)) мы не против еще раз))))))))))
    хотя Алиса себя просто ужасно вела(( у нас последние дни и 2 ночи - просто вырванные годы(( спит отвратно, ночью кричит - уже голос сорвала(( так и не знаю почему... зубы у нас уже вроде все вылезли, уже 16 штук, неужели последние 2-ки лезут....
    Вчера мы фотографировались, просто в субботу забыла тел. дома и не смогла позвонить Сергею, а он потм всё повторял-ну что же вы в субботу не позвонили-то
    Малой кстати тоже вёл себя так себе. Мы ему шарики надули, так он только с ними и ходил, а забрали-расплакался и "потерял настроение". Съёмку пришлось закончить, да и солнышко уже спряталось.
    Мы тоже очень даже не против ещё пофотографироваться, тем более деткам вместе было бы интереснее, они бы больше играли и раскрылись. Можно чуть позже обговорить этот вопрос с Сергеем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик. Я тоже фото выложу с форумовки, вот только с работой разгружусь и сразу.........к вечеру точно будут
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    девочки всем большое Привет какая замечательна форумовка была умнички, кто все таки попал на нее! и вообще новый томик у нас очень яркий , позитивный и красочный детки все просто обворожительны, да еще и на осенних пейзажах - просто сказка мы очень-очень хотели попасть на форумовку, но Цирк взял верх теперь я точно знаю - нашей кукле цирк нравиться
    очень за вас рада, фотки отличные.
    А вот и мы
    Насмотрелась на осенние фото деточек и решила тоже показаться
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Мы тоже хотим похвастать нашей осенью)))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы на Комсомольский остров седня вырулили. Все хочу успеть пофоткать Сашку в листиках желтых и все никак..
    Но зато мы погуляли вчера в парке и сделали красивые фотки)
    Девочки детки на фото ЧУДО.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Valerya, хочу очень попросить тебя скинуть мне на мыло фотки где есть моя принцесса для так сказать истории )) [email protected]
    у меня тоже вы есть, скину
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО всем мамочкам и деткам за такой позитиффффффф!!!!!! Давайте встречаться чаще!!!!!!!
    Я только ЗА!!!!!!! ОСОБЕННО если форумовка в выходные!!!!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Да посидели отлично и время как то быстро пробежало ...
    Я не против встречаться чаще !!! Т.к. сейчас наступят холода,а дома мы например сидеть не любим
    И мы не любим....

Всем привет!
    Лера, если моя звездусичка еще где ни будь соизволила в кадр глянуть кинь и мне фото пожалуйста ([email protected])
    и у меня вы есть, скину

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки такая красотищаааааа!!!!а сколько стоит фотосессия у СергеяN?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Фотографический бум в темке!
    И все такие замечательные!
    Вот я всегда говорила, что осень это замечательная красивенная пора! А с таким украшением, как наши детки - так вообще заглядение!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Давайте организуем ежемесячный День именинника и будем встречаться в конце каждого месяца. Допустим, последнее воскресенье месяца. Можно придумать символические поздравлялки для именинников месяца, если они будут присутствовать на встрече. А именинники будут печь нам тортик
    Мы тоже хотим встречаться, только мы спим с 12 до 15 так что подойдет или после 17 или до 12.

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    ПОХВАСТАЮСЬ
    А мы сегодня ездили в парк фотографироваться у SergiyN, есть уже пара фоток, смотрите какой важный и смешной Данька получился:

Правда раскапризничался и с папой и мамой не захотел потом сфотографироваться
    Какой мужчинка растет !!!

Но зато мы погуляли вчера в парке и сделали красивые фотки)
    С игрушками красотень !!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    и я присоединяюсь к пожеланиям
    И я, удачного новоселья.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы на Комсомольский остров седня вырулили. Все хочу успеть пофоткать Сашку в листиках желтых и все никак...
    Седня вот все отлично было, только она спать завалилась как только приехали на место назначения Проснулась когда уже солнышко село... Вобщем ниче интересного не получилось... Вот. Покажемся тоже

Очень даже интересно получилось

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девушки, всем привет! Мы тоже хотим похвастать нашей осенью)))
    Очаровательная малышка, и реймочка ей так идет.

Насмотрелась на осенние фото деточек и решила тоже показаться

А вот и мы
    вигелла и Алена Захарова, очаровательные фото в листиках !!!

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Доброе утро мамочки!

А мы никого не собирали, главная модель был Даня, а уже в конце нам сделали семейную фотку, только Данька капризничал уже и я сомневаюсь,что-то толковое получилось

Какая красота. А мы в парке Шевченко были в субботу, так малой при входе в парк уснул и так и прспал всю прогулку, зато папа маму в кои-то веки пофоткал
    Спасибо за такое кофе красотень. Фото с мамой очень удачное.

Очень красиво, и модель супер,в цветочках вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки такая красотищаааааа!!!!а сколько стоит фотосессия у СергеяN?
    он фоторафирует на условияк ТФП - тоесть вам фото бесплатно достаются, но вы подписываете соглашение, что никаких прав на это фото не имеете, т.е. он их потом продает через фотобанк и если продаст то вся денежка будет ему - вы никаких претензий предъявить не сможете и запретить ему это делать тоже))
    но я лично ничего предвзятого в этом не вижу, зато у моего ребенка красивые и качественные фотографии будут))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет! масикам цемики
    спасибо за поздравления! вот только сегодняшний поход в антошку меня озадачил))) малому дала маленькую тележку для деток, он ее катал по всему магазу, но если видел что-то особо интересное (а это все кроме отдела одежды) то бросал тележку и топал к цели, доставал игрухи, играл, нажимал, сам достал себе соки и бросил в тележку. Я его отводила от игрух а он обратно топ-топ и дошел опять. Истерик не было, но поход ОЧЕНЬ много времени занял. Как быть? пока не ходил то было легко а сейчас в коляске не сидит (даже и не брала ее) и на руках не удержать если цель намечена.
    Может позже и возмущаться начнет....
    а еще когда ждем транспорт на остановке, то ему надо ТОЛЬКО на дорогу и если не пускать то ор возмущенный и вырывается
    Востаннє редагував Пося: 25.10.2010 о 14:13

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

он фоторафирует на условияк ТФП - тоесть вам фото бесплатно достаются, но вы подписываете соглашение, что никаких прав на это фото не имеете, т.е. он их потом продает через фотобанк и если продаст то вся денежка будет ему - вы никаких претензий предъявить не сможете и запретить ему это делать тоже))
    но я лично ничего предвзятого в этом не вижу, зато у моего ребенка красивые и качественные фотографии будут))
    интересно, а он на форуме есть, да?или можете мне в личку его телефон збросить?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Зася, Олечка, какая Алисонька красавица!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 7 з 351 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті