| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
РАЗ ТАК,ТОПоздравляем!!!
Natal - Лизу и ANASTASIA_05 - Вероничку с 2-летием!!!
Мегера - Даниила с 10 месяцами второгодия!
Agata_Kristi - Захара с 9 месяцами второгодия!
Natusik - Даниила с 7 месяцами второгодия!
Ernis - Станислава с 7 месяцами второгодия!
Luci - Николь с 5 месяцами второгодия!
Valentinka - Юлечку с 5 месяцами второгодия!
SAVANa - Ванечку с 3 месяцами второгодия!
lubaska - Влада с 2 месяцами второгодия!
![]()
Вигелла, Анюша, Ксенафентия, Юристка, Муркоша, tatochka25, Katusha26, Palmira
Девочки огромное Всем спасибо за замечательную, теплую встречу !!!
Детки у всех просто замечательные. От наших девочек я просто в восторге !!! Смотрите сами
Настя (вигелла) - это просто СОЛНЦЕ, на которое хочется смотреть, смотреть и смотреть, ее обворожительная улыбка чего стоит
Лиза(Муркоша) - это просто аленький ЦВЕТОЧЕК, который будет расти и с каждым разом становиться в краше, краше и краше.
София (Ксенафантия) - перед этой маленькой ПРИНЦЕССОЙ не устоит не один мужчина
Арина(Palmira) - это просто маленькая ИСКОРКА , от ее улыбки загореться можно сразу
Мужчины в комплиментах не нуждаются, но все они НАСТОЯЩИЕ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ
Виктории (Смайл) большое спасибо за предоставление нам помещения !!!
Востаннє редагував Valerya: 24.10.2010 о 15:45
Эх...завидую вам девчушки белой завистью, так хотелось со всеми познакомиться!
Всем привет !!!
Отличная форумовка и суперские детки, мы тоже очень хотим встретится и познакомиться, но выходные у нас дни семьи, папа нас не пустит![]()
Спасибо за поздравления, а я забылаОстальных деток с датками !!!!!
Девчонки отчетик пишу частями , чтоб не исчез, так что это еще не все.
Девочки и вам видно фото Дима(Katusha26), а то я чего то его не вижу
Востаннє редагував Valerya: 24.10.2010 о 15:13
Девочки, не хочется отвлекать вас от поздравлений, но интерессно узнать вы своим деткам в это время года какие-то витамины даете?
Бозе, какие детки абальденные!!!! Мариша, какой Даня интерэсный мужчина!!!! (Димочка, не ревнуй!)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Даниэль прекрасных мадмуазелей соблазнял?![]()
Кстати кто то спрашивал за фрак на мальчика, видела вчера в смике не фрак, а брючки и желетка черные в полосочку мелкую и белые рубашки, правда стоимость забыла.
Valerya, хочу очень попросить тебя скинуть мне на мыло фотки где есть моя принцесса для так сказать истории )) [email protected]
Ничего себе, а что случилось? Настя спать не хочет или её что-то беспокоит?
С именинником!
Какие все детки обалденные! Молодцы, что встретились. Мы бы тоже к вам присоединились, но 10 утра для нас раноА Тимур Анюшин чего раздетый? Стриптиз девочкам показывал?
Нам невропатолог прописала витамины (любые детские), помню, Ксюха Серёжке тоже какие-то даёт. Я пока ещё в раздумьях.
Так классно! Осень золотая. Это вы где были?
Девочки! Давайте организуем ежемесячный День именинника и будем встречаться в конце каждого месяца. Допустим, последнее воскресенье месяца. Можно придумать символические поздравлялки для именинников месяца, если они будут присутствовать на встрече. А именинники будут печь нам тортик![]()
Девочки!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСТРЕЧУ!!!!! Вы такие очаровательные, милые, общительные! Очень рада знакомству! Детки- это просто чудо! Все такие разные и такие классные!
Valerya отдельное огромное мерси, за организацию и фото!!!!!!
Лерочка. молодец, что все организовала. На следующую форумовку очень хочется попасть, главное, чтобы не в 10 утра.
Все детки так подросли. такие милые и очаровательные!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks