| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Спасибо за пожелания выздоровления малому, но пока все без изменений. Надеюсь во втроник уже попадем к врачу и может подключим антибиотики, бо це не дило(((
Спасибо, девочки!
Вот только закончили сборы, я уже никакая за эти два дня...А Илюха смотрел на родителей удивленными глазенками и все не мог понять, че происходит))) Но с удовольствием залазил на все коробки, чебурахался с них, прятался в пустом шкафу, в нем же и писял - вобщем оторвался по полной парень, пока родителям не было до него дела
Завтра днем едем уже все в Кривой налегке, а во вторник муж вернется с транспортом и помощью грузить вещи))
Столько замечательных фоток - все детки супер!
Даринка_С, Сашенька так позврослела, такой взрослый взгляд, но все такой же кокетливый
А мы сегодня даже успели себе спонтанно фотосессию устроить осеннюю.Приехала к нам крестная Иллюхина, мы пошли в школу у дома - а там столько листьев и красоты!!!Набесились/накидались листьями, нафотографировали столько просто бесподобных ярких осенних фоток!!!! Вобщем замечательно провели время))) Правда фотки вам покажу не скоро, наверное, пока там квартиру найдем, а потом уж будем комп распаковывать, а на ноуте их нет((
Вобщем всем пока, до связи! У мамы есть инет, так что я не пропаду!![]()
Такой классный мальчишечка! А щёчки какие соблазнительные! ммм...
Ням-ням...Уже представила этот вкус... Я с пармезаном очень люблю.
ААААА, какой Маркусик класнючий! И кто посмел такому сладкому зайчику гарбуза дать?!
Сашенька уже такая взрослая. А я её до сих пор представляю той летней девочкой с вишенками на ушах
Очень ярко и оптимистично. Розовое мамино счастье на фоне жёлтых листьев.
Блин, ну что ж такое... Надеюсь все же не придется антибиотики пить, ну а если и нужно будет, ничего страшного. Главное, чтоб эта бяка уже свалила поскорее...
Насмешила ты про сборыПредставила себе этот процесс
Мама моя!
Вот, блин, стала читать про вашу фотосессию и тут же хотела писать требовать фот, а потом дочитала, что не будет и обломалась
Ну ниче! Мы напомнимТак что готовьтесь к показу
Еще раз - счастливенько вам
Ой, дааа
Так они растут... Особенно не свои![]()
Девочки фотки у всех такие радужные.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
смотри мне не пропадай![]()
Как она подросла
А то-то я смотрю и не могу понять, куда пропала, умничка маму радует.
с игрушками фотка бомбейская
Нет, не беспокоит, мы вообще с рождения этим страдаем(позно ложимся), вроде
наладилось, а вот сейчас снова, тяжко, постараюсь приложить все усилия и победить ее график, вот только сама до выздоравливаю.
Ой, классная идея, за и только за
Valerya умничка, что все организовала, все довольны, а это главное![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Доброе утро!
Такие все детки прелестные!!! Надо и своего Мыша пофотать в листьях ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!
Думаю, где все подевались, а они полночьждали
Марк просто прелесть, и друзья у него супер !!!
Поздравляю вас с шажками !!!
Зато хорошие фотки получились на фоне Днепра .
сброшу обязательно . Ждем Вас с Ариной на следующей форумовке !!!
Такие вы хорошенькие )))
Удачи !!!
Замечательные фотки , а малышка - чудо !!!
спасибо
всем приветики=)) такие все детки хорошенькие и осенние!Молодцы!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks