Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 351 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 101 по 120.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик! фотки с форумовки классные, жаль что мы такие сони и не попали(( Но зато мы погуляли вчера в парке и сделали красивые фотки)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы на Комсомольский остров седня вырулили. Все хочу успеть пофоткать Сашку в листиках желтых и все никак...
    Седня вот все отлично было, только она спать завалилась как только приехали на место назначения Проснулась когда уже солнышко село... Вобщем ниче интересного не получилось... Вот. Покажемся тоже
    Да, погодка побаловала на этих выходных, фото у всех замечательные! Такие мордашки милые, прелесть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Вполне может быть, во время прорезывания зубиков у ребенка снижен иммунитет на фоне этого появляется насморк
    А я думала, там какие-то нервные окончания с этим связаны. Где-то слышала, что клыки называют - глазные (не знаю чего)... это так...теория Имунитет - это не есть хорошо

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Девушки, всем привет! Мы тоже хотим похвастать нашей осенью)))

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Спасибо за пожелания выздоровления малому, но пока все без изменений. Надеюсь во втроник уже попадем к врачу и может подключим антибиотики, бо це не дило(((

Nefertiti, Юленька, если ваши планы на завтра в силе, желаем вам успешного и легкого переезда и там скорейшего обустраивания на новом месте Пусть все будет наилучшим образом!!!
    И не пропадайте! Мы вас ждем с новостями
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    и я присоединяюсь к пожеланиям
    Спасибо, девочки!
    Вот только закончили сборы, я уже никакая за эти два дня...А Илюха смотрел на родителей удивленными глазенками и все не мог понять, че происходит))) Но с удовольствием залазил на все коробки, чебурахался с них, прятался в пустом шкафу, в нем же и писял - вобщем оторвался по полной парень, пока родителям не было до него дела
    Завтра днем едем уже все в Кривой налегке, а во вторник муж вернется с транспортом и помощью грузить вещи))

Столько замечательных фоток - все детки супер!
    Даринка_С, Сашенька так позврослела, такой взрослый взгляд, но все такой же кокетливый
    А мы сегодня даже успели себе спонтанно фотосессию устроить осеннюю.Приехала к нам крестная Иллюхина, мы пошли в школу у дома - а там столько листьев и красоты!!! Набесились/накидались листьями, нафотографировали столько просто бесподобных ярких осенних фоток!!!! Вобщем замечательно провели время))) Правда фотки вам покажу не скоро, наверное, пока там квартиру найдем, а потом уж будем комп распаковывать, а на ноуте их нет((
    Вобщем всем пока, до связи! У мамы есть инет, так что я не пропаду!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    А мы сегодня ездили в парк фотографироваться у SergiyN, есть уже пара фоток, смотрите какой важный и смешной Данька получился:
    Такой классный мальчишечка! А щёчки какие соблазнительные! ммм...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Очень жаль, что не получилось попасть на форомувку, в качестве компенсации нарвала у мамы в огороде огромную охапку рукколы, теперь буду салатики делать))
    Ням-ням...Уже представила этот вкус... Я с пармезаном очень люблю.

Всем приветик! фотки с форумовки классные, жаль что мы такие сони и не попали(( Но зато мы погуляли вчера в парке и сделали красивые фотки)
    ААААА, какой Маркусик класнючий! И кто посмел такому сладкому зайчику гарбуза дать?!

Мы на Комсомольский остров седня вырулили. Все хочу успеть пофоткать Сашку в листиках желтых и все никак...
    Седня вот все отлично было, только она спать завалилась как только приехали на место назначения Проснулась когда уже солнышко село... Вобщем ниче интересного не получилось... Вот. Покажемся тоже
    Сашенька уже такая взрослая. А я её до сих пор представляю той летней девочкой с вишенками на ушах

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Очень ярко и оптимистично. Розовое мамино счастье на фоне жёлтых листьев.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Даринка_С, Сашенька так позврослела, такой взрослый взгляд, но все такой же кокетливый
    А мы сегодня даже успели себе спонтанно фотосессию устроить осеннюю.Приехала к нам крестная Иллюхина, мы пошли в школу у дома - а там столько листьев и красоты!!! Набесились/накидались листьями, нафотографировали столько просто бесподобных ярких осенних фоток!!!! Вобщем замечательно провели время))) Правда фотки вам покажу не скоро, наверное, пока там квартиру найдем, а потом уж будем комп распаковывать, а на ноуте их нет((
    Удачной вам дороги и переезда! Пустьничего не потеряется и не поломается!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо за пожелания выздоровления малому, но пока все без изменений. Надеюсь во втроник уже попадем к врачу и может подключим антибиотики, бо це не дило(((

А Илюха смотрел на родителей удивленными глазенками и все не мог понять, че происходит))) Но с удовольствием залазил на все коробки, чебурахался с них, прятался в пустом шкафу, в нем же и писял - вобщем оторвался по полной парень, пока родителям не было до него дела

А мы сегодня даже успели себе спонтанно фотосессию устроить осеннюю.Приехала к нам крестная Иллюхина, мы пошли в школу у дома - а там овели время))) Правда фотки вам покажу не скоро, наверное, пока там квартиру найдем, а потом уж будем комп распаковывать, а на ноуте их нет((
    Блин, ну что ж такое... Надеюсь все же не придется антибиотики пить, ну а если и нужно будет, ничего страшного. Главное, чтоб эта бяка уже свалила поскорее...

Насмешила ты про сборы Представила себе этот процесс Мама моя!

Вот, блин, стала читать про вашу фотосессию и тут же хотела писать требовать фот, а потом дочитала, что не будет и обломалась
    Ну ниче! Мы напомним Так что готовьтесь к показу

Еще раз - счастливенько вам

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сашенька уже такая взрослая. А я её до сих пор представляю той летней девочкой с вишенками на ушах
    Ой, дааа
    Так они растут... Особенно не свои

Дописів
    4 626

Типово

Милашка)))

Всем привет!

Спасибо, девочки!
    Вот только закончили сборы, я уже никакая за эти два дня...А Илюха смотрел на родителей удивленными глазенками и все не мог понять, че происходит))) Но с удовольствием залазил на все коробки, чебурахался с них, прятался в пустом шкафу, в нем же и писял - вобщем оторвался по полной парень, пока родителям не было до него дела
    Завтра днем едем уже все в Кривой налегке, а во вторник муж вернется с транспортом и помощью грузить вещи))
    Счастливого пути и удачи на новом месте! Выздоравливайте поскорее!!!

Дописів
    4 626

Типово

Насмотрелась на осенние фото деточек и решила тоже показаться

Дописів
    2 043

Типово

А вот и мы
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Девочки фотки у всех такие радужные.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

детки какие взрослюшкины классные!
    вроде и спать надо а я сижу гуглю наболевшее: горшок и соска))))))))

Дописів
    2 043

Типово

Всем привет!
    У мамы есть инет, так что я не пропаду!
    смотри мне не пропадай

Как она подросла
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!!! надеюсь у всех все хорошо еще чуточку и у нас будет дома инет - хвала зарплате))
    мы все растем и растем и начали ходить! я радая как не знаю кто правда еще не всегда много проходим но если что-то очень интересно или нужно то Мишка топает и плевать на все))) дома пока не очень желает ходить - больше ползает
    А то-то я смотрю и не могу понять, куда пропала, умничка маму радует.
    с игрушками фотка бомбейская
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ничего себе, а что случилось? Настя спать не хочет или её что-то беспокоит?

Девочки! Давайте организуем ежемесячный День именинника и будем встречаться в конце каждого месяца. Допустим, последнее воскресенье месяца. Можно придумать символические поздравлялки для именинников месяца, если они будут присутствовать на встрече. А именинники будут печь нам тортик
    Нет, не беспокоит, мы вообще с рождения этим страдаем(позно ложимся), вроде
    наладилось, а вот сейчас снова, тяжко, постараюсь приложить все усилия и победить ее график, вот только сама до выздоравливаю.

Ой, классная идея, за и только за

Valerya умничка, что все организовала, все довольны, а это главное

Дописів
    2 043

Типово

детки какие взрослюшкины классные!
    вроде и спать надо а я сижу гуглю наболевшее: горшок и соска))))))))
    с горшком не дружит?
    мы вот только под настроение)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Такие все детки прелестные!!! Надо и своего Мыша пофотать в листьях ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!
    Думаю, где все подевались, а они полночьждали
    Марк просто прелесть, и друзья у него супер !!!
    всем привет!!! надеюсь у всех все хорошо еще чуточку и у нас будет дома инет - хвала зарплате))
    мы все растем и растем и начали ходить! я радая как не знаю кто правда еще не всегда много проходим но если что-то очень интересно или нужно то Мишка топает и плевать на все))) дома пока не очень желает ходить - больше ползает
    Поздравляю вас с шажками !!!
    Зато хорошие фотки получились на фоне Днепра .
    Зато хорошие фотки получились на фоне Днепра .
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Девочки, было очень приятно со всеми познакомиться, время пролетело очень быстро, все мамы с детками просто замечательные. Валерия, ты большая молодец что взяла на себя всю организацию, спасибо. Нам все очень понравилось, ждем следующих встреч. (И мне брось пожалуйста на [email protected] фотки)
    сброшу обязательно . Ждем Вас с Ариной на следующей форумовке !!!
    Такие вы хорошенькие )))
    Всем привет!
    Спасибо, девочки!
    Столько замечательных фоток - все детки супер!
    Удачи !!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Насмотрелась на осенние фото деточек и решила тоже показаться

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А вот и мы
    Замечательные фотки , а малышка - чудо !!!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    смотри мне не пропадай

Valerya умничка, что все организовала, все довольны, а это главное
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

всем приветики=)) такие все детки хорошенькие и осенние!Молодцы!!!

Дописів
    5 268

Типово

Спасибочки всем за пожелания!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибочки всем за пожелания!
    Юлечка, вчера не было времени отписаться, поскольку бухали бухашку.
    Желаю тебе хорошей поездки, устроиться на новом месте так, как ты мечтала.
    Не пропадай!!!

Дописів
    326

Типово

Какие малыши все хорошенькие, осенние солнышки

Сторінка 6 з 351 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті