| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Приятно,что помнят
И мы присоединяемся!
+1000
Какие вы все молодцы!А мы так и не попали на форумку, хоть и планировали. Всё-таки надо позже собираться.
ПОХВАСТАЮСЬ
А мы сегодня ездили в парк фотографироваться у SergiyN, есть уже пара фоток, смотрите какой важный и смешной Данька получился:
Правда раскапризничался и с папой и мамой не захотел потом сфотографироваться![]()
Доброй ночи, мамулечки!
Хорошенькие такие фотки с форумовки!
Молодец, Валерия, что организовала народ.
Мы в следующий раз очень постараемся присоедениться к вам, уж очень хочется)))
А зачем даете витамины? Вам врач прописал или вы сами так решили?
Мне чет кажется, что еще так много фруктов и овощей...
Девочки, моя дока трусится за консервироваными огурцами, домашними и слабо солеными, но все же... Прям при ней есть их нельзя..
Кто-то встречал информацию, с какого возраста можно консервацию?
В прикорм идти не хочу, боюсь нарваться на бука-буку![]()
Всем привет! Классные фотки с форумовки, жаль что нам не удалось попасть, Алиса расстроилась, но приехал наш папа и было мнооого дел в связи с этим.
Мыша, мне кажется иногда и понемногу соления можно давать, но там где нет уксуса - огурцы и капусту квашенные, а не маринованные.
У нас педприкорм идет полным ходом - вчера утку с яблоками запекла, Антон вытребовал себе кусочек ( дала грудку, нежирную и без шкурки ессно). А в обед отказался есть свой суп и тут же забрал у папы его спагетти)
Фотки с форумовки - классные! Жаль, что нам в такое время рановато оказалось
Девочки, всем доброго вечера!
Очень жаль, что не получилось попасть на форомувку, в качестве компенсации нарвала у мамы в огороде огромную охапку рукколы, теперь буду салатики делать))
Еще хочу поздравить всех сегодняшних деток с датками, а также сказать, что все детки просто супер очаровательны!
Katrin S, моему малому педиатр прописала кидди фарматон(сироп) по 1/2 чайной ложки 1 мес, потом кокамид 1 мес., и так чередовать до появления большого количества фруктов свежих))
Бося, Жень, идея с ежемесячными сборами - просто супер!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Nefertiti, Юленька, если ваши планы на завтра в силе, желаем вам успешного и легкого переезда и там скорейшего обустраивания на новом местеПусть все будет наилучшим образом!!!
И не пропадайте! Мы вас ждем с новостями![]()
всем привет!!! надеюсь у всех все хорошоеще чуточку и у нас будет дома инет - хвала зарплате))
мы все растем и растем и начали ходить! я радая как не знаю ктоправда еще не всегда много проходим но если что-то очень интересно или нужно то Мишка топает и плевать на все))) дома пока не очень желает ходить - больше ползает
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы на Комсомольский остров седня вырулили. Все хочу успеть пофоткать Сашку в листиках желтых и все никак...
Седня вот все отлично было, только она спать завалилась как только приехали на место назначенияПроснулась когда уже солнышко село... Вобщем ниче интересного не получилось... Вот. Покажемся тоже
![]()
![]()
Девочки, было очень приятно со всеми познакомиться, время пролетело очень быстро, все мамы с детками просто замечательные. Валерия, ты большая молодец что взяла на себя всю организацию, спасибо. Нам все очень понравилось, ждем следующих встреч. (И мне брось пожалуйста на [email protected] фотки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks