Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 351 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 141 по 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! масикам цемики
    спасибо за поздравления! вот только сегодняшний поход в антошку меня озадачил))) малому дала маленькую тележку для деток, он ее катал по всему магазу, но если видел что-то особо интересное (а это все кроме отдела одежды) то бросал тележку и топал к цели, доставал игрухи, играл, нажимал, сам достал себе соки и бросил в тележку. Я его отводила от игрух а он обратно топ-топ и дошел опять. Истерик не было, но поход ОЧЕНЬ много времени занял. Как быть? пока не ходил то было легко а сейчас в коляске не сидит (даже и не брала ее) и на руках не удержать если цель намечена.
    Может позже и возмущаться начнет....
    что то я не поняла, вас смущает что ребенок не сидит смирно и молчит, а ходит и берет понравившиеся ему предметы, как нормальный ребенок его возраста ? это ж хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    интересно, а он на форуме есть, да?или можете мне в личку его телефон збросить?
    вот его профиль))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спасибо за комплименты моей крошке!))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    что то я не поняла, вас смущает что ребенок не сидит смирно и молчит, а ходит и берет понравившиеся ему предметы, как нормальный ребенок его возраста ? это ж хорошо
    неа)))) мой ребенок НИКОГДА не сидел на одном месте и никогда не молчал)))))) о таком я даже и не думала) просто сейчас он не возмущается если я его увожу а что дальше? довольно часто наблюдаю истерики ого-го в магазинах. Это можно не допустить или уже когда начнется тогда и начнется?

Дописів
    3 461

Типово

Девушки, чем вы купаете своих деток и моете им голову? И как помыть голову без слёз, а то у нас это стало большой проблемой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девушки, чем вы купаете своих деток и моете им голову? И как помыть голову без слёз, а то у нас это стало большой проблемой
    мы моем голову и тело Бюбхеном, помыть голову тоже большая проблема и шо с этим делать мы не знаем....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мы гелем-пенкой чикко)) без слез))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

у нас Бюбхен средство для купания и детское мыло. А без слез даже не знаю, малая вообще только ставишь ее в воду, она орет и хочет вылезти, купаться не любит, хотя было время что не вытащишь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

у меня чикко шампунь без слез, мыть голову мы не любим, хотя в море нырял и не боялся, а вот в ванной боится, я еще маленького совсем научила делать дельфинчика дую в лицо, а он захватывает воздух, незнаю понятно ли объяснила, но вот так он захватывает воздух, а я его обливаю водой и мою и так пару раз, прокатывает.

Дописів
    3 461

Типово

у меня чикко шампунь без слез, мыть голову мы не любим, хотя в море нырял и не боялся, а вот в ванной боится, я еще маленького совсем научила делать дельфинчика дую в лицо, а он захватывает воздух, незнаю понятно ли объяснила, но вот так он захватывает воздух, а я его обливаю водой и мою и так пару раз, прокатывает.
    Объяснили понятно,читала о таком способе, я его раньше обливал на 1,2,3-ему нравилось, а теперь прям не знаю,что делать. Даже не скажу после чего он стал бояться. Может папа купал, да что-то не так сделал...
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у нас Бюбхен средство для купания и детское мыло. А без слез даже не знаю, малая вообще только ставишь ее в воду, она орет и хочет вылезти, купаться не любит, хотя было время что не вытащишь...
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы гелем-пенкой чикко)) без слез))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы моем голову и тело Бюбхеном, помыть голову тоже большая проблема и шо с этим делать мы не знаем....
    Я купаю Jonsons гелем с лавандой, для всего тела, думаю поменять и купить шампунь отдельно. Вот и спрашиваю совета.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    неа)))) мой ребенок НИКОГДА не сидел на одном месте и никогда не молчал)))))) о таком я даже и не думала) просто сейчас он не возмущается если я его увожу а что дальше? довольно часто наблюдаю истерики ого-го в магазинах. Это можно не допустить или уже когда начнется тогда и начнется?
    Как по мне от ребенка зависит, мой например может и истерику закатить если он наметил цель, а она не совпала с родительской целью, отвлекаю, объясняю, печеньку в сумке держу (мой траглодит за еду продается без проблем), но предупредить такое наверное нельзя, наверное...

Дописів
    3 461

Типово

Как по мне от ребенка зависит, мой например может и истерику закатить если он наметил цель, а она не совпала с родительской целью, отвлекаю, объясняю, печеньку в сумке держу (мой траглодит за еду продается без проблем), но предупредить такое наверное нельзя, наверное...
    Хорошая идейка с печенькой, хотя я думаю у нас не прокатит, но надо опробовать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я купаю Jonsons гелем с лавандой, для всего тела, думаю поменять и купить шампунь отдельно. Вот и спрашиваю совета.
    Я джонсон не взлюбила, моего сыпало и на присыпку и на гель, бюбхен отлично, чикко хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Хорошая идейка с печенькой, хотя я думаю у нас не прокатит, но надо опробовать.
    Только заметила что у нас детки тезки мой тоже Даниил Александрович )))

winter
    Guest

Типово

Девочки, всем приветик. Давно мы не появлялись, то в разъездах были , то болели. Надеюсь нас еще не совсем забыли?
    Сразу наши комплименты малышам на фотографиях! Все такие уже взрослые!!!
    По поводу мытья головы, у нас с этим все нормально, а у подруги малая тоже орет. Она в "Мазере" купила спец кружку, кот. с одной стороны резиновая, прикладывается к голове и тогда ребенка не заливает. посмотрите, может и вам поможет.
    Девочки, кто ходит в "Почемучку?". Как успехи?

Дописів
    3 461

Типово

Я джонсон не взлюбила, моего сыпало и на присыпку и на гель, бюбхен отлично, чикко хорошо.
    Да, всё индивидуально. И мы попробуем др. средство, это поднадоело просто.
    Только заметила что у нас детки тезки мой тоже Даниил Александрович )))
    Очень приятно. будем знать. У наших малышей ровно 3 мес. разницы-нам сегодня 1,10 и 1 день, надо линеечку будет сделать...

Дописів
    4 626

Типово

У нас тоже чикко-пенка, но если честно, за почти 1,4 я только сейчас 2-ю бутылочку заканчиваю, поскольку с мылом каждый день мою только попу, ну и ручки после улицы и перед едой, волосики где то раз в 5 дней, а так просто каждый день водой. Голову моет, слава Богу спокойно, но я обычно ладошкой "козырек" делаю, что бы в глазки вода не попадала, кстати, где то видела такие специальные штучки из пластика, может это поможет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Объяснили понятно,читала о таком способе, я его раньше обливал на 1,2,3-ему нравилось, а теперь прям не знаю,что делать. Даже не скажу после чего он стал бояться. Может папа купал, да что-то не так сделал...
    У меня Алиса тоже последние месяца 2 голову моет просто с истерикой, даже купаться стала побаивиться зная что могу еще и голову помыть. Я думаю может это возрастное и потом пройдет. Не думаю что есть связь между криком и шампунем. У нас Бюбхен был кричала, сейчас шампунь Джонсонс с лавандой реакция таже.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Фотографии малышей - замечательные!

Скажите,а где на касиора Будь здоров? мне завтра туда Сережку на манту везти нужно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    И мы со слезами моемся.
    Дошло до того, что купаться стала с ним. Надеваю купальник и залезаю с малым в ванную. Иначе не вымоешь, выпрыгивает из ванной, как кошка.
    Все детки такие очаровательные на фотографиях. Надо и себе срочно фотать в осенних листьях.
    А вот мое чудо.

Сторінка 8 з 351 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті