| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот его профиль))
Всем спасибо за комплименты моей крошке!))
неа)))) мой ребенок НИКОГДА не сидел на одном месте и никогда не молчал)))))) о таком я даже и не думала) просто сейчас он не возмущается если я его увожу а что дальше? довольно часто наблюдаю истерики ого-го в магазинах. Это можно не допустить или уже когда начнется тогда и начнется?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
у меня чикко шампунь без слез, мыть голову мы не любим, хотя в море нырял и не боялся, а вот в ванной боится, я еще маленького совсем научила делать дельфинчика дую в лицо, а он захватывает воздух, незнаю понятно ли объяснила, но вот так он захватывает воздух, а я его обливаю водой и мою и так пару раз, прокатывает.
Объяснили понятно,читала о таком способе, я его раньше обливал на 1,2,3-ему нравилось, а теперь прям не знаю,что делать. Даже не скажу после чего он стал бояться. Может папа купал, да что-то не так сделал...
Я купаю Jonsons гелем с лавандой, для всего тела, думаю поменять и купить шампунь отдельно. Вот и спрашиваю совета.
Девочки, всем приветик. Давно мы не появлялись, то в разъездах были , то болели. Надеюсь нас еще не совсем забыли?
Сразу наши комплименты малышам на фотографиях!Все такие уже взрослые!!!
По поводу мытья головы, у нас с этим все нормально, а у подруги малая тоже орет. Она в "Мазере" купила спец кружку, кот. с одной стороны резиновая, прикладывается к голове и тогда ребенка не заливает. посмотрите, может и вам поможет.
Девочки, кто ходит в "Почемучку?". Как успехи?
У нас тоже чикко-пенка, но если честно, за почти 1,4 я только сейчас 2-ю бутылочку заканчиваю, поскольку с мылом каждый день мою только попу, ну и ручки после улицы и перед едой, волосики где то раз в 5 дней, а так просто каждый день водой. Голову моет, слава Богу спокойно, но я обычно ладошкой "козырек" делаю, что бы в глазки вода не попадала, кстати, где то видела такие специальные штучки из пластика, может это поможет.
У меня Алиса тоже последние месяца 2 голову моет просто с истерикой, даже купаться стала побаивиться зная что могу еще и голову помыть. Я думаю может это возрастное и потом пройдет. Не думаю что есть связь между криком и шампунем. У нас Бюбхен был кричала, сейчас шампунь Джонсонс с лавандой реакция таже.
Всем привет!
Фотографии малышей - замечательные!
Скажите,а где на касиора Будь здоров? мне завтра туда Сережку на манту везти нужно.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И мы со слезами моемся.
Дошло до того, что купаться стала с ним. Надеваю купальник и залезаю с малым в ванную. Иначе не вымоешь, выпрыгивает из ванной, как кошка.
Все детки такие очаровательные на фотографиях. Надо и себе срочно фотать в осенних листьях.
А вот мое чудо.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks