Всем привет!
Лера, если моя звездусичка еще где ни будь соизволила в кадр глянуть кинь и мне фото пожалуйста ([email protected])
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Лера, если моя звездусичка еще где ни будь соизволила в кадр глянуть кинь и мне фото пожалуйста ([email protected])
Valerya Отчетик просто супер!!! Девчонки молодцы!!! Классно погуляли!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Доброго утречка всем!!!
Бося идея супер я всеми руками за!!
Мегера. такой большой и серьезный мужчина у вас.. )
Yanusik,вигелла, эх красотища, Алена Захарова а мама то мама - роковая женщина .....
Darinka_S, да детки так быстро растут, а вы все такие же обаятельные (обе)
Анчита, фотки действительно получились клевые, сочные такие цвета, и шапка уматовая )))
Пося , с уверенными шажками вас!!!!!
Nefertiti, удачной дороги вам без суеты и неожиданностей
а биоветаль этот это для суставов?
ниче вот будем каждый месяц встречаться и обязательно увидимся.
Доброе утро мамочки!![]()
А мы никого не собирали, главная модель был Даня, а уже в конце нам сделали семейную фотку, только Данька капризничал уже и я сомневаюсь,что-то толковое получилось
Какая красота. А мы в парке Шевченко были в субботу, так малой при входе в парк уснул и так и прспал всю прогулку, зато папа маму в кои-то веки пофоткал
Поздравляем топотушку. Не успеешь оглянуться,а он уже и бегать будет
Спасибо
[QUOTE=вигелла;9107430]Насмотрелась на осенние фото деточек и решила тоже показаться
[URL=http://radikal.![]()
[QUOTE=Алена Захарова;9107494]А вот и мы
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1010/6c/68070ae1645d.jpg.html]
Девочки,как всегда-просто очаровашкиТак бы и затискала
О,это такие проблемы,что я вам сочуствую. У нас правдатолько с горшком были проблемы, но могу себе представить.
Попробуйте предложить малявке дать соску собачке, и пусть та её вроде как съест. Многие рассказывали,что избавляли деток от сосок именно таким способом. Незнаю,насколько он действенный, мы к соске равнодушны.
Спешите! Не упускайте возможность, а то после среды обещают похолодание!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Мы вчера пополной гуляли, где только не были!!!
Сонечка вчера приняла 2-е причастиеДеток на Северном было СТООООЛЬКО
как никогда
....Потом поехали в гости, потом гуляли в лесу
Вообщем отдых воскресный удался
Единственное, что растроило, что не попали на форумовку...но думаем это не последний раз
Какие детки все очаровательныеА отчетец о встрече какой замечательный, как-будто сами побывали
...наших знакомых много было
А тут столько красоты оказывается...
Люция, Мегера, Анчита, Darinka_S, Yanusik, вигелла, Алена Захарова, Мегера - детки просто неописуемо супер классные, столько эмоций, столько позитива!!!!!!!!!
Мегера, МАМА КРАСОТА!!!!!!
ой, класс!!!А чего пугает??? Доча растет, это ж замечательно, что четко
мы всеми 4 конечностями ЗА!!!!!!!
Босечка, ты мегамозг
Nefertiti, ЮЛЕЧКА УДАЧКИ ВАМ НА НОВОМ МЕСТЕ!!!!!!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТЧЕТА О ВАШИХ ПЕРЕМАЕНАХ
![]()
девочки всем большое Приветкакая замечательна форумовка была
умнички, кто все таки попал на нее! и вообще новый томик у нас очень яркий , позитивный и красочный
детки все просто обворожительны, да еще и на осенних пейзажах - просто сказка
мы очень-очень хотели попасть на форумовку, но Цирк взял верх
теперь я точно знаю - нашей кукле цирк нравиться
даже не помешало то, что начало в 12 и программа порядка 2.5 часа идет, а это время, когда мы ОБЯЗАТЕЛЬНО спим. в общем - мы всей семьей получили огромное удовольствие
а у дашки было двойное удовольствие - приехала ее любименькая тетя
(моя сестричка) вот парочку фоток
![]()
![]()
![]()
ЮлианкаМ, спасибо за комплимент
Очень хочу сводить малого в цирк, он точно такое любит. Как раз со след. недели новая программа начнётся. Девушки-ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! А то наш папа определённо не захочет в цирк
Красотка! Так значит про вас нам рассказывал Сергей. Хвалил вашу манюньку. Говорил, классно бы было двоих малышей сразу пофоткать, с девочкой,которую в субботу фотографировалЭх,такую невесту упустили
))
Мегера, а вы когда фоткались?)) мы не против еще раз))))))))))
хотя Алиса себя просто ужасно вела(( у нас последние дни и 2 ночи - просто вырванные годы(( спит отвратно, ночью кричит - уже голос сорвала(( так и не знаю почему... зубы у нас уже вроде все вылезли, уже 16 штук, неужели последние 2-ки лезут....
Вчера мы фотографировались, просто в субботу забыла тел. дома и не смогла позвонить Сергею, а он потм всё повторял-ну что же вы в субботу не позвонили-то
Малой кстати тоже вёл себя так себе. Мы ему шарики надули, так он только с ними и ходил, а забрали-расплакался и "потерял настроение". Съёмку пришлось закончить, да и солнышко уже спряталось.
Мы тоже очень даже не против ещё пофотографироваться, тем более деткам вместе было бы интереснее, они бы больше играли и раскрылись. Можно чуть позже обговорить этот вопрос с Сергеем![]()
Приветик. Я тоже фото выложу с форумовки, вот только с работой разгружусь и сразу.........к вечеру точно будут
очень за вас рада, фотки отличные.
Девочки детки на фото ЧУДО.
у меня тоже вы есть, скину![]()
Я только ЗА!!!!!!! ОСОБЕННО если форумовка в выходные!!!!!!
И мы не любим....
и у меня вы есть, скину
Девочки такая красотищаааааа!!!!а сколько стоит фотосессия у СергеяN?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мы тоже хотим встречаться, только мы спим с 12 до 15 так что подойдет или после 17 или до 12.
Какой мужчинка растет !!!
С игрушками красотень !!!
И я, удачного новоселья.
Очень даже интересно получилось
Очаровательная малышка, и реймочка ей так идет.
вигелла и Алена Захарова, очаровательные фото в листиках !!!
Спасибо за такое кофе красотень. Фото с мамой очень удачное.
Очень красиво, и модель супер,в цветочках вообще.
он фоторафирует на условияк ТФП - тоесть вам фото бесплатно достаются, но вы подписываете соглашение, что никаких прав на это фото не имеете, т.е. он их потом продает через фотобанк и если продаст то вся денежка будет ему - вы никаких претензий предъявить не сможете и запретить ему это делать тоже))
но я лично ничего предвзятого в этом не вижу, зато у моего ребенка красивые и качественные фотографии будут))
всем привет! масикам цемики
спасибо за поздравления!вот только сегодняшний поход в антошку меня озадачил))) малому дала маленькую тележку для деток, он ее катал по всему магазу, но если видел что-то особо интересное (а это все кроме отдела одежды) то бросал тележку и топал к цели, доставал игрухи, играл, нажимал, сам достал себе соки и бросил в тележку. Я его отводила от игрух а он обратно топ-топ и дошел опять. Истерик не было, но поход ОЧЕНЬ много времени занял. Как быть? пока не ходил то было легко а сейчас в коляске не сидит (даже и не брала ее) и на руках не удержать если цель намечена.
Может позже и возмущаться начнет....
а еще когда ждем транспорт на остановке, то ему надо ТОЛЬКО на дорогу и если не пускать то ор возмущенный и вырывается
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Зася, Олечка, какая Алисонька красавица!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks