Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 349 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Смотрю, здесь многие беремчики активно ремонтом заняты
    Оно и понятно - инстинкт "гнездования" ))
    Мы в прошлую беременность тоже ремонт делали, закончили за 2 недели до родов.
    Помнится, заедешь в новую линию, а там одни пузы ходят, такие уже, по полных 30 недель точно))) и сама такая, линолеум выбираю.... ))
    а мы недавно мебель выбирали
    так как не зайдем в магазин а там беременные
    муж уже смеется и говорит что такое впечатление что ремонт только беременные делают)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет С недельками, кому надо))

не переживай, оно само пройдет, когда уже неудобно будет. Я очень долго дрыхла на животе

Лерок, как самочувствие?

мне тоже вчера муж сказал, глядя с каким лицом я пытаюсь умоститься спать: давай уже рожай быстрее, мне жалко на тебя смотреть)))
    Вчера так поясница болела, жесть. Чет мне кажется моя Сонька не заставит себя долго ждать
    Будем ждать Сонечку с нетерпением

я тоже на животе люблю спатоньки и тоже боюсь, думаю пузик вырастет сама по себе отучусь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

я вообще вопрос ремонта кардинально решила. Сначала требовала от родственников ремонта, а потом, когда все настрились и взяли отпуска, решила вообще переехать. Вот, теперь мебель покупать надо будет.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а мы недавно мебель выбирали
    так как не зайдем в магазин а там беременные
    муж уже смеется и говорит что такое впечатление что ремонт только беременные делают)))

меня в этот раз пока только на картины и новые покрывала пробивает, но только ж 10 недель, все еще впереди...... ))

Дописів
    6 671

Типово

Кукусики, мои пузатики!
    С недельками кому положено!
    Пенедели и выдать некому малы еще
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    дело за малым - мне родить тройню)))))))
    за два года должна успеть!
    Лена, когда там можно малину пить? Когда 37 стукнет или раньше? У меня уже руки чешутся
    ох как мне это знакомо, но малина мне не внушала доверия , а вот шампусик с мужем в прикуску это весчь, тем более что теперь мне не до мужа
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Пузики, доброй ночи!
    Спасайте! Со времен моей первой беременности случайно не изобрели средство от токсикоза?
    Это ужас, товарищи! Меня мутит целый день, только к вечеру чуть проходит.
    А дочка шилопоп, с ней сильно не полежишь, постоянно тербует внимания, а мне хочется только свернуться в клубок под одеялом и спать до весны, что б ничего не воняло и не тошнило.
    Может можно как-то с этим бороться?
    С Варькой было такое, но чет сейчас кажется, что не до такой степени...
    я мандаринки хавала до пятого месяца няма няма....кстати говоря теперь и не помню практически токсикоз то свой, и какой сегодня день недели тоже не помню, а про число и годи казать!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у мну случился жесточайший облом: свекровь пригласила к себе на ужин по случаю приезда заморского гостя. Мы с мужем раскатали губу на "нализаццо" чудесного розового вина мэйд оф мама (божественная весчь, от которой просто теряешь остатки силы воли и решимости "ни грамма спиртного во время беременности"). Но оказалось, что свекровь зачем-то добавила в этом году в вино спирта *тут бьющийся в истерике смайл* и мы решили, что пить не будем... Горько, товарищи...
    она спецом, что б тебе не досталось спиртугану накапала
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем доброе утро. Кому положено с недельками. Лидеры педель вам и @@@@@@@.
    ХЕЛП Девочки, что делать не как не могу отучить себя спать на животе. Все время пытаюсь заснуть на боку, а все равно просыпаюсь на животе. По утрам страшно становится, чтоб с масей все было нормально
    какой живот? ты чего? о дите подумай, надо будет и стоя спать будешь! у меня в первыц день задержки сон на животе как отрезало
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та поспишь тут в больнице, анализы шманализы.))))))))))
    начинай писать книгу "Легко ли быть беременной?"
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    о, да... меня в прошлую беременность на 5 неделе тоже уложили сохраняться. Лежи, говорят, отдыхай.
    Как же, отдохнешь тут, когда в 6 утра заметаются в палату с криками "На анализы", и ночью еще приходят покричать, если в палате кому-то надо ночью что-то сдать или принять
    еще и без стуку заваливают, а если я не одна?
    хорошего вам узи!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А я вот в субботу на крестинах Назара пригубила две чайные ложки кагора - кайфффф!
    Яночка, как время летит - тебе уже пендели выписывают! Держи и мой!
    как же хочется выпить хоть наперсток!
    Всем привет С недельками, кому надо))
    не переживай, оно само пройдет, когда уже неудобно будет. Я очень долго дрыхла на животе
    мне тоже вчера муж сказал, глядя с каким лицом я пытаюсь умоститься спать: давай уже рожай быстрее, мне жалко на тебя смотреть)))
    Вчера так поясница болела, жесть. Чет мне кажется моя Сонька не заставит себя долго ждать
    Соньки они такие вредные , сидят аки грибы
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Нам так нравится!))))))
    м..да...финансы не напечатаешь на принтере...жаЛЪ!
    У нас из обновок пока только комод и гардина)
    а потом деньги только успевай печатать: кроватки-стульчики для кормления-автокресла-одежка

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис

я тоже на животе люблю спатоньки и тоже боюсь, думаю пузик вырастет сама по себе отучусь
    А я не могла спасть на животе как только узнала про Б. Чисто психологически, ну а потом уже и физически не получалось, если бы и хотела.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

А вообще я только с УЗИ вернулась. Щепанкова сына нам показывала, я аж прослезилась немного.

Пришли на УЗИ к 7-30, перед нами уже человек 10 в очереди было, хорошо, что часть из них в другой кабинет отправилась.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А вообще я только с УЗИ вернулась. .
    УРА!!!!!!!!!!! С хорошим УЗИ Вас и богатырем!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

А вообще я только с УЗИ вернулась. Щепанкова сына нам показывала, я аж прослезилась немного.

Пришли на УЗИ к 7-30, перед нами уже человек 10 в очереди было, хорошо, что часть из них в другой кабинет отправилась.
    С хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

УРА!!!!!!!!!!! С хорошим УЗИ Вас и богатырем!
    Спасибо.

Анюська, спасибо.

побежала работать. из-за приезда президента в городе такие пробки. так что кто дома, лучше не ездите до вечера через центр.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Спасибо.

Анюська, спасибо.

побежала работать. из-за приезда президента в городе такие пробки. так что кто дома, лучше не ездите до вечера через центр.
    он сегодня приезжает? я и не знала...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Привет, пузодомики!!!
    Недельчатых девочек с неделькамим!
    Хомочка, с охомячением тебя!! Ради этого стоит жить, правда............................................ . Держись мать, мы с табой!!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

он сегодня приезжает? я и не знала...
    Сегодня! Нет цензурных слов: пришлось обходить весь сквер Ленина - по проезжей части дороги, так еще и на ул. Комсомольскую пытались не пустить! Выслуживаются перед выборами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Соньки они такие вредные , сидят аки грибы
    Так, вот тока не надо мне тут дисциплину подрывать Я ее настраиваю на то, чтоб долго не засиживалась))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Девочки, меня мучает вопрос,решила спросить!
    Никому не назначали Утрожестан при угрозе, в его составе гормон прогестерон.
    Мне моя назначила после УЗИ, но я ведь не сдавала анализы на него....
    Говорит раз тонус-значит мало этого гормона, да и хуже от него не будет!
    НО там побочек мама-дорогая... я пластиночку выпила, больше боюсь, свечами обхожусь когда животик тянет...
    И еще вопросик! Можно ли в нашем положении сидеть нога на ногу? читала что нельзя,но не могу себя отучить...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Сегодня! Нет цензурных слов: пришлось обходить весь сквер Ленина - по проезжей части дороги, так еще и на ул. Комсомольскую пытались не пустить! Выслуживаются перед выборами!!!
    И пусть после этого всего попробует выплаты при рождении не поднять!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ENIGMA, с сыночком вас!

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, меня мучает вопрос,решила спросить!
    Никому не назначали Утрожестан при угрозе, в его составе гормон прогестерон.
    Я пила с 10 недель и до 18. При этом прогестерон сдавала каждые 10 дней и всегда его значение близилось к максимуму. впрочем, с Г спорить и не пыталась, надо, знач надо.
    А выпить пластиночку, а потом перестать...ТАК КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Доза должна снижаться ОЧЕНЬ постепенно!
    Самый дешевый нашла в аптеке "ООО Союзмедфарм" (адреса и телефоны у меня на визитке есть, если надо, сообщу)
    И еще. какая у тебя дозировка?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Я пила с 10 недель и до 18. При этом прогестерон сдавала каждые 10 дней и всегда его значение близилось к максимуму. впрочем, с Г спорить и не пыталась, надо, знач надо.
    А выпить пластиночку, а потом перестать...ТАК КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Доза должна снижаться ОЧЕНЬ постепенно!
    Самый дешевый нашла в аптеке "ООО Союзмедфарм" (адреса и телефоны у меня на визитке есть, если надо, сообщу)
    И еще. какая у тебя дозировка?
    это та что на Харьковской?
    дозировка 100...

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Смотрю, здесь многие беремчики активно ремонтом заняты
    Оно и понятно - инстинкт "гнездования" ))
    Мы в прошлую беременность тоже ремонт делали, закончили за 2 недели до родов.
    Помнится, заедешь в новую линию, а там одни пузы ходят, такие уже, по полных 30 недель точно))) и сама такая, линолеум выбираю.... ))
    Мы тоже поедим на выходных мебель в спальню покупать, а все потому,что про ремонт задумываешся,когда в попу клюнет,оказывается совсем в плохих условиях живем...Мы с мужем 4 года прожили,все устраивало,были дела поважнее,отдохнуть например где-нибудь,шмотки,машина, а теперь наконец-то дошли руки!!!Так пока ляля была в процессе сделали туалет с ванной,теперь вот спальню заканчиваем,думаю к рождению успеем!

Сторінка 251 з 349 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті