| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кукусики, мои пузатики!
С недельками кому положено!
Пенедели и выдать некому малы еще
за два года должна успеть!
ох как мне это знакомо, но малина мне не внушала доверия , а вот шампусик с мужем в прикуску это весчь, тем более что теперь мне не до мужа
я мандаринки хавала до пятого месяцаняма няма....кстати говоря теперь и не помню практически токсикоз то свой, и какой сегодня день недели тоже не помню, а про число и годи казать!
она спецом, что б тебе не досталось спиртугану накапала
какой живот? ты чего?о дите подумай, надо будет и стоя спать будешь! у меня в первыц день задержки сон на животе как отрезало
начинай писать книгу "Легко ли быть беременной?"
еще и без стуку заваливают, а если я не одна?
хорошего вам узи!
как же хочется выпитьхоть наперсток!
Соньки они такие вредные , сидят аки грибы![]()
а потом деньги только успевай печатать: кроватки-стульчики для кормления-автокресла-одежка![]()
Девочки, меня мучает вопрос,решила спросить!
Никому не назначали Утрожестан при угрозе, в его составе гормон прогестерон.
Мне моя назначила после УЗИ, но я ведь не сдавала анализы на него....
Говорит раз тонус-значит мало этого гормона, да и хуже от него не будет!
НО там побочек мама-дорогая... я пластиночку выпила, больше боюсь, свечами обхожусь когда животик тянет...
И еще вопросик! Можно ли в нашем положении сидеть нога на ногу? читала что нельзя,но не могу себя отучить...![]()
Я пила с 10 недель и до 18. При этом прогестерон сдавала каждые 10 дней и всегда его значение близилось к максимуму. впрочем, с Г спорить и не пыталась, надо, знач надо.
А выпить пластиночку, а потом перестать...ТАК КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Доза должна снижаться ОЧЕНЬ постепенно!
Самый дешевый нашла в аптеке "ООО Союзмедфарм" (адреса и телефоны у меня на визитке есть, если надо, сообщу)
И еще. какая у тебя дозировка?
Мы тоже поедим на выходных мебель в спальню покупать, а все потому,что про ремонт задумываешся,когда в попу клюнет,оказывается совсем в плохих условиях живем...Мы с мужем 4 года прожили,все устраивало,были дела поважнее,отдохнуть например где-нибудь,шмотки,машина, а теперь наконец-то дошли руки!!!Так пока ляля была в процессе сделали туалет с ванной,теперь вот спальню заканчиваем,думаю к рождению успеем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks