| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ENIGMA, поздравляю с шевелюшками
Lunna, с экватором!
не знаю как ты, а я недель с 14-15 колобковатиться начала, и чем дальше, тем колобкастее и колобкастее
)))
девочки, чет я не пойму: а почему вы не хотите герпес мазать обыкновенными мазями типа ацикловира, они вроде и дешевле, и более изучены, чем протефлазид? и помогают отлично, да и во всяком случае, их рекомендуют при беременности с такой же частотой, как протефлазид запрещают
Востаннє редагував Simple: 11.10.2010 о 22:16
Девочки-беремчики, в среду, 13 октября в Днепре буде проходить слингопарад в честь Международного дня слингоношения!Аналогичные мероприятия прошли или пройдут в ближайшее время в Москве, Нью-Йорке, Париже, а также во многих других городах мира!
Приходите!На 11.00 на площадь Ленина к памятнику. Оттуда парад будет двигаться по аллее к парку Глобы на "Поляну сказок".
Подробности в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8926365
там разные мази бывают, сама не пойму чем отличаются, но мне помогают те, которые подороже, хотя состав вроде одинаковый
про то, что нельзя, написано почти на всех лекарствах, т.к. на Б. вообще не тестируют, но врачи в большинстве рекомендуют эти мази, а не протефлазид, т.к. он совсем не изученным считается и не понятно, почему на нем не написали, что его Б. нельзя
)) начинай пить, я тож седня вспомнила, но еще не начала
![]()
Пузики, доброй ночи!
Спасайте! Со времен моей первой беременности случайно не изобрели средство от токсикоза?
Это ужас, товарищи! Меня мутит целый день, только к вечеру чуть проходит.
А дочка шилопоп, с ней сильно не полежишь, постоянно тербует внимания, а мне хочется только свернуться в клубок под одеялом и спать до весны, что б ничего не воняло и не тошнило.
Может можно как-то с этим бороться?
С Варькой было такое, но чет сейчас кажется, что не до такой степени...
...
Востаннє редагував Oceania: 11.10.2010 о 22:41
Мыша попробуйте энтеросгель и магне В6.
Килька а вам таблетки врач назначал и какой именно? дело в том, что сама имею проблему с герпесом, и много раз сталкивалась с полной некомпетентностью наших врачей в лечении герпетической инфекции.
Грубо говоря, если вам не помогает мазь, надо шото делать с организмом, а не с герпесом, ибо иммунитет у вас никакой.![]()
Востаннє редагував Лука: 11.10.2010 о 22:51
у меня точно такая же ситуация. А если выпью витамины Прегнакея - так сразу бегу бекать. За второй месяц скинула 6 кг., набрала на сегодня 2 кг. Тошнит и совсем не попускает. Горшок за ребенком вынести не могу. Выписывала мне врач какие-то лекарства и Хофитол, ничего не помогало. И я, если честно, смирилась с этим, так как у свекрови и мамы токсикоз был все 9 месяцев.
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
ацик, ацикловир! кстати, там написано:
не больше чем в других лекарствах!Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость. Допустимость применения при беременности и кормлении грудью еще недостаточно изучена.
кстати, при герпетических высыпаниях также интерферон в нос помогает! (герпес - тоже вирус, а интерфероны участвуют в "истреблении" вирусов!)
аромалампа есть??? попробуйте масло мяты... эвкалипта... слышала помогает! +чай с мятой! у меня еще на всяк случай были мятные таблетки или леденцы! мне плохо было только в душных помещениях - леденцы спасали на ура!
Востаннє редагував Бренда: 13.10.2010 о 17:40
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
У меня герпес на губе бывает не так часто, может раз в год, я принимала раньше герпевир и ацикловир таблетки (собственно это одно и то же). Как-то пробовала мазь с ацикловиром, мазалась где-то неделю, но никаких улучшений не было, пока не начала еще эти таблетки принимать. И вот сегодня обнаружила, что губа припухла, пошла к Г. и она мне выписала Протефлазид
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks