Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 349 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Пузики, привет! Зашла поздравить Хомку)) Расти большой, как мы все росли и ни в чём себе не отказывай! Искренне рада за тебя!
    Привет, пузатики!
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Хомочки!!! Догоняй! Теперь и ты чихи раздавать будешь!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ТОЧНО, левый с зурбаганом ведь через дорогу.
    дело за малым - мне родить тройню)))))))

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, как мне уже тяжко спится
    Обкладываюсь вся подушками , между ног одна, под живот ...
    Ворочаюсь слева, направо, как пришмалок , не могу найти себе место. Доходит до психоза ! Спать то хочется, глаза закрываются, а не могу ... Как приближается время к ночи , аж настроение портиться ...
    И я так мучаюсь

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ENIGMA, поздравляю с шевелюшками

Lunna, с экватором!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А меня шось попёрло вперёд: такоооой шарик я уже... В первую беременность тоже так было: аккуратненький-аккуратненький, почти незаметный, пузик недель до 35, а потом резко стала колобком. Правда, тогдашний колобок и теперешний - это как теннисный мячик и дирижабль...
    не знаю как ты, а я недель с 14-15 колобковатиться начала, и чем дальше, тем колобкастее и колобкастее )))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Таня, я тебя еще чуть-чуть подастаю Ты разводила протефлазид в физрастворе или чистый прикладывала? сколько раз в день? И ты прикладывала когда герпес вызрел или как только губа припухла? А то у меня еще он не вылез на ружу, только губа припухла и затвердела
    девочки, чет я не пойму: а почему вы не хотите герпес мазать обыкновенными мазями типа ацикловира, они вроде и дешевле, и более изучены, чем протефлазид? и помогают отлично, да и во всяком случае, их рекомендуют при беременности с такой же частотой, как протефлазид запрещают
    Востаннє редагував Simple: 11.10.2010 о 22:16

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, чет я не пойму: а почему вы не хотите герпес мазать обыкновенными мазями типа ацикловира, они вроде и дешевле, и более изучены, чем протефлазид? и помогают отлично, да и во всяком случае, их рекомендуют при беременности с такой же частотой, как протефлазид запрещают
    на мази написано, что нельзя беременным, а на протефлазиде, что можно. Лично мне мазь не помагает, я раньше таблетки пила с ацикловиром и то по 3 упаковки вместо одной как рекомендуют

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки-беремчики, в среду, 13 октября в Днепре буде проходить слингопарад в честь Международного дня слингоношения! Аналогичные мероприятия прошли или пройдут в ближайшее время в Москве, Нью-Йорке, Париже, а также во многих других городах мира!
    Приходите! На 11.00 на площадь Ленина к памятнику. Оттуда парад будет двигаться по аллее к парку Глобы на "Поляну сказок".
    Подробности в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8926365

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Лена, когда там можно малину пить? Когда 37 стукнет или раньше? У меня уже руки чешутся

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

спасибо
    завтра куплю интерферон

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    на мази написано, что нельзя беременным, а на протефлазиде, что можно. Лично мне мазь не помагает, я раньше таблетки пила с ацикловиром и то по 3 упаковки вместо одной как рекомендуют
    там разные мази бывают, сама не пойму чем отличаются, но мне помогают те, которые подороже, хотя состав вроде одинаковый
    про то, что нельзя, написано почти на всех лекарствах, т.к. на Б. вообще не тестируют, но врачи в большинстве рекомендуют эти мази, а не протефлазид, т.к. он совсем не изученным считается и не понятно, почему на нем не написали, что его Б. нельзя

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лена, когда там можно малину пить? Когда 37 стукнет или раньше? У меня уже руки чешутся
    )) начинай пить, я тож седня вспомнила, но еще не начала

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, я ж не пила))) то Вика-Смайл пила вроде)) сейчас кушайте лучше, витаминизируйтесь пока есть чем, а то потом детские закакушки начнутся)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Пузики, доброй ночи!
    Спасайте! Со времен моей первой беременности случайно не изобрели средство от токсикоза?
    Это ужас, товарищи! Меня мутит целый день, только к вечеру чуть проходит.
    А дочка шилопоп, с ней сильно не полежишь, постоянно тербует внимания, а мне хочется только свернуться в клубок под одеялом и спать до весны, что б ничего не воняло и не тошнило.
    Может можно как-то с этим бороться?
    С Варькой было такое, но чет сейчас кажется, что не до такой степени...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

...
    Востаннє редагував Oceania: 11.10.2010 о 22:41

Дописів
    337

Типово

А я, когда на море герпес высыпал и не было возможности проконсультироваться, его просто спиртовой настойкой календулы прижигала, кстати, прошло быстрее, чем от мазей!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мыша попробуйте энтеросгель и магне В6.

Килька а вам таблетки врач назначал и какой именно? дело в том, что сама имею проблему с герпесом, и много раз сталкивалась с полной некомпетентностью наших врачей в лечении герпетической инфекции.
    Грубо говоря, если вам не помогает мазь, надо шото делать с организмом, а не с герпесом, ибо иммунитет у вас никакой.
    Востаннє редагував Лука: 11.10.2010 о 22:51

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Пузики, доброй ночи!
    Спасайте! Со времен моей первой беременности случайно не изобрели средство от токсикоза?
    А дочка шилопоп, с ней сильно не полежишь, постоянно тербует внимания, а мне хочется только свернуться в клубок под одеялом и спать до весны, что б ничего не воняло и не тошнило.
    у меня точно такая же ситуация. А если выпью витамины Прегнакея - так сразу бегу бекать. За второй месяц скинула 6 кг., набрала на сегодня 2 кг. Тошнит и совсем не попускает. Горшок за ребенком вынести не могу. Выписывала мне врач какие-то лекарства и Хофитол, ничего не помогало. И я, если честно, смирилась с этим, так как у свекрови и мамы токсикоз был все 9 месяцев.
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

там разные мази бывают, сама не пойму чем отличаются, но мне помогают те, которые подороже, хотя состав вроде одинаковый
    про то, что нельзя, написано почти на всех лекарствах, т.к. на Б. вообще не тестируют, но врачи в большинстве рекомендуют эти мази, а не протефлазид, т.к. он совсем не изученным считается и не понятно, почему на нем не написали, что его Б. нельзя
    ацик, ацикловир! кстати, там написано:
    Противопоказания:
    Индивидуальная непереносимость. Допустимость применения при беременности и кормлении грудью еще недостаточно изучена.
    не больше чем в других лекарствах!
    кстати, при герпетических высыпаниях также интерферон в нос помогает! (герпес - тоже вирус, а интерфероны участвуют в "истреблении" вирусов!)
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Пузики, доброй ночи!
    аромалампа есть??? попробуйте масло мяты... эвкалипта... слышала помогает! +чай с мятой! у меня еще на всяк случай были мятные таблетки или леденцы! мне плохо было только в душных помещениях - леденцы спасали на ура!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    А если выпью витамины Прегнакея - так сразу бегу бекать.
    а поменять их не пробовали?
    у меня желудок болел - от сюда была иногда тошнота после табл витрум пренатал! сменила на элевит и забыла об этом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

)) начинай пить, я тож седня вспомнила, но еще не начала
    ой, мамочки, я наверное, все-таки до 36 полных подожду и тогда уже начну, а то и хочется и колется))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а поменять их не пробовали?
    у меня желудок болел - от сюда была иногда тошнота после табл витрум пренатал! сменила на элевит и забыла об этом!
    )
    Востаннє редагував Бренда: 13.10.2010 о 17:40
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мыша попробуйте энтеросгель и магне В6.

Килька а вам таблетки врач назначал и какой именно? дело в том, что сама имею проблему с герпесом, и много раз сталкивалась с полной некомпетентностью наших врачей в лечении герпетической инфекции.
    Грубо говоря, если вам не помогает мазь, надо шото делать с организмом, а не с герпесом, ибо иммунитет у вас никакой.
    У меня герпес на губе бывает не так часто, может раз в год, я принимала раньше герпевир и ацикловир таблетки (собственно это одно и то же). Как-то пробовала мазь с ацикловиром, мазалась где-то неделю, но никаких улучшений не было, пока не начала еще эти таблетки принимать. И вот сегодня обнаружила, что губа припухла, пошла к Г. и она мне выписала Протефлазид

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 248 з 349 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті