| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,может кому нужны таблетки ЛЮТЕИНА,выписывали на ранних сроках беременности, из 30 табл. использовала 2 шт,срок г.до 06.11 г.
Всем привет! Вторничных с недельками!
Была в поликлиннике и сдавала анализы. Что интересно, за кровь с пальца в прошлый раз 10 грн взяли, а в этот с десятки пятерку сдачи дали.Что хочу, то и беру эт называется, чтоли...
![]()
Утро доброе, утро ясное!!!
Еле до работы доехала!!! отморозила все ухи, пока в маршрутку влезла, не проехав и пол пути вышла,так как мне стало дурно, чуть сознание не потеряла!... пошла на трамвай и дотряслась уже на нем.... Что-то не нравится мне мое самочувствие...
Хорошего тебе УЗИ!!!!
у меня тоже тянуло- переживала жуть, но гинеколог успокоила назначила свечи, на Узи показало тонус задней стеночки..
Не переживай!!
хотелось бы....
да,первое УЗИ очень волнительное..
я вообще первые недель 10-постоянно хныкала, сейчас вроде попустило...
Палет брала безаммиачную, понравилось,что не вымывается сильно![]()
приветик я тоже с таким сталкивалась____)))
а еще на анализ мочи мне недавно баночку выдали)))))Я аж удивилась обычно направляли в аптеку
вот коза
не обращай на нее внимания
да уж в больнице не очень то отдохнешь,
холодно пипец((((((((((вот мы народ странный
то жара была жаловались тепереь холод жалуемся)))
Всем приветС недельками, кому надо))
не переживай, оно само пройдет, когда уже неудобно будет. Я очень долго дрыхла на животе
Лерок, как самочувствие?
мне тоже вчера муж сказал, глядя с каким лицом я пытаюсь умоститься спать: давай уже рожай быстрее, мне жалко на тебя смотреть)))
Вчера так поясница болела, жесть. Чет мне кажется моя Сонька не заставит себя долго ждать![]()
Девушки, предлагаю вашему вниманию оздоровительные прокладки "ОЗОН И АНИОН". Предотвращают появление молочницы, в послеродовый период помогают быстрому заживлению трещин и разрывов! Кому интересно вот ссылка на тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175010
Смотрю, здесь многие беремчики активно ремонтом заняты
Оно и понятно - инстинкт "гнездования" ))
Мы в прошлую беременность тоже ремонт делали, закончили за 2 недели до родов.
Помнится, заедешь в новую линию, а там одни пузы ходят, такие уже, по полных 30 недель точно))) и сама такая, линолеум выбираю.... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks