| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну случился жесточайший облом: свекровь пригласила к себе на ужин по случаю приезда заморского гостя. Мы с мужем раскатали губу на "нализаццо" чудесного розового вина мэйд оф мама (божественная весчь, от которой просто теряешь остатки силы воли и решимости "ни грамма спиртного во время беременности"). Но оказалось, что свекровь зачем-то добавила в этом году в вино спирта *тут бьющийся в истерике смайл* и мы решили, что пить не будем... Горько, товарищи...
Укусю!
Лерочка,поздравлю тебя и здесь!!!!Все будет хорошо!Назад дороги нет!
мы сегодня тоже ходили,только я присутствую на занятиях,устала ужасно.
А еще мы первый день были в садике.Плакали
а мне Лайло на 12 нед.делал фото.А на 6 нед,как по мне,особо фотографировать нечегосамое ценное там,это сердечко бьющееся увидеть
Значит нужен вам Валера
Кто стоит на учете у Брагиной,она вернулась и к ней записываютсегодня была у нее
ЧЕ, не спится?
чего шум поднимаешь?
а я сейчас на третье УЗИ еду. Первые два были такими "нервительными", то ждала просто увидеть ребенка, то ждала что пол скажут. А теперь уже вроде все известно, еду так, для проформы. Причем, первый раз решила в центр Луговской съездить, посмотрю че там как. К какому-то мужику меня записали на УЗИ
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфуша, хорошего УЗИ вам ))))
Укусю!
жестко,))))) у нас слава Богу в такую рань не бегают.
пошла я кровь сдавать как и сказала медсестра, сижу сижу, она капошится, кабинет подготавливает, говорит щас-щас, просидеа я так минут 20, потом она говорит ну идите в палату я прийду за вами. корова, других слов нет. я уже есть хочу, а она не может никак мозги свои собрать...я бы еще спала..ррррррр..с утра завели.
Всем доброе утро!
А я вот в субботу на крестинах Назара пригубила две чайные ложки кагора - кайфффф!А по утрам борюсь с запахом мужниного кофе! Решила купить себе без кофеина, а то мои нервы дадут сбой))))
Яночка, как время летит - тебе уже пендели выписывают! Держи и мой!![]()
а я грешу - кофе почти каждый день, заварной и крепкий![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А меня прикололо, когда запхали на неделю в РД для подготовки к плановому кесареву. В первый день вообще ничего не делали, а во второй в шесть утра погнали взвешиваться. Идиоты, прости гспди.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks