| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня шось попёрло вперёд: такоооой шарик я уже... В первую беременность тоже так было: аккуратненький-аккуратненький, почти незаметный, пузик недель до 35, а потом резко стала колобком. Правда, тогдашний колобок и теперешний - это как теннисный мячик и дирижабль...
Укусю!
Всем приветНаконец-то форум ожил))))
По поводу того, что ребенок у меня перевернулся, мне наверное все-таки показалось. Опять пяточки наверху, икания внизуКороче, к врачу я не пошла, жду 19 числа - УЗИ
Хомочка, от всей души поздравляю! Желаю. тебе легкой беременности! Радуюсь, прям как за себя!Мы все так ждали тебя здесь
Lunna, с экватором тебя
Ань, телефон пиццерии 7441464![]()
девочки, кому не трудно, проголосуйте, пожалуйста, http://imeni.net/vote/a/2624/vote.html
А это идеявип-палата
Девочки, ну шо там фотать в 6 недель))) там же ниче не видно еще, по нам по крайней мере нифига не понятно было. вот в 12 уже человечек, хоть и маленький
С первыми шевелюшками! И хорошего завтра узи))))))))
Нет такого закона, был законопроект, выносился на рассмотрение еще в июне, но его так и не приняли. Но с нового года выплаты всё равно выше, они будут приравняны к прожиточному минимуму
Зачем тогда покупала? Если герпес, у меня в начале б. вылез, я примочки пару дней делала. А пить всё-таки стрёмно, правильно девочки писали.
Оля, ты мастер аллегорий![]()
Решила описать свой день за сегодня, а то как-то страшно становится за себя:
Вышла утром на работу, дошла до маршрутки, вспомнила, что забыла кошелек дома... Разговаривая по телефону зашла домой, взяла кошелек и пошла.... Прошлась немного, вспомнила, что телефон оставила на обувке... Слава Богу я его забыла.... Вернулась домой,ОЙ, забыла не только телефон, но и ключи в замке не закрытой квартиры....
Вроде взяла телефон, кошелек, закрыла квартиру... поехала на работу. Хоть тут не набочинила за день...ФУХ...
Вечером зашла в магазин, скупится по списку в котором 1-м стаял хлеб. Но я его почему-то забыла. Пришла домой, разобрала пакеты, хлеба нет!!!
Ладно думаю, схожу за хлебом, заодно куплю тортика, мне его так хочется.... НО ХЛЕБ Я ОПЯТЬ ЗАБЫЛА КУПИТЬ!!!!!
Муж сказал красится в блондинку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks