Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 349 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девули, кому срок после нового года, скажите, есть Закон, где на первого 25 тыс дают, на второго 50, а на третьего 100??? его приняли или токо обещают? кто знает?
    было б хорошо,а сейчас ск-ко платят,атоя даже и не в курсе?
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гы)))))))))) шо за танеец такой))))))))))))
    а я чаек сделала, а завтра мне подселят соседку..вдвоем веселее))))))
    да с соседкой точно веселей будет!насчет зимы я уже снарядилась по полной,к зиме готова!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А меня шось попёрло вперёд: такоооой шарик я уже... В первую беременность тоже так было: аккуратненький-аккуратненький, почти незаметный, пузик недель до 35, а потом резко стала колобком. Правда, тогдашний колобок и теперешний - это как теннисный мячик и дирижабль...
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Муж прочел, что в Украину возвращается грипп. Хана мне, теперь будет меня дергать меня за маску и т.п.
    Как же они закол****и
    Опять паника среди людей начнется ... Ни лемонов в магазинах , ни чеснока . Фу, как вспомню прошлогодн панику ...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Муж прочел, что в Украину возвращается грипп. Хана мне, теперь будет меня дергать меня за маску и т.п.

А я сделала шубу, теперь сижу и балдю....
    ааааа шубу-салат))))))) я бы съела...а то меня отвернуло от вареной курицы в супе, видеть ее не могу и нюхать. полюбили мы сосиски с сыром)))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Всем привет. Завтра еду на ближайшее узи (на Фрунзенском). Чето мне ненравится мой живот, толи тянет толи ноет, несильно но долго...это настораживает, дожить бы до завтрашнего узи.
    Хомяк с приветом я так поняла ты на сохранении, пусть тонус твой быстрей проходит, а тебя наблюдает обычный дежурный врач или договориласть с кемто?
    за хорошее узи @@@@@ отпишись потом обязательно!А ты от этих болей что-то принимаешь свечки может какие-то?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А меня шось попёрло вперёд: такоооой шарик я уже... В первую беременность тоже так было: аккуратненький-аккуратненький, почти незаметный, пузик недель до 35, а потом резко стала колобком. Правда, тогдашний колобок и теперешний - это как теннисный мячик и дирижабль...
    хи-хи))))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Наконец-то форум ожил))))
    По поводу того, что ребенок у меня перевернулся, мне наверное все-таки показалось. Опять пяточки наверху, икания внизу Короче, к врачу я не пошла, жду 19 числа - УЗИ
    Хомочка, от всей души поздравляю! Желаю. тебе легкой беременности! Радуюсь, прям как за себя! Мы все так ждали тебя здесь

Lunna, с экватором тебя

Ань, телефон пиццерии 7441464

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Наконец-то форум ожил))))
    По поводу того, что ребенок у меня перевернулся, мне наверное все-таки показалось. Опять пяточки наверху, икания внизу Короче, к врачу я не пошла, жду 19 числа - УЗИ
    Хомочка, от всей души поздравляю! Желаю. тебе легкой беременности! Радуюсь, прям как за себя! Мы все так ждали тебя здесь

Lunna, с экватором тебя

Ань, телефон пиццерии 7441464
    ждали ждали и дождались)))))))))))))))) теперь я с вами......

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

девочки, кому не трудно, проголосуйте, пожалуйста, http://imeni.net/vote/a/2624/vote.html

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    девочки, кому не трудно, проголосуйте, пожалуйста, http://imeni.net/vote/a/2624/vote.html
    я за Леру проголосовала, остально как-то сложно звучит в отчеством

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

муж очень хотел назвать Лерой если девочка. я говорю занапто-у него мама Лера и сестра -Лера, Я....Говорю еще одна -перебор))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Спасибо!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

И я

муж очень хотел назвать Лерой если девочка. я говорю занапто-у него мама Лера и сестра -Лера, Я....Говорю еще одна -перебор))))))))))))
    Ого , обЛерились как

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    если еще и с посещением - согласна такую поставить в роддоме и жить в ней всю неделю )
    А это идея вип-палата

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у нас стобой срок одинаковый в 1 день разница и у тебя сердечко видно было?Я вот всё думаю идти к Лайло,но там без фото(хотя думаю может фотик прихватить и попросить мужа сфотать его монитор )) ) или к Пробачай идти уже,чтоб сразу с фото узи было
    Девочки, ну шо там фотать в 6 недель))) там же ниче не видно еще, по нам по крайней мере нифига не понятно было. вот в 12 уже человечек, хоть и маленький

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, кого положено с недельками. Девочки не расклеивайтесь, счас погода коварная и кашляюще-чихающих элементов на улиц и в транспорте немерено. Брррр. Аж напрягает.
    Мы вернулись из отпуска. Масик дал о себе знать на побережье. Сидим себе на скамеечке на берегу моря м чувствую, пошевеился. С тех пор пинает меня по несколько раз в день.Завтра УЗИ, идем с папой, надеюсь, что все у нас хорошо, а то мы первое УЗИ делали на 8-ой неделе и там толткор подтвердили факт беременности, даже на мониторе мне ничего не показали.
    Кто делал УЗИ на Космичке? Там маме с папой малыша показывают или врач просто в монитор смотрит и в карточку что-то пишет?
    С первыми шевелюшками! И хорошего завтра узи))))))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девули, кому срок после нового года, скажите, есть Закон, где на первого 25 тыс дают, на второго 50, а на третьего 100??? его приняли или токо обещают? кто знает?
    Нет такого закона, был законопроект, выносился на рассмотрение еще в июне, но его так и не приняли. Но с нового года выплаты всё равно выше, они будут приравняны к прожиточному минимуму

Всем привет!
    Девочки, кто-нибудь принимал протефлазид? а то я купила, а пить стремаюсь
    Зачем тогда покупала? Если герпес, у меня в начале б. вылез, я примочки пару дней делала. А пить всё-таки стрёмно, правильно девочки писали.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    наш национальный танец беременного гипопотамчика, я хоть и не беременный уже но тааааак захотелось станцевать

Оля, ты мастер аллегорий

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спасибо!
    Я тоже проголосовала за Леру, но смотрю, что за Снежану больше. как помне Снежана Антоновна слишком грубо звучит

ааааа шубу-салат))))))) я бы съела...а то меня отвернуло от вареной курицы в супе, видеть ее не могу и нюхать. полюбили мы сосиски с сыром)))))))))))
    Может девченка???

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Зачем тогда покупала? Если герпес, у меня в начале б. вылез, я примочки пару дней делала. А пить всё-таки стрёмно, правильно девочки писали.
    )
    у меня тоже герпес, а чем ты примочки делала?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    И я

Ого , обЛерились как
    Я тоже проголосовала за Леру, но смотрю, что за Снежану больше. как помне Снежана Антоновна слишком грубо звучит
    Спасибо девочки!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Может девченка???
    твои слова до Бога в уши)))))))))))
    девочки до завтра я отключаюсь.....буду отдыхать
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 11.10.2010 о 20:09

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Решила описать свой день за сегодня, а то как-то страшно становится за себя:

Вышла утром на работу, дошла до маршрутки, вспомнила, что забыла кошелек дома... Разговаривая по телефону зашла домой, взяла кошелек и пошла.... Прошлась немного, вспомнила, что телефон оставила на обувке... Слава Богу я его забыла.... Вернулась домой,ОЙ, забыла не только телефон, но и ключи в замке не закрытой квартиры....

Вроде взяла телефон, кошелек, закрыла квартиру... поехала на работу. Хоть тут не набочинила за день...ФУХ...

Вечером зашла в магазин, скупится по списку в котором 1-м стаял хлеб. Но я его почему-то забыла. Пришла домой, разобрала пакеты, хлеба нет!!!

Ладно думаю, схожу за хлебом, заодно куплю тортика, мне его так хочется.... НО ХЛЕБ Я ОПЯТЬ ЗАБЫЛА КУПИТЬ!!!!!

Муж сказал красится в блондинку

Сторінка 245 з 349 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті