Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нравятся ли вам острые соусы?

Голосували
86. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да. Я люблю острую пищу.

    50 58,14%
  • Иногда. Под настроение или для гостей.

    33 38,37%
  • Не знаю. Никогда не пробовал(-ла) острых соусов.

    1 1,16%
  • Нет. Я не любитель острого.

    2 2,33%
Сторінка 1 з 26 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 504, показано з 1 по 20.

Тема: Острые соусы Tabasco и мега острые соусы Blair’s -www.panpepper.com

  1. #1
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово Острые соусы Tabasco и мега острые соусы Blair’s -www.panpepper.com

    Распродажа соусов! Только что из солнечной Луизианы!

    Все соусы MADE IN USA

    НАШ САЙТ: http://www.panpepper.com

    Соусы Tabasco, самые известные в мире острые соусы, основная продукция семейной компании McIlhenny, известны и любимы во всем мире. Компания была основана в далеком 1868 году Эдмундом МакАйленни в штате Луизиана, где и находится по сей день.

    Преимущество соусов Табаско — универсальность в использовании, отсутствие калорий и жира, низкое содержание натрия, использование при изготовлении только натуральных ингредиентов.

    Перец для соусов Табаско выращивают и собирают вручную на Эйвери Айленд. Соль для производства используется только из местного рудника на соляных копях в штате Луизиана. По традиции компании, соус выдерживается 3 года в дубовых бочках использовавшихся ранее для изготовления бурбонов и виски.


    На сегодняшний день Tabasco насчитывает несколько разновидностей, варьирующихся по вкусу и остроте, измеряемой в специальных единицах остроты — Сковиллях.



    Самым легким из представленных является (200-600 сковиллей) является Tabasco Sweet and Spicy. Соус этот родом из восточно-азиатской кухни, сочетает в себе остроту и сладость востока! Отлично сочетается с очень широким рядом блюд - сэндвичами, салатами, сосисками, рыбой, грибами, жаренными кусочки курицы, утки, индейки... и даже с сыром и крекерами Идеален с креветками!

    Tabasco Sweet and Spicy состоит из кукурузного сиропа, красного перца, сахара, дистиллированного уксуса, грушового концентрата, чеснок, лук, фирменной смеси Табаско (состоящей из перца, уксуса и соли), имбиря и специй.




    Вторым по остроте (600-1200 сковиллей) является Tabasco Green Pepper Sauce, или в простонародии Tabasco Jalapeno (испанское произношение - «халапеньо»). Он имеет зеленый цвет, слегка кисловатый вкус и состоит из уксуса, перца jalapeno, воды, соли, кукурузного крахмала и консерванта xanthan gum, который, к сожалению, приходится добавлять в этот соус в связи с неспособностью перца jalapeno храниться долгое время. Спектр применения этого соуса достаточно широк, но особо хорош он с рыбой, т.к. обладает как остротой, так и необходимой для рыбы кислинкой. Кроме этого, соус хорош для различных салатов.



    Следующим по крепости стоит Tabasco Garlic Pepper Sauce (1200-1800 сковиллей), именуемый также чесночным. В этом соусе за ненадобностью уже отсутствует консервант, зато наличествует уксус, вода, соль, чеснок и смесь трех красных перцев следующих сортов:

    1. мягкого кайенского;
    2. немного выдержанного в дубовых бочках перца сорта Tabasco;
    3. мягкого красного Jalapeno.

    В этом соусе присутствует чеснок, хотя его вкус выражен не сильно. Самое идеальное применение этого соуса — это пицца, но неплохо добавлять его в супы, использовать при жарке мяса и даже добавлять его в картофельное пюре!



    Чуть большей остротой (1500-2500 сковиллей) обладает Tabasco Chipotle Pepper Sauce, звучащий по-русски как «чипотле», с ударением на второй слог. Это новый соус, предложенный компанией McIlhenny, этот соус является одним из самых вкусных соус в мире. В состав этого соуса входят: копченый перец чипотле, дистиллированный уксус, вода, соль, сушеные лук и чеснок, специи и фирменная смесь «Табаско», состоящая из перца, уксуса и соли. Самое главное достоинство этого соуса — богатейший вкус и запах копченого перца, который украсит любое походное блюдо. Данный соус идеально подходит для приготовления жареного мяса, для любителей мяса на решетке, шашлыков и прочих деликатесов.



    Tabasco Pepper Sauce — самый известный и самый старинный из всех соусов Tabasco, именно с него и началась история Tabasco. Крепость этого соуса составляет 2500-5000 сковиллей и многие считают этот соус самым острым в мире. Состоит данный соус только из дистиллированного уксуса, перца и соли. Этот соус, подобно коньяку или виски, выдерживается в дубовых бочках. Самая главная особенность этого соуса — его острота, но кто к остроте привычен, тот уловит в соусе, в первую очередь, уксус, а потом уже остроту красного перца. Применение этого соуса зависит только от фантазии. Он прекрасен с мясом, птицей, жирной рыбой, с горячим супом или ухой.
    Оригинальный соус Табаско является незаменимым ингридиентом коктейлей.



    Самый острый из соусов – Tabasco Habanero Sauce (испанское произношение «Абанэро», без буквы «Х») и имеющему крепость в 5000-7000 сковиллей, что почти в 10 раз превышает крепость Tabasco Green!
    Помимо запредельной остроты, этот соус имеет и сложный рецепт, берущий свои корни из ямайской кухни. Tabasco Habanero состоит из: уксуса, перца Абанэро (одного из самых острых сортов в мире), тростникового сахара, обычного соуса Tabasco, соли, мякоти манго, тамаринда, банана, папайи, помидоров, сушеного лука, чеснока, специй и выдержанного в дубовых бочках перца Тabasco.
    Tabasco Habanero просто идеально подходит для употребления с водкой (никакая перцовка не сравнится с каплей habanero в рюмке) и призван служить приправой для экзотических кухонь вроде африканской, карибской и мексиканской.

    СУПЕРНОВИНКА



    Новейший соус от компании McIlhenny - Табаско Баффало (Tabasco Buffalo Style Hot Sauce)

    Это классический американский соус используемый в основном с культовым американским блюдом - крылышками Баффало.Соус также очень хорош с мясными и куриными сэндвичами, блюдами грилль и барбекю!

    Состав соуса: красный кайенский перец, уксус, соль, чеснок.

    Острота соуса Tabasco Buffalo - 300-900 сковиллей.

    График остроты Табаско в сковвилях:



    Стоимость:

    Бутылочки по 60 мл: (Штатовской закупки)
    Tabasco Green (60ml)
    Tabasco Garlic (60ml)
    Tabasco Original (60ml)
    Tabasco Habanero (60ml)


    Бутылочки по 150 мл: (Штатовской закупки)
    Tabasco Green (150ml)
    Tabasco Garlic (150ml)
    Tabasco Original (150ml)
    Tabasco Habanero (150ml)
    Tabasco SWEET and SPICY (150ml)
    Tabasco Chipotle Pepper Sauce (150 ml)
    Tabasco Worcestershire Sauce (150 ml)
    Tabasco Buffalo Style Hot Sauce (150ml)

    Tabasco Raspberry Chipotle (150 ml)


    Бутылочки по 355 мл: (Штатовской закупки)
    Tabasco Original (355 ml)


    Представляю новинки!

    Blair’s Original Death Sauce - первый и самый популярный соус марки Blair’s.
    Соус универсален в применении и отлично сочетается с мясом, курицей, крылышками, рыбой, морепродуктами и всем что вы пожелаете!
    Состав: красные и оранжевые перцы Абанэро, уксус, свежие кайенские перцы, чеснок, перцы чипотле, сок лайма, кинза, свежая зелень и специи.

    Острота - 30-35 тыс сковиллей по шкале остроты (для сравнения Табаско Ориджинал - 5 тыс. сковиллей)

    Blair’s Jalapeno Death Sauce - экзотический соус от известного острого бренда Blair’s.
    Свежий и легкий соус в мексиканском стиле, имеет сложный рецепт и содержит в составе текиллу, прекрасно сочетается с рыбой, курицей, блюдами из яиц а также мексиканскими тако, фахитас и всем что вы пожелаете!
    Состав: свежие перцы Халапеньо, уксус, физалис, свежий чеснок, сок лайма, шалот, оливковое масло, морская соль, кинза, тростниковый сахар, свежие кайенские перцы, чеснок, перцы чипотле, сок лайма, кинза, лук, текилла, специи, xanthan gum.

    Blair’s Mega Death Sauce - соус относится к экстремально острым, производитель заявляет остроту по шкале Сковилля до 500 тыс единиц!

    Соус имеет маркировку WARNING - ВНИМАНИЕ. Т.е. употреблять его нужно с особой осторожностью. При употреблении разбавлять или использовать в очень малых количествах!

    Состав: перец абанэро, кайенский перец, уксус, соль, натуральный ароматизатор, патока, пюре гуавы, имбирь, кукурузный крахмал, чеснок, перец чипотле, лук, аскорбиновая кислота (витамин С), специи.

    Упаковка: стеклянная бутылка + картонная коробка в виде гроба. В комплекте фирменный брелок-череп.

    Blair’s After Death Sauce - вариация соуса Original Death Sauce с добавлением перечного экстракта.

    Это соус первый в линейке Blair’s имеющий маркировку WARNING - ВНИМАНИЕ. Т.е. употреблять его нужно с особой осторожностью.

    Соус универсален в применении и отлично сочетается с мясом, курицей, крылышками, рыбой, морепродуктами и всем что вы пожелаете!

    Состав: красные и оранжевые перцы Абанэро, уксус, свежие кайенские перцы, чеснок, перцы чипотле, перечный экстракт, сок лайма, кинза, свежая зелень и специи.

    НЕ СОДЕРЖИТ абсолютно никаких консервантов и искусственных ингредиентов.
    Упаковка: стеклянная бутылка + картонная коробка. В комплекте фирменный брелок-череп.

    Blair’s Ultra Death Sauce - самый острый соус семейства Blair’s.

    Это соус относится к экстремально острым, производитель заявляет остроту по шкале Сковилля до 1 миллиона единиц !!! В состав соуса входит перец Naga Jolokia - признанный самым острым перцем в мире по версии Книги рекордов Гиннесса.

    Соус имеет маркировку WARNING - ВНИМАНИЕ. Употреблять его нужно С ОСОБОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ.

    ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ РАЗБАВЛЯТЬ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ОЧЕНЬ МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!

    ХРАНИТЬ ВДАЛИ ОТ ДЕТЕЙ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.

    Состав: перец абанэро, соль, кайенский перец, натуральный ароматизатор, уксус, серрано перец, кукурузный крахмал, чеснок, перец Jolokia, специи.

    Упаковка: стеклянная бутылка + картонная коробка в виде гроба. В комплекте фирменный брелок-череп.

    Соусы - MADE IN USA

    Стоимость:

    Blair’s Original Death Sauce (150 ml)
    Blair’s Jalapeno Death Sauce (150 ml)
    Blair’s After Death Sauce (150 ml)
    Blair’s Mega Death Sauce (150 ml)
    Blair’s Ultra Death Sauce (150 ml)

    Blair’s Sudden Death Sauce (150 ml)




    Z NOTHING BEYOND



    http://www.panpepper.com/item/842-z-nothing-beyond

    Название соуса переводиться как "Z... за ним ничего". Т.е. производитель этого соуса, компания CaJohns, как бы намекает, что острота этого соуса экстремальна.

    Соус сделан на основе перечного экстракта имеющего остроту в 4 миллиона единиц. Реальная острота соуса по нашей оценке - не менее 500 тыс единиц.

    ВНИМАНИЕ: употреблять соус нужно С ОСОБОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ.

    ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ РАЗБАВЛЯТЬ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ОЧЕНЬ МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!

    ХРАНИТЬ ВДАЛИ ОТ ДЕТЕЙ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.


    Состав соуса: перцы хабанеро, перечный экстракт, уксус, томаты, горчица, папайа, гуава, ананас, бананы, вода, сок маракуйа, сок гуавы.

    Упаковка: стеклянная бутылка, 150 мл.

    Производство: КаДжонс, штат Огайо, США



    LEA & PERRINS WORCESTERSHIRE

    Ворчестерширский соус или Вустерский соус - кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и анчоусов. Соус используется как приправа для мясных и рыбных блюд, а также как компонент салатов и коктейлей.

    Соус впервые был приготовлен в английском городе Ворчестер. Создатели соуса Джон Ли и Уильям Перринс. Марка "Ли энд Перринс" была зарегистрирована в 1837-м году, а коммерческое производство соуса началось на заводе в Ворчестере в 1897-м году, где соус продолжает выпускаться и по сегодняшний день.

    Вустерский соус от Lea & Perrins это оригинальный английский соус, произведенный по старинным рецептам в городе Ворчестер, Великобритания. Lea & Perrins является официальным поставщиком вустерского соуса на Королевский двор Великобритании.

    Упаковка: стеклянная бутылка.

    Производство: Ли энд Перринс, Ворчестер, Великобритания



    A1 STEAK SAUCE (425 мл)
    A1 STEAK SAUCE (142 мл)


    А1 - самый известный в мире соус для стейков. Оригинальный рецепт соуса на основе которого был создан А1 был создан в Великобритании, в 1824-м году Хендерсоном Вильямом Брендом, шеф поваром короля Георга IV-го. Легенда гласит что сам король назвал этот соус А1.

    Коммерческое производство соуса началось в 1831-м году компанией Brand & Co. Позднее соус был представлен на рынке Соединенных Штатов где был зарегистрирован как торговая марка в 1895-м году.

    A1 Steak Sauce это оригинальный американский соус для стейков.

    Упаковка: стеклянная бутылка.

    Производство: Крафт Фуд Глобал, Норсфилд, штат Иллинойс, США.



    Забрать можно в любое время с Тополя (район к-тр Сiч) или по договоренности.

    Спешите, количество ограничено!

    Заказы пишите в тему, в личку или на электронный адрес: [email protected]

  2. #2
    Аватар для vch
    Реєстрація
    06 січень 2007
    Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

    Типово

    О, Табаско єто класс!

    Я с собой из командировок заграничных всегда 2-3 бутылочки привожу. Соус острый, много не съешь )) Мне одной бутылочки хватает почти на месяц, люблю с борщем или супом, пару капелек в тарелку капнул, красота!

    Кстати Хабанеро он реально острее чем другие, но острота эта вкусная, с кислинкой ) На мой вкус он лишь немного острее чем оригинальный Табаско. Я даже сомневаюсь что там 5000 сковилей, как пишите вы ))
    Востаннє редагував vch: 01.10.2011 о 12:50
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

  3. #3
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово Острые соусы из Мексики!

    Настоящие острые соусы из Мексики - Cholula.



    Это соусы очень популярны в США и почти неизвестны в Европе. В Украине их нет вообще.

    По консистенции соусы Cholula напоминают Табаско. Они такие же жидкие, но в них больше специй и аромат выражен ярче.

    Острота соусов Cholula примерно 1000 сковиллей, что соответствует зеленому Табаско.

    Всего существует 4 вида соусов Cholula:
    - Original (в составе смесь из двух видов перца - арболь и пиквин, специи, соль, уксус);
    - Chili Garlic (в составе - смесь перцев арболь и пиквин, чеснок, специи, соль, уксус);
    - Chipotle (в составе смесь перцев (чипотле, гуаджилло, арболь и пиквин), соль, сахар, специи, уксус фруктовый и яблочный, карамель);
    - Chili Lime (в составе смесь перцев (гуаджилло, паприка, арболь и пиквин), соль, сахар, специи, уксус фруктовый и яблочный, чеснок).

    Original - наиболее универсальный, хорош с омлетом, сэндвичами, пиццей, наггетсами, картофелем фри и т.д.;
    Chili Garlic - с добавлением чеснока, идеален с пиццей, спагетти, пастой;
    Chipotle - с копченым перцем, отлично сочетается с мясом на решетке, шашлыками;
    Chili Lime - легкий и экзотический, идеален с курицей, уткой, морепродуктами.

    Все соусы MADE IN MEXICO. Свежие. Срок годности ОК.

    Все соусы в стеклянных бутылочках с деревянными крышками.

    Продукт кошерный (стоит знак кошерности).

    Cholula Original (60 мл)
    Cholula Original (150 мл)
    Cholula Chili Garlic (150 мл)
    Cholula Chipotle (150 мл)
    Cholula Chili Lime (150 мл)


    1. Что означает имя Cholula?
    Это имя самого старого населенного города в Центральной Америке. Чолула - 2.5 тысячелетний город в Мексике и известный своими 365 церквями. Термин Чолула походит из староиспанского слова "Chollollan", означающего "место отступления".

    2. Какое различие между острыми соусами Cholula и другими острыми соусами?
    Аромат! Соусы Cholula отлично сбалансированы на вкус и имеют прекрасный аромат. Специальная смесь Cholula состоящая из острых красного и пикин перца и специй является пикантным и интригующим дополнением ко всем вашим любимым продуктам и рецептам.

    3. Насколько остры соусы Cholula?
    Cholula - аромат с сильным характером. Capsaicin - "горячее сердце" перца. Острота перцев Pequin и Arbol, используемые в соусах Cholula, оценивают приблизительно 40 000 - 60 000 единиц по шкале Scoville. Когда эти острота и вкус этих перцев соединяются со специями и другими компонентами, острота составляет 1000 Сковиллей, это оптимальная величина для остроты и аромата соусов Cholula.

    4. Где производят острые соусы Cholula?
    Острый соус Cholula производятся в городе Chapala, в одном часе езды от Гвадалахары, и в пяти часах езды от Мехико.

    5. Как долго острые соусы Cholula продаются на рынке?
    Коммерческая продажа соусов Cholula началась в Соединенных Штатах более 20 лет назад.

  4. #4
    Аватар для Amber-amber
    Реєстрація
    17 січень 2010
    Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

    Типово

    да. это вещь
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

  5. #5
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Соусы Амазон (Колумбия)

    Соусы свежие. Срок годности в порядке. Выбит на бутылочках. Все соусы - MADE IN COLOMBIA

    Объем бутылочек - 167 мл.
    Объем бутылочек - 98 мл.

    Соусов в наличии 6 видов:

    1. Red Amazon Sauce. Острота - 4. Состав: красный амазонский перец, уксус, соль.
    2. Green Amazon Sauce. Острота - 4. На вид соус желтого цвета. В составе: зеленый амазонский перец, уксус соль.
    3. Habanero Sauce. Острота - 5 (максимум). очень острый. В составе перец абанеро, уксус, соль.
    4. Chipotle Sauce. Острота -2. Соус с дымком. Очень ароматный. В составе копченый перец, уксус, специи, соль.
    5. Hot n' Sweet Mango Sauce. Острота -2. На вид красивый - желто-оранжевый. В составе манго, маракуйа, хабанеро перец, амазон перец, лимон, соль, тамаринд .
    6. Amazon Carribean Habanero Sauce -5 (максимум)сделан на основе красных кайенских перцев и оранжевых перцев Хабанеро с добавлением горчицы и специй.


  6. #6
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Интересные факты о Табаско:

    ФАКТ №1: Каждая 2-х унциевая (60 ml) бутылочка Табаско содержит как минимум 720 капель соуса.

  7. #7
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Интересные факты о Табаско:

    ФАКТ №2: Соусы Табаско продаются более чем в 160 странах мира, этикетки и упаковка соусов переведены на 22 языка и диалекта.

  8. #8
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    KIKKOMAN - натурально сваренный соевый соус изготовляется уже несколько сотен лет в соответствии с традиционным рецептом.

    Киккоман Классический:
    150 мл - 34 грн
    250 мл - 52 грн

    Киккоман Сладкий:
    250 мл - 52 грн


    http://www.panpepper.com/catalog/375/382-sousy-soevye

  9. #9
    Аватар для ElenaGolon
    Реєстрація
    17 грудень 2010
    Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

    Типово

    Соус лучше использовать для приготовления блюда, как приправу или лучше употреблять отдельно как кетчуп, горчицу?

  10. #10
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Соус лучше использовать для приготовления блюда, как приправу или лучше употреблять отдельно как кетчуп, горчицу?
    Можно использовать как при приготовлении острых блюд, добавляя соусы в процессе готовки, так и добавлять уже в готовые блюда, непосредственно в тарелку, например добавить пару капель соуса в суп или на мясо, рыбу.

    Для использования в "чистом виде" он достаточно острый. Хотя вкусовые рецепторы у всех разные, я все же думаю что использовать в чистом виде "как кетчуп или горчицу" можно пожалуй самый легкий по остроте, зеленый Табаско.

    Кстати зеленый Табаско - мой любимый из этой серии.

  11. #11
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Интересные факты о Табаско:

    ФАКТ №3: Островная территория Гуам - самый большой в мире потребитель соуса Табаско на душу населения. Жители островов Гуам, расположенных в Тихом океане потребляют эквивалент двух бутылочек по 60мл Табаско на человека в год.

  12. #12

    Типово

    Пробовал пару раз, когда был за границей. Однако только ORIGINAL FLAVOR. Не знал, что их еще несколько. После чесночного изо рта воняет, как от обычного чеснока или нет? Острая штука, прячьте от маленьких детей!

  13. #13
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Цитата Допис від Андрей Савчук Переглянути допис
    После чесночного изо рта воняет, как от обычного чеснока или нет? Острая штука, прячьте от маленьких детей!
    В чесночном запах и вкус чувствуется, но совсем чуть чуть. По остроте чесночный чуть слабее классического Tabasco Original.

  14. #14
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Дорогие форумчане,есть 1 бут. Tabasco Green из другой партии (покупалась в Эмиратах), срок заканчивается 01\2012 года. Отдам за 40 грн.

    Соусы устойчивы к срокам хранения. Открытую бутылочку можно хранить без холодильника 2-3 месяца спокойно, в холодильнике до года. Проверено на личном опыте.

  15. #15
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Интересные факты о Табаско:

    ФАКТ №4: Начиная с 1980-го года, острый соус Tabasco включен в официальный рацион питания вооруженных сил США. Миниатюрная бутылочка Табаско включена в паек MRE американских солдат. На сегодняшний день острый соус Tabasco также включен в рацион питания солдат вооруженных сил Великобритании.


  16. #16

  17. #17
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Интересные факты о Табаско:

    ФАКТ №5: Эдмунд МакАйленни (основатель компании) переехал в Луизиану в 1840-м году и первоначально выращивал перец и изготавливал соус только для своей семьи и друзей. Он придумал разливать соус в маленькие бутылочки из-под одеколона. Позже, в 1868 году, он начал открыто продавать соус Табаско всем желающим, для чего заказал на стекольной фабрике в Новом Орлеане тысячи новых маленьких бутылочек. Это был первый в мире большой коммерческий проект по продаже соуса.

  18. #18

    Реєстрація
    10 листопад 2010
    Дописів
    393

    Типово

    Алена, огромное спасибо! Для нас как любителей острой пищи-табаско самое то!!!

  19. #19
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    Алена, огромное спасибо! Для нас как любителей острой пищи-табаско самое то!!!
    Спасибо большое и Вам

  20. #20
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Дорогие форумчане,есть 1 бут. Tabasco Green из другой партии (покупалась в Эмиратах), срок заканчивается 01\2012 года. Отдам за 40 грн.
    ПРОДАНО!

Сторінка 1 з 26 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті