Распродажа соусов! Только что из солнечной Луизианы!
Все соусы MADE IN USA
НАШ САЙТ: http://www.panpepper.com
Соусы Tabasco, самые известные в мире острые соусы, основная продукция семейной компании McIlhenny, известны и любимы во всем мире. Компания была основана в далеком 1868 году Эдмундом МакАйленни в штате Луизиана, где и находится по сей день.
Преимущество соусов Табаско — универсальность в использовании, отсутствие калорий и жира, низкое содержание натрия, использование при изготовлении только натуральных ингредиентов.
Перец для соусов Табаско выращивают и собирают вручную на Эйвери Айленд. Соль для производства используется только из местного рудника на соляных копях в штате Луизиана. По традиции компании, соус выдерживается 3 года в дубовых бочках использовавшихся ранее для изготовления бурбонов и виски.
На сегодняшний день Tabasco насчитывает несколько разновидностей, варьирующихся по вкусу и остроте, измеряемой в специальных единицах остроты — Сковиллях.
Самым легким из представленных является (200-600 сковиллей) является Tabasco Sweet and Spicy. Соус этот родом из восточно-азиатской кухни, сочетает в себе остроту и сладость востока! Отлично сочетается с очень широким рядом блюд - сэндвичами, салатами, сосисками, рыбой, грибами, жаренными кусочки курицы, утки, индейки... и даже с сыром и крекерами Идеален с креветками!
Tabasco Sweet and Spicy состоит из кукурузного сиропа, красного перца, сахара, дистиллированного уксуса, грушового концентрата, чеснок, лук, фирменной смеси Табаско (состоящей из перца, уксуса и соли), имбиря и специй.
Вторым по остроте (600-1200 сковиллей) является Tabasco Green Pepper Sauce, или в простонародии Tabasco Jalapeno (испанское произношение - «халапеньо»). Он имеет зеленый цвет, слегка кисловатый вкус и состоит из уксуса, перца jalapeno, воды, соли, кукурузного крахмала и консерванта xanthan gum, который, к сожалению, приходится добавлять в этот соус в связи с неспособностью перца jalapeno храниться долгое время. Спектр применения этого соуса достаточно широк, но особо хорош он с рыбой, т.к. обладает как остротой, так и необходимой для рыбы кислинкой. Кроме этого, соус хорош для различных салатов.
Следующим по крепости стоит Tabasco Garlic Pepper Sauce (1200-1800 сковиллей), именуемый также чесночным. В этом соусе за ненадобностью уже отсутствует консервант, зато наличествует уксус, вода, соль, чеснок и смесь трех красных перцев следующих сортов:
1. мягкого кайенского;
2. немного выдержанного в дубовых бочках перца сорта Tabasco;
3. мягкого красного Jalapeno.
В этом соусе присутствует чеснок, хотя его вкус выражен не сильно. Самое идеальное применение этого соуса — это пицца, но неплохо добавлять его в супы, использовать при жарке мяса и даже добавлять его в картофельное пюре!
Чуть большей остротой (1500-2500 сковиллей) обладает Tabasco Chipotle Pepper Sauce, звучащий по-русски как «чипотле», с ударением на второй слог. Это новый соус, предложенный компанией McIlhenny, этот соус является одним из самых вкусных соус в мире. В состав этого соуса входят: копченый перец чипотле, дистиллированный уксус, вода, соль, сушеные лук и чеснок, специи и фирменная смесь «Табаско», состоящая из перца, уксуса и соли. Самое главное достоинство этого соуса — богатейший вкус и запах копченого перца, который украсит любое походное блюдо. Данный соус идеально подходит для приготовления жареного мяса, для любителей мяса на решетке, шашлыков и прочих деликатесов.
Tabasco Pepper Sauce — самый известный и самый старинный из всех соусов Tabasco, именно с него и началась история Tabasco. Крепость этого соуса составляет 2500-5000 сковиллей и многие считают этот соус самым острым в мире. Состоит данный соус только из дистиллированного уксуса, перца и соли. Этот соус, подобно коньяку или виски, выдерживается в дубовых бочках. Самая главная особенность этого соуса — его острота, но кто к остроте привычен, тот уловит в соусе, в первую очередь, уксус, а потом уже остроту красного перца. Применение этого соуса зависит только от фантазии. Он прекрасен с мясом, птицей, жирной рыбой, с горячим супом или ухой.
Оригинальный соус Табаско является незаменимым ингридиентом коктейлей.
Самый острый из соусов – Tabasco Habanero Sauce (испанское произношение «Абанэро», без буквы «Х») и имеющему крепость в 5000-7000 сковиллей, что почти в 10 раз превышает крепость Tabasco Green!
Помимо запредельной остроты, этот соус имеет и сложный рецепт, берущий свои корни из ямайской кухни. Tabasco Habanero состоит из: уксуса, перца Абанэро (одного из самых острых сортов в мире), тростникового сахара, обычного соуса Tabasco, соли, мякоти манго, тамаринда, банана, папайи, помидоров, сушеного лука, чеснока, специй и выдержанного в дубовых бочках перца Тabasco.
Tabasco Habanero просто идеально подходит для употребления с водкой (никакая перцовка не сравнится с каплей habanero в рюмке) и призван служить приправой для экзотических кухонь вроде африканской, карибской и мексиканской.
СУПЕРНОВИНКА
Новейший соус от компании McIlhenny - Табаско Баффало (Tabasco Buffalo Style Hot Sauce)
Это классический американский соус используемый в основном с культовым американским блюдом - крылышками Баффало.Соус также очень хорош с мясными и куриными сэндвичами, блюдами грилль и барбекю!
Состав соуса: красный кайенский перец, уксус, соль, чеснок.
Острота соуса Tabasco Buffalo - 300-900 сковиллей.
График остроты Табаско в сковвилях:
Стоимость:
Бутылочки по 60 мл: (Штатовской закупки)
Tabasco Green (60ml)
Tabasco Garlic (60ml)
Tabasco Original (60ml)
Tabasco Habanero (60ml)
Бутылочки по 150 мл: (Штатовской закупки)
Tabasco Green (150ml)
Tabasco Garlic (150ml)
Tabasco Original (150ml)
Tabasco Habanero (150ml)
Tabasco SWEET and SPICY (150ml)
Tabasco Chipotle Pepper Sauce (150 ml)
Tabasco Worcestershire Sauce (150 ml)
Tabasco Buffalo Style Hot Sauce (150ml)
Tabasco Raspberry Chipotle (150 ml)
Бутылочки по 355 мл: (Штатовской закупки)
Tabasco Original (355 ml)
Представляю новинки!
Blair’s Original Death Sauce - первый и самый популярный соус марки Blair’s.
Соус универсален в применении и отлично сочетается с мясом, курицей, крылышками, рыбой, морепродуктами и всем что вы пожелаете!
Состав: красные и оранжевые перцы Абанэро, уксус, свежие кайенские перцы, чеснок, перцы чипотле, сок лайма, кинза, свежая зелень и специи.
Острота - 30-35 тыс сковиллей по шкале остроты (для сравнения Табаско Ориджинал - 5 тыс. сковиллей)
Blair’s Jalapeno Death Sauce - экзотический соус от известного острого бренда Blair’s.
Свежий и легкий соус в мексиканском стиле, имеет сложный рецепт и содержит в составе текиллу, прекрасно сочетается с рыбой, курицей, блюдами из яиц а также мексиканскими тако, фахитас и всем что вы пожелаете!
Состав: свежие перцы Халапеньо, уксус, физалис, свежий чеснок, сок лайма, шалот, оливковое масло, морская соль, кинза, тростниковый сахар, свежие кайенские перцы, чеснок, перцы чипотле, сок лайма, кинза, лук, текилла, специи, xanthan gum.
Blair’s Mega Death Sauce - соус относится к экстремально острым, производитель заявляет остроту по шкале Сковилля до 500 тыс единиц!
Соус имеет маркировку WARNING - ВНИМАНИЕ. Т.е. употреблять его нужно с особой осторожностью. При употреблении разбавлять или использовать в очень малых количествах!
Состав: перец абанэро, кайенский перец, уксус, соль, натуральный ароматизатор, патока, пюре гуавы, имбирь, кукурузный крахмал, чеснок, перец чипотле, лук, аскорбиновая кислота (витамин С), специи.
Упаковка: стеклянная бутылка + картонная коробка в виде гроба. В комплекте фирменный брелок-череп.
Blair’s After Death Sauce - вариация соуса Original Death Sauce с добавлением перечного экстракта.
Это соус первый в линейке Blair’s имеющий маркировку WARNING - ВНИМАНИЕ. Т.е. употреблять его нужно с особой осторожностью.
Соус универсален в применении и отлично сочетается с мясом, курицей, крылышками, рыбой, морепродуктами и всем что вы пожелаете!
Состав: красные и оранжевые перцы Абанэро, уксус, свежие кайенские перцы, чеснок, перцы чипотле, перечный экстракт, сок лайма, кинза, свежая зелень и специи.
НЕ СОДЕРЖИТ абсолютно никаких консервантов и искусственных ингредиентов.
Упаковка: стеклянная бутылка + картонная коробка. В комплекте фирменный брелок-череп.
Blair’s Ultra Death Sauce - самый острый соус семейства Blair’s.
Это соус относится к экстремально острым, производитель заявляет остроту по шкале Сковилля до 1 миллиона единиц !!! В состав соуса входит перец Naga Jolokia - признанный самым острым перцем в мире по версии Книги рекордов Гиннесса.
Соус имеет маркировку WARNING - ВНИМАНИЕ. Употреблять его нужно С ОСОБОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ.
ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ РАЗБАВЛЯТЬ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ОЧЕНЬ МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!
ХРАНИТЬ ВДАЛИ ОТ ДЕТЕЙ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.
Состав: перец абанэро, соль, кайенский перец, натуральный ароматизатор, уксус, серрано перец, кукурузный крахмал, чеснок, перец Jolokia, специи.
Упаковка: стеклянная бутылка + картонная коробка в виде гроба. В комплекте фирменный брелок-череп.
Соусы - MADE IN USA
Стоимость:
Blair’s Original Death Sauce (150 ml)
Blair’s Jalapeno Death Sauce (150 ml)
Blair’s After Death Sauce (150 ml)
Blair’s Mega Death Sauce (150 ml)
Blair’s Ultra Death Sauce (150 ml)
Blair’s Sudden Death Sauce (150 ml)
Z NOTHING BEYOND
http://www.panpepper.com/item/842-z-nothing-beyond
Название соуса переводиться как "Z... за ним ничего". Т.е. производитель этого соуса, компания CaJohns, как бы намекает, что острота этого соуса экстремальна.
Соус сделан на основе перечного экстракта имеющего остроту в 4 миллиона единиц. Реальная острота соуса по нашей оценке - не менее 500 тыс единиц.
ВНИМАНИЕ: употреблять соус нужно С ОСОБОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ.
ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ РАЗБАВЛЯТЬ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ОЧЕНЬ МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!
ХРАНИТЬ ВДАЛИ ОТ ДЕТЕЙ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.
Состав соуса: перцы хабанеро, перечный экстракт, уксус, томаты, горчица, папайа, гуава, ананас, бананы, вода, сок маракуйа, сок гуавы.
Упаковка: стеклянная бутылка, 150 мл.
Производство: КаДжонс, штат Огайо, США
LEA & PERRINS WORCESTERSHIRE
Ворчестерширский соус или Вустерский соус - кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и анчоусов. Соус используется как приправа для мясных и рыбных блюд, а также как компонент салатов и коктейлей.
Соус впервые был приготовлен в английском городе Ворчестер. Создатели соуса Джон Ли и Уильям Перринс. Марка "Ли энд Перринс" была зарегистрирована в 1837-м году, а коммерческое производство соуса началось на заводе в Ворчестере в 1897-м году, где соус продолжает выпускаться и по сегодняшний день.
Вустерский соус от Lea & Perrins это оригинальный английский соус, произведенный по старинным рецептам в городе Ворчестер, Великобритания. Lea & Perrins является официальным поставщиком вустерского соуса на Королевский двор Великобритании.
Упаковка: стеклянная бутылка.
Производство: Ли энд Перринс, Ворчестер, Великобритания
A1 STEAK SAUCE (425 мл)
A1 STEAK SAUCE (142 мл)
А1 - самый известный в мире соус для стейков. Оригинальный рецепт соуса на основе которого был создан А1 был создан в Великобритании, в 1824-м году Хендерсоном Вильямом Брендом, шеф поваром короля Георга IV-го. Легенда гласит что сам король назвал этот соус А1.
Коммерческое производство соуса началось в 1831-м году компанией Brand & Co. Позднее соус был представлен на рынке Соединенных Штатов где был зарегистрирован как торговая марка в 1895-м году.
A1 Steak Sauce это оригинальный американский соус для стейков.
Упаковка: стеклянная бутылка.
Производство: Крафт Фуд Глобал, Норсфилд, штат Иллинойс, США.
Забрать можно в любое время с Тополя (район к-тр Сiч) или по договоренности.
Спешите, количество ограничено!
Заказы пишите в тему, в личку или на электронный адрес: [email protected]
Bookmarks