| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет все..ну как у нас дела никто не родил??
Всем привет!!!! Дааа, сегодня на улице ббббрррррррр
пасиб!
в этом всем для врачей главная фраза от кардиологов "Способ разрешения по акушерской ситуации" - чтоб потом не рассказывали, как надо было... так всегда и везде... перестраховка докторов т.к. крайний у нас потом всегда врач...
ТОРЧи действительно сдавать не обязательно т.к. без показаний они не информативны! и бесплатно их нигде не делают!
тут главное просто один раз замерить автоматическим и механическим и сравнить на сколько показания отличаются... а потом зная эту "погрешность" можно спокойно им пользоваться!
эт потому что половина очереди людей, которым просто скучно посидеть дома... и хочется "излить душу"... зарубежом нигде такого как у нас нет - нет показаний для приема врача - до свидания! а у нас прийдет и полчаса о погоде...о природе... и попробуй нагрубить или отказать в приеме - сразу жалобу бегут писать.
а за сколько дней к ней лучше записываться??? или не имеет значения???
у меня укртелеком - довольна! даже очень! а за СДС много плохого слышала...
нет никакого такого закона! сейчас по закону ты можешь в любую больницу к любому врачу прийти!!!
я тож синево лублу!![]()
типа отаких есть - их и потом можно носить и на пуз любой натянется!!!!
с хорошим УЗИ и с девченкой!
![]()
Я с котами общаюсь с первых дней жизни у меня не разу не нашли токсоплазмоз. По моему - это страшилка у врачей (как по мне)
А нас с отоплением побаловали 2 дня и прорвало трубы на улице. И теперь прикольно, отопление только в 1-й комнате и в полотенцесушилке, а кухня и зала ледники
А вчера вечером (как всегда, когда муж на работе) выбило свет, оказалось в коридоре с пробкой что-то. Я может поменяла бы сама, но потолки 3,2 и как-то страшно стало лезть на лестницу. Легла зато рано спать
ну, мне разве что валяние как-то не очень, а вот бусики - прикольноя просто сначала хотела их купить, а теперь вижу, что и сама смогу
ты знаешь, мне в 2-х словах рассказали то, что я и так понимала: основная идея в том, чтобы сочетать различные наполнители и ткани для развития моторики и т.п., а остальное - уметь иголку в руках держать и все дела, кучу идей можно в нэте найти
Anut@,да по разному бывает,то за 2-4 дня,а может быть и окошко на следующий день.
Жанна поздравляю с хорошим узи и конечно с девчушкой
А у нас плохое узи-воды плохие,обвитие пуповиной,недостаток кислорода(делали КТГ).Так растроилась
![]()
Лапка, шо за непруха!!!??? Что они говорят делать нужно?
Вечер добрый!Как настроение?Совсем нет времени, вот только под вечер могу на немного забежать. К моему великому огорчению переезжаю из Днепра((( потихоньку собираю чумоданы...
ой, ну, вроде ничего страшного. Просто, конечно неприятно и нервительно. Когда сказали повторное УЗИ сделать?
про курсы - на Жуковского их проводят и на Космичке тоже уже должны регулярно проводить. можно и те и те посещать, всем желающим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks