Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 349 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Спасибо! значит я ничего не пропустила, рукоделие - это не мое, ручки не от туда
    Я валянием тоже не прониклась, хотя руки оттуда - шить и вязать и вышивать бисером очень люблю...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет все..ну как у нас дела никто не родил??

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!! Дааа, сегодня на улице ббббрррррррр
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Anut@ с обновкой, скоро горку праздновать будете
    пасиб!
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девушки, щас буду жаловаться.
    Отправили меня из ЖК в кардиоцентр для "уточнения способа родоразрешения". Это при том, что на сердце я никогда не жаловалась.
    Конечно, там сразу началось "мы городских не принимаем". А зачем тогда туда направляют? Но ясно, не подмажешь - не поедешь. Дала денЮжку - принимают уже городских, чудо!
    Я 5 (ПЯТЬ!!!) часов провела под кабинетами врачей (и это я еще давала денежки, чтоб зайти пораньше, иначе еще сегодня б там стояла), у меня нашли тахикардию и еще какую-то хрень 3 степени, и в итоге написали: "Способ разрешения по акушерской ситуации"
    Т.е. как в роддоме решат, так и будет
    Вот, спрашивается, какого хрена я там оставила кучу времени и деньги?
    в этом всем для врачей главная фраза от кардиологов "Способ разрешения по акушерской ситуации" - чтоб потом не рассказывали, как надо было... так всегда и везде... перестраховка докторов т.к. крайний у нас потом всегда врач...
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    у меня тоже был случай: анализ на ТОРЧ-инфекции. Мне его по графику Г не назначала, но когда я пришла подписывать обменку - сказали, что этот анализ должен быть обязательно и без него мы тебя тут не примем родоразрешаться. Иди на Артема,3 сдавать - этодля беременных бесплатно. Я вышла, перезвонила своей Г, типа, почему так, она говорит - сейчас по новому приказу это не обязательно, т.е. если у беременной нет предпосылок (по всем предыдущим анализам) - то и не надо, и тебе, соответственно, не надо. Ну, думаю, ладно, пойду сдам, бесплатно ж. Прихожу - там у теть квадратные глаза - нет бесплатного ничего - 120грн гоните за анализ! Ну чтож, пришлось сдавать, а что делать - не примут рожать жеж! Вышла - настроение паскудное, реветь хочется.... Это я потом сообразила, что надо было развернуться и уйти, выяснить все неспеша и в итоге не линять на 120грн.
    Так прикол в том, что в ту больницу рожать я так и не попала - когда припекло - у них трубы прорвало и они срочно были закрыты. Рожала в больнице, о существовании которой вообще смутно знала на тот момент))) и там никто не смотрел на этот анализ на ТОРЧ-инфекции.... вот
    ТОРЧи действительно сдавать не обязательно т.к. без показаний они не информативны! и бесплатно их нигде не делают!
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    У свекрови есть такой и ручной, так показания часто отличаются
    тут главное просто один раз замерить автоматическим и механическим и сравнить на сколько показания отличаются... а потом зная эту "погрешность" можно спокойно им пользоваться!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да уж, приколисты. Меня в нашей медицине больше всего бесит организация их работы, когда стоишь в очереди и конца её не видно...
    эт потому что половина очереди людей, которым просто скучно посидеть дома... и хочется "излить душу"... зарубежом нигде такого как у нас нет - нет показаний для приема врача - до свидания! а у нас прийдет и полчаса о погоде...о природе... и попробуй нагрубить или отказать в приеме - сразу жалобу бегут писать.
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Я сегодня опять к Пробачай пойду смотреть как там у меня воды(были мутные).
    а за сколько дней к ней лучше записываться??? или не имеет значения???
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Девочки, сорри, что не по теме, но жизненное!... Посоветуйте: мы на новой квартире думаем, какой интернет подключить. У старых хозяев был Укртелеком, но к Укртелекому надо ехать и брать модем в аренду. В квартире есть кабельное ТВ от CDC. Вопрос: стоит ли подключиться к акции CDC "Интернет+кабельное"? Какие отзывы об их интернете? Просто за 100 грн. можно получить 2 в 1, а у Укртелекома только за интернет 100 грн...? подскажите, что выбрать?
    у меня укртелеком - довольна! даже очень! а за СДС много плохого слышала...
    Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Чето у меня беремчатая линеечка пропала

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    не знаю... сказала закон какой-то есть...
    нет никакого такого закона! сейчас по закону ты можешь в любую больницу к любому врачу прийти!!!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    лучше едь в синево на гоголя 15,там результат в этот же день на почту присылают,мне всегда в 14.30 уже ответ готов,я утром сдаю и сразу говорю пришлите на эл.почту ответ и всё,в медикоре 2 дня ждать и я там только нервы свои потратила когда сдавала
    я тож синево лублу!
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    а на зиму будешь какую-то куртку покупать или есть....?
    я представить себе не могу как купить пуховичек или что -то в этом роде.... живота пока нет...но он же будет... и большой... а мне всю зиму отходить надо... как выбрать....
    типа отаких есть - их и потом можно носить и на пуз любой натянется!!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет. Только с Космички вернулась.
    с хорошим УЗИ и с девченкой!
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Всем привет!
    я вот тоже созрела на присоединиться к вашей темке

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    дядя Комаровский недавно говорил, что беременные, которые до Б. жили с кошкой не подвержены токсоплазмозу, а на какашках эти бактерии появляются только если не чистить горшок более суток

Я с котами общаюсь с первых дней жизни у меня не разу не нашли токсоплазмоз. По моему - это страшилка у врачей (как по мне)

А нас с отоплением побаловали 2 дня и прорвало трубы на улице. И теперь прикольно, отопление только в 1-й комнате и в полотенцесушилке, а кухня и зала ледники

А вчера вечером (как всегда, когда муж на работе) выбило свет, оказалось в коридоре с пробкой что-то. Я может поменяла бы сама, но потолки 3,2 и как-то страшно стало лезть на лестницу. Легла зато рано спать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Спасибо! значит я ничего не пропустила, рукоделие - это не мое, ручки не от туда
    ну, мне разве что валяние как-то не очень, а вот бусики - прикольно я просто сначала хотела их купить, а теперь вижу, что и сама смогу

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Всем приветик!

Они еще по развивающим игрушкам обещали провести мастер-класс, я бы мобиль себе т.е. ребенку на кроватку хотела сшить очень, наверное еще на игрушки пойду. Время очень незаметно на этом мастер-классе пролетело!
    ты знаешь, мне в 2-х словах рассказали то, что я и так понимала: основная идея в том, чтобы сочетать различные наполнители и ткани для развития моторики и т.п., а остальное - уметь иголку в руках держать и все дела, кучу идей можно в нэте найти

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет все..ну как у нас дела никто не родил??
    Никто, но мы жде твою измененную линеечку

Дописів
    1 168

Типово

Anut@,да по разному бывает,то за 2-4 дня,а может быть и окошко на следующий день.
    Жанна поздравляю с хорошим узи и конечно с девчушкой
    А у нас плохое узи-воды плохие,обвитие пуповиной,недостаток кислорода(делали КТГ).Так растроилась

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет. Только с Космички вернулась.:
    С малышкой тебя и мужа!

Fialka5
    Guest

Типово

А у нас батареи теплые!!!УРА!!!!

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Fialka5, а вы на УЗИ были?
    завтра вечером. отпишусь уже скорее всего в пятницу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Девочки!!! всем привет!!! мы со вчерашнего дня дома!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Лапка, шо за непруха!!!??? Что они говорят делать нужно?

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лапка, шо за непруха!!!??? Что они говорят делать нужно?
    может из-за молочницы(меня ничего не беспокоит).Так я два курса тержинана проставила.За гипоксию сказали походить в камеру(не помню как называется),где тебя закрывают и лежишь дышиш кислородом.Спрашивали за предыдущие Б.,были ли такие воды? Говорю нет.Так конкретно ничего.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Вечер добрый!Как настроение?Совсем нет времени, вот только под вечер могу на немного забежать. К моему великому огорчению переезжаю из Днепра((( потихоньку собираю чумоданы...

Fialka5
    Guest

Типово

ой, ну, вроде ничего страшного. Просто, конечно неприятно и нервительно. Когда сказали повторное УЗИ сделать?

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Вечер добрый!Как настроение?Совсем нет времени, вот только под вечер могу на немного забежать. К моему великому огорчению переезжаю из Днепра((( потихоньку собираю чумоданы...
    Жалко,как по мне-Днепропетровск самый красивый и удобный город в Украине.

Дописів
    1 168

Типово

Не сказали

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Жалко,как по мне-Днепропетровск самый красивый и удобный город в Украине.
    Сама безумно расстроена!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Сама безумно расстроена!
    а куда уезжаешь?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

про курсы - на Жуковского их проводят и на Космичке тоже уже должны регулярно проводить. можно и те и те посещать, всем желающим

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а куда уезжаешь?
    Переезжаем в Павлоград.

Сторінка 214 з 349 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті