Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 349 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я пошла по прописке, месяц ждала врача пока та из отпуска выйдет, сразу же к ней примелась, а оказалось что должна наблюдаться по месту жительства.... зря ждала только....
    я и не говорила, что живу в другом месте. Какая им разница?
    Укусю!

Дописів
    168

Типово

Mahaona, мне надо гдето в список записаться?
    apple , мне вот советовали еще прогестерон и ДГЭА-С сдать , поеду в Медикор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    это вопросы к Snake

Как попасть в список
    Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
    После этого написать в ЛС пользователю Snake следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
    Главное условие: не пропадать!
    Востаннє редагував Mahaona: 06.10.2010 о 12:43

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

загляни на первую страничку, там много всего интересного, в т.ч. и ссылки на темы с отзывами по ЖК.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а по месту жительства?
    Я вот не решилась идти к нам на Левый-3, пошла по прописке на Жуковского.
    Я тоже что-то к нам на Левый -3 не решилась. Пошла написала заявление на Фрунзенском и наблюдаюсь у своего врача, к которому уже лет 6 хожу.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

а по месту жительства?
    Я вот не решилась идти к нам на Левый-3, пошла по прописке на Жуковского.
    по прописке там столько народу вечно,хоть и врач по отзывам хорошая... но категорически отказалась меня брать, впрочем я довольна.... я б задолбалась ездить... тем более там анализы нужно в больницу относить, в ЖК нет лаборатории-тоже походить пришлось бы....
    по месту жительства там акушерка просто чудо- она документацией занимается-все объясняет и очень добрая... гинеколог нормальная... и людей немного обычно...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я пошла по прописке, месяц ждала врача пока та из отпуска выйдет, сразу же к ней примелась, а оказалось что должна наблюдаться по месту жительства.... зря ждала только....
    конечно лучше по месту жительства - с большим пузом потом ненаездишься
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

я и не говорила, что живу в другом месте. Какая им разница?
    не знаю... сказала закон какой-то есть... и что если вдруг что не так она ко мне с Косиора на Кирова вряд ли сможет приехать.....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это да... да и утомляют эти переезды...
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Я тоже что-то к нам на Левый -3 не решилась. Пошла написала заявление на Фрунзенском и наблюдаюсь у своего врача, к которому уже лет 6 хожу.
    самое правильное к своему врачу становится....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

+1,я тоже по месту жительства иду,ещё Г говорю нужно вжэке справку взять,что я тут живу,она так посмеялась с меня ))))))
    лучше едь в синево на гоголя 15,там результат в этот же день на почту присылают,мне всегда в 14.30 уже ответ готов,я утром сдаю и сразу говорю пришлите на эл.почту ответ и всё,в медикоре 2 дня ждать и я там только нервы свои потратила когда сдавала
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Ну и холод собачий сегодня. На выходных поеду за теплыми одежками. Сегодня в маршрутке поругалась с водителем, наехал зараза, что долго выхожу. Я виновата, чтоли, что некоторые такие зады поотращивали, что их фиг обойдешь.
    а на зиму будешь какую-то куртку покупать или есть....?
    я представить себе не могу как купить пуховичек или что -то в этом роде.... живота пока нет...но он же будет... и большой... а мне всю зиму отходить надо... как выбрать....

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Теплый прием....девочки, очень рада. К врачу пока неходила, да и незнаю такого которому можно полностью доверится и обрести душевное равновесие , темболее после первой неудачи год назад. По прописке я на левом-3, наверное пойду туда, а там посмотрим....
    а кто участковый гинеколог?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ир, не согласна. Выбирать надо врача прежде всего, а место - то уже такое... Я оценила все возможные неудобства и всё же решилась. Тем более, что у мну маршрутка прямая до ЖК есть. А в нашу после всех негативных отзывов никакого желания нет ходить.
    Ни капли не жалею: адекватный врач, хорошая акушерка. В ЖК идёшь с хорошим настроением и возвращаешься тоже, на все вопросы (бывает и туповатые) терпеливо отвечают, никто не стремиться навыписывать бадов или спихнуть в стационар (помню по первой беременности, это ужас был, врач сразу делала безумные глаза и кричала "стационар").
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет. Только с Космички вернулась. Проспала сегодня своё УЗИ, вернее приехали в 9 и час просидели в очереди, а в 10 слезно попросились к Щепанковой на бесплатное узи по талончику, т.к. очередь до 10ти на мне и закончилась. Спасибо ей - сделала исключение. В общем всё у нас супер, хорошенько нас осмотрели, видимость на всё была причудеснейшая. рассказали нам обо всем и показали с головы до пят наше чудо. И...сказали девочка. чего-то до последнего думала что мальчик, еще и мужа присадила на эту идею. Вышли от УЗИ озадаченные и счастливые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ир, не согласна. Выбирать надо врача прежде всего, а место - то уже такое... Я оценила все возможные неудобства и всё же решилась. Тем более, что у мну маршрутка прямая до ЖК есть. А в нашу после всех негативных отзывов никакого желания нет ходить.
    Ни капли не жалею: адекватный врач, хорошая акушерка. В ЖК идёшь с хорошим настроением и возвращаешься тоже, на все вопросы (бывает и туповатые) терпеливо отвечают, никто не стремиться навыписывать бадов или спихнуть в стационар (помню по первой беременности, это ужас был, врач сразу делала безумные глаза и кричала "стационар").
    у меня тоже ЖК на Жуковского в двух шагах, но я езжу на Космичку

Жанна, с хорошим УЗИ и с девочкой

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

адекватный врач, хорошая акушерка. В ЖК идёшь с хорошим настроением и возвращаешься тоже, на все вопросы (бывает и туповатые) терпеливо отвечают, никто не стремиться навыписывать бадов или спихнуть в стационар (помню по первой беременности, это ужас был, врач сразу делала безумные глаза и кричала "стационар").
    вот у меня так по месту жительства...
    когда анализов кучу назначили, Г. говорит - хош больничьный? чтоб на работу не бегать,а спокойно все сдать? я подумала, говорю хочу конешна! без фанатизма вообщем, выписала только самое необходимое...

Дописів
    2 701

Типово

лучше едь в синево на гоголя 15,там результат в этот же день на почту присылают,мне всегда в 14.30 уже ответ готов,я утром сдаю и сразу говорю пришлите на эл.почту ответ и всё,в медикоре 2 дня ждать и я там только нервы свои потратила когда сдавала[/QUOTE]

Может кому то пригодится, сдавала все анализы, которые неделают ЖК на Космической в центре планирования, оказалось в 2 раза дешевле чем в Синево, Диле и еще нескольких клиниках,

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет. Только с Космички вернулась. Проспала сегодня своё УЗИ, вернее приехали в 9 и час просидели в очереди, а в 10 слезно попросились к Щепанковой на бесплатное узи по талончику, т.к. очередь до 10ти на мне и закончилась. Спасибо ей - сделала исключение. В общем всё у нас супер, хорошенько нас осмотрели, видимость на всё была причудеснейшая. рассказали нам обо всем и показали с головы до пят наше чудо. И...сказали девочка. чего-то до последнего думала что мальчик, еще и мужа присадила на эту идею. Вышли от УЗИ озадаченные и счастливые
    Поздравляю Вас!!!! Будьте здоровенькие!!!!! хорошо когда все хорошо!

Дописів
    2 701

Типово

Ни капли не жалею: адекватный врач, хорошая акушерка. В ЖК идёшь с хорошим настроением и возвращаешься тоже, на все вопросы (бывает и туповатые) терпеливо отвечают, никто не стремиться навыписывать бадов или спихнуть в стационар (помню по первой беременности, это ужас был, врач сразу делала безумные глаза и кричала "стационар&quot.
    Вот полностью согластна, у меня так на Жуковского, получаю массу удовольствия от походов в ЖК.

Дописів
    337

Типово

Всем приветик!
    ZhanKa, поздравляю вас с хорошим узи и дочуркой!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Девочки,а сколько стоит УЗИ на Космичке?

Сторінка 211 з 349 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті