Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 349 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девушки, щас буду жаловаться.

Отправили меня из ЖК в кардиоцентр для "уточнения способа родоразрешения". Это при том, что на сердце я никогда не жаловалась.

Конечно, там сразу началось "мы городских не принимаем". А зачем тогда туда направляют? Но ясно, не подмажешь - не поедешь. Дала денЮжку - принимают уже городских, чудо!

Я 5 (ПЯТЬ!!!) часов провела под кабинетами врачей (и это я еще давала денежки, чтоб зайти пораньше, иначе еще сегодня б там стояла), у меня нашли тахикардию и еще какую-то хрень 3 степени, и в итоге написали: "Способ разрешения по акушерской ситуации"
    Т.е. как в роддоме решат, так и будет
    Вот, спрашивается, какого хрена я там оставила кучу времени и деньги?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 234

Типово

Всем доброе утро!
    Такого холодного октября что-то я давно не припомню, с утра на градуснике 0 Шо, зимние вещи доставать?

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    вот нашла, фастаюсь
    классная кроватка, поздравляю! главное что ты успокоилась))))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, фух целый день по больницам и магазинам, зато анализы у мну хорошие и Ктг супер, и даже ребёнок уже не так низко( не знаю как так) в больницу можно не ложиться, а ещё обменку подписала и с врачом пообщалась, вот
    Супер, вот что значит хороший настрой! теперь можно спокойно не торопясь собираться на встречу с малышом))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    неа, как-то спокойно врачи относятся к моей тахикардии...

Давление сказала мерять каждый день, а я не умею. Пойду завтра учиться к свекрови.
    скорее выздоравливай!!!! а по поводу измерения давления, продаются электронные тонометры, в ушки ниче вставлять и прислушиваться не нада, я сама теперь се меряю, оч довольна, там и давление и пульс, и память на последнее твое измерение, чтоб сравнить можна было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро С недельками, кому положено))

Лилек, кроватка без матрасика

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Aries - Ирочка, Поздравляю тебя с рождением Доченьки!!! Люблю целую!!!

Востаннє редагував Yanusik: 06.10.2010 о 09:03

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    капец
    да уж, беременных разводят - как хотят!
    у меня тоже был случай: анализ на ТОРЧ-инфекции. Мне его по графику Г не назначала, но когда я пришла подписывать обменку - сказали, что этот анализ должен быть обязательно и без него мы тебя тут не примем родоразрешаться. Иди на Артема,3 сдавать - этодля беременных бесплатно. Я вышла, перезвонила своей Г, типа, почему так, она говорит - сейчас по новому приказу это не обязательно, т.е. если у беременной нет предпосылок (по всем предыдущим анализам) - то и не надо, и тебе, соответственно, не надо. Ну, думаю, ладно, пойду сдам, бесплатно ж. Прихожу - там у теть квадратные глаза - нет бесплатного ничего - 120грн гоните за анализ! Ну чтож, пришлось сдавать, а что делать - не примут рожать жеж! Вышла - настроение паскудное, реветь хочется.... Это я потом сообразила, что надо было развернуться и уйти, выяснить все неспеша и в итоге не линять на 120грн.
    Так прикол в том, что в ту больницу рожать я так и не попала - когда припекло - у них трубы прорвало и они срочно были закрыты. Рожала в больнице, о существовании которой вообще смутно знала на тот момент))) и там никто не смотрел на этот анализ на ТОРЧ-инфекции.... вот

Типово

Всем привет!Пошла вас перечитывать за несколько дней,а то времени не было зайти на форум.
    Мне сегодня на УЗИ,волнуюсь очень,не помню,что б я так в первую Б волновалась((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!Пошла вас перечитывать за несколько дней,а то времени не было зайти на форум.
    Мне сегодня на УЗИ,волнуюсь очень,не помню,что б я так в первую Б волновалась((((
    хорошего узи!а я позвонила записаться к Г на 25 октября и сказали не записывают,вот теперь переживаю каждый день звонить?ты обычно в регистратуру за ск-ко звонишь до приёма?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко девочки!!!

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    спасибо.
    Кто-нибудь был на УЗИ у Траханковой Е.С?
    делала еще до беременности...давненько, нормальная вроде тетка! но гинекологи о ней очень хорошо отзываются, говорят профессионал хороший и в нете я по неё много хорошего читала.. т.к. думала что к ней пойду, а наблюдаюсь теперь в другом месте...

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    а я вчера была на УЗИ, сказали 100% мальчик, ПДР 23 февраля
    С хорошим УЗИ! настоящий мужчинка!!!
    вот нашла, фастаюсь
    красивая!!! а уже с матрасиком и бельем покупали?

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    капец
    да уж, беременных разводят - как хотят!
    . Прихожу - там у теть квадратные глаза - нет бесплатного ничего - 120грн гоните за анализ! Ну чтож, пришлось сдавать, а что делать - не примут рожать жеж! Вышла - настроение паскудное, реветь хочется.... Это я потом сообразила, что надо было развернуться и уйти, выяснить все неспеша и в итоге не линять на 120грн.
    Так прикол в том, что в ту больницу рожать я так и не попала - когда припекло - у них трубы прорвало и они срочно были закрыты. Рожала в больнице, о существовании которой вообще смутно знала на тот момент))) и там никто не смотрел на этот анализ на ТОРЧ-инфекции.... вот
    я за 250 сдавала, все на то же Фучика... мне предложили, я сама захотела, так как про токсоплазмос начиталась ужастей... а у мамы кошка и не одна...
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну что, девчушки, сходила и я на 3-е УЗИ к Лайло, все ок с малышом, по-прежнему мальчик, лежит отлично, без обвития, головкой вниз, тока у мну многоводие и шо теперь с ним делать?
    С хорошим УЗИ!!!! Главное что с малышом все отличненько!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    красивая!!! а уже с матрасиком и бельем покупали?
    не, все отдельно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

глюк

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    хорошего узи!а я позвонила записаться к Г на 25 октября и сказали не записывают,вот теперь переживаю каждый день звонить?ты обычно в регистратуру за ск-ко звонишь до приёма?
    позвони через пару дней, если не будет получаться,то можешь ближе к дате с ней договариваться,не забудь только сказать,что ты становишься на учет, а то это около часа у них занимает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

позвони через пару дней, если не будет получаться,то можешь ближе к дате с ней договариваться,не забудь только сказать,что ты становишься на учет, а то это около часа у них занимает
    да она мне сказала,чтоб я предупредила,что на учёт становлюсь,я на 25 октября хотела записаться впринципе,буду звонить пока не запишут ))))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утречко, пузики!!! Как же ж сегодня холодно...зима, а не октябрь!!!
    Зато у меня новое теплое платье, столько комплиментов на работе приехали наши партнеры, не видели меня два месца - удивились переменам в моей фигуре
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, фух целый день по больницам и магазинам, зато анализы у мну хорошие и Ктг супер, и даже ребёнок уже не так низко( не знаю как так) в больницу можно не ложиться, а ещё обменку подписала и с врачом пообщалась, вот
    ну, слава богу, теперь спокойно можно рожать

У нас наконец-то закончилась сегодня эпопея с кроваткой)))) Купили на Троицком украинскую за 1500, если найду в инете, покажу Отэто я довольная))))))))
    отэто хорошо, шо ты довольная хорошенькая кроватка
    я скорей всего буду брать, у нас сейчас влажность 39-45, а это еще отопление не включили....
    и я буду брать...только средней ценовой категории...муж мне показывал в Эпицентре от 200 грн, так они ж как игрушечные...у нас на работе есть за 600-700 и за 1500 - так разницы нету...а то, что действительно хорошие агрегаты, так стоят 3000-4000 тыщи...
    о, и так всегда....у мну терапевт услышала какой-то пралакс, когда при постановке на учет слушала сердце, запугала разными лекарствами, постельным режимом до конца Б, а кардиограмма потом показала, что все у меня гуд
    Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    скорее выздоравливай!!!! а по поводу измерения давления, продаются электронные тонометры, в ушки ниче вставлять и прислушиваться не нада, я сама теперь се меряю, оч довольна, там и давление и пульс, и память на последнее твое измерение, чтоб сравнить можна было.
    У свекрови есть такой и ручной, так показания часто отличаются
    не волнуйся! все будет хорошо, увидешь своего малыша и все пройдет

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Отправили меня из ЖК в кардиоцентр для "уточнения способа родоразрешения". Это при том, что на сердце я никогда не жаловалась.

Конечно, там сразу началось "мы городских не принимаем". А зачем тогда туда направляют? Но ясно, не подмажешь - не поедешь. Дала денЮжку - принимают уже городских, чудо!

Я 5 (ПЯТЬ!!!) часов провела под кабинетами врачей (и это я еще давала денежки, чтоб зайти пораньше, иначе еще сегодня б там стояла), у меня нашли тахикардию и еще какую-то хрень 3 степени, и в итоге написали: "Способ разрешения по акушерской ситуации"
    Т.е. как в роддоме решат, так и будет
    Да уж, приколисты. Меня в нашей медицине больше всего бесит организация их работы, когда стоишь в очереди и конца её не видно...
    У мну тоже как у тебя, не могут определиться, чувствую, и не определяться - придётся решать, когда петух в опу клюнет... Страашно...

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Такого холодного октября что-то я давно не припомню, с утра на градуснике 0 Шо, зимние вещи доставать?
    Я тупо сижу дома (должна была Леру к врачу везти), т.к. вчера змэрзла як цуцик и попросила свекровь сегодня отвезти. Зато щас хочу подсобираться в РД.
    Если так и будет продолжаться, то наступлю на грло своей жабе и куплю слонопотамскую куртку, ашоделать...

Кстати, девочки, какие пакеты лучше?

Мы держим кулачки, не боись!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис

я за 250 сдавала, все на то же Фучика... мне предложили, я сама захотела, так как про токсоплазмос начиталась ужастей... а у мамы кошка и не одна...
    и у меня кошки. Была уверена, что я уже носитель токсоплазмоза, а нет, как и впервую беременность анализ показал, что нет его. Зато котячьи туалеты теперь исключительно на дочке и муже, меня к ним не подпускают

Да, меня просили записываться "на два времени" ("одно время" - это 20 минут)
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Я тупо сижу дома (должна была Леру к врачу везти), т.к. вчера змэрзла як цуцик и попросила свекровь сегодня отвезти. Зато щас хочу подсобираться в РД.
    Если так и будет продолжаться, то наступлю на грло своей жабе и куплю слонопотамскую куртку, ашоделать...

Кстати, девочки, какие пакеты лучше?
    Я тоже подготовку начала: перестирала кучу детских вещей, теперь вот гладить начну потихоньку. Для себя в роддом еще ничегоеньки не собирала - я не помню, что надо. Может, в 37 недель, когда поеду обменку подписывать, дадут список вроддоме, тогда и соберу уже?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я тоже подготовку начала: перестирала кучу детских вещей, теперь вот гладить начну потихоньку. Для себя в роддом еще ничегоеньки не собирала - я не помню, что надо. Может, в 37 недель, когда поеду обменку подписывать, дадут список вроддоме, тогда и соберу уже?
    дайте пожать вашу руку! Я тоже для себя мало чего купила, поход за халатом и биллём накрылся холодной погодой )))
    Единственное, я перегладила уже ровно половину вещей. Щас очередь второй половины (в машину не помещается всё ).

И ещё у мну болит symphysis pubica и это здорово напрягает.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Увидишь свою малютку и все будет хорошо!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, девочки а кто знает где стерилиум продают
    Snake Оля я пока два пакета собрать не могу один метровский и один обычный с супермаркета
    Да вторая Б более волнительно проходит, я сама всю Б переживала перед Узи и анализами

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Яна, у меня нет метровского
    Зато у меня такая классная сумка на колёсах, ну почему нельзя сумку?... (вопрос в вечность)
    Укусю!

Сторінка 208 з 349 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті