Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 349 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 401

Типово

Всем привет!
    я вот тоже созрела на присоединиться к вашей темке
    меня зовут Юля, беременность примерно 9 недель.
    На учет пока не стала, но буду в скором времени становиться на Жуковского, там же и во время первой беременности наблюдалась

по поводу курсов:
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, кто на жуковского в жк, ходил кто-то на курсы (лекции), которые там проводят???
    2 года назад курсы положены 1-2 дня за всю Б. их проводила Валентина Николаевна (по-моему), которая кровь из вены принимает на анализ
    она очень много давала информации обо всем сразу. Если на сегодняшний день ничего не изменилось - советую взять блокнот и все писать. т.к. "беременный склероз" не дает все запомнить и воспринять сразу на 100%, а дома прочитаете на досуге
    Еще, помнится, Г. давала направление в Маленькое чудо на 5 бесплатных уроков по подготовке к родам - очень интересно - и про вакцинацию, и о ГВ, даже был папин класс - мужу дали медведя и они там всем этим папиным классом его пеленали )))). Вышел оттуда - глаза большие. но счастливые )))
    эти бесплатные уроки вообще проводятся по разным семейным центрам при поддержке горсовета, они чуть шифрованные, ну чтоб мало кто знал, потому что бесплатно народу много набежит.... интересуйтесь у своих Г. они часто в курсе

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет, всем спасибо за поздравления с УЗИ
    Недельчатых - с недельками

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    У нас наконец-то закончилась сегодня эпопея с кроваткой)))) Купили на Троицком украинскую за 1500, если найду в инете, покажу Отэто я довольная))))))))
    поздравляю с покупкой, отличная кроватка

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дайте пожать вашу руку! Я тоже для себя мало чего купила, поход за халатом и биллём накрылся холодной погодой )))
    Единственное, я перегладила уже ровно половину вещей. Щас очередь второй половины (в машину не помещается всё ).

И ещё у мну болит symphysis pubica и это здорово напрягает.
    ого, вот это вы молодцы а я тока седня забрала порошок, вот скоро буду стирать

дядя Комаровский недавно говорил, что беременные, которые до Б. жили с кошкой не подвержены токсоплазмозу, а на какашках эти бактерии появляются только если не чистить горшок более суток
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чёта я в это слабо верю, но мужу и ребёнку говорить пока не буду
    девочки, имеется ввиду, что большинство людей являются носителями токсоплазмоза, особенно, те, которые с кошками часто контактируют, поэтому удивительно, Snake, что у тебя не нашли его
    но он не опасен сам по себе, если он у тебя уже есть, опасно когда ты им заражаешься в первом триместре беременности, вроде так ну как и с остальными - герпесом, цитомегаловирусом и т.п., они есть в организме большинства, главное: отсутствие рецидива в первом триместре, когда они могут принести вред

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет. Только с Космички вернулась. Проспала сегодня своё УЗИ, вернее приехали в 9 и час просидели в очереди, а в 10 слезно попросились к Щепанковой на бесплатное узи по талончику, т.к. очередь до 10ти на мне и закончилась. Спасибо ей - сделала исключение. В общем всё у нас супер, хорошенько нас осмотрели, видимость на всё была причудеснейшая. рассказали нам обо всем и показали с головы до пят наше чудо. И...сказали девочка. чего-то до последнего думала что мальчик, еще и мужа присадила на эту идею. Вышли от УЗИ озадаченные и счастливые
    поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой у меня было наоборот: думали девочка, а оказалось - мальчик

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    по поводу курсов:

2 года назад курсы положены 1-2 дня за всю Б. их проводила Валентина Николаевна (по-моему), которая кровь из вены принимает на анализ
    она очень много давала информации обо всем сразу. Если на сегодняшний день ничего не изменилось - советую взять блокнот и все писать. т.к. "беременный склероз" не дает все запомнить и воспринять сразу на 100%, а дома прочитаете на досуге
    Еще, помнится, Г. давала направление в Маленькое чудо на 5 бесплатных уроков по подготовке к родам - очень интересно - и про вакцинацию, и о ГВ, даже был папин класс - мужу дали медведя и они там всем этим папиным классом его пеленали )))). Вышел оттуда - глаза большие. но счастливые )))
    эти бесплатные уроки вообще проводятся по разным семейным центрам при поддержке горсовета, они чуть шифрованные, ну чтоб мало кто знал, потому что бесплатно народу много набежит.... интересуйтесь у своих Г. они часто в курсе
    Ух ты, и я хочу на такие курсы!!!А еще есть бесплатные курсы на Космичке, интерестно, те, кто стоит на учете на Жуковского могутих посещать?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Всем привет!
    я вот тоже созрела на присоединиться к вашей темке
    меня зовут Юля, беременность примерно 9 недель.
    На учет пока не стала, но буду в скором времени становиться на Жуковского, там же и во время первой беременности наблюдалась

по поводу курсов:

заходите, располагайтесь
    насчет бесплатных курсов: насколько я узнавала по основным семейным центрам, то сейчас есть только в Маленьком чуде, и они без папиного класса теперь - они вообще немного меняют их от курса к курсу

кстати, девочки, забыла рассказать: была сегодня на мастер-классах по слингобусам и слингоношению в Мамонтенке - прикольно так, мне понравилось, если кто сомневается, то советую

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    кстати, девочки, забыла рассказать: была сегодня на мастер-классах по слингобусам и слингоношению в Мамонтенке - прикольно так, мне понравилось, если кто сомневается, то советую
    А я тоже хотела пойти на слингоношение, но у меня срок еще маленький, пока рожувсе забуду, они их оказывается раз в месяц проводят, так что попозже обязательно пойду на них.

Дописів
    1 374

Типово

Спасибо за поздравления

У меня вопрос о старом добром донорстве может кто знает, ин.гражданам с постоянным видом на жительство можно сдавать или нет?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

У свекрови есть такой и ручной, так показания часто отличаются
    Те, которые механические, естественно точнее показывают, а на автоматах, я когда покупала, мне сказали нужно мерять 3 раза с интервалом в 5 минут и посчитать среднее.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А я тоже хотела пойти на слингоношение, но у меня срок еще маленький, пока рожувсе забуду, они их оказывается раз в месяц проводят, так что попозже обязательно пойду на них.
    да, я тож давно уже за ними наблюдала не хотела слишком рано идти
    просто в этот раз были еще мастер-классы по слингобусам, валянию и развив. игрушкам, обычно их не проводят

Дописів
    2 701

Типово

[QUOTE=Simple;8891341]слингобусам, валянию
    просвятите, шо воно таке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

[QUOTE=Lunna;8891552]
    слингобусам, валянию
    +1

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

[QUOTE=Lunna;8891552]
    слингобусам, валянию
    долго рассказывать вот например по слингобусам:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220
    по валянию сразу не скажу, погуглите - инфы валом

просто я щас занята, если интересно, то чуть позже могу и по валянию примеры привести
    если быстро, то вот:
    http://valyanok.com.ua/valyanie.html
    http://home.passion.ru/l.php/valyanie-shersti.htm
    Востаннє редагував Simple: 06.10.2010 о 16:11

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Я тоже что-то к нам на Левый -3 не решилась. Пошла написала заявление на Фрунзенском и наблюдаюсь у своего врача, к которому уже лет 6 хожу.
    я тоже хоть и живу на Лев.-3, стала на учет на Фрунзенском.
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Fialka5, а вы на УЗИ были?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    я тоже хоть и живу на Лев.-3, стала на учет на Фрунзенском.
    Дважды соседи. Может как нибудь свидимся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

ага ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Уррррря! Скоро должно быть тепло Будем надеяться, что наш горячо любимый мэр не обманул в честь предстоящих выборов

Дописів
    2 701

Типово

[QUOTE=Simple;8891839]
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

долго рассказывать вот например по слингобусам:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220
    по валянию сразу не скажу, погуглите - инфы валом

просто я щас занята, если интересно, то чуть позже могу и по валянию примеры привести
    если быстро, то вот:
    http://valyanok.com.ua/valyanie.html
    http://home.passion.ru/l.php/valyanie-shersti.htm
    Спасибо! значит я ничего не пропустила, рукоделие - это не мое, ручки не от туда

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Уррррря! Скоро должно быть тепло Будем надеяться, что наш горячо любимый мэр не обманул в честь предстоящих выборов
    Отож, а если б не выборы, вымерзли бы все.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Смотрела только что посткльное детское. На выходных подруга купила Феретти. Я тоже такое хо (с зайцами)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем приветик!
    да, я тож давно уже за ними наблюдала не хотела слишком рано идти
    просто в этот раз были еще мастер-классы по слингобусам, валянию и развив. игрушкам, обычно их не проводят
    Они еще по развивающим игрушкам обещали провести мастер-класс, я бы мобиль себе т.е. ребенку на кроватку хотела сшить очень, наверное еще на игрушки пойду. Время очень незаметно на этом мастер-классе пролетело!

Сторінка 213 з 349 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті