| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куртку буду покупать. Хочу поискать пуховичек какой-нибцдь или с резинками, или под пояс, чтобы и потом с малым гулять ходить. А то сейчас пуз как попрет. Может в стоках поищу. А нет, так на Озерке подешевле (но не позорную) куплю, потом на дачу отвезу. Пока у тебя живот подрастет уже распродажи начнутся, можно что-то приличное купить будет. Потом по наследству передать можно.
ок
ОООО! мне на Фрунзенсом рядышком былоб, прямой маршруткой...я об этом думала, ksanka .. там просто встать на учет?...(слышала про яблонскую там хорошая)....? что для этого нужно?? расскажи плиз...можно в личу.
ничего себе отказалась! ...зато правда к лучшему.
согласна
самое правильное к своему врачу становится....[/QUOTE]
всмысле - который устраивает тебя да?
[QUOTE=apple;8889081 лучше едь в синево на гоголя 15,там результат в этот же день на почту присылают,мне всегда в 14.30 уже ответ готов,я утром сдаю и сразу говорю пришлите на эл.почту ответ и всё,в медикоре 2 дня ждать и я там только нервы свои потратила когда сдавала[/QUOTE]
что сервис в Медикоре неочень?....мне говорили там до 11, а потом результат в тот же день в 3часа. Да в синево муж сдавал анализ по почте получала, но потом всеравно за бумажкой ехать, так ты только ХГЧ проверяла?
у меня Коваленко....до беременности была пару раз. Еще ходила к Воронину в 9-ке. По м. жительства у меня вообще 20-я больница
Так и у меня один завалялся, эх я б лучше тоже с чемоданом поехала и муж говорит на хрена эти пакеты бери чемодан
У меня Укртелеком плачу 60грн, безлимитный и очень довольна
Добро пожаловать
И я тоже стою по прописке им не всё равно где я живу
Жанна поздрпавляю с фефочкой Тебя
ZhanKa, С ДЕВУЛЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Snake, ты в жк работаешь??? Так я со своим медовиком прийду!!!!!
Девы, сколько нас много, оказывается, в близи жуковского живет! скоро с калясочками встретимся![]()
Девочки, кто на жуковского в жк, ходил кто-то на курсы (лекции), которые там проводят???
Всем привет!
ZhanKa, с отличным УЗИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks