Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 349 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Девочки,а сколько стоит УЗИ на Космичке?
    для тех, кто там стоит на учете бесплатно каждый день с 8 до 10. Остальным 70 грн

Дописів
    2 701

Типово

Девочки,а сколько стоит УЗИ на Космичке?
    70 грн.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

а на зиму будешь какую-то куртку покупать или есть....?
    я представить себе не могу как купить пуховичек или что -то в этом роде.... живота пока нет...но он же будет... и большой... а мне всю зиму отходить надо... как выбрать....
    Куртку буду покупать. Хочу поискать пуховичек какой-нибцдь или с резинками, или под пояс, чтобы и потом с малым гулять ходить. А то сейчас пуз как попрет. Может в стоках поищу. А нет, так на Озерке подешевле (но не позорную) куплю, потом на дачу отвезу. Пока у тебя живот подрастет уже распродажи начнутся, можно что-то приличное купить будет. Потом по наследству передать можно.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Куртку буду покупать. Хочу поискать пуховичек какой-нибцдь или с резинками, или под пояс, чтобы и потом с малым гулять ходить. А то сейчас пуз как попрет. Может в стоках поищу. А нет, так на Озерке подешевле (но не позорную) куплю, потом на дачу отвезу. Пока у тебя живот подрастет уже распродажи начнутся, можно что-то приличное купить будет. Потом по наследству передать можно.
    И у меня такая же проблемма, но я пока во все свои теплые куртки влажу, решила решать проблеммы по мере их поступления, перестанут застегиваться - пойду что-то искать, а то покупать на вырост как-то страшновато.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    для тех, кто там стоит на учете бесплатно каждый день с 8 до 10. Остальным 70 грн
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    70 грн.
    Ух ты! спасибо! я делала за 90 на Красной - и мне не очень понравилось...
    а к кому лучше идти?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и тем, кто на Жуковского - тоже бесплатно.
    Укусю!

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    загляни на первую страничку, там много всего интересного, в т.ч. и ссылки на темы с отзывами по ЖК.
    ок

Я тоже что-то к нам на Левый -3 не решилась. Пошла написала заявление на Фрунзенском и наблюдаюсь у своего врача, к которому уже лет 6 хожу.
    ОООО! мне на Фрунзенсом рядышком былоб, прямой маршруткой...я об этом думала, ksanka .. там просто встать на учет?...(слышала про яблонскую там хорошая)....? что для этого нужно?? расскажи плиз...можно в личу.

по прописке там столько народу вечно,хоть и врач по отзывам хорошая... но категорически отказалась меня брать, впрочем я довольна.... я б задолбалась ездить... тем более там анализы нужно в больницу относить, в ЖК нет лаборатории-тоже походить пришлось бы....
    по месту жительства там акушерка просто чудо- она документацией занимается-все объясняет и очень добрая... гинеколог нормальная... и людей немного обычно...
    ничего себе отказалась! ...зато правда к лучшему.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    конечно лучше по месту жительства - с большим пузом потом ненаездишься
    согласна

самое правильное к своему врачу становится.... [/QUOTE]

всмысле - который устраивает тебя да?

[QUOTE=apple ;8889081 лучше едь в синево на гоголя 15,там результат в этот же день на почту присылают,мне всегда в 14.30 уже ответ готов,я утром сдаю и сразу говорю пришлите на эл.почту ответ и всё,в медикоре 2 дня ждать и я там только нервы свои потратила когда сдавала[/QUOTE]

что сервис в Медикоре неочень?....мне говорили там до 11, а потом результат в тот же день в 3часа. Да в синево муж сдавал анализ по почте получала, но потом всеравно за бумажкой ехать, так ты только ХГЧ проверяла?

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а кто участковый гинеколог?
    у меня Коваленко ....до беременности была пару раз. Еще ходила к Воронину в 9-ке. По м. жительства у меня вообще 20-я больница

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

удачки в поисках да, подожду еще немного,но если будет сильно холодно,то нужно будет ехать что-то покупать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Вот полностью согластна, у меня так на Жуковского, получаю массу удовольствия от походов в ЖК.
    я прям уже сама сразу захотела скорей уже на учёт стать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я прям уже сама сразу захотела скорей уже на учёт стать
    ну вот чего ж вчера никто не пришёл... я бы вас встретила с распростёртыми объятиями (эх, жаль там буфета нет с медовиками )
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Яна, у меня нет метровского
    Зато у меня такая классная сумка на колёсах, ну почему нельзя сумку?... (вопрос в вечность)
    Так и у меня один завалялся, эх я б лучше тоже с чемоданом поехала и муж говорит на хрена эти пакеты бери чемодан
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Девочки, сорри, что не по теме, но жизненное!... Посоветуйте: мы на новой квартире думаем, какой интернет подключить. У старых хозяев был Укртелеком, но к Укртелекому надо ехать и брать модем в аренду. В квартире есть кабельное ТВ от CDC. Вопрос: стоит ли подключиться к акции CDC "Интернет+кабельное"? Какие отзывы об их интернете? Просто за 100 грн. можно получить 2 в 1, а у Укртелекома только за интернет 100 грн...? подскажите, что выбрать?
    У меня Укртелеком плачу 60грн, безлимитный и очень довольна
    Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Всем привет! Девочки я к вам.....
    Добро пожаловать
    я и не говорила, что живу в другом месте. Какая им разница?
    И я тоже стою по прописке им не всё равно где я живу
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет. Только с Космички вернулась. Проспала сегодня своё УЗИ, вернее приехали в 9 и час просидели в очереди, а в 10 слезно попросились к Щепанковой на бесплатное узи по талончику, т.к. очередь до 10ти на мне и закончилась. Спасибо ей - сделала исключение. В общем всё у нас супер, хорошенько нас осмотрели, видимость на всё была причудеснейшая. рассказали нам обо всем и показали с головы до пят наше чудо. И...сказали девочка. чего-то до последнего думала что мальчик, еще и мужа присадила на эту идею. Вышли от УЗИ озадаченные и счастливые
    Жанна поздрпавляю с фефочкой Тебя

Fialka5
    Guest

Типово

ZhanKa, С ДЕВУЛЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
    Snake, ты в жк работаешь??? Так я со своим медовиком прийду!!!!!
    Девы, сколько нас много, оказывается, в близи жуковского живет! скоро с калясочками встретимся

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Snake, ты в жк работаешь??? Так я со своим медовиком прийду!!!!!
    Девы, сколько нас много, оказывается, в близи жуковского живет! скоро с калясочками встретимся
    не, я там не работаю... но я бы не против
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ух ты! спасибо! я делала за 90 на Красной - и мне не очень понравилось...
    а к кому лучше идти?
    Лайло и Щепанкова (заведующая) считаются одни из лучших специалистов в городе

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

И у меня такая же проблемма, но я пока во все свои теплые куртки влажу, решила решать проблеммы по мере их поступления, перестанут застегиваться - пойду что-то искать, а то покупать на вырост как-то страшновато.
    А я уже не застегиваюсь, пуз мерзнет, особенно по вечерам, когда маршрутку долго жду.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня Укртелеком плачу 60грн, безлимитный и очень довольна
    Спасибо за отзыв! Читаю, как от CDC все плюются и все меньше хочу к ним подключаться...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! Читаю, как от CDC все плюются и все меньше хочу к ним подключаться...
    я тоже плохие отзывы слышала...
    Лайло и Щепанкова (заведующая) считаются одни из лучших специалистов в городе
    спасибо

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я растегнутая ходила обе беременности. Купила теплый теплый вязагнный широки й шарф и пуз закрывала
    а куртка у меня была с 55 ярко салатовая, но очень теплая
    размер Эль
    кста, кому надо, могу дать попользоваться

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, кто на жуковского в жк, ходил кто-то на курсы (лекции), которые там проводят???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!

ZhanKa, с отличным УЗИ!!!

Сторінка 212 з 349 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті