| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mahaona, мне надо гдето в список записаться?
apple, мне вот советовали еще прогестерон и ДГЭА-С сдать , поеду в Медикор
это вопросы к Snake
Как попасть в список
Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
После этого написать в ЛС пользователю Snake следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
Главное условие: не пропадать!
по прописке там столько народу вечно,хоть и врач по отзывам хорошая... но категорически отказалась меня брать, впрочем я довольна.... я б задолбалась ездить... тем более там анализы нужно в больницу относить, в ЖК нет лаборатории-тоже походить пришлось бы....
по месту жительства там акушерка просто чудо- она документацией занимается-все объясняет и очень добрая... гинеколог нормальная... и людей немного обычно...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+1,я тоже по месту жительства иду,ещё Г говорю нужно вжэке справку взять,что я тут живу,она так посмеялась с меня ))))))
лучше едь в синево на гоголя 15,там результат в этот же день на почту присылают,мне всегда в 14.30 уже ответ готов,я утром сдаю и сразу говорю пришлите на эл.почту ответ и всё,в медикоре 2 дня ждать и я там только нервы свои потратила когда сдавала
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ир, не согласна. Выбирать надо врача прежде всего, а место - то уже такое... Я оценила все возможные неудобства и всё же решилась. Тем более, что у мну маршрутка прямая до ЖК есть. А в нашу после всех негативных отзывов никакого желания нет ходить.
Ни капли не жалею: адекватный врач, хорошая акушерка. В ЖК идёшь с хорошим настроением и возвращаешься тоже, на все вопросы (бывает и туповатые) терпеливо отвечают, никто не стремиться навыписывать бадов или спихнуть в стационар (помню по первой беременности, это ужас был, врач сразу делала безумные глаза и кричала "стационар").
Укусю!
Всем привет. Только с Космички вернулась. Проспала сегодня своё УЗИ, вернее приехали в 9 и час просидели в очереди, а в 10 слезно попросились к Щепанковой на бесплатное узи по талончику, т.к. очередь до 10ти на мне и закончилась. Спасибо ей - сделала исключение. В общем всё у нас супер, хорошенько нас осмотрели, видимость на всё была причудеснейшая. рассказали нам обо всем и показали с головы до пят наше чудо. И...сказали девочка. чего-то до последнего думала что мальчик, еще и мужа присадила на эту идею. Вышли от УЗИ озадаченные и счастливые![]()
лучше едь в синево на гоголя 15,там результат в этот же день на почту присылают,мне всегда в 14.30 уже ответ готов,я утром сдаю и сразу говорю пришлите на эл.почту ответ и всё,в медикоре 2 дня ждать и я там только нервы свои потратила когда сдавала[/QUOTE]
Может кому то пригодится, сдавала все анализы, которые неделают ЖК на Космической в центре планирования, оказалось в 2 раза дешевле чем в Синево, Диле и еще нескольких клиниках,
Всем приветик!
ZhanKa, поздравляю вас с хорошим узи и дочуркой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks