Всем привет!
я вот тоже созрела на присоединиться к вашей темке
меня зовут Юля, беременность примерно 9 недель.
На учет пока не стала, но буду в скором времени становиться на Жуковского, там же и во время первой беременности наблюдалась
по поводу курсов:
2 года назад курсы положены 1-2 дня за всю Б. их проводила Валентина Николаевна (по-моему), которая кровь из вены принимает на анализ
она очень много давала информации обо всем сразу. Если на сегодняшний день ничего не изменилось - советую взять блокнот и все писать. т.к. "беременный склероз" не дает все запомнить и воспринять сразу на 100%, а дома прочитаете на досуге
Еще, помнится, Г. давала направление в Маленькое чудо на 5 бесплатных уроков по подготовке к родам - очень интересно - и про вакцинацию, и о ГВ, даже был папин класс - мужу дали медведя и они там всем этим папиным классом его пеленали )))). Вышел оттуда - глаза большие. но счастливые )))
эти бесплатные уроки вообще проводятся по разным семейным центрам при поддержке горсовета, они чуть шифрованные, ну чтоб мало кто знал, потому что бесплатно народу много набежит.... интересуйтесь у своих Г. они часто в курсе![]()

Будем надеяться, что наш горячо любимый мэр не обманул в честь предстоящих выборов 

Bookmarks