Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 349 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 168

Типово

Всем доброго морозного утречка
    Поздравляю Aries с дочечкой,крепкого вам здоровья.
    Я сегодня опять к Пробачай пойду смотреть как там у меня воды(были мутные).

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Девочки, сорри, что не по теме, но жизненное!... Посоветуйте: мы на новой квартире думаем, какой интернет подключить. У старых хозяев был Укртелеком, но к Укртелекому надо ехать и брать модем в аренду. В квартире есть кабельное ТВ от CDC. Вопрос: стоит ли подключиться к акции CDC "Интернет+кабельное"? Какие отзывы об их интернете? Просто за 100 грн. можно получить 2 в 1, а у Укртелекома только за интернет 100 грн...? подскажите, что выбрать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Яна, у меня нет метровского
    Зато у меня такая классная сумка на колёсах, ну почему нельзя сумку?... (вопрос в вечность)
    Тебе дать? У меня есть парочка больших пакетов типа метровских. И еще есть две прозрачных сумки-чемоданчика от пледов. Вроде такие тоже можно.
    Кстати, симфизит меня тоже мучал последние полтора месяца до родов А после родов вообще ноги были отдельно от меня три дня

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тебе дать? У меня есть парочка больших пакетов типа метровских. И еще есть две прозрачных сумки-чемоданчика от пледов. Вроде такие тоже можно.
    Кстати, симфизит меня тоже мучал последние полтора месяца до родов А после родов вообще ноги были отдельно от меня три дня
    А в караване такие большие бывают, не знаешь?
    Если чё, обращусь

Про отдельные ноги - это жесть Я вроде когда "расхожусь", то нормально, но дома постоянное сядь-встань - это ужос. А ещё месяц минимум.
    Может, траумелем намазать?
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А в караване такие большие бывают, не знаешь?
    Если чё, обращусь

Про отдельные ноги - это жесть Я вроде когда "расхожусь", то нормально, но дома постоянное сядь-встань - это ужос. А ещё месяц минимум.
    Может, траумелем намазать?
    За Караван не знаю - не смотрела никогда.
    Да, у меня было то же самое: расхожусь - нормально, а потом долго посижу-полежу-постою и опять У Полунички тоже такое было, ей как раз Траумель и назначали.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У Полунички тоже такое было, ей как раз Траумель и назначали.
    О, будем экспериментировать.

А ещё у меня эксперимент с едой - отказываюсь от соли (насколько это возожно). Ну, пока кусочек отварной говядины и печёные яблоки - вполне съедобно. Посмотрю, что будет дальше, когда придётся есть кашу Зато как представлю несолёную еду, так есть вообде не хочется...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

и у меня кошки. Была уверена, что я уже носитель токсоплазмоза, а нет, как и впервую беременность анализ показал, что нет его. Зато котячьи туалеты теперь исключительно на дочке и муже, меня к ним не подпускают
    дядя Комаровский недавно говорил, что беременные, которые до Б. жили с кошкой не подвержены токсоплазмозу, а на какашках эти бактерии появляются только если не чистить горшок более суток

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброго дня.

Махаона, кроватка супер!

Марфа Васильевна...блин, нет слов...кАзлы они ...ФСЕ!!!!!

Салли, не переживай, все хорошо и на УЗИ это подтвердят! Ты со всем семейством едешь?

apple, мы с тобой,случайно, не к одному и томуже Г пытаемся записаться???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    дядя Комаровский недавно говорил, что беременные, которые до Б. жили с кошкой не подвержены токсоплазмозу, а на какашках эти бактерии появляются только если не чистить горшок более суток
    чёта я в это слабо верю, но мужу и ребёнку говорить пока не буду
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

apple, мы с тобой,случайно, не к одному и томуже Г пытаемся записаться???
    на жуковского?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

чёта я в это слабо верю, но мужу и ребёнку говорить пока не буду
    правильно, пусть не расслабляются))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    на жуковского?
    угу! К М.В.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Яна, у меня нет метровского
    Зато у меня такая классная сумка на колёсах, ну почему нельзя сумку?... (вопрос в вечность)
    Я когда в РД сдавалась перед нами девушка с чемоданом была на колесиках - приняли

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    У меня кошка, в первую беременность анализ показал что я токсоплазмозом уже болнла не знаю когда - но на всяк случай я всю беременность к ее еде и туалету не пркасалась под благовидным предлогом пришлось мужу заниматься этим

Дописів
    168

Типово

Всем привет! Девочки я к вам.....

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Девочки, всем привет.
    Ну и холод собачий сегодня. На выходных поеду за теплыми одежками. Сегодня в маршрутке поругалась с водителем, наехал зараза, что долго выхожу. Я виновата, чтоли, что некоторые такие зады поотращивали, что их фиг обойдешь.
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Девочки, сорри, что не по теме, но жизненное!... Посоветуйте: мы на новой квартире думаем, какой интернет подключить. У старых хозяев был Укртелеком, но к Укртелекому надо ехать и брать модем в аренду. В квартире есть кабельное ТВ от CDC. Вопрос: стоит ли подключиться к акции CDC "Интернет+кабельное"? Какие отзывы об их интернете? Просто за 100 грн. можно получить 2 в 1, а у Укртелекома только за интернет 100 грн...? подскажите, что выбрать?
    СДС такая ненадежная контора. У нас на работе многие поотказывались. У меня Билайн и довольна. А за 100 гривен по-моему я рекламу сегодня слышала там скорость 5 мбит/с. Это ж по полчаса открываться все будет.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Привет! Расказывай, с чем пожаловала?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

угу! К М.В.
    так то вы вчера регистратуру терроризировали по телефону

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    добро пожаловать!
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня кошка, в первую беременность анализ показал что я токсоплазмозом уже болнла не знаю когда - но на всяк случай я всю беременность к ее еде и туалету не пркасалась под благовидным предлогом пришлось мужу заниматься этим
    У меня даже анализы на токсоплазмоз не брали. Надо будет спросить почему, я ж кошатница ужасная. А теперь еще и собачница по неволе.

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я когда в РД сдавалась перед нами девушка с чемоданом была на колесиках - приняли
    Я на космичку пришла с большой дорожной сумкой и пакетом,мне тоже и слова не сказали

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

угу! К М.В.
    да,но я на 25 октября хотела уже записаться,сказали с понедельника звонить,буду звонить мне пока не горит.на крайняк прогуляюсь к ним запишусь,а ты далеко живёшь отсюда?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 209 з 349 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті