Всем доброго морозного утречка
Поздравляю Aries с дочечкой,крепкого вам здоровья.
Я сегодня опять к Пробачай пойду смотреть как там у меня воды(были мутные).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго морозного утречка
Поздравляю Aries с дочечкой,крепкого вам здоровья.
Я сегодня опять к Пробачай пойду смотреть как там у меня воды(были мутные).
Девочки, сорри, что не по теме, но жизненное!... Посоветуйте: мы на новой квартире думаем, какой интернет подключить. У старых хозяев был Укртелеком, но к Укртелекому надо ехать и брать модем в аренду. В квартире есть кабельное ТВ от CDC. Вопрос: стоит ли подключиться к акции CDC "Интернет+кабельное"? Какие отзывы об их интернете? Просто за 100 грн. можно получить 2 в 1, а у Укртелекома только за интернет 100 грн...? подскажите, что выбрать?
О, будем экспериментировать.
А ещё у меня эксперимент с едой - отказываюсь от соли (насколько это возожно). Ну, пока кусочек отварной говядины и печёные яблоки - вполне съедобно. Посмотрю, что будет дальше, когда придётся есть кашуЗато как представлю несолёную еду, так есть вообде не хочется...
![]()
Укусю!
Всем доброго дня.
Махаона, кроватка супер!
Марфа Васильевна...блин, нет слов...кАзлы они ...ФСЕ!!!!!
Салли, не переживай, все хорошо и на УЗИ это подтвердят! Ты со всем семейством едешь?
apple, мы с тобой,случайно, не к одному и томуже Г пытаемся записаться???
Я когда в РД сдавалась перед нами девушка с чемоданом была на колесиках - приняли
У меня кошка, в первую беременность анализ показал что я токсоплазмозом уже болнла не знаю когда - но на всяк случай я всю беременность к ее еде и туалету не пркасалась под благовидным предлогомпришлось мужу заниматься этим
![]()
Девочки, всем привет.
Ну и холод собачий сегодня. На выходных поеду за теплыми одежками. Сегодня в маршрутке поругалась с водителем, наехал зараза, что долго выхожу. Я виновата, чтоли, что некоторые такие зады поотращивали, что их фиг обойдешь.
СДС такая ненадежная контора. У нас на работе многие поотказывались. У меня Билайн и довольна. А за 100 гривен по-моему я рекламу сегодня слышала там скорость 5 мбит/с. Это ж по полчаса открываться все будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks