Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 485 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Наша КОМАНДА без Брошкиной( они спали)

Извиняйте за качество, снимала на телефон.
    Какие ж они еще маленькие! Растите большими и счастливыми!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

diveroni, отчет, как всегда, на высоте! Аурика умница и обаяшка!

Yulenka, Юль, спасибо, что напомнила другие стихи Алексея Крылова! Это стихи из моего детства, потом со старшим я их назусть выучила. Теперь с Соней пришлось вспомнить про кота Василия, козла Мефодия и про льва. С помощью интернета вспомню и другие
    А еще, из детства сыночка полюбились стихи Даниила Хармса. До сих пор в любое время дня и ночи могу рассказать Бульдога и Таксика.

Emi, с новым достижением!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Анна-великая, какие манюньки! Здоровьичка им всем!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяемся к поздравлениям деток с датками, особенно Матвея - годовасика и Аурики-красивицы!!!

А у нас есть небольшие новости - на бабушкин день рождения - 27 сентября - мы пошли сами (правда, шагов 10, но...), а сегодня в день рождения папы - мы выдали, наконец-то третий зуб!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ага, у меня у Борика ножки постоянно холодные. Но я думала, это он от меня унаследовал - лягушачьи лапки!
    А у тебя ВСД нет?

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А у нас тоже событие маленькео!
    Много ли нужно для счастья мамы - чтобы у детеныша всё получалось.

Они такие маленькие, даже на фото видно как велика им одежда.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А еще, из детства сыночка полюбились стихи Даниила Хармса. До сих пор в любое время дня и ночи могу рассказать Бульдога и Таксика.
    Ой, такой стих классный, и рифма хорошая, а я и не знала его,надо выучить. Уже жду, когда Ксюше читать буду "Денискины рассказы", " Старик Хоттабыч", " Незнайка в Солнечном городе", "Необыкновенные приключения Карика и Вари", "Приключения Электроника"...у меня такая классная библиотека детских книг дожидается Ксюху
    Кстати, Вика, я на форумовку сама приеду (мне в центр пораньше нужно), а назад - с тобой на такси

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Да, мамочки, может кому надо тесты на ацетон? Не дай Бог, конечно, но вдруг - отдам безвозмездно, но...самовывоз с Малышева (Калиновая, ост. С.Ковалевской). Открыты были 28/09, т.е. еще недели 3 будут пригодны, осталось штук 20... надеюсь, что нам они уже не пригодятся...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Всем добрый вечер!
    Все не хватало времени дочитать вас до конца, т.к. мы с манюней приболели.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик. Что-то редко мы стали тут появляться,совсем не хватает времени,то одно ,то другое...От всего сердца поздравляем малявочек с датками :
    Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
    Diveroni- Ауричку с 8 месяцами!

lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
    torshyn_l - Марка с 2 месяцами!!

Irsena с крестинами вас с Машенькой !!!

Мы сегодня тоже наконец-таки покрестились...

Девочки посоветуйте,кто тоже страдает ВСД что можно попить при ГВ, а то что-то совсем в последнее время сил немае...
    Присоединяемся к поздравлениям деток с датками и крестинами
    Вообще-то мы с мужем были в шоке просматривая видео с крестин. Мои бы нервы не выдержали. Мою манюню когда крестили тоже купали полностью, но с головой не окунали, да и лето на дворе было и то я переживала

Я страдаю ВСД на фоне смещения шейных позвонков, сейчас я из мед преператов ничего не принимаю. При головной боли одеваю воротник Шанца, через время становится легче.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    На улице спит 3-4 часа.
    Прикольно А моя Соня на улице практически не спит мах 40 мин., особенно сейчас, когда на ней столько одежды и она не может дотягиваться до своего любимого пальчика (маму это радует)

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А мне сегодня Золушку ночью удалось перехитрить и она не гуляла после 24-00, а спала до 6 утра, так у меня грудь чуть не лопнула, проснулась в луже молока и уже с нетерпением ждала когда доча проснется и облегчит мои страдания. Так что неизвестно, что для нас лучше, гулять по ночам или спать
    Я в таких случаях под утро специально бужу манюню, хоть и очень ее жалко, она покушает и снова засыпает, а маминой сисе облегчение

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    И грудь больно берет, ну тоесть постепенно соскальзывает ближе к соску и больно ужасть... и шо его робыть(
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вообще, учи поведению у груди. Только начинает неправильно сосать, сразу грудь забирай и давай снова. но уже правильно. Это очень важно, потому что сейчас вы только учитесь, а потом будет поздно, когда он привыкнет сосать неправильно. Если прикладывание будет правильное, то ребеночек почти не будет воздух заглатывать, а значит и столбиком не обязательно будет носить.
    +100
    А для сосков попробуй мазь "Purelan" стоит около 50 грн., а вообще первое время, я думаю всем больно кормить .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вчера наткнулась в инете на кукол Paola Reina , красота неимоверная!!! Теперь хочу всё В детстве я за таких пупсиков неделю слушалась бы маму, два месяца не ела б конфет и месяц не дралась бы с малым:

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вчера наткнулась в инете на кукол Paola Reina , красота неимоверная!!! Теперь хочу всё В детстве я за таких пупсиков неделю слушалась бы маму, два месяца не ела б конфет и месяц не дралась бы с малым:
    У нас СП по ним есть, вчера только видела. Только для полноты счастья их же надо хотя бы две

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у нас тоже событие маленькео! Владочка уже несколько дней как научилась на ножках стоять!!! Хотя тетя врач не разрешает нам стоять, ну куда ж деваться, гвоздями на прибьешь ее к кроватке И ползаем мы хорошо,а убегает от мамы так вообще на пятой передаче!
    Воть! просто хотелось поделиться хорошими новостями и хорошим настроением!
    поздравляю)

Всем спасибо за поздравления с крещением)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У нас СП по ним есть, вчера только видела.
    Ага, я знаю, причем не одно По-моему, у нас на форуме есть всё, самое большое количество СП по Украине.
    А для полного счастья мне нужно будет ...надцать )))) У меня в детстве самая любимая кукла была Негритосик (это её так звали), до сих пор хранится))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям деток с датками, особенно Матвея - годовасика и Аурики-красивицы!!!

А у нас есть небольшие новости - на бабушкин день рождения - 27 сентября - мы пошли сами (правда, шагов 10, но...), а сегодня в день рождения папы - мы выдали, наконец-то третий зуб!!!
    ооо, прям всем на праздники подарок))

Аня, они такие манюськи, пусть растут большими и здоровіми))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Сегодня день богатый на события)) Emi, Владочку со вставашками!! Моя от меня убегать еще не умеет)))
    Natakof5, вас с третьим зубом и первыми шажочками!!!
    Diveroni, отчетец понравился очень! Я, кстати, тож сначала не поняла, что ты имеешь в виду, расстраиваться или нет. Читаю, столько уж всего умеете, мож она сначала по умственной части вперед идет, а потом по физической догоняет)) Я вот, например, вообще не ползала, сидела долго, пока не пошла
    А моя вот проснулась только что с тааааким криком, я ее к себе, она кричит, а потом пукнула... что-то мне кажется, что прикорм этот как-то боком выходит... думаю, может, отложить немножко... переждать и потом снова? хотя с другой стороны, уже ж самое время начинать..
    по комбезам поняла - нормальная ситуация крик, одежда ж неудобная для масиков - куда-то засовывают, свободу движений ограничивают)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Такие в Антошке были в Апполо. Стоили около 50 грн. Вот только запах от них какой-то специфический, ароматизатор что ли?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Такие в Антошке были в Апполо. Стоили около 50 грн. Вот только запах от них какой-то специфический, ароматизатор что ли?
    Да, эти куклы пахнут ))) 50 грн в Антошке? Самая маленькая цена, которую я видела-это 70 грн за голеньких, в одёжке -в районе 100 грн...надо посмотреть будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Да, эти куклы пахнут ))) 50 грн в Антошке? Самая маленькая цена, которую я видела-это 70 грн за голеньких, в одёжке -в районе 100 грн...надо посмотреть будет.
    сама с цены удивилась))) Тоже хочу парочку.. для Алисы)) прикупить))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Шейну и Матвеюшку с первым годиком!, отчетик красивый, папа с мамой молодцы, Матвей и Бакс красавцы
    Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
    Diveroni- Аурику с 8 месяцами! отчетик класный, фотка с волосиками супер, причеха идет
    Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
    torshyn_l - Марка с 2 месяцами!

Милла, Irsena - с крестинами! Ира, мне твою малышку даже жалко стало, когда батюшка её за голову брал, хорошо,что у нас такого не было, муж глядя на твое видео сильно возмущался на действия батюшки.
    Ясочка, с возвращением, я думала ты в взрослую группу уже перебралась.
    Нефертити, Юля а ты насчет груди у Г не консультировалась, там можно пить какую-то гомеопатию, кот. нормализует эту лактацию, чтоб потом не было проблем. Я вот дурочка, только сейчас доперила(раньше нета не было и Г. была галимая), почему у меня с грудью были проблемы, после первых родов, таскали меня по онкологиям, да и сейчас там опять вопросы, а это все из-за перевязываний, не так надо было бросать кормить
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем Добрій вечер!! меня зовут Женя а моего сынулика Илюша) нам пошел 6 мес.тема коликов уже конечно не актуальна))))
    добро пожаловать, у нас с Вами несколько дней разница, зубы т.ж на подходе, правда я их жду с 2 мес. Коликов практически не было, едим 2-3 раза за ночь, днем перерывы больше стали уже, раньше грудь поднес он и хватает, а сейчас головой вертит.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А мне сегодня Золушку ночью удалось перехитрить и она не гуляла после 24-00, а спала до 6 утра
    ничего грудь привыкнет к новому расписанию кормления
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    ..жаль что раньше не читала эту темку. он у меня какой то лентяй очень редко и тов идать случайно переворачивается..а по идее уже давно должен-вот
    нам массажист сказал, что норма переворачивания реб. на живот 3-4 мес., если запаздываете, то надо показаться неврологу,чтоб провериться, но вы похоже еще вписываетесь, поэтому пока не спеши, мой вон только начал назад переворачиваться, хоть это и легче чем на живот.

Добрый вечер) прошусь в темку, уж очень нуждаюсь в советах))))))))
    добро пожаловать!!!
    А у нас тоже событие маленькео!
    поздравляю с долгожданным событием!
    Наша КОМАНДА без Брошкиной( они спали)
    какие крошки и как похожи, Аня, а они все втроем похожи, они близнецы или тройнята? и как вы их отличаете? У меня просто у кумы двойнята, так кум иногда их путает
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    и Вас с достижением и озубачиванием
    Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Я в таких случаях под утро специально бужу манюню, хоть и очень ее жалко, она покушает и снова засыпает, а маминой сисе облегчение.
    я бы тоже так делала, вообще консультант по ГВ советовала будить реб хотя бы через 3 часа (если спит долго), чтоб потом ночью не гулять и лакация наладится.
    Теперь хочу всё В детстве я за таких пупсиков неделю слушалась бы маму, два месяца не ела б конфет и месяц не дралась бы с малым:
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

нам сегодня 9 дней, мы дня с третьего на бок переворачиваемся, говорят что это тоже не есть хорошо( спим днем разбудить не возможно, если не будить то перерыв между кормлениями и 5 часов может быть(меня это как-то волнует, да и срыгиваем мы после вечерних кормлений, днем как-то не так(
    У кого как было в нашем возрасте?
    мой тоже очень срыгивал.да и ща бывает немного.но как я думаю и врачи так в принципе говорили -он сильно переедал.он у меня вообще с рождения такой жадный к еде))ест быстро и много.никогда не отказывается от покушать) тоже носила раньше столбиком-отрыгнуть было ему в начале проблемно могла носить и пол часа а все никак.а мог и сразу воздух выпустить , а потом только положу его -а он раз и срыгнул.врачи говорят если на узи желудка все нормально-то это либо неврология, либо как мне сказала врач по УЗИ(незнаю как называется))) что у деток еще не сформирована там какая то мышца (или что то типа этого),которая работает как крышка на желудке..вот у некоторых деток она слабая и все выливается обратно потому что она типо не держит..но это не страшно это все со временем приходит в норму-такие детки хорошо набираю вес и ведут себя вполне нормально) а есть другая категория деток НО ЭТО РЕДКО- у них наоборот сильно крепко пережимается вход в желудок и такие детки кушают а еда в желудок не попадает и они срыгивают фонтанами и плохо набирают вес и ваще вялые и капризные и проблемные.но это все страсти -думаю у вас как у большинства стандартные проблемы не переживайте.мой хоть и срыгивал много а в первый мес набрал 1350 гр.хотя мне тогда казалось что все что попадает выходит обратно))) а столбиком носить легче если запеленать малыша тогда он не хоть как то стоит а не складываеться)) не переживайте все нормализуется со временем он у вас еще совсем крошка)))
    фух..настрочила

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    подрастают...
    Так, Дашуню увидела, красоточка, запомнила... для нас взрослая, пойду дальше искать

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Почему жуткое? Как с таких маленьких на горшок садят?
    Ну их там на горшок особо никто и не садил... А жуткое, в смысле самочувствия и поведения ребёнка в садике, ну и соответственно реакции на всё это от воспитателей и няни...

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я отдала малого в ясли в 1г4,5 мес. Никаких насильственных горшков, зато по 2-3 раза в день смена памперсов. С утра зарядка, завтрак, развивающие занятия по 15-20 мин, потом 1-1,5 часа прогулка, обед...
    Марина, я точно не знаю, но у Вас вроде бы не обычный садик. А мы именно в таком. О памперсах даже речи не может быть. Остальное всё так же... Вообще это отдельная тема наверное есть.
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, смотрю вот на санки - кто-то пользовался зимой вместо коляски? а то у нас такая коляска, которая по снегу не поедет
    нашла вот в СП простые, но с ручкой. Думаю, может есть какие-то поинтереснее?

Слушайте, еще хотела спросить - у вас маси возмущаются, когда комбез одевать?? у меня орет, как вроде только что родилась, все время пока натягиваю. Никакие присказки и песни не помогают...
    На санки особо не надейся. Особенно где через дорогу переехать, или где теплотрасса, а переворачивание на неровной дороге или сугробах так то совсем..
    У меня успокаивается, когда делаешь, как машинка едет и фсё...Иногда погромче, иногда потише. Я целыми днями ббббрррукаю

А у меня малые рубятся не по-детски
    Кира расстилает коврик свой для тренировок ... И так уже по всей квартире около часа
    А что за тренировки?
    Innuleska, а я вчера благодаря тебе, долго думала, почему я зарегистрировалась на форуме и не общалась. Думала, думала, вспомнила я ж узнала, что Б. и не подходила к компьютеру, бо врЭдно

Скажите - со скольки месяцев дети начинают держать головку? Когда держим столбиком, то головку держит, только для страховки я сзади пальцами придерживаю, а лежа не поднимает. Это нормально? А то наша бабушка внесла сомнения - выкладывайте чаще на живот - она должна уже голову держать.
    У меня дочка в 2 держала смело. А сына тока-тока начинает, а на живот я выкладываю при любой удобной возможности и на любой поверхности: кроватке, пеленалке, шезлонге, коляске, папе, маме...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Попросила час назад мужа поставить картошку варить, а он услышал "оставить" на плите... (((((( пипец
    О, это как про моего
    На улице спит 3-4 часа. Утром в 9 выходим на улмцу, в 12,30 домой, поели, поиграли, поели и в 3 на улицу до 6. я днем ничего не делаю - некогда, все домашние дела после 10 вечера , если сама не засну
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, мы 2 часа максимум. + пол часа до гуляния и успеть раздеться, как пришли...
    Ого, Ого мы на улице 30 минут за счастье, а дома 10-15 и бодрячок

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Салют вам от меня, Девочки-Конфеточки!
    Ещё одну красотку заприметили, тоже взросленькая
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Karandaw, вообще хирург-ортопед это очень хорошо, тем более первая диагностика у этого специалиста как раз с 1 месяца можно.
    Насчет выпускников-девочек, то мы недавно были...вы видимо пропустили.
    А мамы рядышком за столикомхрумают Босины вкусности
    О, теперь припоминаю, Вы по-моему модницы темки были?
    А вкусности очень вкусненькие?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 308 з 485 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті