diveroni, Рикусю с 8-ми месяцами!!!!!!!!!!!! эх, подпольные вы наши...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мамы где?
И радоваться кормить!!!
Эт как так?
Надутый твёрденький животик, если на животик выкладываете, должен сдуваться , у нас это было очень хорошо слышно и подгибание-дёргание ножек к грудке, как спазмы, ну трудно перепутать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, спасибо всем за вчерашние поздравления с Днем рождения!Очень было приятно!
Вчера Евочку покрестили. Отчет завтра напишуМне все очень-очень понравилось.
А я за недолгое время пребывания в темке наблюдаю выпуск 5-го или 6-го мальчика подряд, и все такие красавцы, как на подбор! А де девчёнки???
diveroni как Аурика? Вам уже 8? Поздравляю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Муж грозиться забрать ноутбук...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я наверное не рискну приехать на форумовку. Антошка уже 2 раза за месяц подхватил вирус. Только выздоровели.
Девочки, очень срочно нужен телефон Margie, подскажите в ЛС!!!!
Шейну и Матвеюшку поздравляю с годиком!! Ура!
Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
Вероничку и Аурику с 8 месяцами!цемочки вам))
torshyn_l - Марка с 2 месяцами!
Всем доброго дня!!! Спасибо за поздравления, Матвеюшке ооочень приятно, я ему все озвучила. И вот что-то вроде отчета
Вот пролетел ЦЕЛЫЙ год. Так странно осознавать, что уже целый год со мной мое маленькое персональное чудо, мое сокровище. Сегодня утром, сидела и смотрела на своего сыночка и не могла представить, как до этого времени я жила без него. Вот, вроде бы, целых девять меяцев он рос у меня в животике, я ждала его, разговаривала с ним и вот, он уже с нами. Как это происходит вроде и понятно, но все равно это как чудо, рождение ТВОЕГО ребенка, ТВОЕГО чуда.
Вот он только мог лежать и кряхтеть и пыхтеть, размахивать ручками и ножками, смешно пукать, горько плакать. А вот он уже поднимает голову и вот радость и счастье снова заполняют вас. Вот становится на четвереньки, вот ползет. И каждый день наполнен чудом. Я вспоминаю, как однажды, когда малыша беспокоил животик и он плакал и кавызился около 5 часов, я уже была уставшая, издерганная, и вот он снова зашелся в горестном песнопении. Я смотрю на него и понимаю, что нигде и никогда не видела никого и ничего более прерасного. И вся усталость куда-то пропала. Каждый день просыпаясь, я смотрю на своего ребенка и говорю спасибо, за то, что он есть у меня.
Малыш к своему дню рождения сделал всем нам огромный подарок, он 29 сентября пошел сам, не держась за руку, так четко и уверенно, правда на небольшие дистанции. А сегодня, в день своего рождения, он начал танцевать под смешную песенку о шагающих утятах.
Наш папа смонтировал из фотографий небольшой фильм о прошедшем годе. вот он http://www.youtube.com/watch?v=v4OEj3wV9eg Мы вас ооочень любим и желаем всем нашим однотемникам расти здоровыми и счастливыми!!
Поздравляем с датками!!!!
Diveroni-дочуню с 8 месяцами!
lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
torshyn_l - Марка с 2 месяцами!!![]()
Востаннє редагував Шейна: 03.10.2010 о 17:59
Всем приветик!
Мы уже совсем забыли о груди - спим отлично, кушаем нормально, вобщем все ок)) Отлучение прошло успешно))
Поздравляю Шейну и Матвейчика с годовасием!!
Здоровья малышу и терпения маме!
А также Веронику и Аурику, Кошкину маму и Софийку с новыми датками!!![]()
Искренне присоединяемся!
Я отдала малого в ясли в 1г4,5 мес. Никаких насильственных горшков, зато по 2-3 раза в день смена памперсов. С утра зарядка, завтрак, развивающие занятия по 15-20 мин, потом 1-1,5 часа прогулка, обед. После обеда сон, но я его забирала домой. Но там часто каникулы в связи с праздниками. Завтра опять туда отправляемся - я уже мечтаю об этом!
Бося - я ОЧЕНЬ хочу завтра попасть на форумовку - 100 лет всех не видела. Но там не очень большой зал - намного меньше, чем в "Материке", но зато рядом кафе.
Добралась до вас с компа! целый день почитую с телефона, когда мася на руках спит (зато спит!)
всех сегодняшних именинников поздравляю!!
Шейна и Матвеюшку с первым годиком!!!!!!!!!! посмотрела видео, потрясающе сделано, с юмором, Матвей такой классный
а также поздравляю
Diveroni-Аурику с 8 месяцами![/U]
lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
torshyn_l - Марка с 2 месяцами!
Девочки, смотрю вот на санки - кто-то пользовался зимой вместо коляски? а то у нас такая коляска, которая по снегу не поедет
нашла вот в СП простые, но с ручкой. Думаю, может есть какие-то поинтереснее?
Слушайте, еще хотела спросить - у вас маси возмущаются, когда комбез одевать??у меня орет, как вроде только что родилась, все время пока натягиваю. Никакие присказки и песни не помогают...
Нет, еще хотела спросить по прикорму - прикорм выходит в том виде, в котором и заходил, прям вот эти маленькие семечки кабачка... это нормально или нет? если нормально, то когда пройдет??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks