| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!! Именинников:
Шейну - Матвея с годиком!
Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
torshyn_l - Марка с 2 месяцами!
У меня сейчас такое же самое!!!! Правда я болею и из-за этого у меня то одна, то другая грудь болит, как будто там уплотнения!!! Но у меня нет температуры, но болит очень, рука не поднимается толком!!!! Я ходила к врачу, она сказала, что это застой молока!!! Нужно делать массажики, капустный лист с медом прикладывать, постоянно давать больную грудь ребенку!!!! Выздоравливайте!!!!![]()
Всем доброго денёчка) Здоровались мы уже ночью сегодня))))))
от всей души поздравляем наших однодатников с главными датками и очень главными на этом первогодовалом пути!всем здоровья и улыбок в этот ясный день!
действительно... как же летит это медленнотянущееся время))))))))) нам уже восемь...
мне никак нельзя)))))))) пущу семью по миру)))))) я ж сердобольная, сгорю на этой работе. спасибо, Ясь!
, хырышо, посмотрю ишо)))))) спасибочки. только я ж еще и не знаю, куда идти. в общем, понимаю так, что это ТЦ "Арбат", до него дойду на ул.Московскую, а потом буду местных донимать иногородными вопросами
![]()
Девочки Marko_Polo и Юляха111, это Вы точно грудь где-то подстудилиПро массажк, капусту с мёдом и грудь ребёнку - это всё правильно. Но в понедельник с утра идите сразу в больницу, которая рядом с Вами, в физиотерапевтический кабинет (если такой имеется). На Космичке точкно есть, я туда ходила именно с застоем молока. Как процедура называется, не помню, но год назад стоила 6грн., сеанс-минут 5-10. Эффект-сразу же после 1-го сеанса виден, но отходить надо несколько раз. Мне там сразу сказали, что как только грудь застудила (ттт), сразу к ним бежать! Скажите там что у Вас за проблема, всё сделают. С такими делами шутить опасно!
Доброе утро всем!
Шейну и Матвеюшку с первым годиком!
Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
Diveroni-дочуню с 8 месяцами!
lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
torshyn_l - Марка с 2 месяцами!
Слушаю вас с дрожащим подбородков. Я мужа 2 года обрабатывала - согласился. В итоге дома лежит пакет документов на иммиграцию в Австралию. Перед планированием сына была активная подготовка к сдаче IELTS, + немного формальных мелочей. А вот сейчас родился и с позиции матери, конечно родителей ооооочень жалко оставлять
Marko_Polo,опираясь на свой опыт, у меня для вас один рецепт-больница, точнее быть род.дом. Никаких лучков, кабачков и капусточки. Выздоравливайте!
понабежал тут молодняк и не пообщатся тем кто колики пережилпомню в ждушках уже месяце на 9м сидела и читала с мыслями: ух ты блин опять про токсикоз и про то когда ж шевелюшки
говорят еще кефир прикладывают
я щас грудь кутаю, не смотря на то что жалко прятать таку красу 10го размера
Подумала-это ж я тут уже второе поколение встречаю-провожаю ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! Дитюх утрамбовала спать, есть законные зо минут
Согласна, будем узнавать, определяться.
03.10.2010 03:55 как спалось или чё не спалось???
А мы по-моему днём как раз пустые Богданчики наблюдаем из Нов-ска! Приезжай-приезжай, потом холоднее и холодней будет, а потом совсем зима, а потом уже совсем большие будете!
Спасибо за информацию, до гугля вчера так и не добраласьи за доброго доктора. Думаю на консультацию сходим. Ну вот чесное слово всё понятно!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девченки, скажите ссылку где можна взять весы на прокат, не могу найти))), уже у них брала вещи на прокат, на левом берегу.
Уряяя, я снова с интернетом!!!!
Читать точно ниасилю,. Просто поздравлю деток с датками и скажу, что мы все ещо болеем (Эля уже вторым заходом, а вместе с ней и я)
Это мягко сказано!
Всё точно сказано. Моя сестра переехала, когда сыну было 1,5 года, состояние было точно такое. За мамой скучала страшно помню, очень долго, пока обжилась, привыкла, раззнакомилась... Сейчас её в Днепр не вытащить ни под каким предлогом из её уютного гнёздышка.
Это пройдёт и мамы привыкнут. Конечно нужно было! Не попробовать и потом всё жизнь мучаться в догадках намного хуже.
У нас в яслях мальчик был 1год 1месяц - всё что я наблюдала,зрелище жуткое.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! я на секундочку.
Правда пока перечитала... ох и настрочили
По поводу сильных коликов, то бывало. со вторым меньше, а вот с первым по 2-3 часа орал, синий уже был и я с ним заодно рыдала,т.к. ничего не помогало.
Да краса р.10 - ничего потом ватку напихаешьБюстик уже есть
Процедура называется - электрофорез.
Я уже писала ранее,простите за тавтологию , но когда расцеживали в очередной раз в РД, то врач посоветовала такой рецепт ( мне он помог) ,грудь стала мягче и боль быстро ушла.Делала ни один раз. Как только чувствовала, что начинает уплотнятся так и делала.
Водочный компрес.
После кормления грудью, приложить марлю смоченную в водке вокруг груди, не захватывая сосок .Сверху целофан ( в пакете-майке отрезать уголок и одеть на грудь) , потом вату вокруг груди и лиф. Ходить так два часа.
А вот капуста мне не помогала - наружно, во внутрь не пробовала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks