Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 485 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Поздравляем деток с датками!

замечательную мамочку Шейну и ее сынулю Матвеюшку с первым годиком!

Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
    lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
    torshyn_l - Марка с 2 месяцами!

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Поздравляю:
    Шейну и Матвея с годиком!

Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами! Выпускница! (а недавно же пузатиками выбирали у Маринки костюмчики)))

И вчерашних именинников поздравляем:

Lvenka – Святослава с годиком!

Agnes- Ульяну с 10 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 10 месяцами!
    sunlight - Лёвушку с 8 месяцами! (зашла сегодня, думала что уже фото Льва увижу и о достижениях почитаю.... гуляют где-то Лев и Светик)
    Iryn4ik - Романа с 8 месяцами!
    katoll - Дашуню с полугодием!
    #Darya# - Глеба с 5 месяцами!

сhudia,
    удачи Вам! И сил! Это классно, волнительно, впечатлительно, но тяжело. Заново строить всё на новом месте. Так что всего Вам хорошего и доброго на новом месте! пусть помогают обстоятельства, фортуна и хорошие люди!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Ну Одесса - это не Флорида, можно и в несколько этапов вещи перевозить.
    Да, поближе будет.
    Меня сейчас вообще колбасит страшно. Хочу к родителям. Причём в равной степени к своим и к мужа. Но это так далеко.... И мамы обе каждый раз по скайпу плачут. В такие моменты не понятно а нужно ли было это "пока молодые попробуем".
    Всё держалась, а вчера у мужа аккуратно спросила можно ли теоретически вернуться. Типа отдохнули на курорте и хватит. ))) Он сказал, что пока нет. Ну я это понимала, просто по-детски так спросила. А вдруг....
    Всё хорошо, только бабушек-дедушек очень не хватает. Хочу делить с ними достижения Кирилла, его новенькое, его навыки, его детство, которое не повторится. И от помощи не отказалась бы, хотя бы от возможности на пару часов оставить дитя и сходить в кино, в кафе часик посидеть.

Так что Чудя, хорошо, что бабушка будет рядом. Плохо, конечно, что уезжаете от одних к другим, но.. будете навещать частенько. То они к вам..

Дописів
    1 775

Типово

У Вас уже у многих осенние форумские наряды.... так непривычно. Не узнать...

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро
    Приучаю дите к форуму, пишу с ней на руках

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, якась непруха...то упала недавно, то сегодня в подъезде сперли у меня новый комбинезон для малого...рыдайуууууу.........................
    и на твоей улице перевернется камаз с пряниками! а тем кто скмуниздил комбез пусть икается! у детей красть непорядочно!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас тоже шеи нет толком - щеки и грудь, но на всех курточках ткань над молнией - замочек закрыт ею.
    и у нас щеки лежат на плечах
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не было у тебя 2-х месячной практики ! У меня ребенок в период колик только так и засыпал: я ходила с ней по комнате и читала стихи. Кот Василий, Козел Мефодий, Неприятный случай, Зима, Заболел петух ангиной... ( в общем, все стихи Алексея Крылова из такой красочной книжки,у многих она была, наверное), на закуску - Телефон, Апельсин, четверостишья Барто, в общем всё, что вспоминалось
    И кстати, Иннулеска, к твоему вопросу о том, что делать с одномесячным ребенком, когда он кричит. У меня грудью не успокаивалась, она просто её не брала, если не хотела ест, а ела она примерно ч/з 2, 5-3 часа, а кричала ч/з полчаса после каждого кормления, так что и приходилось просто ходить с Ксюшей по квартире.
    " Пропал комбинезон детский..." ))), ну согласись, не каждый день такое объявление увидишь... Но поражаюсь людям, видели, что выпала вещь, так быстрей заграбастали...
    я в юном уже возрасте стала напевать песню доселе негде неслышимую, рассказала маме, а она грит это была моя колыбелья и была это: "Песня о Щерсе" Шел отряд по берегу, шел издалека, шел под красным знаменем командир полка... и тп
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброй ночки! Хотя неееет, уже доброго утречка!
    Чуденька! Удачного переезда и размещения на новом месте! По-доброму Вам завидую... Ах, Одесса!
    Мне сегодня муж вот такого сынулю с прогулки привел Наша первая шишка По крайней мере видимая
    Покажемся Вам, а то нас уже и подзабыли тутДолучення 262675Долучення 262676
    Какая чудная шишка сней такое мужественное лицо...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

И я хочу к вам на форумовку. Я пропустила где вы встречаетесь в 15,00? Не уверена что получится, но очень хочется.

Дописів
    2 689

Типово

Всем Доброго утра!
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников, а особенно выпускника темки Матвея, которому помогала прожить этот год мама Шейна

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Меня сейчас вообще колбасит страшно. Хочу к родителям. Причём в равной степени к своим и к мужа. Но это так далеко.... И мамы обе каждый раз по скайпу плачут. В такие моменты не понятно а нужно ли было это "пока молодые попробуем".
    Тань, может тебе просто не хватает общения или ты просто еще не привыкла все делать сама, тебе ведь здорово родители помогали, ну и плюс обстановка/окружение все новое - конечно тяжело. Но мне кажется, что ты втянешься, да и когда Кирилл подрастет еще чуть-чуть его можно будет оставлять с кем-то (наймете няню на пару часов или скооперируешься с другими мамочками, на крайний случай игровые детские комнаты - тоже возможность кофе попить спокойно). И сейчас у тебя повышенная нагрузка в связи с переездом, но когда вы в новом доме все организуете, то станет намного легче и, надеюсь, тебя попустит с ностальгией

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Слепая уже увидела форумовка в клубе Смайл. Там есть место для развлечений деток? Ни разу там не была но много слышала на форуме.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я так понимаю все мамочки по ночам здесь тусуются, а я наоборот в 10 спать ложусь когда Антон засыпает, а утром пока не проснулся еще за компом могу посидеть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А нас в понедельник не будет... в садике мы...
    Что есть садики где берут в 1,5 года?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я так понимаю все мамочки по ночам здесь тусуются, а я наоборот в 10 спать ложусь когда Антон засыпает, а утром пока не проснулся еще за компом могу посидеть.
    когда кто урвет у дитяти пять минут свободного времени, тогда и пишут я вот включила мобиль и пишу жалко блин нам механический подарили, мелодия быстро заканчивается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Поздравляем деток с датками!

замечательную мамочку Шейну и ее сынулю Матвеюшку с первым годиком!

lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
    нагло нагло присоединяюсь!!!!!!1

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Что есть садики где берут в 1,5 года?
    насколько я поняла это еврейский садик, классно им))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

От всей души поздравляю Матвеюшку и Катюшу с ГОДИКОМ!!!
    Растите здоровыми, успешными, счастливыми!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем хелоу!

Поздравляем самых маленьких и уже больших малышей

и конечно

ночью жизнь только начинаеться.Сама только своих уложила
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброй ночки! Хотя неееет, уже доброго утречка!
    Чуденька! Удачного переезда и размещения на новом месте! По-доброму Вам завидую... Ах, Одесса!
    Мне сегодня муж вот такого сынулю с прогулки привел Наша первая шишка По крайней мере видимая
    Покажемся Вам, а то нас уже и подзабыли тутДолучення 262675Долучення 262676
    ВИДНЫЙ ЖЕНИХ.С трудовыми подвигами на лбу.

Вчера почуствовала себя женщиной:
    сходила в салон , сделала красоту на голове, а сегодня малого поведу в зоопарк.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Тань, может тебе просто не хватает общения или ты просто еще не привыкла все делать сама, тебе ведь здорово родители помогали, ну и плюс обстановка/окружение все новое - конечно тяжело. Но мне кажется, что ты втянешься, да и когда Кирилл подрастет еще чуть-чуть его можно будет оставлять с кем-то (наймете няню на пару часов или скооперируешься с другими мамочками, на крайний случай игровые детские комнаты - тоже возможность кофе попить спокойно). И сейчас у тебя повышенная нагрузка в связи с переездом, но когда вы в новом доме все организуете, то станет намного легче и, надеюсь, тебя попустит с ностальгией
    Права в каждом слове.
    Я тоже очень надеюсь.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Toshka выше нос, хвост трубой.НЕРАСКИСАЙ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Тошка, спасибо за поздравленье! Не хандри там! У тебя есть мы!!!! И пупсик, самый любимый твой!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Бог мой, когда ты успеваешь??? Мать-героиня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Танюша, у нас такая прибацаная страна, что вы на 100% правильно сделали, что уехали. Ради Кирюши даже - он вырастет в нормальном обществе, с нормальными законами. А то, что тут творится - это ужас. И будет только хуже. Лучше пробивайте почву и забирайте бабушек к себе.
    Я сча активно ищу пути отступления, не хочу, чтобы мой сын рос в этой стране. Очень много времени потратила, чтобы убедить мужа, что ту плохо. Наконец, он со мной согласился.

Именинника Матвеюшку с годиком!!!! Поздравляем, желаем, чтобы каждый год проходил еще лучше, чем предыдущий!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем хелоу!
    Аня, ты можешь с Тошкой на форумовки собираться вам там почти близко! Пару часов на самолете

Пошла смотреть Комаровского

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

У Вас уже у многих осенние форумские наряды.... так непривычно.
    Таня а температура воздуха у вас сейчас какая? А признаки осени уже есть?

Сторінка 301 з 485 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті