Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 485 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А нас в понедельник не будет... в садике мы...
    Чуденька, и на кого же ты нас бросаеееееееешь?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, подскажите если постоянно сцеживать молоко то оно будет приходить в большем объеме? И что делать если для малыша молока много, а грудь постоянно сильно налитая, неужели только сцеживание?
    а зачем сцеживать, если реб сосет хороше, сколько отсосал столько прийдет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки скажите вы когда курточки или кофточки одеваете деткам на молнии они не ранят шейку или возле нее? А то мы вчера одели комбинезон который застегивается под шею (если это так можно назвать, у Антона с этим проблемы ) щеки плавно подбородок переходит в туловище) вечером увидели что под шее царапинка от молнии. Я думала что это молния плохая и сегодня одели курточку с толстой молнией которой нечем царапать вроди, и вечером обнаружили еще одну царапинку. Теперь придется платочек между молнией и телом подлаживать потому что кофточки которые под курточками сползают и не прикрывают тело.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки скажите вы когда курточки или кофточки одеваете деткам на молнии они не ранят шейку или возле нее? А то мы вчера одели комбинезон который застегивается под шею (если это так можно назвать, у Антона с этим проблемы ) щеки плавно подбородок переходит в туловище) вечером увидели что под шее царапинка от молнии. Я думала что это молния плохая и сегодня одели курточку с толстой молнией которой нечем царапать вроди, и вечером обнаружили еще одну царапинку. Теперь придется платочек между молнией и телом подлаживать потому что кофточки которые под курточками сползают и не прикрывают тело.
    У нас тоже шеи нет толком - щеки и грудь, но на всех курточках ткань над молнией - замочек закрыт ею.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Капец, весело нам будет искать квартиру из Днепра )))). Сегодня ничего не успели.

Зы. А кто-нить будет на форумовку мимо нас ехать? Хотим на фост упасть .

Зыы. Думающая Блондинка, шож за непруха? значит должно таааааак повезти, что обзавидуемся .
    Зыыы. Мерри, ну знач будем первопроходцами, а вы подтягивайтесь ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

На комбезиках, как правило, вверху пришит клпачек из ткани, в него прячется собачка замка, у вас такого нет?
    А почему вы шейкой незанимаетесь? У нас тоже щеки лежали на плечах, но курс массажа воротниковой зоны и ношение жесткого "ошейничка" за две недели вытащили шейку из плечей. Мне кстати это посоветовал невролог. Через месяц опять покажемся врачу и новый курс если будет необходимо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    На комбезиках, как правило, вверху пришит клпачек из ткани, в него прячется собачка замка, у вас такого нет?
    А почему вы шейкой незанимаетесь? У нас тоже щеки лежали на плечах, но курс массажа воротниковой зоны и ношение жесткого "ошейничка" за две недели вытащили шейку из плечей. Мне кстати это посоветовал невролог. Через месяц опять покажемся врачу и новый курс если будет необходимо
    Этим надо заниматся? Нам никто такого не говорил? Я думала почти у всех деток такое.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Капец, весело нам будет искать квартиру из Днепра )))). Сегодня ничего не успели.
    а что родители не могут поискать Вам квартиру?
    напиши район, я у своей подруги узнаю, может кто-то знакомый сдает?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

так может у вас другая ситуация была, а тут просто реб полненький

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    так может у вас другая ситуация была, а тут просто реб полненький
    Невролог при осмотре Вероники сразу отметила, что у нее нет шеи, спросила как проходили роды: были они стремительные, выдавливали мне ребенка. У меня как раз было и то, и другое. На сегодняшний день наш вес немного больше нормы 5800 вместо 4750, но мне она не кажется полненькой, может в рост всё пошло?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем здрасьте!
    Поздравляем деток с датками!
    Оль, chudia, ну и новости!!! ООО...
    Ты - второй человек за последнюю неделю, который сообщает о своем переезде в Одессу. (Первый - моя подруга, с которой дружим больше 30 лет...)
    Ну что сказать - и рада за вас, и грустно немного... Пусть у вас все будет так хорошо, как вы этого даже не ожидаете!!! Пишите нам почаще!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Как в подъезде? Что он там делал без хозяина?
    шла домой с покупками, ходила в слинге с Сашкой, около подъезда он уже не выдержал и устроил истерику - типа вынимайте меня немедленно, пока я его успокаивала, усаживала, вобщем, вообще не знаю как - этот новокупленный комбез, любовно выбираемый мною около получаса каким-то образом выпал из кулька, следом за мной шли люди (услышала по домофону), когда пришла домой - мгновенно обнаружила отсутствие, кинулась в подъезд - нету ((

повесила в подъезде объявление, звонят подружки-соседки, ржут с меня...

пы.сы. жду, когда же повезет в любви...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    повесила в подъезде объявление, звонят подружки-соседки, ржут с меня..
    Ну ржут потому, что не с ними это случилось. Очень обидно. Но может следом шли порядочные люди и они откликнутся. А в любви тебе уже повезло, тебя точно уже любят двое мужчин.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Ну ржут потому, что не с ними это случилось. Очень обидно. Но может следом шли порядочные люди и они откликнутся. А в любви тебе уже повезло, тебя точно уже любят двое мужчин.
    +100, если не двое, то один музчинка точно "твой на веки" . За комбез обидно, небось и стоит немалых денег, но может действительно найдутся порядочные люди, но если дом высотка, то шансов мало.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

шла домой с покупками, ходила в слинге с Сашкой, около подъезда он уже не выдержал и устроил истерику - типа вынимайте меня немедленно, пока я его успокаивала, усаживала, вобщем, вообще не знаю как - этот новокупленный комбез, любовно выбираемый мною около получаса каким-то образом выпал из кулька, следом за мной шли люди (услышала по домофону), когда пришла домой - мгновенно обнаружила отсутствие, кинулась в подъезд - нету ((

пы.сы. жду, когда же повезет в любви...
    значит масику в нем бы было плохо (плакал в нем бы..). не ваша это вещь((
    жалко денег конечно...но не расстраивайся, значит где то подвезет крупнячком

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    вот на днях пыталась "кота василия" вспомнить и что.. уже не помню
    Не было у тебя 2-х месячной практики ! У меня ребенок в период колик только так и засыпал: я ходила с ней по комнате и читала стихи. Кот Василий, Козел Мефодий, Неприятный случай, Зима, Заболел петух ангиной... ( в общем, все стихи Алексея Крылова из такой красочной книжки,у многих она была, наверное), на закуску - Телефон, Апельсин, четверостишья Барто, в общем всё, что вспоминалось
    И кстати, Иннулеска, к твоему вопросу о том, что делать с одномесячным ребенком, когда он кричит. У меня грудью не успокаивалась, она просто её не брала, если не хотела ест, а ела она примерно ч/з 2, 5-3 часа, а кричала ч/з полчаса после каждого кормления, так что и приходилось просто ходить с Ксюшей по квартире.

повесила в подъезде объявление, звонят подружки-соседки, ржут с меня...
    " Пропал комбинезон детский..." ))), ну согласись, не каждый день такое объявление увидишь... Но поражаюсь людям, видели, что выпала вещь, так быстрей заграбастали...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет
    ПРЕКРАСНЫХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ

chudia Олечка удачи вамКарточку нужно как то тебе отдать

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    неделю назад только научились переворачиваться на живот, сегодня уже самостоятельно на спинку с живота перевернулись 0_0
    умничка Алисочка
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Привет, мамочки!!! Примете к себе с соседней темки?
    дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    девочки, якась непруха...то упала недавно, то сегодня в подъезде сперли у меня новый комбинезон для малого...рыдайуууууу.........................
    блин реально жалко...........

Дописів
    2 827

Типово

Список обещающих быть на форумовке в дк Смайл тц Арбат (ул. Московская)
    Wild flower - воскресенье, понедельник (время не принципиально)
    MSS - всё равно после 14-00 0972150609, 0931156609
    Bonn J. - любой день после обеда
    chiara - все равно, только не поздно (чтобы светло было)
    merry - только выходные
    Yulenka - в понедельник время любое
    Nataly_Lepet - лучше всего воскресенье
    юристка - только не в понедельник
    Бося - всё равно
    Ксенафентия -
    Dewochka123 - воскресенье любое время
    Анчита - понедельник (не рано)
    Emi? -
    Anytka -
    Кошкина мама -
    Ксюха - понедельник
    diveroni - не воскресенье ноль девять два адын ноль ноль три пять сЭм восЭм)
    ЮлианкаМ - суббота вечером. Понедельник , втроник (тут не совсем поняла)
    -=Tally=- - всё равно 095-550-35-95
    chudia - понедельник
    Agnes - в понедельник
    LenkO - в понедельник

Пока точно не получается в понедельник у Nataly_Lepet, Юристки, Dewochka123, Юлианки. Девочки, очень жалко! Млжет, как-то можно решить? merry, я так понимаю, зависит от транспорта.

Девочки! Собираемся в понедельник 04.10.2010 в 15-00.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вычеркивай
    У нас с понедельника массажи начинаются.
    Ориентировочно с 14,00.
    Наташ, очень жаль Может если массаж раньше, то приедете? А если на 16 приедете?

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Бося, ты так ответственно ведешь список, что прям слов нет...)))
    Ага. Это шоб со с вас потом "организационный сбор" содрать

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, я имела в виду,что диспанцеризация в пон и вторник с 14.00 по врачам. Т.е.не сможем быть
    Юлианочка, а мож вы там быстро справитесь? Вы где будете проходить?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы уже покрестились) купали целиком детей одевать и раздевать на весу - жесть. Наша Машка и ещё одно дите не заплакало во время "купания" (видимо, подумала, что будут круг одевать и купать ), но потом ревели, когда в мокром полотенце ждали продолжения. фотки будут попозже, гости скоро придут
    С крещением вас! Пусть Ангел-Хранитель бережёт!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И я вчера себе пуховичек уже забрала с СП, как слон довольная по всем параметрам!!!!!
    С покупочкой! Какого цвета?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    неделю назад только научились переворачиваться на живот, сегодня уже самостоятельно на спинку с живота перевернулись 0_0
    О_о Поздравляю! Шилопопка растёт

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Привет, мамочки!!! Примете к себе с соседней темки?
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    молодцы, а мы только второй день сами переворачиваться начали на спинку с живота, до этого все никак не получалось, думаю это благодаря массажу.
    А я ходила на встречу с однокурсниками,так хорошо посидели ,
    С переворотиками вас! И с удачным загулом

Я уже почти решилась, только никак не пойму когда и на сколько приходить
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    к сожалению я пока тоже )))
    Скорее всего в понедельник на 15-00

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а можно мне по пути познакомиться?)))
    кто на форумовку с Фрунзенского и потом назад на авто, хочу упасть на хвост
    Девочки! С Левого берега девочки часто берут такси на нескольких. Мы недавно (от Юлианки) с Воронцова на Победу 60 грн заплатили. На четверых - это по 15 грн.

девочки, якась непруха...то упала недавно, то сегодня в подъезде сперли у меня новый комбинезон для малого...рыдайуууууу.........................
    Как жалко может ещё найдётся

Юристка, Марин, а до скольки у вас садик?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Karandaw, с годовасием на форуме!
    О, спасибо! У меня сначала даже глаза пошире открылись, с кем это меня так конкретно перепутали, я ж точно помню нам 3 месяца и неделька, а потом дошло Щас ещё соображу де это видно Вообще-то на форуме всего 3 месяца, ещё обживаюсь, а то так зарегилась и всё.

Девочки скажите вы когда курточки или кофточки одеваете деткам на молнии они не ранят шейку или возле нее?
    Мы носим с месяца спорт. кофту на молнии ничё такого не наблюдается, хотя вертлявые ужасть.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ты - второй человек за последнюю неделю, который сообщает о своем переезде в Одессу. (Первый - моя подруга, с которой дружим больше 30 лет...) Ну что сказать - и рада за вас, и грустно немного...
    Кто-то убывает, а кто-то прибывает Им там будет очень хорошо, это ж Одесса, да ещё и родственники есть
    А у меня тож такая подруга, больше 30 лет дружбы, взяла сорвалась и уехала в Феодоссию, а ребёнка(моего крёстника оставила в Днепре) и никак не могу её вернуть

шла домой с покупками... мгновенно обнаружила отсутствие, кинулась в подъезд - нету ((повесила в подъезде объявление..
    Может ещё вернут, это ж надо снова выйти из подъезда, чтоб объявление увидеть

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня ребенок в период колик только так и засыпал: я ходила с ней по комнате и читала стихи. Кот Василий, Козел Мефодий, Неприятный случай, Зима, Заболел петух ангиной... ( в общем, все стихи Алексея Крылова из такой красочной книжки,у многих она была, наверное), на закуску - Телефон, Апельсин, четверостишья Барто...
    А мы сидели на одной Мухе-Цокутухе с доцей, а щас присели на Песенку друзей
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Собираемся в понедельник 04.10.2010 в 15-00.

?
    ну вот так всегда((((((((((((((Уже третью форумовку пропускаем(Я точно никакв понедельник, у меня учеба с 2 часов.............

Сторінка 299 з 485 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті