А нас в понедельник не будет... в садике мы...
Чуденька, и на кого же ты нас бросаеееееееешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нас в понедельник не будет... в садике мы...
Чуденька, и на кого же ты нас бросаеееееееешь?
Девочки скажите вы когда курточки или кофточки одеваете деткам на молнии они не ранят шейку или возле нее? А то мы вчера одели комбинезон который застегивается под шею (если это так можно назвать, у Антона с этим проблемы ) щеки плавно подбородок переходит в туловище) вечером увидели что под шее царапинка от молнии. Я думала что это молния плохая и сегодня одели курточку с толстой молнией которой нечем царапать вроди, и вечером обнаружили еще одну царапинку. Теперь придется платочек между молнией и телом подлаживать потому что кофточки которые под курточками сползают и не прикрывают тело.
Капец, весело нам будет искать квартиру из Днепра)))). Сегодня ничего не успели.
Зы. А кто-нить будет на форумовку мимо нас ехать? Хотим на фост упасть.
Зыы. Думающая Блондинка, шож за непруха?значит должно таааааак повезти, что обзавидуемся
.
Зыыы. Мерри, ну знач будем первопроходцами, а вы подтягивайтесь))
На комбезиках, как правило, вверху пришит клпачек из ткани, в него прячется собачка замка, у вас такого нет?
А почему вы шейкой незанимаетесь? У нас тоже щеки лежали на плечах, но курс массажа воротниковой зоны и ношение жесткого "ошейничка" за две недели вытащили шейку из плечей. Мне кстати это посоветовал невролог. Через месяц опять покажемся врачу и новый курс если будет необходимо
Невролог при осмотре Вероники сразу отметила, что у нее нет шеи, спросила как проходили роды: были они стремительные, выдавливали мне ребенка. У меня как раз было и то, и другое. На сегодняшний день наш вес немного больше нормы 5800 вместо 4750, но мне она не кажется полненькой, может в рост всё пошло?
Всем здрасьте!
Поздравляем деток с датками!
Оль, chudia, ну и новости!!! ООО...
Ты - второй человек за последнюю неделю, который сообщает о своем переезде в Одессу. (Первый - моя подруга, с которой дружим больше 30 лет...)
Ну что сказать - и рада за вас, и грустно немного... Пусть у вас все будет так хорошо, как вы этого даже не ожидаете!!! Пишите нам почаще!
шла домой с покупками, ходила в слинге с Сашкой, около подъезда он уже не выдержал и устроил истерику - типа вынимайте меня немедленно, пока я его успокаивала, усаживала, вобщем, вообще не знаю как - этот новокупленный комбез, любовно выбираемый мною около получаса каким-то образом выпал из кулька, следом за мной шли люди (услышала по домофону), когда пришла домой - мгновенно обнаружила отсутствие, кинулась в подъезд - нету((
повесила в подъезде объявление, звонят подружки-соседки, ржут с меня...
пы.сы. жду, когда же повезет в любви...
Не было у тебя 2-х месячной практики! У меня ребенок в период колик только так и засыпал: я ходила с ней по комнате и читала стихи. Кот Василий, Козел Мефодий, Неприятный случай, Зима, Заболел петух ангиной... ( в общем, все стихи Алексея Крылова из такой красочной книжки,у многих она была, наверное), на закуску - Телефон, Апельсин, четверостишья Барто, в общем всё, что вспоминалось
И кстати, Иннулеска, к твоему вопросу о том, что делать с одномесячным ребенком, когда он кричит. У меня грудью не успокаивалась, она просто её не брала, если не хотела ест, а ела она примерно ч/з 2, 5-3 часа, а кричала ч/з полчаса после каждого кормления, так что и приходилось просто ходить с Ксюшей по квартире.
" Пропал комбинезон детский..." ))), ну согласись, не каждый день такое объявление увидишь... Но поражаюсь людям, видели, что выпала вещь, так быстрей заграбастали...
Список обещающих быть на форумовке в дк Смайл тц Арбат (ул. Московская)
Wild flower - воскресенье, понедельник (время не принципиально)
MSS - всё равно после 14-00 0972150609, 0931156609
Bonn J. - любой день после обеда
chiara - все равно, только не поздно (чтобы светло было)
merry - только выходные
Yulenka - в понедельник время любое
Nataly_Lepet - лучше всего воскресенье
юристка - только не в понедельник
Бося - всё равно
Ксенафентия -
Dewochka123 - воскресенье любое время
Анчита - понедельник (не рано)
Emi? -
Anytka -
Кошкина мама -
Ксюха - понедельник
diveroni - не воскресенье ноль девять два адын ноль ноль три пять сЭм восЭм)
ЮлианкаМ - суббота вечером. Понедельник , втроник (тут не совсем поняла)
-=Tally=- - всё равно 095-550-35-95
chudia - понедельник
Agnes - в понедельник
LenkO - в понедельник
Пока точно не получается в понедельник у Nataly_Lepet, Юристки, Dewochka123, Юлианки. Девочки, очень жалко!Млжет, как-то можно решить? merry, я так понимаю, зависит от транспорта.
Девочки! Собираемся в понедельник 04.10.2010 в 15-00.
Наташ, очень жальМожет если массаж раньше, то приедете? А если на 16 приедете?
Ага. Это шоб со с вас потом "организационный сбор" содрать
Юлианочка, а мож вы там быстро справитесь? Вы где будете проходить?
С крещением вас! Пусть Ангел-Хранитель бережёт!
С покупочкой! Какого цвета?
О_о Поздравляю! Шилопопка растёт
Добро пожаловать!
С переворотиками вас! И с удачным загулом
Скорее всего в понедельник на 15-00
Девочки! С Левого берега девочки часто берут такси на нескольких. Мы недавно (от Юлианки) с Воронцова на Победу 60 грн заплатили. На четверых - это по 15 грн.
Как жалкоможет ещё найдётся
Юристка, Марин, а до скольки у вас садик?
О, спасибо! У меня сначала даже глаза пошире открылись, с кем это меня так конкретно перепутали, я ж точно помню нам 3 месяца и неделька, а потом дошло
Щас ещё соображу де это видно
Вообще-то на форуме всего 3 месяца, ещё обживаюсь, а то так зарегилась и всё.
Мы носим с месяца спорт. кофту на молнии ничё такого не наблюдается, хотя вертлявые ужасть.
Кто-то убывает, а кто-то прибываетИм там будет очень хорошо, это ж Одесса, да ещё и родственники есть
А у меня тож такая подруга, больше 30 лет дружбы, взяла сорвалась и уехала в Феодоссию, а ребёнка(моего крёстника оставила в Днепре) и никак не могу её вернуть
Может ещё вернут, это ж надо снова выйти из подъезда, чтоб объявление увидеть
А мы сидели на одной Мухе-Цокутухе с доцей, а щас присели на Песенку друзей![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks