Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 485 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Танюша, у нас такая прибацаная страна, что вы на 100% правильно сделали, что уехали. Ради Кирюши даже - он вырастет в нормальном обществе, с нормальными законами. А то, что тут творится - это ужас. И будет только хуже. Лучше пробивайте почву и забирайте бабушек к себе.
    Я сча активно ищу пути отступления, не хочу, чтобы мой сын рос в этой стране. Очень много времени потратила, чтобы убедить мужа, что ту плохо. Наконец, он со мной согласился.
    поддерживаю все сказанное на миллион процентов, я вот своего уже 5й год обрабатываю (слава богу еще есть друг который с другой стороны обрабатывает), но пока не очень получается!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    По цельсию.... 30-32 градуса. Похолодало, но признаков осени никакулечки. Короткие шорты, майка и шлёпки, по-прежнему, основная одежда.
    Посмотрела только что прогноз на месяц - до конца октября обещают 30. Дальше не знаю.
    прикольная осень, у нас сегодня в 5 утра было 3 градуса

Дописів
    0

Типово

Всем приветики!!!! Именинников:
    Шейну - Матвея с годиком!
    Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
    torshyn_l - Марка с 2 месяцами!

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девченки,подскажите,может у кого такое было, сегодня встала грудь ни с того ни с сего одна страшно налилась,сцедить не могу, а болит до чёртиков, но не так как в начале было при переполнении, грешу может застудилась еще и температура поднялась, а к груди даже коснуться не могу,хотя малой хоть и со слезами опустошил ее,но не помогло
    У меня сейчас такое же самое!!!! Правда я болею и из-за этого у меня то одна, то другая грудь болит, как будто там уплотнения!!! Но у меня нет температуры, но болит очень, рука не поднимается толком!!!! Я ходила к врачу, она сказала, что это застой молока!!! Нужно делать массажики, капустный лист с медом прикладывать, постоянно давать больную грудь ребенку!!!! Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Спасибо за вчерашние поздравления. с нас отчетик!

ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних именинников с датками! И Матвея-годовасика с днем рождения!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Добрый день! Как много именинников сегодня, присоединяюсь от души к поздравлениям! А Чудя решила раз не к океану, так хоть к морю?)))
    Девочки, кто с Фрунзика, Katoll, может тебе для Дашуни надо - видела сегодня у нас на массиве такой классный трикотажный шлем для девочки, если бы была расцветка мальчиковая, то купила бы Макарке. Выполнен очень качественно, и цена что то около 50 грн, продается в Большой ложке внизу, не знаю как магаз называется, но там детские вещи фирмовые, напротив Нандо.
    спасибо большое! сегодня обязательно загляну.

Цитата Допис від -Елена- Переглянути допис
    Доброе утро.
    Частенько почитываю, но написать времени не хватает.
    Подскажите, где лучше сделать НСГ и в каком возрасте?
    нам делали при выписки из роддома, а потом в месяц

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    У меня сейчас такое же самое!!!! Правда я болею и из-за этого у меня то одна, то другая грудь болит, как будто там уплотнения!!! Но у меня нет температуры, но болит очень, рука не поднимается толком!!!! Я ходила к врачу, она сказала, что это застой молока!!! Нужно делать массажики, капустный лист с медом прикладывать, постоянно давать больную грудь ребенку!!!! Выздоравливайте!!!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    лист капусты ошпарить кипятком, намазать медом и приложить..менять такие компрессы периодически..если облегчения нет - звонить либо консультанту либо ехать в больницу на приемный покой в ваш роддом (я ездила, сразу осмотрела и медсестра и врач позже)
    Спасибо,девочки,пойду буду пробовать и мучиться кормить

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго денёчка) Здоровались мы уже ночью сегодня))))))

от всей души поздравляем наших однодатников с главными датками и очень главными на этом первогодовалом пути! всем здоровья и улыбок в этот ясный день!

действительно... как же летит это медленнотянущееся время))))))))) нам уже восемь...

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ...
    diveroni – а у тебя не возникало желание получить мед.образование? Я сурьезно? ...
    мне никак нельзя)))))))) пущу семью по миру)))))) я ж сердобольная, сгорю на этой работе. спасибо, Ясь!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    Иногородним льготы
    Зал стоит 200 грн в час. раскидываем на всех, т.е. часа за 3 должно получиться максимум гривен 40. Мой телефон у тебя есть ...
    , хырышо, посмотрю ишо)))))) спасибочки. только я ж еще и не знаю, куда идти. в общем, понимаю так, что это ТЦ "Арбат", до него дойду на ул.Московскую, а потом буду местных донимать иногородными вопросами

Дописів
    10 652

Типово

Девочки Marko_Polo и Юляха111, это Вы точно грудь где-то подстудили Про массажк, капусту с мёдом и грудь ребёнку - это всё правильно. Но в понедельник с утра идите сразу в больницу, которая рядом с Вами, в физиотерапевтический кабинет (если такой имеется). На Космичке точкно есть, я туда ходила именно с застоем молока. Как процедура называется, не помню, но год назад стоила 6грн., сеанс-минут 5-10. Эффект-сразу же после 1-го сеанса виден, но отходить надо несколько раз. Мне там сразу сказали, что как только грудь застудила (ттт), сразу к ним бежать! Скажите там что у Вас за проблема, всё сделают. С такими делами шутить опасно!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро всем!

Шейну и Матвеюшку с первым годиком!
    Diveroni-дочуню с 8 месяцами!

lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Танюша, у нас такая прибацаная страна, что вы на 100% правильно сделали, что уехали. Ради Кирюши даже - он вырастет в нормальном обществе, с нормальными законами. А то, что тут творится - это ужас. И будет только хуже. Лучше пробивайте почву и забирайте бабушек к себе.
    Я сча активно ищу пути отступления, не хочу, чтобы мой сын рос в этой стране. Очень много времени потратила, чтобы убедить мужа, что ту плохо. Наконец, он со мной согласился.
    Слушаю вас с дрожащим подбородков. Я мужа 2 года обрабатывала - согласился. В итоге дома лежит пакет документов на иммиграцию в Австралию. Перед планированием сына была активная подготовка к сдаче IELTS, + немного формальных мелочей. А вот сейчас родился и с позиции матери, конечно родителей ооооочень жалко оставлять

Marko_Polo,опираясь на свой опыт, у меня для вас один рецепт-больница, точнее быть род.дом. Никаких лучков, кабачков и капусточки. Выздоравливайте!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки Marko_Polo и Юляха111, это Вы точно грудь где-то подстудили Про массажк, капусту с мёдом и грудь ребёнку - это всё правильно. Но в понедельник с утра идите сразу в больницу, которая рядом с Вами, в физиотерапевтический кабинет (если такой имеется). На Космичке точкно есть, я туда ходила именно с застоем молока. Как процедура называется, не помню, но год назад стоила 6грн., сеанс-минут 5-10. Эффект-сразу же после 1-го сеанса виден, но отходить надо несколько раз. Мне там сразу сказали, что как только грудь застудила (ттт), сразу к ним бежать! Скажите там что у Вас за проблема, всё сделают. С такими делами шутить опасно!
    Спасибо за совет!!! Но я уже была у своего врача - мамолога, она знающая женщина( вроде как лучший мамолог в городе), сказала мне делать вот так!!!! Но на счет Marko_Polo, то вы обязательно к врачу сходите, мало ли у меня так. у вас по- другому!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Да, новеньких много. ))
    понабежал тут молодняк и не пообщатся тем кто колики пережил помню в ждушках уже месяце на 9м сидела и читала с мыслями: ух ты блин опять про токсикоз и про то когда ж шевелюшки
    говорят еще кефир прикладывают
    я щас грудь кутаю, не смотря на то что жалко прятать таку красу 10го размера

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Поздравляем деток с датками!

замечательную мамочку Шейну и ее сынулю Матвеюшку с первым годиком!

lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
    Присоединяюсь! А особенно Катюшу и замечательного Матвеюшку с годиком совмесной жизни!!!

Юля, Мирону цемики! Не болейте!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Подумала-это ж я тут уже второе поколение встречаю-провожаю ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від -Елена- Переглянути допис
    Доброе утро.
    Частенько почитываю, но написать времени не хватает.
    Подскажите, где лучше сделать НСГ и в каком возрасте?
    Мы тоже делали на Чкалова в месяц, но нам потом говорили, что надо еще и в 3 месяца

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    понабежал тут молодняк и не пообщатся тем кто колики пережил
    а какие симптомы коликов??? У нас вроде газики мучают, но вот вчера я еще ни разу не слышала, чтоб мой Данечка так кричал!!!! просто как 3 приступа было где-то по минут 10 тупо орал, ничего не помогало!!! Раньше кричит, когда газики, дала грудь и успокаивается!! А вчера....??????

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет! Дитюх утрамбовала спать, есть законные зо минут
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лучше идти к проверенному ортопеду... Но у Вас там поближе, вроде бы, в Будь здоров ортопед хороший есть.
    Согласна, будем узнавать, определяться.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о, а теперь я тут савсэм адын))))))))))) ехать из Новомосковска днём - это ужыыыс общественным транспортом. ну, не исключаю, что а вдруг я как-то смогу попасть...
    Karandaw ортопед отвечает за всё, что ниже пояса))))))))) к методам обследования относят: осмотр визуальный доктором, УЗИ тазобедренных суставов, рентген - по показаниям (т.к. в большинстве случаев УЗИ не настолько информативно - даст заключение - дисплазия, а характер будет не выявлен, потому и назначают рентген.снимок). Ортопед - Леонов Андрей Федорович.
    03.10.2010 03:55 как спалось или чё не спалось???

А мы по-моему днём как раз пустые Богданчики наблюдаем из Нов-ска! Приезжай-приезжай, потом холоднее и холодней будет, а потом совсем зима, а потом уже совсем большие будете!
    Спасибо за информацию, до гугля вчера так и не добралась и за доброго доктора. Думаю на консультацию сходим. Ну вот чесное слово всё понятно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мать - гЕроиня ты наша%)))))))0

Дописів
    1 139

Типово

Девченки, скажите ссылку где можна взять весы на прокат, не могу найти))), уже у них брала вещи на прокат, на левом берегу.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Уряяя, я снова с интернетом!!!!
    Читать точно ниасилю,. Просто поздравлю деток с датками и скажу, что мы все ещо болеем (Эля уже вторым заходом, а вместе с ней и я)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и на твоей улице перевернется камаз с пряниками! а тем кто скмуниздил комбез пусть икается! у детей красть непорядочно!
    Это мягко сказано!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    [B] Тань, может тебе просто не хватает общения или ты просто еще не привыкла все делать сама, тебе ведь здорово родители помогали, ну и плюс обстановка/окружение все новое - конечно тяжело. Но мне кажется, что ты втянешься, да и когда Кирилл подрастет еще чуть-чуть его можно будет оставлять с кем-то (наймете няню на пару часов или скооперируешься с другими мамочками, на крайний случай игровые детские комнаты - тоже возможность кофе попить спокойно). И сейчас у тебя повышенная нагрузка в связи с переездом, но когда вы в новом доме все организуете, то станет намного легче и, надеюсь, тебя попустит с ностальгией
    Всё точно сказано. Моя сестра переехала, когда сыну было 1,5 года, состояние было точно такое. За мамой скучала страшно помню, очень долго, пока обжилась, привыкла, раззнакомилась... Сейчас её в Днепр не вытащить ни под каким предлогом из её уютного гнёздышка.

Меня сейчас вообще колбасит страшно. Хочу к родителям. Причём в равной степени к своим и к мужа. Но это так далеко.... И мамы обе каждый раз по скайпу плачут. В такие моменты не понятно а нужно ли было это "пока молодые попробуем".
    Это пройдёт и мамы привыкнут. Конечно нужно было! Не попробовать и потом всё жизнь мучаться в догадках намного хуже.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что есть садики где берут в 1,5 года?
    У нас в яслях мальчик был 1год 1месяц - всё что я наблюдала,зрелище жуткое.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет! я на секундочку.
    Правда пока перечитала... ох и настрочили

По поводу сильных коликов, то бывало. со вторым меньше, а вот с первым по 2-3 часа орал, синий уже был и я с ним заодно рыдала,т.к. ничего не помогало.

понабежал тут молодняк и не пообщатся тем кто колики пережил помню в ждушках уже месяце на 9м сидела и читала с мыслями: ух ты блин опять про токсикоз и про то когда ж шевелюшки

говорят еще кефир прикладывают
    я щас грудь кутаю, не смотря на то что жалко прятать таку красу 10го размера
    Да краса р.10 - ничего потом ватку напихаешь Бюстик уже есть

Процедура называется - электрофорез.

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Спасибо,девочки,пойду буду пробовать и мучиться кормить
    Я уже писала ранее,простите за тавтологию , но когда расцеживали в очередной раз в РД, то врач посоветовала такой рецепт ( мне он помог) ,грудь стала мягче и боль быстро ушла.Делала ни один раз. Как только чувствовала, что начинает уплотнятся так и делала.
    Водочный компрес.
    После кормления грудью, приложить марлю смоченную в водке вокруг груди, не захватывая сосок .Сверху целофан ( в пакете-майке отрезать уголок и одеть на грудь) , потом вату вокруг груди и лиф. Ходить так два часа.

А вот капуста мне не помогала - наружно, во внутрь не пробовала

Сторінка 303 з 485 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті