| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Все никак не покинем вассроднились с темкой
Поздравляем сегодняшних звездочек с датками!
А особенно самую замечательную мамочку Катюшу-Шейну и ее сынулю Матвеюшку с ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!
Здоровьечка, успехов во всех первых шажочках по жизни и пусть ангел-хранитель всегда будет рядышком с тобой Матвеюшка!!!!!!
нашу тезку Софиечку и ее мамочку Кошкина мама с 11 месяцами!!!
diveroni и Аурику с 8 месяцами!!!
Думающая Блондинка, капец, вот же ж бываетМожет еще вернут, вот честное слово, у ребенка брать - эточто и есть грех
....главное настройся, может и правда не ваш...у самой такое было пару раз
Ну, это понятно, а причем здесь молокоотсос?(просто никак не пойму что к чему)
Yulenka, вотэто у тебя детство перед глазами вернулось...я тоже иной раз как начну масю песнями развлекать, пришлось повспоминать через инет слова, а то находу такое городило, лишь бы дочу отвлечь от чего нужно было
Босечка, будем проходить в нашей поликлинике на Воронцова, постараюсь за час управиться, может тогда и успеем к вам, вы ведь там часа три должны бытьЕхать тут только через мост
.
А пух купила голубой, такая вся яскрава буду зимой
M@riwwwwww@, какие же вы все блондинестей и блондинестейочень рады будем вас увидеть, если у самих получитсья прийти
П.С.: там от меня приезжали?????????
chudia, ну, это понятное дело, что вам это важнее, чем родителям, и главное настройся и родителям передай свой положительный настрой, думаю они поймут, если реббенку так лучшетем более это ближе чем у ТОШКИ и АННЫ-ВЕЛИКОЙ, не за океан едите
Karandaw, вообще хирург-ортопед это очень хорошо, тем более первая диагностика у этого специалиста как раз с 1 месяца можно.
Насчет выпускников-девочек, то мы недавно были...вы видимо пропустили.
Анна-великая, вот это ты умничка, красота и в душе, и в семье и на теле
Toshka, ты не переживай, это возможно осеняя хандра, ведь еще не перестроился организм, главное гони ее, тем более, что у вас там полнейшее лето
К большому моему сожалению, согласна с тобой на все 100%....хотя люблю свою родину, но то, что будущего нормального скоро нам не дождаться, это точно и ехать туда, где есть свет из тунеля это выход, только не всем он возможен по многим факторам
Ясочка, а как мы за тобой соскучились!!!!И надо ж такое придумать, забыли ее
Пух у Юли-Левобережной заказалаОна уже подсобила
Покажусь, как будет случайи фотик...он у нас накрылся пополной
Левобережная, от Сони лечебный ЦЕМ Мирончику, скорее выращивайте своего зубо-монстра, чтоб не мучал маленького!!!!
На 1й стр можете глянуть, в ОХ и АХ вроде есть, БУДЬ ЗДОРОВ, ДП№1 на пр.Воронцова(наша) тоже делают НСГ
diveroni, в самом ТЦ на 3 кажись этаже
авторитет
Alara, выздоравливайте скорее
А мамы рядышком за столикомхрумают Босины вкусности
Смайл, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!!Пусть Ангел-Хранитель теперь всегда будет рядышком с Евушкой
Шейна, еще раз пересмотрела, 1000% ПОЗИТИВА!!!!ЦемЦемЦем ВАС
Margie, насчет прикорма, то сначала да, т.к.еще кроме молочка/смеси животик ничего такого не знал, постепенно все наладиться как надо![]()
нам сегодня 9 дней, мы дня с третьего на бок переворачиваемся, говорят что это тоже не есть хорошо( спим днем разбудить не возможно, если не будить то перерыв между кормлениями и 5 часов может быть(меня это как-то волнует, да и срыгиваем мы после вечерних кормлений, днем как-то не так(
У кого как было в нашем возрасте?
А мне все по...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, видео потрясноеЕще раз с Крещением
...ну, это я уже в голове себ сделала, а вам то еще рано!!!!
Милла, вас тоже С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!
diveroni, класс, отчетец такой классный, Ауричка такая классная, особенно в платьеце вязаном...а с зеркалом, так то вообще
Olga-Happy, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
А вы носите после кормления столбиком?...и пока у вас все налаживается это нормально, если бы масика это беспокоило, то просыпался бы и плакал!...а вообще покажитесь неврологу, больше по его части!
Добрый вечер всем!!!! Именинников - с датками!!!!!
Мы сегодня ударно погуляли - сына наконец-то соблаговолил не издеваться над мамой и таки принял слинг!!!! Уррряяяяя!!!!Только вот мама не рассчитала, что на улице холодно и пришлось возвращаться домой за шапкой, шарфом и перчатками
.
Спасибо, но поздновато вы появились. Мы уже третий день плаваем в ванной - таки да, у Борика впечатлений море, визги и плюханье ножками на всю ванную! Даже не ожидала такого. Вот только когда вынимать из воды начинаем - начинается концерт - соседи, наверное, в шоке. А когда снимаем круг - так и соседние дома, наверное, слышат наш басок!
Хорошо вам! А мы уже достали обогреватель, сегодня ночью заморозки обещали, может, уже греться прийдется... а увлажнителя и нетути...
А нам раз 200 в роддоме все по очереди повторяли, что как минимум 2 недели коликов быть просто не может. У нас так и было - только после 3-ей недели животик начал болеть. У нас, правда, немного не так - он кричит сильно, на руках даже не успокаивается, ножки к животику притягивает и НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ СИСЮ.
Ага, у меня у Борика ножки постоянно холодные. Но я думала, это он от меня унаследовал- лягушачьи лапки!
![]()
А мне все по...
Добрый вечер!
Большое спасибо за поздравления! Нам очччень приятно!!!
Мы с Софи, в свою очередь, поздравляем наших однодатничков, а особенно Матвеюшку и мамочку Шейну с первым совместно прожитым годом и Ауричку и мамочу diveroni с 8 месяцами!
Шейна, очень смешной и трогательный отчет!
Бося, я буду завтра на форумовке!
Irsena, Смайл, Милла, поздравляю с крещением манюнек! Пусть ангел-хранитель оберегает их!
Носите столбиком только тогда, когда не засыпает. Спящего носить не надо - это уже слишком (хотя я сама старшую свою носила, а то напугали в роддоме). Не обязательно ж носить на весу - клади животиком как бы в ложбинку между плечом и ключицей - тогда вес распределяется равномерно и никуда малыш не соскользнет.
А вообще, учи поведению у груди. Только начинает неправильно сосать, сразу грудь забирай и давай снова. но уже правильно. Это очень важно, потому что сейчас вы только учитесь, а потом будет поздно, когда он привыкнет сосать неправильно. Если прикладывание будет правильное, то ребеночек почти не будет воздух заглатывать, а значит и столбиком не обязательно будет носить.
Шейна, отчетик и клип - супер! Такие комменты клевые на фото))
diveroni? Аурика красотка!! Особенно в платьице и с волосами![]()
Шейна Катюша фильм бомба, Матвеюшка неотразим!!!Еще раз вас поздравляю!!!!!!
Margie моя тоже орет когда одеваю и прошлой зимой тоже орала, и у многих так, ну что опделаешь не любят детишки одеваться.
Irsena я у шоци!!!Видео не для слабонервных!!!С Крещением вас!!!
Милла с Крещением
Мирон заболел они не едут
diveroni Рикуська такая класснючая конфеточка))
Добро пожаловать!!!!!
Если воздух не заглатывает, так тем более не надо измучивать этим "столбиком". Носи так только в период бодрствования.
Ты ж не надолго забираешь грудь!Аккуратно вынула сосок, а потом, когда он ротик широко открыл, сразу снова давай. Не волнуйся, он и понять ничего не успеет, зато научится правильно сосать.
Всем привет!
от всей души поздравляем деток и мамочек!!!!
Шейну и Матвеюшку с первым годиком"
Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
Diveroni- нашу горячо-любимую Аурику с 8 месяцами!
lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
torshyn_l - Марка с 2 месяцами!
Милла, Irsena - с крестинами!
А у нас тоже событие маленькео! Владочка уже несколько дней как научилась на ножках стоять!!!Хотя тетя врач не разрешает нам стоять, ну куда ж деваться, гвоздями на прибьешь ее к кроватке
И ползаем мы хорошо,а убегает от мамы так вообще на пятой передаче!
![]()
Воть! просто хотелось поделиться хорошими новостями и хорошим настроением!![]()
Оля с повышение на должностЬ МАМЫ.
Наша КОМАНДА без Брошкиной( они спали)
Долучення 263226
Извиняйте за качество, снимала на телефон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks