Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 485 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    У меня тоже родился раньше и весил 2400 но, что такое крик, я прочувствовала с первых дней Нам уже четыре и мы тоже не переворачиваемся Я его учу-учу, да толку мало пока. Кряхтит, лёжа на боку и не понимает, что же от него хотят. Второй курс массажа начали, да что-то малыш совсем беспокойный стал. Срыгивать начал((
    Сейчас у деток настолько индивидуально развитие, что в усредненные рамки можно и не вписаться. Вам пока только четыре месяца, если бы он не хотел переворачиваться в 10, то стоило бы тревожится

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    шейка была теплая, но руки-ноги прохладные. не знаю, что сег было, но так мы ещё не гуляли(((( обычно она на улице спит
    У наших манюнь сосудики еще не справляются с обогревом, поэтому ручки-ножки могут быть прохладными - они не показатель

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Добрый вечер) прошусь в темку, уж очень нуждаюсь в советах))))))))
    Добрый вечер! Так кто мешает эти советы получить? У нас тут и ясельная, и средняя группа и выпускников много. Знаний и советов на любой вопрос

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
    Все никак не покинем вас сроднились с темкой

Поздравляем сегодняшних звездочек с датками!
    А особенно самую замечательную мамочку Катюшу-Шейну и ее сынулю Матвеюшку с ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!
    Здоровьечка, успехов во всех первых шажочках по жизни и пусть ангел-хранитель всегда будет рядышком с тобой Матвеюшка!!!!!!
    нашу тезку Софиечку и ее мамочку Кошкина мама с 11 месяцами!!!
    diveroni и Аурику с 8 месяцами!!!

Думающая Блондинка, капец, вот же ж бывает Может еще вернут, вот честное слово, у ребенка брать - эточто и есть грех....главное настройся, может и правда не ваш...у самой такое было пару раз

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Я - сторонница уделения внимания старшему ребенку и мужу
    Ну, это понятно, а причем здесь молокоотсос?(просто никак не пойму что к чему )

Yulenka, вотэто у тебя детство перед глазами вернулось...я тоже иной раз как начну масю песнями развлекать, пришлось повспоминать через инет слова, а то находу такое городило, лишь бы дочу отвлечь от чего нужно было

Босечка, будем проходить в нашей поликлинике на Воронцова, постараюсь за час управиться, может тогда и успеем к вам, вы ведь там часа три должны быть Ехать тут только через мост.
    А пух купила голубой, такая вся яскрава буду зимой

M@riwwwwww@, какие же вы все блондинестей и блондинестей очень рады будем вас увидеть, если у самих получитсья прийти
    П.С.: там от меня приезжали?????????

chudia, ну, это понятное дело, что вам это важнее, чем родителям, и главное настройся и родителям передай свой положительный настрой, думаю они поймут, если реббенку так лучше тем более это ближе чем у ТОШКИ и АННЫ-ВЕЛИКОЙ, не за океан едите

Karandaw, вообще хирург-ортопед это очень хорошо, тем более первая диагностика у этого специалиста как раз с 1 месяца можно.
    Насчет выпускников-девочек, то мы недавно были...вы видимо пропустили.

Анна-великая, вот это ты умничка, красота и в душе, и в семье и на теле

Toshka, ты не переживай, это возможно осеняя хандра, ведь еще не перестроился организм, главное гони ее, тем более, что у вас там полнейшее лето

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Танюша, у нас такая прибацаная страна, что вы на 100% правильно сделали, что уехали....
    К большому моему сожалению, согласна с тобой на все 100%....хотя люблю свою родину, но то, что будущего нормального скоро нам не дождаться, это точно и ехать туда, где есть свет из тунеля это выход, только не всем он возможен по многим факторам

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Аня, ты можешь с Тошкой на форумовки собираться вам там почти близко! Пару часов на самолете

Ясочка, а как мы за тобой соскучились!!!!И надо ж такое придумать, забыли ее
    Пух у Юли-Левобережной заказала Она уже подсобила Покажусь, как будет случайи фотик...он у нас накрылся пополной

Левобережная, от Сони лечебный ЦЕМ Мирончику, скорее выращивайте своего зубо-монстра, чтоб не мучал маленького!!!!

Цитата Допис від -Елена- Переглянути допис
    Доброе утро.
    Частенько почитываю, но написать времени не хватает.
    Подскажите, где лучше сделать НСГ и в каком возрасте?
    На 1й стр можете глянуть, в ОХ и АХ вроде есть, БУДЬ ЗДОРОВ, ДП№1 на пр.Воронцова(наша) тоже делают НСГ

diveroni, в самом ТЦ на 3 кажись этаже

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Подумала-это ж я тут уже второе поколение встречаю-провожаю ))
    авторитет

Alara, выздоравливайте скорее

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А мамы где?
    А мамы рядышком за столикомхрумают Босины вкусности

Смайл, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!!Пусть Ангел-Хранитель теперь всегда будет рядышком с Евушкой

Шейна, еще раз пересмотрела, 1000% ПОЗИТИВА!!!!ЦемЦемЦем ВАС

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы уже совсем забыли о груди - спим отлично, кушаем нормально, вобщем все ок)) Отлучение прошло успешно))

Margie, насчет прикорма, то сначала да, т.к.еще кроме молочка/смеси животик ничего такого не знал, постепенно все наладиться как надо

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    всем Добрій вечер!! меня зовут Женя а моего сынулика Илюша) нам пошел 6 мес.тема коликов уже конечно не актуальна)))) но вот зубы....уже нащупала нижние но пока не прорезались. не знаю как у кого но 1-1.5 назад мы приекрасно спали с 21 до 6 утра без кормления ..но моя лафа закончилась(думаю все таки это на зубы) кушает кажд 3 часа и даже ночью.днем переходим на 4 часовый перерыв и в принципе удачно) а вот ночью ..хотя сегодня спал с 23 до 6 утра)) но пока такое редкость..вот интересно узнать у большинства так меняется режим.? а вообще мой малыш довольно спокойны(ттт) первый месяц я вообще не знала что такое крик.он у меня только ел и спал (хотя может потому что родился он у меня в 36-37 недель маленький 2650кг) и набирался сил стремительно. вот решила занятся плаванием с ним и уже поняла что поздно я надумала ..жаль что раньше не читала эту темку. он у меня какой то лентяй очень редко и тов идать случайно переворачивается..а по идее уже давно должен-вот и думаю купить круг для плавания -должен ускорить этот процесс.хотя делали массажи .обычно тоже стимулирует деток.вот такие у нас пока основные проблемы) приятно познакомится!))
    У меня тоже родился раньше и весил 2400 но, что такое крик, я прочувствовала с первых дней Нам уже четыре и мы тоже не переворачиваемся Я его учу-учу, да толку мало пока. Кряхтит, лёжа на боку и не понимает, что же от него хотят. Второй курс массажа начали, да что-то малыш совсем беспокойный стал. Срыгивать начал((

нам сегодня 9 дней, мы дня с третьего на бок переворачиваемся, говорят что это тоже не есть хорошо( спим днем разбудить не возможно, если не будить то перерыв между кормлениями и 5 часов может быть(меня это как-то волнует, да и срыгиваем мы после вечерних кормлений, днем как-то не так(
    У кого как было в нашем возрасте?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Irsena вы завтра во сколько утром гуляете? Может мы к больничке подтянемся если у Антошки настроение хорошее будет.
    по такой погоде, я думаю, хотя бы часов в 12 пойти, а то с утра совсем холодрыга. Может и в 2 пойдем, смотря, как себя Машка будет вести. У тебя домашний есть? я тебе свой скину в личку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Юляааааа!!! ты мой кумир)))) повешу твой портрет над столом "Ким Чен Юль - верховный главнокомандующий"))))
    Спасибо)) Посмешила
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Nefertiti поздравлюю с успешно завершенной кампанией. А сама ты себя как чувствуешь?
    Спасибо!
    Я - хорошо)) Вчера правда была проблемка с уплотнением в груди, но меня спас компресс с Димексидом и сегодня я уже как огурчик

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    по такой погоде, я думаю, хотя бы часов в 12 пойти, а то с утра совсем холодрыга. Может и в 2 пойдем, смотря, как себя Машка будет вести. У тебя домашний есть? я тебе свой скину в личку
    Есть только когда мы спим я его выключаю. Мы обычно с 10 до 13 не спим точно, а там уже как получиться. Что то Антошка в последнее время на разовый сон перешел. Так сто ориетировочно с 10 до 13 и с 15 до 18 гуляем. Вроди завтра чуть теплей будет.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Irsena, видео потрясное Еще раз с Крещением

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Юляааааа!!! ты мой кумир)))) повешу твой портрет над столом "Ким Чен Юль - верховный главнокомандующий"))))
    ...ну, это я уже в голове себ сделала, а вам то еще рано!!!!

Милла, вас тоже С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!

diveroni, класс, отчетец такой классный, Ауричка такая классная, особенно в платьеце вязаном...а с зеркалом, так то вообще

Olga-Happy, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
    А вы носите после кормления столбиком?...и пока у вас все налаживается это нормально, если бы масика это беспокоило, то просыпался бы и плакал!...а вообще покажитесь неврологу, больше по его части!

Дописів
    2 153

Типово

Добрый вечер всем!!!! Именинников - с датками!!!!!
    Мы сегодня ударно погуляли - сына наконец-то соблаговолил не издеваться над мамой и таки принял слинг!!!! Уррряяяяя!!!! Только вот мама не рассчитала, что на улице холодно и пришлось возвращаться домой за шапкой, шарфом и перчатками .
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    И где вы такие дорогие кружочки находите
    Приходите все ко мне в темку и на сайтик (темка в подписи).
    Спасибо, но поздновато вы появились. Мы уже третий день плаваем в ванной - таки да, у Борика впечатлений море, визги и плюханье ножками на всю ванную! Даже не ожидала такого. Вот только когда вынимать из воды начинаем - начинается концерт - соседи, наверное, в шоке. А когда снимаем круг - так и соседние дома, наверное, слышат наш басок!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы уже отопление включили!!!Муж не выдержал.
    Хорошо вам! А мы уже достали обогреватель, сегодня ночью заморозки обещали, может, уже греться прийдется... а увлажнителя и нетути...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, ну что вы сразу всех пугаете этими животиками? Может с животиком все нормально! Мои обе без проблем с животиком росли!
    А то сегодня подружка в аську пишет (ребеночку 6 дней), что им сказали в роддоме Инфакол купить от коликов, они еще не давали, но колики их уже мучают. А я спросила, как это проявляется? Дословно:
    Ну причем тут колики, скажите мне? Просто молодую маму запрограммировали: плач ребенка - это его животик беспокоит! колики! аааааа!
    А ведь с коликами было бы совсем не так - ребеночек бы не дугой выгибался, а ножки к животику притягивал, и у груди сразу бы не успокаивался...
    А нам раз 200 в роддоме все по очереди повторяли, что как минимум 2 недели коликов быть просто не может. У нас так и было - только после 3-ей недели животик начал болеть. У нас, правда, немного не так - он кричит сильно, на руках даже не успокаивается, ножки к животику притягивает и НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ СИСЮ.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У наших манюнь сосудики еще не справляются с обогревом, поэтому ручки-ножки могут быть прохладными - они не показатель
    Ага, у меня у Борика ножки постоянно холодные. Но я думала, это он от меня унаследовал - лягушачьи лапки!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Olga-Happy, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
    А вы носите после кормления столбиком?...и пока у вас все налаживается это нормально, если бы масика это беспокоило, то просыпался бы и плакал!...а вообще покажитесь неврологу, больше по его части!
    столбиком носим, но он такой еще хрупкий, шо это измучивающая меня прцедура, да еще и просыпается он после нее, заново грудь, а потом опять столбик, опять грудь...бррррр. И грудь больно берет, ну тоесть постепенно соскальзывает ближе к соску и больно ужасть... и шо его робыть(
    А мне все по...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый вечер!
    Большое спасибо за поздравления! Нам очччень приятно!!!
    Мы с Софи, в свою очередь, поздравляем наших однодатничков, а особенно Матвеюшку и мамочку Шейну с первым совместно прожитым годом и Ауричку и мамочу diveroni с 8 месяцами!

Шейна, очень смешной и трогательный отчет!

Бося, я буду завтра на форумовке!

Irsena, Смайл, Милла, поздравляю с крещением манюнек! Пусть ангел-хранитель оберегает их!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

столбиком носим, но он такой еще хрупкий, шо это измучивающая меня прцедура, да еще и просыпается он после нее, заново грудь, а потом опять столбик, опять грудь...бррррр. И грудь больно берет, ну тоесть постепенно соскальзывает ближе к соску и больно ужасть... и шо его робыть(
    Носите столбиком только тогда, когда не засыпает. Спящего носить не надо - это уже слишком (хотя я сама старшую свою носила, а то напугали в роддоме). Не обязательно ж носить на весу - клади животиком как бы в ложбинку между плечом и ключицей - тогда вес распределяется равномерно и никуда малыш не соскользнет.
    А вообще, учи поведению у груди. Только начинает неправильно сосать, сразу грудь забирай и давай снова. но уже правильно. Это очень важно, потому что сейчас вы только учитесь, а потом будет поздно, когда он привыкнет сосать неправильно. Если прикладывание будет правильное, то ребеночек почти не будет воздух заглатывать, а значит и столбиком не обязательно будет носить.

Дописів
    5 268

Типово

Шейна, отчетик и клип - супер! Такие комменты клевые на фото))
    diveroni? Аурика красотка!! Особенно в платьице и с волосами

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Шейна Катюша фильм бомба, Матвеюшка неотразим!!!Еще раз вас поздравляю!!!!!!

Margie моя тоже орет когда одеваю и прошлой зимой тоже орала, и у многих так, ну что опделаешь не любят детишки одеваться.

Irsena я у шоци!!!Видео не для слабонервных!!!С Крещением вас!!!
    Милла с Крещением
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А Левобережная ничего не писала о форумовке? Они уже во взрослой теме, может не видели, обычно Юля искала компанию на такси с Левобережного.
    Мирон заболел они не едут
    diveroni Рикуська такая класснючая конфеточка))

Добро пожаловать!!!!!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Носите столбиком только тогда, когда не засыпает. Спящего носить не надо - это уже слишком (хотя я сама старшую свою носила, а то напугали в роддоме). Не обязательно ж носить на весу - клади животиком как бы в ложбинку между плечом и ключицей - тогда вес распределяется равномерно и никуда малыш не соскользнет.
    А вообще, учи поведению у груди. Только начинает неправильно сосать, сразу грудь забирай и давай снова. но уже правильно. Это очень важно, потому что сейчас вы только учитесь, а потом будет поздно, когда он привыкнет сосать неправильно. Если прикладывание будет правильное, то ребеночек почти не будет воздух заглатывать, а значит и столбиком не обязательно будет носить.

воздух он вроде не заглатывает, сосет тихо.у нас в роддоме прблемы были, грудь брать перестал, так я теперь забирать боюсь(((мне его так жалко.. я потом по соску смотрю та к видно что он не только сосок берет, но очень мало ореолы захватывает видимо.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вот согласна с Иннулеской, нужно правильно давать сосок в ротик и забирать, если малыш соскальзывает...учиться, всему свое время.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

воздух он вроде не заглатывает, сосет тихо.у нас в роддоме прблемы были, грудь брать перестал, так я теперь забирать боюсь(((мне его так жалко.. я потом по соску смотрю та к видно что он не только сосок берет, но очень мало ореолы захватывает видимо.
    Если воздух не заглатывает, так тем более не надо измучивать этим "столбиком". Носи так только в период бодрствования.
    Ты ж не надолго забираешь грудь! Аккуратно вынула сосок, а потом, когда он ротик широко открыл, сразу снова давай. Не волнуйся, он и понять ничего не успеет, зато научится правильно сосать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    от всей души поздравляем деток и мамочек!!!!
    Шейну и Матвеюшку с первым годиком"
    Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
    Diveroni- нашу горячо-любимую Аурику с 8 месяцами!
    lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
    torshyn_l - Марка с 2 месяцами!

Милла, Irsena - с крестинами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А у нас тоже событие маленькео! Владочка уже несколько дней как научилась на ножках стоять!!! Хотя тетя врач не разрешает нам стоять, ну куда ж деваться, гвоздями на прибьешь ее к кроватке И ползаем мы хорошо,а убегает от мамы так вообще на пятой передаче!
    Воть! просто хотелось поделиться хорошими новостями и хорошим настроением!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Оля с повышение на должностЬ МАМЫ.

Наша КОМАНДА без Брошкиной( они спали)

Долучення 263226

Извиняйте за качество, снимала на телефон.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 307 з 485 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті