Всем привет! Заморозила нас сегодня наша малина! Дома заснуть не может, так мы пошли на улицу - час я гуляла, час папа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Заморозила нас сегодня наша малина! Дома заснуть не может, так мы пошли на улицу - час я гуляла, час папа.
Для таких малявок санки с ручкой - самое то! Есть поинтереснее модели, но они уже хотя бы с трех лет. Но вообще ты на санки не очень-то рассчитывайНе всегда снег есть такой. чтоб на санках ехать, не факт, что ребенок захочет в них сидеть, от ветра и снега защиты никакой, в магазин не заедешь...
Одеваться наша не то, чтобы любит, но в принципе более-менее. Но мы пока не в комбезе, а в курточке ходим.
Это нормально, что выходит кусочками. Скоро будет перевариваться. Ну а вообще старайся давать молодые кабачки, где семечек еще нет.
Привет! Давно вас не было видно!![]()
А у меня малые рубятся не по-детски
Кира расстилает коврик свой для тренировок и Нику туда зазывает, а малая с радостным воплем ползет к нейИ так уже по всей квартире около часа
![]()
Margie, у меня ОРЕТ когда шапки надеваем.
Нам в осеннем комбинезоне уже холодно, а зимний большой - мы ее в нем теряем. Приняла решение - будем заворачивать в одеяло.
Скажите - со скольки месяцев дети начинают держать головку? Когда держим столбиком, то головку держит, только для страховки я сзади пальцами придерживаю, а лежа не поднимает. Это нормально? А то наша бабушка внесла сомнения - выкладывайте чаще на живот - она должна уже голову держать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В том то и дело, что выкладываем. Не можем же мы ее постоянно на животе держать.
Мы весь день на улице, а вечером сил нет за компом сидеть.
О Крещении)
С утра наш папа сходил и записался, сразу же выдали свидетельство о крещении)
Мы пришли в 10-50 и уже в 11 нас завели. Сначала мамы держали деток на руках и батюшка читал молитвы, типа "выводыны". Потом собственно уже крёстные держали. Когда я услышала, что раздевать детей догола, чуть не поплохело, мы Машку дома ели на кровати одели, а уж памперс на весу одевать... Фотки из церкви - глянуть нечего, папа и крёстный снимать не умеют, всё со спины + куда-то они же с компа делись. Хорошо, что крёстная успела на флешку записать, как приедет пришлёт.
В церкви постоянно одно дитё плакало, боялась, что пойдёт цепная реация, но ттт.
Как я уже говорила, наша Машка при купании ни пискнула) Думала, что вечерние процедурі, но потом плакала, тк не сразу переодевали, а в мокром лежать не любит.
Вот видео нашего Крещения. http://www.youtube.com/watch?v=VU3HMxEDmjg
Это нам подарили шезлонг) Как раз папа наш собирался покупать)
А это мы с крестными)![]()
Шейна, душевный отчетик.
Бося, вычеркивай с форумовки, похоже желающий с левого на такси нет![]()
Поздравляем всех именинников, а особенно Матвеюшку -с первым годом, Соню-с 11-тью месяцами, Аурику -с 8-мью месяцами !
Annabella, M@riwwwwww@ как же выросли Феликс и Олеся, но все равно узнаваемые!
А я в таком же возрасте обожала песню Погоня (из кф Неуловимые мстители)
Шейна , стооолько фоток , хороший отчет! Особенно люблю совместные фотки Матвея и Бакса
Мы купили тоже с ручкой санки- Фиджо, Юниор люкс, надеюсь, снег будет )))))
Мамадорогайя!!!!! Хорошо, что мою мелкую так не окунали, орала б точно, хотя может это и правильно, но стремно.
Ещё, вспомнила! А я не хочу жить в другой стране, вот иметь кучу денег, чтобы ездить отдыхать, путешествовать, хочу, а жить-нет. В другой стране вы будете людьми второго сорта, лимитой с чуждой культурой и менталитетом, да, не будет многих проблем, всё чище и лучше, но не будет и родителей рядом, друзей детства, с работой сложности... в общем, минусов тоже предостаточно.
[QUOTE=dream1;8855188]понабежал тут молодняк и не пообщатся тем кто колики пережилпомню в ждушках уже месяце на 9м сидела и читала с мыслями: ух ты блин опять про токсикоз и про то когда ж шевелюшки
мі тут тоже новенькие ))но колики пережили уже давно))давайте знакомится!и общаться!!)))
Всем приветик. Что-то редко мы стали тут появляться,совсем не хватает времени,то одно ,то другое...От всего сердца поздравляем малявочек с датками :
Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
Diveroni- Ауричку с 8 месяцами!
lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
torshyn_l - Марка с 2 месяцами!!
Irsena с крестинами вас с Машенькой !!!
Мы сегодня тоже наконец-таки покрестились...
Девочки посоветуйте,кто тоже страдает ВСД что можно попить при ГВ, а то что-то совсем в последнее время сил немае...![]()
Востаннє редагував Милла: 03.10.2010 о 20:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks