Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 485 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Заморозила нас сегодня наша малина! Дома заснуть не может, так мы пошли на улицу - час я гуляла, час папа.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, смотрю вот на санки - кто-то пользовался зимой вместо коляски? а то у нас такая коляска, которая по снегу не поедет
    нашла вот в СП простые, но с ручкой. Думаю, может есть какие-то поинтереснее?

Слушайте, еще хотела спросить - у вас маси возмущаются, когда комбез одевать?? у меня орет, как вроде только что родилась, все время пока натягиваю. Никакие присказки и песни не помогают...

Нет, еще хотела спросить по прикорму - прикорм выходит в том виде, в котором и заходил, прям вот эти маленькие семечки кабачка... это нормально или нет? если нормально, то когда пройдет??
    Для таких малявок санки с ручкой - самое то! Есть поинтереснее модели, но они уже хотя бы с трех лет. Но вообще ты на санки не очень-то рассчитывай Не всегда снег есть такой. чтоб на санках ехать, не факт, что ребенок захочет в них сидеть, от ветра и снега защиты никакой, в магазин не заедешь...
    Одеваться наша не то, чтобы любит, но в принципе более-менее. Но мы пока не в комбезе, а в курточке ходим.
    Это нормально, что выходит кусочками. Скоро будет перевариваться. Ну а вообще старайся давать молодые кабачки, где семечек еще нет.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Заморозила нас сегодня наша малина! Дома заснуть не может, так мы пошли на улицу - час я гуляла, час папа.
    Привет! Давно вас не было видно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у меня малые рубятся не по-детски
    Кира расстилает коврик свой для тренировок и Нику туда зазывает, а малая с радостным воплем ползет к ней И так уже по всей квартире около часа

Дописів
    6 554

Типово

Margie, у меня ОРЕТ когда шапки надеваем.
    Нам в осеннем комбинезоне уже холодно, а зимний большой - мы ее в нем теряем. Приняла решение - будем заворачивать в одеяло.
    Скажите - со скольки месяцев дети начинают держать головку? Когда держим столбиком, то головку держит, только для страховки я сзади пальцами придерживаю, а лежа не поднимает. Это нормально? А то наша бабушка внесла сомнения - выкладывайте чаще на живот - она должна уже голову держать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Скажите - со скольки месяцев дети начинают держать головку? Когда держим столбиком, то головку держит, только для страховки я сзади пальцами придерживаю, а лежа не поднимает. Это нормально? А то наша бабушка внесла сомнения - выкладывайте чаще на живот - она должна уже голову держать.
    Это все индивидуально! Но выкладывать почаще на живот в любом случае стОит! Это только на пользу пойдет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    КОТ ВАСИЛИЙ

- Кот Василий, где ты был?
    - Я мышей ловить ходил...
    - Почему же ты в сметане?
    - Потому что был в чулане...
    - Долго ль был там?
    - Полчаса...
    - Ну и что там?
    - Колбаса...
    - А откуда же сметана?
    Отвечай-ка без обмана,
    Расскажи нам поскорей,
    Как ты там ловил мышей.
    - Там сидел я возле кваса...
    Нюхал жареное мясо,
    Только глянул на творог -
    Вижу - мышка на порог!
    Я - за мышкой по чулану
    И наткнулся на сметану,
    Зацепился за мешок,
    Опрокинулся горшок,
    На меня упало
    Сало...
    - Где же мышка?
    - Убежала...
    о, надо запомнить)

Всем привет, именинников с датками
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

В том то и дело, что выкладываем. Не можем же мы ее постоянно на животе держать.
    Мы весь день на улице, а вечером сил нет за компом сидеть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

В том то и дело, что выкладываем. Не можем же мы ее постоянно на животе держать.
    Постоянно конечно нет. Ну хоть попытки поднять голову есть? А вы к хирургу и неврологу ходили на осмотр? У них никаких претензий к вам? А то мало ли, может гипотонус?...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Девченки,подскажите,может у кого такое было, сегодня встала грудь ни с того ни с сего одна страшно налилась,сцедить не могу, а болит до чёртиков, но не так как в начале было при переполнении, грешу может застудилась еще и температура поднялась, а к груди даже коснуться не могу,хотя малой хоть и со слезами опустошил ее,но не помогло
    согрей грудь в душе и намажь траумелем, мне помогало при застуде

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

О Крещении)

С утра наш папа сходил и записался, сразу же выдали свидетельство о крещении)
    Мы пришли в 10-50 и уже в 11 нас завели. Сначала мамы держали деток на руках и батюшка читал молитвы, типа "выводыны". Потом собственно уже крёстные держали. Когда я услышала, что раздевать детей догола, чуть не поплохело, мы Машку дома ели на кровати одели, а уж памперс на весу одевать... Фотки из церкви - глянуть нечего, папа и крёстный снимать не умеют, всё со спины + куда-то они же с компа делись. Хорошо, что крёстная успела на флешку записать, как приедет пришлёт.
    В церкви постоянно одно дитё плакало, боялась, что пойдёт цепная реация, но ттт.
    Как я уже говорила, наша Машка при купании ни пискнула) Думала, что вечерние процедурі, но потом плакала, тк не сразу переодевали, а в мокром лежать не любит.
    Вот видео нашего Крещения. http://www.youtube.com/watch?v=VU3HMxEDmjg

Это нам подарили шезлонг) Как раз папа наш собирался покупать)
    А это мы с крестными)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы уже совсем забыли о груди - спим отлично, кушаем нормально, вобщем все ок)) Отлучение прошло успешно))
    Юляааааа!!! ты мой кумир)))) повешу твой портрет над столом "Ким Чен Юль - верховный главнокомандующий"))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Шейна, душевный отчетик.

Бося
    , вычеркивай с форумовки, похоже желающий с левого на такси нет

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Nefertiti поздравлюю с успешно завершенной кампанией. А сама ты себя как чувствуешь?

Всем привет! у меня ОРЕТ когда шапки надеваем.
    + 100 %. И что все два часа она спала на улице?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляем всех именинников, а особенно Матвеюшку -с первым годом, Соню-с 11-тью месяцами, Аурику -с 8-мью месяцами !

Annabella, M@riwwwwww@ как же выросли Феликс и Олеся, но все равно узнаваемые!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я в юном уже возрасте стала напевать песню доселе негде неслышимую, рассказала маме, а она грит это была моя колыбелья и была это: "Песня о Щерсе" Шел отряд по берегу, шел издалека, шел под красным знаменем командир полка... и тп
    А я в таком же возрасте обожала песню Погоня (из кф Неуловимые мстители)
    Шейна , стооолько фоток , хороший отчет! Особенно люблю совместные фотки Матвея и Бакса

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, смотрю вот на санки - кто-то пользовался зимой вместо коляски? а то у нас такая коляска, которая по снегу не поедет
    нашла вот в СП простые, но с ручкой. Думаю, может есть какие-то поинтереснее?
    Мы купили тоже с ручкой санки- Фиджо, Юниор люкс, надеюсь, снег будет )))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вот видео нашего Крещения. http://www.youtube.com/watch?v=VU3HMxEDmjg
    Мамадорогайя!!!!! Хорошо, что мою мелкую так не окунали, орала б точно , хотя может это и правильно, но стремно.

Ещё, вспомнила! А я не хочу жить в другой стране, вот иметь кучу денег, чтобы ездить отдыхать, путешествовать, хочу, а жить-нет. В другой стране вы будете людьми второго сорта, лимитой с чуждой культурой и менталитетом, да, не будет многих проблем, всё чище и лучше, но не будет и родителей рядом, друзей детства, с работой сложности... в общем, минусов тоже предостаточно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Мамадорогайя!!!!! Хорошо, что мою мелкую так не окунали, орала б точно , хотя может это и правильно, но стремно.
    отож, там на заднем плане девчёнке от зрелища плохо))) Та и я офигела, учитывая, как моя малая давится часто, думала наглотается и будем откачивать. А она молодец-огурец

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    О Крещении).....
    Поздравляю Вас с Машенькой с крестинами!!!!! Мы тоже там крестились и поп тот же!!!! У меня слезы на глазах были, когда моего Даню поп в воду окунал!!!! зрелище не для слабонервных, но нам сказали,что это самое правильное крещение!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Бося[/B], вычеркивай с форумовки, похоже желающий с левого на такси нет
    А Левобережная ничего не писала о форумовке? Они уже во взрослой теме, может не видели, обычно Юля искала компанию на такси с Левобережного.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Поздравляю Вас с Машенькой с крестинами!!!!! Мы тоже там крестились и поп тот же!!!! У меня слезы на глазах были, когда моего Даню поп в воду окунал!!!! зрелище не для слабонервных, но нам сказали,что это самое правильное крещение!
    так-то оно так, но страшно. Но у него, видимо, опыт большой, так заправски детей тудысь-сюдысь

Дописів
    1 594

Типово

[QUOTE=dream1;8855188]понабежал тут молодняк и не пообщатся тем кто колики пережил помню в ждушках уже месяце на 9м сидела и читала с мыслями: ух ты блин опять про токсикоз и про то когда ж шевелюшки

мі тут тоже новенькие ))но колики пережили уже давно))давайте знакомится!и общаться!!)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик. Что-то редко мы стали тут появляться,совсем не хватает времени,то одно ,то другое...От всего сердца поздравляем малявочек с датками :
    Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
    Diveroni- Ауричку с 8 месяцами!

lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
    torshyn_l - Марка с 2 месяцами!!

Irsena с крестинами вас с Машенькой !!!

Мы сегодня тоже наконец-таки покрестились...

Девочки посоветуйте,кто тоже страдает ВСД что можно попить при ГВ, а то что-то совсем в последнее время сил немае...
    Востаннє редагував Милла: 03.10.2010 о 20:03

Сторінка 305 з 485 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті