Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 485 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Шейна

Сегодня праздник самый главный!
    Год исполняется сыночку!
    Малыш у Вас такой забавный,
    Его целуем нежно в щёчку!
    Пусть будет ваш сынок весёлым,
    Растёт смышлёным, озорным,
    Счастливым, умным и здоровым -
    На радость близким и родным!

Irsena С крещением вас.

Мои сегодня спят как барсуки.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Irsena с крестинами вас с Машенькой !!!

Мы сегодня тоже наконец-таки покрестились...
    спасибо) и вас с крестинами)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Irsena С крещением вас.

Мои сегодня спят как барсуки.
    спасибо)
    а мы чего-то сегодня немного нервные, но вот в шезлонге рядос со мной уже час спит... а пора бы покушать, что бы потом купаться. Попросила час назад мужа поставить картошку варить, а он услышал "оставить" на плите... вот сча малая проснётся и будет кушать-какать-купаться... не успею поесть(((((( пипец

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Nefertiti

+ 100 %. И что все два часа она спала на улице?
    На улице спит 3-4 часа. Утром в 9 выходим на улмцу, в 12,30 домой, поели, поиграли, поели и в 3 на улицу до 6. я днем ничего не делаю - некогда, все домашние дела после 10 вечера , если сама не засну

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    На улице спит 3-4 часа. Утром в 9 выходим на улмцу, в 12,30 домой, поели, поиграли, поели и в 3 на улицу до 6. я днем ничего не делаю - некогда, все домашние дела после 10 вечера , если сама не засну
    ого, мы 2 часа максимум. + пол часа до гуляния и успеть раздеться, как пришли... как раз перерыв в 3 часа выходит и то не всегда. сегодня ели 2 часа выдержали. От Апполо до жд больницы на руках несла вредничала. Вроде и тепло одела, но может холодновато было, щёчки-носик холодные были

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

мі тут тоже новенькие ))но колики пережили уже давно))давайте знакомится!и общаться!!)))[/QUOTE]

АР 25 Велком.Расказывайте о себе и манине.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 233

Типово

Мамы, привет.
    Как прошла форумовка, выкладывайте фото, интересно ведь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Мамы, привет.
    Как прошла форумовка, выкладывайте фото, интересно ведь?
    только собираются)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово 8 месяцев

Салют вам от меня, Девочки-Конфеточки!

Вы меня еще помните? Что-то в свою восьмёрочку я от вас то ли бесконечно отстала, то ли столь же далеко ушла вперёд)))))))). Давно не виделась с вами и хочу поделиться своими успехами
    Что и сказать. Я озадачила свою мамочку тем, что ооочень и очень отличаюсь по своему развитию от братика, она всё не поймёт: то ли ей переживать, то ли не переживать, а потому наблюдает за мной и наслаждается мной, как только может, ведь я уже такая взрослая)))))). Ведь я могу немного делать вот так
    и у меня есть моя собственная лошадка, которой я говорю «тпррррррррррр» и еду в освоении новых территорий))). при этом могу махать "пока-пока" или поиграть в ладушки
    Когда лошадка не может меня подвезти – да, не всегда лошадям под силу скакать со мною - то я могу кататься вот так покататься, самостоятельно размахивая ножками!
    А больше всего я люблю, канеш))))) ватэта)))))))):

В связи с введением в мой рацион всё больше другой еды, корме мамы)))))) – на вкусную и здоровую пищу переведены два стретегически важных объекта: мама и дружественно почти соседский нам пес-БарBOSS))))))) – у них в рационе появились пользительные детские каши, свежеприготовленные овощи - эх… чего только не сделаешь ради любимых – все приходится им оставлять и делиться с ближними))))
    Но я не только ем! кроме всего прочего научилась печь караваи вместе с прабабушкой и снимать первую пробу

А , как всем известно, от хорошего и сбалансированного питания всё хорошо растёт и развивается! В связи с чем, я отрастила вот такой сегодня моднявый причесончик)))).

Фсьо, до новых встреч!
    Ваша Рикуська!
    Пы. Сы
    ………. Убежала помогать маме со стрикой и глажкой
    ……….и пойду пообщаюсь с лучшей подружкой
    ……….. и поищу свою большую ложку))))))))))
    Вот такая я занятая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Конфеточка, какая же ты уже взрослая! И ешь сама, и верховую езду освоила, и кулинар знатный! Умничка!

Дописів
    1 594

Типово

АР 25 Велком.Расказывайте о себе и манине.[/QUOTE]

всем Добрій вечер!! меня зовут Женя а моего сынулика Илюша) нам пошел 6 мес.тема коликов уже конечно не актуальна)))) но вот зубы....уже нащупала нижние но пока не прорезались. не знаю как у кого но 1-1.5 назад мы приекрасно спали с 21 до 6 утра без кормления ..но моя лафа закончилась(думаю все таки это на зубы) кушает кажд 3 часа и даже ночью.днем переходим на 4 часовый перерыв и в принципе удачно) а вот ночью ..хотя сегодня спал с 23 до 6 утра)) но пока такое редкость..вот интересно узнать у большинства так меняется режим.? а вообще мой малыш довольно спокойны(ттт) первый месяц я вообще не знала что такое крик.он у меня только ел и спал (хотя может потому что родился он у меня в 36-37 недель маленький 2650кг) и набирался сил стремительно. вот решила занятся плаванием с ним и уже поняла что поздно я надумала ..жаль что раньше не читала эту темку. он у меня какой то лентяй очень редко и тов идать случайно переворачивается..а по идее уже давно должен-вот и думаю купить круг для плавания -должен ускорить этот процесс.хотя делали массажи .обычно тоже стимулирует деток.вот такие у нас пока основные проблемы) приятно познакомится!))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

всем Добрій вечер!! меня зовут Женя а моего сынулика Илюша) нам пошел 6 мес.тема коликов уже конечно не актуальна)))) но вот зубы....уже нащупала нижние но пока не прорезались. не знаю как у кого но 1-1.5 назад мы приекрасно спали с 21 до 6 утра без кормления ..но моя лафа закончилась(думаю все таки это на зубы) кушает кажд 3 часа и даже ночью.днем переходим на 4 часовый перерыв и в принципе удачно) а вот ночью ..хотя сегодня спал с 23 до 6 утра)) но пока такое редкость..вот интересно узнать у большинства так меняется режим.? а вообще мой малыш довольно спокойны(ттт) первый месяц я вообще не знала что такое крик.он у меня только ел и спал (хотя может потому что родился он у меня в 36-37 недель маленький 2650кг) и набирался сил стремительно. вот решила занятся плаванием с ним и уже поняла что поздно я надумала ..жаль что раньше не читала эту темку. он у меня какой то лентяй очень редко и тов идать случайно переворачивается..а по идее уже давно должен-вот и думаю купить круг для плавания -должен ускорить этот процесс.хотя делали массажи .обычно тоже стимулирует деток.вот такие у нас пока основные проблемы) приятно познакомится!))
    ого, вы так по многу спите ночью) супер. пусть и дальше так будет.
    мы родились в 36 и 6 недель, 2820, но мы ооочень беспоконые. только несколько раз было, что 5 часов подряд ночью спала

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ну у вас и режим, я бы уже выдохлась бы. Мы на улице максимум 1,5 часа гуляем, правда дома случается спим по три часа подряд, тогда я как электровеник всё успеваю сделать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, мы 2 часа максимум. + пол часа до гуляния и успеть раздеться, как пришли... как раз перерыв в 3 часа выходит и то не всегда. сегодня ели 2 часа выдержали. От Апполо до жд больницы на руках несла вредничала. Вроде и тепло одела, но может холодновато было, щёчки-носик холодные были
    А ты проверяй не по носику , а сзади шейку, если тёплая, то ре не замерз. Это мне невролог показала как проверять.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    8 месяцев Салют вам от меня, Девочки-Конфеточки!
    Ого, вы уже столько умеете, мамочка радоваться должна, что такой активный и жизнерадостный ребенок.
    Востаннє редагував Жужa: 03.10.2010 о 21:00

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вероничка, с даткой вас! Рикуся чудо!!!!! А в вязанном костюмчике принцесса просто!
    Катюша, отчет отличный! Матвеюшка супер!!!
    Ирсена, доця красоточка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А мне сегодня Золушку ночью удалось перехитрить и она не гуляла после 24-00, а спала до 6 утра, так у меня грудь чуть не лопнула, проснулась в луже молока и уже с нетерпением ждала когда доча проснется и облегчит мои страдания. Так что неизвестно, что для нас лучше, гулять по ночам или спать

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    АР 25 Велком.Расказывайте о себе и манине.
    всем Добрій вечер!! меня зовут Женя а моего сынулика Илюша) нам пошел 6 мес.тема коликов уже конечно не актуальна)))) но вот зубы....уже нащупала нижние но пока не прорезались. не знаю как у кого но 1-1.5 назад мы приекрасно спали с 21 до 6 утра без кормления ..но моя лафа закончилась(думаю все таки это на зубы) кушает кажд 3 часа и даже ночью.днем переходим на 4 часовый перерыв и в принципе удачно) а вот ночью ..хотя сегодня спал с 23 до 6 утра)) но пока такое редкость..вот интересно узнать у большинства так меняется режим.? а вообще мой малыш довольно спокойны(ттт) первый месяц я вообще не знала что такое крик.он у меня только ел и спал (хотя может потому что родился он у меня в 36-37 недель маленький 2650кг) и набирался сил стремительно. вот решила занятся плаванием с ним и уже поняла что поздно я надумала ..жаль что раньше не читала эту темку. он у меня какой то лентяй очень редко и тов идать случайно переворачивается..а по идее уже давно должен-вот и думаю купить круг для плавания -должен ускорить этот процесс.хотя делали массажи .обычно тоже стимулирует деток.вот такие у нас пока основные проблемы) приятно познакомится!)) [/QUOTE]

У меня тоже родился раньше и весил 2400 но, что такое крик, я прочувствовала с первых дней Нам уже четыре и мы тоже не переворачиваемся Я его учу-учу, да толку мало пока. Кряхтит, лёжа на боку и не понимает, что же от него хотят. Второй курс массажа начали, да что-то малыш совсем беспокойный стал. Срыгивать начал((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Мамочка Вероничка думаю переживать не стоит - доченька- конфетка развивается так, как ей хочется,а не так как кем-то установлено. Так что все у вас хорошо,и причеха супер и личная лошадка , а каравай вообще абалдеть !!! (пы.сы. вязаным костюмом восхищалась в прошлый раз )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А ты проверяй не по носику , а сзади шейку, если тёплая, то ре не замерз. Это мне невролог показала как проверять.
    .
    шейка была теплая, но руки-ноги прохладные. не знаю, что сег было, но так мы ещё не гуляли(((( обычно она на улице спит
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ирсена, доця красоточка!
    спасибо)

Рикуся - чудо! с караваем вообще обалдеть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Irsena вы завтра во сколько утром гуляете? Может мы к больничке подтянемся если у Антошки настроение хорошее будет.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Добрый вечер) прошусь в темку, уж очень нуждаюсь в советах))))))))
    А мне все по...

Сторінка 306 з 485 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті