Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 338 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    По поводу туалетов.Могу предложить одноразовые накладки на унитаз (салфетки) ,для личной гигиены.Изготовлены из 100% целлюлозы.Очень полезная вещь при посещении общественных туалетов детьми и взрослыми.Если интересно пишите в личку ,расскажу подробней.
    Из моего архива))) я такие накладки себе покупаа тоже, кстати очень не дорого на Озерке в рядах, где продают чай, кофе, пластиковые стаканчики и т.п. Но есть одно "НО", они тоненькие, что б попе было не холодно и не промокли чем-то, надо положить штук 10 наверное. Я ими так и не воспользовалась... )))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    вы его присутствие на КС заранее обговаривали? Заранее сказали сдать анализ и костюм приобресть?
    Да - обговаривали заранее, спросили у врача что надо кроме флюшки

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    А мне сказали никаких анализов мужу не надо, только костюмчик прикупить
    А у вас КС или ЕР?

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Из моего архива))) я такие накладки себе покупаа тоже, кстати очень не дорого на Озерке в рядах, где продают чай, кофе, пластиковые стаканчики и т.п. Но есть одно "НО", они тоненькие, что б попе было не холодно и не промокли чем-то, надо положить штук 10 наверное. Я ими так и не воспользовалась... )))))
    А я пользовалась - в постродовом туалете сидушка пластиковая есть в блоке с посещениями - так что попе не холодно. Если она бывала мокрая - я протирала туалетной бумагой а потом уж стелила накладку - 50 штук хватило на все пребывание в РД

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    а я пользовалась - в постродовом туалете сидушка пластиковая есть в блоке с посещениями - так что попе не холодно. Если она бывала мокрая - я протирала туалетной бумагой а потом уж стелила накладку - 50 штук хватило на все пребывание в РД
    ... вам повезло больше с пластиковой сидушкой)))) в блоке без посещений таковых нет((((

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А у вас КС или ЕР?
    Обещали КС, пока не попала в ОПБ..Там сказали: не фиг баловаться, рожай сама так вот у врача спросила, что нужно для мужа, она ответила, что ничего, кроме костюмчика
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Обещали КС, пока не попала в ОПБ..Там сказали: не фиг баловаться, рожай сама так вот у врача спросила, что нужно для мужа, она ответила, что ничего, кроме костюмчика
    Если роды естественные - то так и есть, а на кесарево мужа заводят в операционную - наверное поэтому еще этот анализ просят сделать...

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я рожала в ноябре прошлого года. было очень тепло в палатах ходили в ночных рубашках, но в коридор я одевала теплый халат.

Ну конечно есть)
    В девятке есть палаты
    1. обычные которые стоят 300-400 грн,
    2. палаты двухмесные с душем без посещения)600 грн)
    3. палаты с посещением но без душа. (800 грн)
    Я лежала в палате с душем, как по мне самый лучший вариант, никакие посетители не нужны были абсолютно.
    Расценки написала те, которые были на момент моих родов, сейчас вроде дороже.
    Скажите пож. цены Вы указывали за 1 сутки или за все время пребывания

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від ksundra Переглянути допис
    Скажите пож. цены Вы указывали за 1 сутки или за все время пребывания
    Позволю себе ответить.
    За всё время пребывания)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Что-то цитаты не фурычат..
    Я рожала первую дочь в декабре - в палатах было очень тепло, что теплый халат я одевала только в коридор и выходя в туалет. Тогда лежала в 27-й на 4-м этаже двухместной. Из окна не дуло, я лежала ближе к окну. Честно говоря, соседство еще одной роженицы меня напрягало, она храпела во сне и мальчик у нее был беспокойный, не наедался. + ко всему она ела то, что было нельзя мне и запахи этой еды немного омрачали мое полуголодное послеродовое существование ( у меня была диета в связи со швами) + она без умолку болтала по телефону (безлимитный пакет). Во второй раз я предпочла лежать в одноместной.
    По поводу мужей и туалета. Я видела, как мужья ходили в туалет, в который ходят врачи. Думаю, не нужно стесняться и спросить. За спрос не бьют в нос)))
    А еще прикололо Маски-шоу при походе на флюшку - нас нарядили так, что мы ухахатывались. Кому туфли на 2 размера больше, кому треники растянутые. Платки шерстяные( в первый раз пришлось наряжаться, во второй раз оставила себе свою одежду). Если не хотите обряжаться в чужую одежду, позаботьтесь оставить в палате свою
    Востаннє редагував Олюня: 08.11.2010 о 03:10
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Я рожала в мае 2007 года - довольна ОЧЧЧЧЕНЬ!!!!!!!Спасибо Ирине Степановне Гарагуле!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    А еще прикололо Маски-шоу при походе на флюшку - нас нарядили так, что мы ухахатывались. Кому туфли на 2 размера больше, кому треники растянутые. Платки шерстяные
    И у нас такое шоу было , помню мне такой плащ достался, что мы катались со смеху

Дописів
    2

Типово

Добрый день. Девочки ходила беременная была проблема в выборе роддома, думаю с этой проблемой многие сталкиваются. В итоге рожала в девятке.
    Осталась очень довольна, роды принимал Сергей Данатович - врач от Бога. Советую всем. Родила за час после того как воды отошли, без анестезии. Если буду рожать еще то только в девятке и только у этого врача.
    У него рожали многие знакомые и все остались довольны.
    Всем удачи!!!!!

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

подскажите, у кого есть тел. Донатовича и если можно сумму благодарности в ЛС. спасибо

Дописів
    217

Типово Акушерка

Кто знает хорошую и опытную акушерку в 9-м роддоме? Посоветуйте пожалуйста.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Девочки, которые договариваются с врачами. А кто с вами непосредственно в родах работает, я имею в виду, на потугах, ваш врач или акушерка? Кто ребеночка первый на руки принимает?

У меня без договоренности 95% работы делала акушерочка. Ее и благодарила (Хотя могла этого и не делать)
    Востаннє редагував викTORIя: 08.10.2010 о 21:52

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Очень хвалили Наташу акушерку, все четко и профессионально. Классно расцеживает!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Helen24 Переглянути допис
    Добрый день. Девочки ходила беременная была проблема в выборе роддома, думаю с этой проблемой многие сталкиваются. В итоге рожала в девятке.
    Осталась очень довольна, роды принимал Сергей Данатович - врач от Бога. Советую всем. Родила за час после того как воды отошли, без анестезии. Если буду рожать еще то только в девятке и только у этого врача.
    У него рожали многие знакомые и все остались довольны.
    Всем удачи!!!!!
    То, что вы быстро родили, совсем не заслуга Донатовича, а особенность вашего организма. В такой ситуации как у вас, когда все ок и быстро, любой врач справился бы на 5+. Класс врача определяеться в сложных ситуациях. Я тоже буду рожать только в девятке и только у Каиры Екатерины Владимировны, т.к. роды был не самые легкие, и теперь я точно знаю, что могу полностью на нее положиться.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, помогите. Невестка сейчас лежит в 9-ке, планировали кесарево ( у нее миопия высокой степени), вчера какая-то дама сказала, что будет сама рожать Понятно, что им плевать, если роженица ослепнет окончательно, главное - показатели ЕР. Можно с кем-то довориться из врачей на КС? Какие расценки у кого? Напишите в личку. В частности интересует Сергей Донатович

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, помогите. Невестка сейчас лежит в 9-ке, планировали кесарево ( у нее миопия высокой степени), вчера какая-то дама сказала, что будет сама рожать Понятно, что им плевать, если роженица ослепнет окончательно, главное - показатели ЕР. Можно с кем-то довориться из врачей на КС? Какие расценки у кого? Напишите в личку. В частности интересует Сергей Донатович
    Похожая ситуацияу меня обнаружились проблемы с сердцем, направили в ОПБ, там сказали: чё за фигня, чи не диагноз, будешь рожать сама...Теперь не знаю, как дальше...Я так поняла они там все настроены на ЕР, и Кс делают только в крайнем случае...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Похожая ситуацияу меня обнаружились проблемы с сердцем, направили в ОПБ, там сказали: чё за фигня, чи не диагноз, будешь рожать сама...Теперь не знаю, как дальше...Я так поняла они там все настроены на ЕР, и Кс делают только в крайнем случае...
    Мне тоже много лет тведили, что если буду рожать, то кесарево (тоже проблемы с сердцем), но ничего сама родила, все в порядке. Если роды будут тяжелые, то врачи - не изверги, сделают кесарево, но по-моему, это здорово, когда даеться шанс родить самой. В девятке все врачи профессионалы с больим опытом, если они говорят что можно, то стоит прислушаться.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Мне тоже много лет тведили, что если буду рожать, то кесарево (тоже проблемы с сердцем), но ничего сама родила, все в порядке. Если роды будут тяжелые, то врачи - не изверги, сделают кесарево, но по-моему, это здорово, когда даеться шанс родить самой. В девятке все врачи профессионалы с больим опытом, если они говорят что можно, то стоит прислушаться.
    на это и надеюсь собственно тут уже со дня на день должно чудо случиться, так что недолго осталось

Сторінка 176 з 338 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті