| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да! Когда я там рожала 3 года назад, папаши спокойно ходили в этот туалет. Не очень прикольно, скажу я вам, сидеть на унитазе и переживать, что зайдет какой-то мужикЭто в вип блоке на 4 этаже
Да. Насколько я знаю есть и одноместные палаты. Называются "семейный родзал такой-то номер". Брата жена в том году в такой лежала
А мне было пофигЯ кормила при чужой родне. Нуашо? Они ж в роддом все-таки пришли... Кстати, в этом вип блоке есть в коридоре мягкие диванчики, где преспокойно можно общаться с посетителями, никому не мешая
Девочки, простите но это ж пиндец полный,нафиг мне после КС и моему новорожденному ребенку чужая родня с ихними чихами-соплями и прочей хренью?
Как то ж можно обойтись 3 дня без родственников?
Есть надежда, что посещения прекратят как на Космичке, в связи с карантином по гриппу.
А может там есть палаты без посещений?
Прикольно наверное когда к тебе приходят в палату, ну тут возникает вопрос : ЗАЧЕМ??? неужели нельзя дождаться дома? Блин столько еще будет всего, куда так не терпится?
Да, есть одноместные палаты, но там так скучно. Я лежала с девчонкой, она второго родила, а я первого, нифега не умею, у меня растерянность, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ помогла мне и научила многому. Может и Вам так повезет? И к тому же весело было, 5 дней пролетели как 5 мин. не то что одной. К нам из одноместных палат заходили, и говорили , что им скучно. Я родила в 21 00, а на утро медсестра не зашла даже и не помогла, КРУТО? Я и встать боялась даже. А на обходе зашла врач, наорала как бешеная, вроде я уже десятого родила и все должна знать, славо богу я была не одна!!!!!!!
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!
а я была в двухместной с душем,без посещения.Но тоже было весело.У меня соседка была медсестрой этого же отделения, и к ней просто толпой бегали все ее коллегиа как-то было вообще капец:ребенок не спал всю ночь,после родов состояние сами понимаете,утром только заснули,так тут же ,блин,гости к моей соседке.Так она сама говорит,мол, девочки давайте потише ,а то у меня соседка спит,а они отвечают,что поспать можно и дома.Просто не хотелось себе нервы портить.Поэтому палаты с посещением очень часто просто не нужны и с соседкой по палате тоже скорее всего не получиться договориться.Ведь семья спецом берет с посещением(и платит за это) и не будет отказываться от этого из-за ваших неудобств
Востаннє редагував !_Лиза_!: 30.09.2010 о 21:11
я рожала в ноябре прошлого года. было очень тепло в палатах ходили в ночных рубашках, но в коридор я одевала теплый халат.
Ну конечно есть)
В девятке есть палаты
1. обычные которые стоят 300-400 грн,
2. палаты двухмесные с душем без посещения)600 грн)
3. палаты с посещением но без душа. (800 грн)
Я лежала в палате с душем, как по мне самый лучший вариант, никакие посетители не нужны были абсолютно.
Расценки написала те, которые были на момент моих родов, сейчас вроде дороже.
Девочки, еще раз всем спасибо !![]()
тоже думаю, что паниковать не стоит! Попросите палату без посещения. Мне например первые сутки было так плохо, что пришлось оставлять маму.правда мы потом доплатили и она осталась со мной до выписки! но если бы в первый день кого-то к нам подселили, мама бы все равно ночевала-другого выхода не было(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки,а подскажите:если с мужем рожать,то Вас куда-то отводят-поселяют в какой-то номер,палату,ещё куда или вместе со всеми остальными со схватками девочками и ещё и муж?
Семейные роды там только приветствуются, за присутствие мужа ничего платить ненадо! Ему необходимо принести флюшку и сменную одежду (например, спортивные и футболку), обувь (шлепанцы). Когда начинаются схватки, вас переводят в родильный залл (их там много), вы звоните к мужу, и он к вам присоединяется в родзалл.
Востаннє редагував Yalochka: 02.10.2010 о 09:28
Yalochka правильно написала НО иногда бывает что все родзалы заняты, то есть вы в родзале не сама а с другой роженицей - тогда мужа не пустят, а если мама или сестра - то можно.
Со мной муж был на КС в операционной - никаких доп денег это не стоило - только ему нужно было заранее сделать посев на стафиллокок из носоглотки и купить одноразовый костюм
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks