ovsi не знала-не знала, что ребенку под подгузник крайне необходим крем за 300 грн.
Никакой крем не решит проблемы у ребенка с чувствительной кожей, если его каждые три часа совать под хлорированную воду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ovsi не знала-не знала, что ребенку под подгузник крайне необходим крем за 300 грн.
Никакой крем не решит проблемы у ребенка с чувствительной кожей, если его каждые три часа совать под хлорированную воду.
ой, девочки...у нас такой страшной проблемы и не возникло...была жуткая августовская жара!!! и я малого не рискнула в памперс заворачивать...проста положила его под попу! и когда выходил меконий, то ничего отмывать не пришлось! т.к. по попе не размазалось ничего
просто вытерла влажной салфеткой и всё....
Aries я думаю у меня скоро будет возможность увидеть меконий воочию![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Девушки, кто в курсе, в 9-ке есть автомномное отопление? Чего покупать в роддом для себя на октябрь теплое или легкое?
За отопление точно не подскажу, скорее всего есть. )) Я брала с собой один халат очень теплый и один тонкий, так вот теплый одела 2 раза когда спускалась в детское отделение. А так все время ходили в тонком халатике, а кто и в ночнушке. Теплые носки тоже не пригодились. Ну очень было жарко в палатах, до 26 градусов(((( (февраль)!!!
INN меня вот конкретно мучают сомнения о периоде, когда еще не топят централизованно. Покупать 2 комплекта и легкий и теплый экономически нецелесообразно, т.к. дома я вообще не ношу никакие халаты. А 5 дней мерзнуть или париться тож не хочется.
Ишоиворобыть?
в девятке есть автономное отопление! оно распростроняется на больничку и ещё 9 домов! этим они очень гордяться!!!я тоже рожала в конце апреля - было очень жарко в больнице.
Я 3 года назад рожала в 9ке первого. На 4этаже (это, как я поняла, тоже имеет значение, т.к. по отзывам отношение на 2м лучше) . +много тем, кто пишет про ужасное безразличие врачей из дет. отделения. Их невозможно было найти, потом дозваться, потом о чем-либо допроситься. Т.к. первые роды, то было множество вопросов, которые пришлось решать самой опытным путем. Недовольна я детским отделением девятки. .Очень! И санитарками не довольна. Именно поэтому второго рожала не там и этому рада
Я в роддоме и первого и второго мыла с мылом под проточной водой. У старшего кожа чувствительная. После мытья мазала все складочки детским маслом. Все ок
Рожала в сентябре, уже было прохладно на улице. А в палате достаточно тепло - 26градусов. Но помню, что ходила в байковом халате, носках и теплых тапках. Я бы теплую одежку взяла...
Вспомнила. батареи были слегка теплые. По видимому автономка там есть
Девочки, спасибо всем за ответы. Вот она мощь коллективного разума
Спрошу попутно еще, (пока не могу дозвониться в 9-ку) к которому часу лучше подъехать, чтобы застать Колобову? Память отшибло напрочь, помнится, что вроде как с утра... Но там есть какие-то помежутки с обходами,. оперативками и т.д.
Я там сейчас лежу в патологии, в палатах тепло, но комаров, блин...сжирают просто....фумигатор не забудьте положить в сумку.
Я ее наблюдала по утрам и до обеда, про промежутки не знаю, но обход там в среднем с 8 до 9
П.С. Девочки, кто знает Демченко Ларису Анатольевну (если я правильно фамилию запомнила), кто-нибудь у нее рожал, что хорошего или плохого можете сказать?
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
У всех младенцев чувствительная кожа и хороший крем ее решит, это не только мой опыт. Я было попробовала масло бюбхен за 10грн (хорошо, что пробничек только купила), сразу попрело, так что каждый сам выбирает насколько ему дорога попка его ребенк. Кстати по расходу Солярис выходит в итоге дешевле многих "недорогих" кремов. 300грн - это минимум на полгода банка (1,5грн в день) -и он реально помагает. У малыша моей соседки по палате посыпало щечки на 3 день (соседка съела щоколадку), я предложила помазать Солярисом, на глазах в течении получаса щечки практически пришли в норму, после этого она попросила такой же крем, и цена ее мало в тот момент волновала, т.к. результат важнее. Хотя мне было не до того, но пришлось мужа гонять за кремом.
Автономное отопление точно есть, в палатах очень тепло, даже жарко, это я про обычные палаты, где обычные окна и они плотно заклеены. НО: в одноместной №8 было жутко холодно, т.к. там типа новые стеклопакеты, из них дует , мама дорогая. Да еще кровать под окном стоит, я просила обогреватель. У меня был махровый халат и легкая ночнушка, вполне хватало + обычные носочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks