Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 338 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ovsi не знала-не знала, что ребенку под подгузник крайне необходим крем за 300 грн.
    Никакой крем не решит проблемы у ребенка с чувствительной кожей, если его каждые три часа совать под хлорированную воду.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Просто нужно после каждого помыва ХОРОШИМ кремом мазать. Я использовала только Солярис, за все время у нас ни разу не было малейшей опрелости.
    Тю, а нам обыкновенный Деситин помогал и не заморачивались

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ой, девочки... у нас такой страшной проблемы и не возникло...была жуткая августовская жара!!! и я малого не рискнула в памперс заворачивать...проста положила его под попу! и когда выходил меконий, то ничего отмывать не пришлось! т.к. по попе не размазалось ничего просто вытерла влажной салфеткой и всё....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Aries я думаю у меня скоро будет возможность увидеть меконий воочию

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

такая возможность скоро будет у нас обеих

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    такая возможность скоро будет у нас обеих
    Меня возьмете в компанию меконий отмывать?
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девушки, кто в курсе, в 9-ке есть автомномное отопление? Чего покупать в роддом для себя на октябрь теплое или легкое?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девушки, кто в курсе, в 9-ке есть автомномное отопление? Чего покупать в роддом для себя на октябрь теплое или легкое?
    За отопление точно не подскажу, скорее всего есть. )) Я брала с собой один халат очень теплый и один тонкий, так вот теплый одела 2 раза когда спускалась в детское отделение. А так все время ходили в тонком халатике, а кто и в ночнушке. Теплые носки тоже не пригодились. Ну очень было жарко в палатах, до 26 градусов(((( (февраль)!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

INN меня вот конкретно мучают сомнения о периоде, когда еще не топят централизованно. Покупать 2 комплекта и легкий и теплый экономически нецелесообразно , т.к. дома я вообще не ношу никакие халаты. А 5 дней мерзнуть или париться тож не хочется.
    Ишоиворобыть?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

рожала в апреле, батареи в палате были тёплые. тёплый халат брала с собой, но он не понадобился.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

INN меня вот конкретно мучают сомнения о периоде, когда еще не топят централизованно. Покупать 2 комплекта и легкий и теплый экономически нецелесообразно , т.к. дома я вообще не ношу никакие халаты. А 5 дней мерзнуть или париться тож не хочется.
    Ишоиворобыть?
    Это вы правильно! Придумала: позвоните в девятку, и прямо так и спросите, что мол такой вопрос. Я их свое время задалбывала насчет "мойки", отвечали нормально.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

в девятке есть автономное отопление! оно распростроняется на больничку и ещё 9 домов! этим они очень гордяться!!!я тоже рожала в конце апреля - было очень жарко в больнице.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я 3 года назад рожала в 9ке первого. На 4этаже (это, как я поняла, тоже имеет значение, т.к. по отзывам отношение на 2м лучше) . +много тем, кто пишет про ужасное безразличие врачей из дет. отделения. Их невозможно было найти, потом дозваться, потом о чем-либо допроситься. Т.к. первые роды, то было множество вопросов, которые пришлось решать самой опытным путем. Недовольна я детским отделением девятки. .Очень! И санитарками не довольна. Именно поэтому второго рожала не там и этому рада

ovsi не знала-не знала, что ребенку под подгузник крайне необходим крем за 300 грн.
    Никакой крем не решит проблемы у ребенка с чувствительной кожей, если его каждые три часа совать под хлорированную воду.
    Я в роддоме и первого и второго мыла с мылом под проточной водой. У старшего кожа чувствительная. После мытья мазала все складочки детским маслом. Все ок
    Рожала в сентябре, уже было прохладно на улице. А в палате достаточно тепло - 26градусов. Но помню, что ходила в байковом халате, носках и теплых тапках. Я бы теплую одежку взяла...
    Вспомнила. батареи были слегка теплые. По видимому автономка там есть

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы. Вот она мощь коллективного разума
    Спрошу попутно еще, (пока не могу дозвониться в 9-ку) к которому часу лучше подъехать, чтобы застать Колобову? Память отшибло напрочь, помнится, что вроде как с утра... Но там есть какие-то помежутки с обходами,. оперативками и т.д.

Дописів
    6 610

Типово

Я там сейчас лежу в патологии, в палатах тепло, но комаров, блин... сжирают просто....фумигатор не забудьте положить в сумку.
    Спрошу попутно еще, (пока не могу дозвониться в 9-ку) к которому часу лучше подъехать, чтобы застать Колобову? Память отшибло напрочь, помнится, что вроде как с утра... Но там есть какие-то помежутки с обходами,. оперативками и т.д.
    Я ее наблюдала по утрам и до обеда, про промежутки не знаю, но обход там в среднем с 8 до 9

П.С. Девочки, кто знает Демченко Ларису Анатольевну (если я правильно фамилию запомнила), кто-нибудь у нее рожал, что хорошего или плохого можете сказать?
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

У всех младенцев чувствительная кожа и хороший крем ее решит, это не только мой опыт. Я было попробовала масло бюбхен за 10грн (хорошо, что пробничек только купила), сразу попрело, так что каждый сам выбирает насколько ему дорога попка его ребенк. Кстати по расходу Солярис выходит в итоге дешевле многих "недорогих" кремов. 300грн - это минимум на полгода банка (1,5грн в день) -и он реально помагает. У малыша моей соседки по палате посыпало щечки на 3 день (соседка съела щоколадку), я предложила помазать Солярисом, на глазах в течении получаса щечки практически пришли в норму, после этого она попросила такой же крем, и цена ее мало в тот момент волновала, т.к. результат важнее. Хотя мне было не до того, но пришлось мужа гонять за кремом.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Автономное отопление точно есть, в палатах очень тепло, даже жарко, это я про обычные палаты, где обычные окна и они плотно заклеены. НО: в одноместной №8 было жутко холодно, т.к. там типа новые стеклопакеты, из них дует , мама дорогая. Да еще кровать под окном стоит, я просила обогреватель. У меня был махровый халат и легкая ночнушка, вполне хватало + обычные носочки.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    У всех младенцев чувствительная кожа и хороший крем ее решит, это не только мой опыт. Я было попробовала масло бюбхен за 10грн (хорошо, что пробничек только купила), сразу попрело, так что каждый сам выбирает насколько ему дорога попка его ребенк. Кстати по расходу Солярис выходит в итоге дешевле многих "недорогих" кремов. 300грн - это минимум на полгода банка (1,5грн в день) -и он реально помагает. У малыша моей соседки по палате посыпало щечки на 3 день (соседка съела щоколадку), я предложила помазать Солярисом, на глазах в течении получаса щечки практически пришли в норму, после этого она попросила такой же крем, и цена ее мало в тот момент волновала, т.к. результат важнее. Хотя мне было не до того, но пришлось мужа гонять за кремом.
    Да. действительно, каждый выбирает свое)) а мы с рождения пользовались именно маслом Бюбхен и достаточно долго. Ни разу ни одного пятнышка не появилось. Так что мы обошлись эконом-вариантом и думаю тут совсем дело не в цене. Просто у одних деток кожа такая, а у других другая ))))

Дописів
    495

Типово

Мы с ней созванивались перед встречей и она 2 раза назначала на 4 часа. С утра действительно много организационных моментов.

Сторінка 173 з 338 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті