Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 338 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а я вот осталась очень довольна неонатолагами!!! даже взяла телефон одного врача и уже обращалась за помощью.
    Вам просто повезло, может смена хорошая была. А мне пришлось побегать и понервничать.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Меня там тоже детские врачи достали. Ребенок не брал грудь, не мог нормально захватить и я ничего не знаю. Так они меня загоняли, пойдите на 3 этаж вам помогут, на 3 этаже говорят, зачем вы пришли -вам там должны помочь. Потом купите кашу, потом не покупайте посмотрим. И так я за 3 дня с малышом хорошо нагоняла с 3 на 4 этаж пару киломметров с ребенком на руках. Смены меняются, одна говорит срочно купить крем под подгузник, муж гоняет по городу привозит, вторая приходит - говорит выбросите. Поэтому их нужно меньше слушать (ну это я сейчас такая умная).
    это всё от неопытности,я думаю большинство таких,к сожалению а врачам просто там наплевать.просто мало кто знает,что когда подыскиваешь себе роддом и врача,кот.будет принимать роды,то ещё и о неонатологе нужно очень серьезно разузнать:к кому обратиться,позвонить...если не сталкивался(а у большинства первый ребенок),то не знаешь,ещё и об акушерке,кот.поможет с грудью.
    Могу дать тел.акушерки,кот.мне помогла с грудью при первых родах...тоже набегалась пока она не помогла.

Дописів
    6 610

Типово

Меня там тоже детские врачи достали. Ребенок не брал грудь, не мог нормально захватить и я ничего не знаю. Так они меня загоняли, пойдите на 3 этаж вам помогут, на 3 этаже говорят, зачем вы пришли -вам там должны помочь. Потом купите кашу, потом не покупайте посмотрим. И так я за 3 дня с малышом хорошо нагоняла с 3 на 4 этаж пару киломметров с ребенком на руках. Смены меняются, одна говорит срочно купить крем под подгузник, муж гоняет по городу привозит, вторая приходит - говорит выбросите. Поэтому их нужно меньше слушать (ну это я сейчас такая умная).
    Офигеть Я, помнится, вышла с ребенком всего лишь в коридор из палаты, думала прибьют Столько крику было: куды вы в коридор, ребенок же простудиться может (ну да, август месяц) и т.д. Вот по поводу меньше слушать - совершенно верно Хотя, конечно, когда в 1 раз и ничего не знаешь - просто страшно что-то сделать не так Во 2 раз уже слушаешь только себя, свое сердце..
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вам просто повезло, мож иет смена хорошая была. А мне пришлось побегать и понервничать.
    .... и я побегала... (((
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Alenka_O где это медсестра моет ребенка сразу после рождения? Обтирают от слизи и все.
    Какой мастер-класс по мытью, врачи вообще согласно инструкциям не имеют права прикасаться к здоровому новорожденному , находящемуся вместе с матерью.
    Мыть с мылом после каждого каканья - прямая дорога к проблемам при чувствительной коже.
    Имеловь ввиду не сразу после рождения, а при смене подгузника или после покаканья. Акушерка Донатовича сразу после родов предупредила, что к вам придет врач из детского отделения и покажет как все делать, вплоть до пеленания. На след. день она и пришла.
    Такое ощущение, что тут все сидят и специально неправду пишут. Я к сожалени, или к счастью не читала никах инструкций во время родов, поэтому мне, как и моей соседке и девочкам из соседней палаты, было за счастье, что тебе все покажут, расскажут и помогут. Потому как руки тряслись впервый раз- капец.
    Я вот очень плохо представляю как вы меконий без мыла отмывали. У нас было такое тягучее и липкое.)))) И я совсем не уверена, что вл. салфетки намного полезнее воды и мыла, их же тоже чем-то пропитывают химикатным.

Дописів
    2

Типово

Меня там тоже детские врачи достали.

О,да! неонатологи там жесть! ситуация на 2-й день после родов: врач-неонатолог: "У вас ребенок перегревается, разденьте его. холодные ножки - это не признак того, что ребенку холодно!" 5 минут спустя, медсестра все из того же отделения: "Мамочка, укутайте малыша! У него ножки холодные, он мерзнет!" Уже хотя бы между собой договорились, кутать или не кутать... А вот когда реально возникла проблема (малыш за первые 2 дня буквально съел грудь, голодный был) - грудь кровит, кормить невозможно. так не дождешься помощи. бегала полвечера, а потом еще и полночи. еле выпросила стерильную баночку для сцеживания - давать не хотели, типа, у нас все берут, а потом не возвращают, на вас не напасешься. Своими бутылочками мы обзавелись уже дома, а в роддом так основательно не готовились, я оптимисткой была, мол, и сама справлюсь)))
    Да, и прививку заставили сделать, хотя я пыталась изо всех сил написать отказ((( правда, может, надо было понастойчивее отказываться, не 15 минут, а, скажем час-два...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

INN про меконий не знаю, мне отдали уже без мекония А потому, что "после каждого каканья обязательно нужно мыть с мылом". Я и мыла, домылась до глубоких трещин в складках кожи у ребенка. Как только ограничила контакт с водой до вечернего купания, а в течение дня пользовалась салфетками, сразу все зажило.
    Насчет расскажут-покажут, не знаю, я не тряслась. Нам рассказывали, в руки ребенка никто не брал, ссылаясь на эти самые инструкции.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Foxxy Переглянути допис
    О,да! неонатологи там жесть! ситуация на 2-й день после родов: врач-неонатолог: "У вас ребенок перегревается, разденьте его. холодные ножки - это не признак того, что ребенку холодно!" 5 минут спустя, медсестра все из того же отделения: "Мамочка, укутайте малыша! У него ножки холодные, он мерзнет!" Уже хотя бы между собой договорились, кутать или не кутать... А вот когда реально возникла проблема (малыш за первые 2 дня буквально съел грудь, голодный был) - грудь кровит, кормить невозможно. так не дождешься помощи. бегала полвечера, а потом еще и полночи. еле выпросила стерильную баночку для сцеживания - давать не хотели, типа, у нас все берут, а потом не возвращают, на вас не напасешься. Своими бутылочками мы обзавелись уже дома, а в роддом так основательно не готовились, я оптимисткой была, мол, и сама справлюсь)))
    Да, и прививку заставили сделать, хотя я пыталась изо всех сил написать отказ((( правда, может, надо было понастойчивее отказываться, не 15 минут, а, скажем час-два...
    Как это заставили сделать прививку??? Если вы не хотели, то написали отказ и привет всем...
    А вообще, почитала тут отзывы, и уже как-то стремно ложится туда

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

piranya 9-ка это вообще-то специализированный роддом для беременных с кардиопаталогиями, и если у вас есть показания рожать именно там, то стремно не стремно, а в других роддомах кардиологов нет.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    А вообще, почитала тут отзывы, и уже как-то стремно ложится туда
    Та не выдумывайте, ну порассказывали девчаа страстей, подумаешь. Про другие роддома еще больше можно как узнать. Просто в большинстве своем, но повторюсь не всегда, бытует мнение, что гинекологи и все что с ними связано в 9ке лучшие светила собрались, а вот детские неонотологи, а именно отношение к роженице и т.д.-не очень. ИМХО, тапками не кидать. В принципе чему удивляться-деньги ж мы платим врачу, кот. принимает роды, а не детскому.

Дописів
    6 610

Типово

piranya 9-ка это вообще-то специализированный роддом для беременных с кардиопаталогиями, и если у вас есть показания рожать именно там, то стремно не стремно, а в других роддомах кардиологов нет.
    да, я знаю, потому туда меня и направили, сердце чего-то сдает
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Та не выдумывайте, ну порассказывали девчаа страстей, подумаешь. Про другие роддома еще больше можно как узнать. Просто в большинстве своем, но повторюсь не всегда, бытует мнение, что гинекологи и все что с ними связано в 9ке лучшие светила собрались, а вот детские неонотологи, а именно отношение к роженице и т.д.-не очень. ИМХО, тапками не кидать. В принципе чему удивляться-деньги ж мы платим врачу, кот. принимает роды, а не детскому.
    Да, это все понятно стремно- не стремно, а идти все-равно надо, никуда не денешься вот потом расскажу свои впечатления, когда вернусь

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Да, это все понятно стремно- не стремно, а идти все-равно надо, никуда не денешься вот потом расскажу свои впечатления, когда вернусь
    Ок! обязательно расскажите. Только заранее не настраивайте себя на негатив. Беременным оттуда еще никто не возвращался))) все будет гуд.

Дописів
    2 533

Типово

Девчонки, читаю тут отзывы по неонатологам - в шоке! Я 2 года назад в 9-ке родила доченьку у Сергея Донатовича, так вот мой муж сразу после родов пошел к зав.детского отделения Марина Кимовна, каб на втором этаже, дал сразу 200 грн. - все! я вообще никуда не бегала, она пришла все-все показала, рассказала, обработала детку,тел дала моб.-какие вопросы звонить в любое время, медсестричкам наказала присматривать - они приходили часто, и ГВ помогали постоянно, Марина Кимовна каждый день приходила детку смотрела, благодаря ей у нас никаких проблем не было вообще-вовремя кинулись и подправили)))), хотя могли быть, тк врач-неонатолог, кот. присутствовала при родах и нас осматривала, и наш участковый в последствии не увидели кое-каких проблем... Мы до сих пор обращаемся к Марине Кимовне, если что-отличный специалист, спасибо ей!
    Востаннє редагував vikparh: 25.09.2010 о 16:07
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

такой разговор зашёл, что вообще)) мне в палате медсестра детская показывала мастеркласс примерно через 4 часа после родов - детку мыла под краном полностью, и голову тоже, потом одела и запеленала. Насчёт отношения персонала - первые сутки-полтора молока не было, и вторую нашу ночь (сын родился вечером) ребёнок не спал, очень кричал и будил соседей - спустилась в детское, говорят - чаще прикладывайте, молоко прийдёт... докормить даже не предложили, потеряли в весе почти 300гр (а это много, родился всего 2800). Но всё закончилось хорошо - молоко появилось и с ГВ всё сложилось удачно, а еслиб смесью кормили - кто знает. Тогда я конечно была в боольшом удивлении от роддома, ожидала почемуто большего, но по прошествии времени могу сказать, что впринципе всё нормально, этож не курорт. Сюсюкаться и улыбаться конечно не будут, но отношение персонала вполне доброжелательное - на все вопросы можно найти ответы.
    Востаннє редагував ВиШНя В ШоКоЛаДе: 25.09.2010 о 15:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

.
    Я вот очень плохо представляю как вы меконий без мыла отмывали. У нас было такое тягучее и липкое.)))) И я совсем не уверена, что вл. салфетки намного полезнее воды и мыла, их же тоже чем-то пропитывают химикатным.
    Меконий без мыла ну никак такая масса тягучая, липкая бееееее

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

.... и я побегала... (((

Имеловь ввиду не сразу после рождения, а при смене подгузника или после покаканья. Акушерка Донатовича сразу после родов предупредила, что к вам придет врач из детского отделения и покажет как все делать, вплоть до пеленания. На след. день она и пришла.
    Такое ощущение, что тут все сидят и специально неправду пишут. Я к сожалени, или к счастью не читала никах инструкций во время родов, поэтому мне, как и моей соседке и девочкам из соседней палаты, было за счастье, что тебе все покажут, расскажут и помогут. Потому как руки тряслись впервый раз- капец.
    да уж меконий никакими салфетками не оттеретьмоя когда в животе была-раз по пять на день икала, врач говорила, что много воды пьет околоплодной. После родов еще сутки выходи меконий, виддимо много воды выпиля моя радость. еле мылом отмыла

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Меконий без мыла ну никак такая масса тягучая, липкая бееееее
    угу...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

мне Мария Кимовна тоже очень понравилась , заходила к нам каждый день, всегда интересовалась.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а я вот осталась очень довольна неонатолагами!!! даже взяла телефон одного врача и уже обращалась за помощью.
    Там есть хороший доктор Буряк. Она маего сыночку реанимировала в родзале. Нет претензий-супер!!!!!!!!!!! Я у нее телефончик взяла на всяк выпадок.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

INN про меконий не знаю, мне отдали уже без мекония А потому, что "после каждого каканья обязательно нужно мыть с мылом". Я и мыла, домылась до глубоких трещин в складках кожи у ребенка. Как только ограничила контакт с водой до вечернего купания, а в течение дня пользовалась салфетками, сразу все зажило.
    Насчет расскажут-покажут, не знаю, я не тряслась. Нам рассказывали, в руки ребенка никто не брал, ссылаясь на эти самые инструкции.
    Просто нужно после каждого помыва ХОРОШИМ кремом мазать. Я использовала только Солярис, за все время у нас ни разу не было малейшей опрелости.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    да уж меконий никакими салфетками не оттеретьмоя когда в животе была-раз по пять на день икала, врач говорила, что много воды пьет околоплодной. После родов еще сутки выходи меконий, виддимо много воды выпиля моя радость. еле мылом отмыла
    эт вам повезло))) у нас трое суток эта кака выходила) тоже икали,особенно после того,как я сладенького поем)

а на счет салфеток - и за и против. Они у меня всегда были под рукой,но только на случай небольшого загрязнения, а вот когда вдруг и сразу пол памперса липкой каки ...
    Про крем - тоже не согласна - все детки индивидуальны.. понятное дело, что мыло сушит ,что нужно увлажнять... но кому то и маслечко (нам к примеру) больше подходит))) но и его я не после каждого помыва применяла,а лишь тогда,когда кожеца казалась не такой мягенькой или краснела. ну и мылом мы пользовались и пользуемся до сих пор (2 с лишним года нам) не каждый раз... оно как не крути - а всё-таки щелоч...

Сторінка 172 з 338 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті