| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это всё от неопытности,я думаю большинство таких,к сожалениюа врачам просто там наплевать.просто мало кто знает,что когда подыскиваешь себе роддом и врача,кот.будет принимать роды,то ещё и о неонатологе нужно очень серьезно разузнать:к кому обратиться,позвонить...если не сталкивался(а у большинства первый ребенок),то не знаешь,ещё и об акушерке,кот.поможет с грудью.
Могу дать тел.акушерки,кот.мне помогла с грудью при первых родах...тоже набегалась пока она не помогла.
ОфигетьЯ, помнится, вышла с ребенком всего лишь в коридор из палаты, думала прибьют
Столько крику было: куды вы в коридор, ребенок же простудиться может (ну да, август месяц) и т.д. Вот по поводу меньше слушать - совершенно верно
Хотя, конечно, когда в 1 раз и ничего не знаешь - просто страшно что-то сделать не так
Во 2 раз уже слушаешь только себя, свое сердце..
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
.... и я побегала... (((
Имеловь ввиду не сразу после рождения, а при смене подгузника или после покаканья. Акушерка Донатовича сразу после родов предупредила, что к вам придет врач из детского отделения и покажет как все делать, вплоть до пеленания. На след. день она и пришла.
Такое ощущение, что тут все сидят и специально неправду пишут. Я к сожалени, или к счастью не читала никах инструкций во время родов, поэтому мне, как и моей соседке и девочкам из соседней палаты, было за счастье, что тебе все покажут, расскажут и помогут. Потому как руки тряслись впервый раз- капец.
Я вот очень плохо представляю как вы меконий без мыла отмывали. У нас было такое тягучее и липкое.)))) И я совсем не уверена, что вл. салфетки намного полезнее воды и мыла, их же тоже чем-то пропитывают химикатным.
О,да! неонатологи там жесть! ситуация на 2-й день после родов: врач-неонатолог: "У вас ребенок перегревается, разденьте его. холодные ножки - это не признак того, что ребенку холодно!" 5 минут спустя, медсестра все из того же отделения: "Мамочка, укутайте малыша! У него ножки холодные, он мерзнет!" Уже хотя бы между собой договорились, кутать или не кутать... А вот когда реально возникла проблема (малыш за первые 2 дня буквально съел грудь, голодный был) - грудь кровит, кормить невозможно. так не дождешься помощи. бегала полвечера, а потом еще и полночи. еле выпросила стерильную баночку для сцеживания - давать не хотели, типа, у нас все берут, а потом не возвращают, на вас не напасешься. Своими бутылочками мы обзавелись уже дома, а в роддом так основательно не готовились, я оптимисткой была, мол, и сама справлюсь)))
Да, и прививку заставили сделать, хотя я пыталась изо всех сил написать отказ((( правда, может, надо было понастойчивее отказываться, не 15 минут, а, скажем час-два...
INN про меконий не знаю, мне отдали уже без меконияА потому, что "после каждого каканья обязательно нужно мыть с мылом". Я и мыла, домылась до глубоких трещин в складках кожи у ребенка. Как только ограничила контакт с водой до вечернего купания, а в течение дня пользовалась салфетками, сразу все зажило.
Насчет расскажут-покажут, не знаю, я не тряслась. Нам рассказывали, в руки ребенка никто не брал, ссылаясь на эти самые инструкции.
piranya 9-ка это вообще-то специализированный роддом для беременных с кардиопаталогиями, и если у вас есть показания рожать именно там, то стремно не стремно, а в других роддомах кардиологов нет.
Та не выдумывайте, ну порассказывали девчаа страстей, подумаешь. Про другие роддома еще больше можно как узнать. Просто в большинстве своем, но повторюсь не всегда, бытует мнение, что гинекологи и все что с ними связано в 9ке лучшие светила собрались, а вот детские неонотологи, а именно отношение к роженице и т.д.-не очень. ИМХО, тапками не кидать.В принципе чему удивляться-деньги ж мы платим врачу, кот. принимает роды, а не детскому.
![]()
Девчонки, читаю тут отзывы по неонатологам - в шоке! Я 2 года назад в 9-ке родила доченьку у Сергея Донатовича, так вот мой муж сразу после родов пошел к зав.детского отделения Марина Кимовна, каб на втором этаже, дал сразу 200 грн. - все! я вообще никуда не бегала, она пришла все-все показала, рассказала, обработала детку,тел дала моб.-какие вопросы звонить в любое время, медсестричкам наказала присматривать - они приходили часто, и ГВ помогали постоянно, Марина Кимовна каждый день приходила детку смотрела, благодаря ей у нас никаких проблем не было вообще-вовремя кинулись и подправили)))), хотя могли быть, тк врач-неонатолог, кот. присутствовала при родах и нас осматривала, и наш участковый в последствии не увидели кое-каких проблем... Мы до сих пор обращаемся к Марине Кимовне, если что-отличный специалист, спасибо ей!
Востаннє редагував vikparh: 25.09.2010 о 16:07
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
такой разговор зашёл, что вообще)) мне в палате медсестра детская показывала мастеркласс примерно через 4 часа после родов - детку мыла под краном полностью, и голову тоже, потом одела и запеленала. Насчёт отношения персонала - первые сутки-полтора молока не было, и вторую нашу ночь (сын родился вечером) ребёнок не спал, очень кричал и будил соседей - спустилась в детское, говорят - чаще прикладывайте, молоко прийдёт... докормить даже не предложили, потеряли в весе почти 300гр (а это много, родился всего 2800). Но всё закончилось хорошо - молоко появилось и с ГВ всё сложилось удачно, а еслиб смесью кормили - кто знает. Тогда я конечно была в боольшом удивлении от роддома, ожидала почемуто большего, но по прошествии времени могу сказать, что впринципе всё нормально, этож не курорт. Сюсюкаться и улыбаться конечно не будут, но отношение персонала вполне доброжелательное - на все вопросы можно найти ответы.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
мне Мария Кимовна тоже очень понравилась , заходила к нам каждый день, всегда интересовалась.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
эт вам повезло))) у нас трое суток эта кака выходила) тоже икали,особенно после того,как я сладенького поем)
а на счет салфеток - и за и против. Они у меня всегда были под рукой,но только на случай небольшого загрязнения, а вот когда вдруг и сразу пол памперса липкой каки ...
Про крем - тоже не согласна - все детки индивидуальны.. понятное дело, что мыло сушит ,что нужно увлажнять... но кому то и маслечко (нам к примеру) больше подходит))) но и его я не после каждого помыва применяла,а лишь тогда,когда кожеца казалась не такой мягенькой или краснела. ну и мылом мы пользовались и пользуемся до сих пор (2 с лишним года нам) не каждый раз... оно как не крути - а всё-таки щелоч...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks