Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 338 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    И сколько стоит палата с посещением? сама хочу такую...
    в октябре прошлого года 850грн

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    опля... действительно проблемка. я об этом как-то н еподумала. И куда ходЮт мужья, которые "рожают" с женами? В общий туалет, с незакрывающимися кабинками?
    Да! Когда я там рожала 3 года назад, папаши спокойно ходили в этот туалет. Не очень прикольно, скажу я вам, сидеть на унитазе и переживать, что зайдет какой-то мужик Это в вип блоке на 4 этаже

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    О, еще пытання! Что значит палаты с посетителями? Т.е. если я буду лежать в двухместной палате, то в нее запросто может припереть родня соседки?
    Да. Насколько я знаю есть и одноместные палаты. Называются "семейный родзал такой-то номер". Брата жена в том году в такой лежала
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Именно так, как вы написали-припереть и мордой торговать. Тока у кого-то родня адекватная, а у кого-то сидит и сидит... и малыша неудобно покормить и ваще под ногами путаются))))
    А мне было пофиг Я кормила при чужой родне. Нуашо? Они ж в роддом все-таки пришли... Кстати, в этом вип блоке есть в коридоре мягкие диванчики, где преспокойно можно общаться с посетителями, никому не мешая

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А мне было пофиг Я кормила при чужой родне. Нуашо? Они ж в роддом все-таки пришли... Кстати, в этом вип блоке есть в коридоре мягкие диванчики, где преспокойно можно общаться с посетителями, никому не мешая
    вот как раз с этих диванчиков нас поперли в палату. Типа, нефиг тут в коридорах сидеть, зайдите в палату
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, простите но это ж пиндец полный, нафиг мне после КС и моему новорожденному ребенку чужая родня с ихними чихами-соплями и прочей хренью? Как то ж можно обойтись 3 дня без родственников?

Есть надежда, что посещения прекратят как на Космичке, в связи с карантином по гриппу.
    А может там есть палаты без посещений?

Дописів
    311

Типово

Девочки, простите но это ж пиндец полный, нафиг мне после КС и моему новорожденному ребенку чужая родня с ихними чихами-соплями и прочей хренью? Как то ж можно обойтись 3 дня без родственников?

Есть надежда, что посещения прекратят как на Космичке, в связи с карантином по гриппу.
    Именно по этой причине я брала одноместную палату. Не очень хотелось мне лицезреть в своей палате чужую родню.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    337

Типово

Прикольно наверное когда к тебе приходят в палату, ну тут возникает вопрос : ЗАЧЕМ??? неужели нельзя дождаться дома? Блин столько еще будет всего, куда так не терпится?
    Да, есть одноместные палаты, но там так скучно. Я лежала с девчонкой, она второго родила, а я первого, нифега не умею, у меня растерянность, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ помогла мне и научила многому. Может и Вам так повезет? И к тому же весело было, 5 дней пролетели как 5 мин. не то что одной. К нам из одноместных палат заходили, и говорили , что им скучно. Я родила в 21 00, а на утро медсестра не зашла даже и не помогла, КРУТО? Я и встать боялась даже. А на обходе зашла врач, наорала как бешеная, вроде я уже десятого родила и все должна знать, славо богу я была не одна!!!!!!!
    ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 799

Типово

Можно с соседкой по палате договориться не приводить родственников. Я думаю, у Вас будет обоюдный интерес. Ей не нужны Ваши родственники, а Вам ёё))))

Всем ожидающим лёгких родов))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

а я была в двухместной с душем,без посещения.Но тоже было весело.У меня соседка была медсестрой этого же отделения, и к ней просто толпой бегали все ее коллеги а как-то было вообще капец:ребенок не спал всю ночь,после родов состояние сами понимаете,утром только заснули,так тут же ,блин,гости к моей соседке.Так она сама говорит,мол, девочки давайте потише ,а то у меня соседка спит,а они отвечают,что поспать можно и дома.Просто не хотелось себе нервы портить.Поэтому палаты с посещением очень часто просто не нужны и с соседкой по палате тоже скорее всего не получиться договориться.Ведь семья спецом берет с посещением(и платит за это) и не будет отказываться от этого из-за ваших неудобств
    Востаннє редагував !_Лиза_!: 30.09.2010 о 21:11

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девушки, кто в курсе, в 9-ке есть автомномное отопление? Чего покупать в роддом для себя на октябрь теплое или легкое?
    я рожала в ноябре прошлого года. было очень тепло в палатах ходили в ночных рубашках, но в коридор я одевала теплый халат.
    О, еще пытання! Что значит палаты с посетителями? Т.е. если я буду лежать в двухместной палате, то в нее запросто может припереть родня соседки?
    Ну конечно есть)
    В девятке есть палаты
    1. обычные которые стоят 300-400 грн,
    2. палаты двухмесные с душем без посещения)600 грн)
    3. палаты с посещением но без душа. (800 грн)
    Я лежала в палате с душем, как по мне самый лучший вариант, никакие посетители не нужны были абсолютно.
    Расценки написала те, которые были на момент моих родов, сейчас вроде дороже.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, еще раз всем спасибо !

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Есть палаты без посещений, есть одноместные палаты - не паникуйте

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

тоже думаю, что паниковать не стоит! Попросите палату без посещения. Мне например первые сутки было так плохо, что пришлось оставлять маму.правда мы потом доплатили и она осталась со мной до выписки! но если бы в первый день кого-то к нам подселили, мама бы все равно ночевала-другого выхода не было(((

Дописів
    433

Типово

Девочки,а подскажите:если с мужем рожать,то Вас куда-то отводят-поселяют в какой-то номер,палату,ещё куда или вместе со всеми остальными со схватками девочками и ещё и муж?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Девочки,а подскажите:если с мужем рожать,то Вас куда-то отводят-поселяют в какой-то номер,палату,ещё куда или вместе со всеми остальными со схватками девочками и ещё и муж?
    Вас со схватками переводчт в семейный родзал. у нас так было по крайней мере!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вас со схватками переводчт в семейный родзал. у нас так было по крайней мере!
    а в семейном родзале только одна пара находится? и ещё такой вопрос:сколько это стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

а в семейном родзале только одна пара находится? и ещё такой вопрос:сколько это стоит?
    конечно одна пара. за стоимость не знаю, мы договаривались с врачоми платили ей №сумму(куда все входило)

Дописів
    1 824

Типово

Семейные роды там только приветствуются, за присутствие мужа ничего платить ненадо! Ему необходимо принести флюшку и сменную одежду (например, спортивные и футболку), обувь (шлепанцы). Когда начинаются схватки, вас переводят в родильный залл (их там много), вы звоните к мужу, и он к вам присоединяется в родзалл.
    Востаннє редагував Yalochka: 02.10.2010 о 09:28

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Yalochka правильно написала НО иногда бывает что все родзалы заняты, то есть вы в родзале не сама а с другой роженицей - тогда мужа не пустят, а если мама или сестра - то можно.

Со мной муж был на КС в операционной - никаких доп денег это не стоило - только ему нужно было заранее сделать посев на стафиллокок из носоглотки и купить одноразовый костюм

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

Со мной муж был на КС в операционной - никаких доп денег это не стоило - только ему нужно было заранее сделать посев на стафиллокок из носоглотки и купить одноразовый костюм
    вы его присутствие на КС заранее обговаривали? Заранее сказали сдать анализ и костюм приобресть?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А мне сказали никаких анализов мужу не надо, только костюмчик прикупить
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Сторінка 175 з 338 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті