Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 338 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, родила я в 9-ке 12-го сентября. Вот по свежему хочу написать про список в роддом.
    Мне совсем не понадобились
    -детское мыло
    - бумажные полотенца
    - пеленки все эти сена-тена (они у меня были, но как одну на кровпть положили, так она там и осталась)
    - всякие урологические прокладки (обычных 5 капель хватило с головой)
    - никакие чайники-кипятильники (там все есть на этаже и микроволновка и кулер с горячкой)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, родила я в 9-ке 12-го сентября. Вот по свежему хочу написать про список в роддом.
    -детское мыло
    - бумажные полотенца
    - пеленки все эти сена-тена (они у меня были, но как одну на кровпть положили, так она там и осталась)
    - никакие чайники-кипятильники (там все есть на этаже и микроволновка и кулер с горячкой)
    Ну не знаю, лично я целый рулон бумажных полотенец использовала, да и детским мылом попу малому мыла. После того как ребенок покакает, обязательно нужно мыть попу с мылом. И промакать бум.полотенцем намного удобнее, чем обычным.

Дописів
    6 610

Типово

-детское мыло
    - бумажные полотенца
    А памперсы для дитенка дают или свои надо?
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Ну не знаю, лично я целый рулон бумажных полотенец использовала, да и детским мылом попу малому мыла. После того как ребенок покакает, обязательно нужно мыть попу с мылом. И промакать бум.полотенцем намного удобнее, чем обычным.
    +100, я два рулона использовала. Не только на малого, но и на себя. Да и из "зеленое" мыло как-то не пошло, пользовалась свом детским.
    Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Ага, щаз. Ну вы даете! кто ж в наше время на такие подвиги пойдет? Свои конечно, просто потом подарят , типа акционные разных марок по несколько штук.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ага, щаз. Ну вы даете! кто ж в наше время на такие подвиги пойдет? Свои конечно, просто потом подарят , типа акционные разных марок по несколько штук.
    Вы знаете, я 5 лет назад рожала, только не в 9. Так вот там выдавали по 5-6 штук на день, уже точно не помню,но хватало, еще и домой забрала оставшиеся, свои не приносили Вот и спрашиваю, как сейчас с этим дело обстоит...
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Я во второй рабочей рожала в конце июля - там выдают памперсы.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Нашей водой из под крана мыть суточного ребенка????????????????????
    Я пользовалась только влажными солфетками. И дома только кипяченой водой.
    Нам никто памперсы не предлагал. Были свои.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Свои конечно, просто потом подарят , типа акционные разных марок по несколько штук.
    Никаких подарков Кучу журналов прошломесячных типа Мой малыш и брашюр дали и все. Хотя может это тем кто на День города родил не давали. Типа хватит подарков от Куличенка.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

мыли водой с крана с рождения. все нормально.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Тусичка, я рожала недавно у него, попала чисто случайно,ехала на дежурную бригаду. Врач просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала только по договорённости или за границей бывает такое отношение к роженице.
    Мы уже тоже родили на прошлой неделе у Хасхачих Д.А. Разделяю ваше мнение, врачем осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!! А еще хочу сказать, что присутствие и помощь мужа в родах НЕОЦЕНИМЫ!!!!!!

Дописів
    433

Типово

Да уж,у нас есть родственники,кот.своего ребенка до 4 лет купали в ванночке в кипяченой воде
    Думаю мытье под проочной водой полезнее,чем в "корытце",Вы же воду эту не во внутрь ему заливаете и на пупочную ранку не попадаете.

Дописів
    21

Типово

Ребенка сразу после рождения медсестра моет водой из крана....так что после этого дома воду можна не кипятить

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вы знаете, я 5 лет назад рожала, только не в 9. Так вот там выдавали по 5-6 штук на день, уже точно не помню,но хватало, еще и домой забрала оставшиеся, свои не приносили Вот и спрашиваю, как сейчас с этим дело обстоит...
    Вот это да! Никогда бы не подумала. По всему видимому тогда небыло еще такой ж..пы в стране))))

Никаких подарков Кучу журналов прошломесячных типа Мой малыш и брашюр дали и все. Хотя может это тем кто на День города родил не давали. Типа хватит подарков от Куличенка.
    Мда... я привезла с собой домой по три штуки всех видов Памперсов:памперс, хагис, Либеро. Кучу всяких чаев деских и лактационных, шапочку Ряба, ложечку. Кажись ниче не забыла.

Цитата Допис від аполинария Переглянути допис
    _1 К нам в палату тоже после родов риходили врачи с детского отделения и показывали мастер-класс по мытью малышей. Настаивали на мытье под краном, якобы салфетками так не вымоешь. Да и в кипяченой воде купают вроде из-за незажившего пупка, а потом можно и в обычной

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис

Да уж,у нас есть родственники,кот.своего ребенка до 4 лет купали в ванночке в кипяченой воде
    Думаю мытье под проочной водой полезнее,чем в "корытце",Вы же воду эту не во внутрь ему заливаете и на пупочную ранку не попадаете.
    Тема конечно не про это да и у каждого свое мнение.
    Цитата Допис від Alenka_O Переглянути допис
    Ребенка сразу после рождения медсестра моет водой из крана....так что после этого дома воду можна не кипятить
    Я рада, что у вас все хорошо. Мы не стали рисковать. Решили до месяца понапрягаться. Слишком уж телек убедителен в состоянии воды у нас в городе.
    Мда... я привезла с собой домой по три штуки всех видов Памперсов:памперс, хагис, Либеро. Кучу всяких чаев деских и лактационных, шапочку Ряба, ложечку. Кажись ниче не забыла.

_1 К нам в палату тоже после родов риходили врачи с детского отделения и показывали мастер-класс по мытью малышей. Настаивали на мытье под краном, якобы салфетками так не вымоешь. Да и в кипяченой воде купают вроде из-за незажившего пупка, а потом можно и в обычной
    Из всего перечисленного есть только шапочка Ряба.
    Кстати про детское отделение. Ходили конечно, только их походы закончились тем, что малышка моей соседки потеряла 600 гр за 2 дня. Ребенок орал 2-е суток, а всем было наплевать. Она всю ночь по коридору ходит с орущим ребенком, а ей говорят-покормите ребенка. А там в силу специфической груди (крупная, налитая, ореола большая, а сам сосок практически гладкий) малышка не может взять сосок и нервничает. Роды первые и девочка ничего не понимала, почему малышка отталкивается от груди. Заметили случайно (я попросила зайти ко мне неонатолога, которая моего сына принимала, она и обратила внимание на безжизненность малышки), что дете уже практически без сознания от голода. Сразу набежали, давай прикорм каждый час пичкать. Спасатели хреновые!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Из всего перечисленного есть только шапочка Ряба.
    Кстати про детское отделение. Ходили конечно, только их походы закончились тем, что малышка моей соседки потеряла 600 гр за 2 дня. Ребенок орал 2-е суток, а всем было наплевать. Она всю ночь по коридору ходит с орущим ребенком, а ей говорят-покормите ребенка. А там в силу специфической груди (крупная, налитая, ореола большая, а сам сосок практически гладкий) малышка не может взять сосок и нервничает. Роды первые и девочка ничего не понимала, почему малышка отталкивается от груди. Заметили случайно (я попросила зайти ко мне неонатолога, которая моего сына принимала, она и обратила внимание на безжизненность малышки), что дете уже практически без сознания от голода. Сразу набежали, давай прикорм каждый час пичкать. Спасатели хреновые!!!!!!!!!!!!!!
    Согласна с вами. Не только спасатели, но и врачи такие же. Вот все хорошо в Девятке. Гинекологи золотые, помещения супер, условия тоже, но вот детское отделение со своими "знатными" неонатологами, это просто капец, одним словом. Мое ИМХО, не нападайте те, кому попались хорошие))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Alenka_O где это медсестра моет ребенка сразу после рождения? Обтирают от слизи и все.
    Какой мастер-класс по мытью, врачи вообще согласно инструкциям не имеют права прикасаться к здоровому новорожденному , находящемуся вместе с матерью.
    Мыть с мылом после каждого каканья - прямая дорога к проблемам при чувствительной коже.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Alenka_O где это медсестра моет ребенка сразу после рождения? Обтирают от слизи и все.
    Какой мастер-класс по мытью, врачи вообще согласно инструкциям не имеют права прикасаться к здоровому новорожденному , находящемуся вместе с матерью.
    Мыть с мылом после каждого каканья - прямая дорога к проблемам при чувствительной коже.
    +100!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    с первым высказыванием согласна, а вот с последним готова поспорить, хотя тут все, наверное, индивидуально и нужно смотреть по ситуации. я вот думала не буду после каждого какания подмывать с мылом, а началось раздражение. а как с мылом подмыла - все прошло

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Меня там тоже детские врачи достали. Ребенок не брал грудь, не мог нормально захватить и я ничего не знаю. Так они меня загоняли, пойдите на 3 этаж вам помогут, на 3 этаже говорят, зачем вы пришли -вам там должны помочь. Потом купите кашу, потом не покупайте посмотрим. И так я за 3 дня с малышом хорошо нагоняла с 3 на 4 этаж пару киломметров с ребенком на руках. Смены меняются, одна говорит срочно купить крем под подгузник, муж гоняет по городу привозит, вторая приходит - говорит выбросите. Поэтому их нужно меньше слушать (ну это я сейчас такая умная).

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а я вот осталась очень довольна неонатолагами!!! даже взяла телефон одного врача и уже обращалась за помощью.

Сторінка 171 з 338 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті