Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 338 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Foxxy Переглянути допис
    Я выписывалась 2 сентября. Пока я переодевалась, к моему ребенку подскочил папарацци и давай бегом целиться фотографировать. На мой вопрос - "к чему это?" мне ответили: "А мы всех фотографируем". Я, набралась наглости и сказала, что я верующая, и до крестин принципиально никакого фотографирования! на меня, правда, посмотрели как на не совсем адекватную, зато сразу же отстали и больше не трогали.
    у нас тоже.как налетели и начали фотать. и также ответили,что они всех фотографируют. я сразу сказала,что платить за это не буду,так как не заказывала. потом меня позвали в торжественный зал(муж заказал выписку торжественную.(100 помоему или 70,точно не помню,так как деньги не я отдавала) ну там церемония прошла))), снимали на камеру(но у нас свой оператор был-сестра), потом сказали, что если хотим можем заказать видео и фото, в результате мы заказали фотки-качество обалденное, правда дорого (15 гр одно фото),мывзяли 10. девочки,если есть возможность торжественно-проведите.хоть поминимуму. такой заряд позитивных эмоций и вообще память.))))
    p.s. хорошо что я накрутилась перед выпиской(красивая была) , а то муж даже не предупредил,сюрприз сделал.
    а еще,когда лежала на сохранеии видела такие выписки шикарные,супер просто,бомба. ))и с шариками (имя сделано рбенка,и на лимузине заберали. КЛАССС

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Можно набрать простыней у бабушки и сделать себе подкладные, как собственно я и поступила. И скажу вам использовала 1 шт. и больше к ним не притронулась. Я купила в Караване урологические прокладки Seni на много капель. Вот это весчь, поверте девочки. Они очень широкие, не сильно толстые и длинные, ночью ничего не протекало. Просто супер. Всем советую. ))))
    ооо.а мне и они не помогли. делала из пеленок старых и плюс еще подлаживала одноразовые пеленки.(это в первые дни)

Дописів
    80

Типово

ой девочки,давно не заходила.поэтому не удивляйтесь.вроди отписалась на все что могла сказать.

Дописів
    11

Типово

Дело в том, что в 5-ю больницу уже не вернусь, т.к. далеко ездить, а впереди холода. Сейчас думаю над тем, чтобы перейти к другому врачу, но где гарантии, что он не будет требовать тех же денег, а может и больше??? Ну, решила пока остаться у Еремеевой, посмотрим как она себя покажет. И еще, девчонки, подскажите, может кто-то помнит сколько сейчас стоит анализы на ВИЧ, сахар, мочу и т.д.?
    ж/м Солнечный

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від ses-10 Переглянути допис
    Дело в том, что в 5-ю больницу уже не вернусь, т.к. далеко ездить, а впереди холода. Сейчас думаю над тем, чтобы перейти к другому врачу, но где гарантии, что он не будет требовать тех же денег, а может и больше??? Ну, решила пока остаться у Еремеевой, посмотрим как она себя покажет. И еще, девчонки, подскажите, может кто-то помнит сколько сейчас стоит анализы на ВИЧ, сахар, мочу и т.д.?
    в 2008 году мне обошлось это в 50 грн. Это стоил абонимент и больше я ни за какие анализы не платила, все 9 месяцев сдавала по абонименту.
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    В 2008 году палата стоила 750 грн, с посещением. На счет планового кесарево... кто поставил? Знаю, что Колобова, в основном, за естественные роды. Размер благодарности - определяла я сама. Впряму. унее спрашивала, как ее отблагодарить, она, прямо не ответила. Сумму давала на своё усмотрение. У самой было кесарево, 400грн был наркоз, 750 палата за 5 суток и балгодарность врачу, акушерам и т.д. - на ваше усмотрение.
    Ах, да, в фонд сдала 50 грн - в фонд родильного отделения.
    Я сама за ЕР, первого рожала нормально, а сейчас обнаружили серьезные проблемы с сердцем, потому сказали, лучше КС, живее будешь
    Цитата Допис від weasel Переглянути допис
    присутствие мужа разрешенно законодательством.должно предоставляться в любой больнице.хотя я попала на карантин и мне отказали.
    а вот анализ один надо сдать мужу,какой-то с носоглотки,уточните у своего врача(у кого рожать будете или в роддоме)я не помню как называется,и тогда переспрашивала несколькораз.плюс флюрография,паспорт помоему(может не обязательно), ну и одноразовый набор(бахилы,халат) мне говорили какие-нибудь резиновые шлепки еще и сменную одежду. все.
    Спасибо!
    вам лучше все узнать у врача,который будет принимать роды или в роддоме.так надежней.все ж меняется.
    Это ж понятно, что все меняется, но хотелось быть готовой хоть на какую-то сумму.
    Всем спасибо!
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

А вот о Черненко совсем не приятные впечатления остались. Благодарая этому "ВРАЧУ" в схватках промучалась трое суток. Но это уже другая история....
    верю, но кака раз благодаря ему, мне сделали экстренное кесарево. хотя Громова, Колобова были против. когда разрезали все сошлись во мнении, что сама бы я не родила. плод крупный, лежали лицом вверх, кости таза так и не разошлись. я врачу благодарна.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет

Дописів
    25 193

Типово

Девченки, подскажите, может кто-то что-то знает или стоял на учете у Еремеевой Надежде Павловной. Т.к. я стояла в 5-й поликлинике, затем в связи с переездом перешла в 9-ку, и попала к ней. По мимо взноса в фонд больници (200 грн., но с меня взяли 100грн., т.к. половину беременности я прошла в 5-ке) мне сказали платить за каждый визит к врачу по 50грн. Для меня это неожиданно, в 5-ке я заплатила фонд 50грн. и все врачу ничего не платила. Очень интересно ваше мнение не только по поводу денег, но и как врач стоит мне с ней работать или нет. Жду ваших комментариев.
    день добрый! я хожу к еремеевой, по месту жительства. но не прописана...пришла к ней года 2назад...заплатила в фонд 50грн и все...больше ни за что не плачу...но я на учете по беременности пока не стою...
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від аполинария Переглянути допис
    верю, но кака раз благодаря ему, мне сделали экстренное кесарево. хотя Громова, Колобова были против. когда разрезали все сошлись во мнении, что сама бы я не родила. плод крупный, лежали лицом вверх, кости таза так и не разошлись. я врачу благодарна.
    У меня другая история была, поэтому и приятно о нем, как о специалисте, сказать не могу. А вот у моей кумы он роды принимал и она ОООЧЕНЬ довольна им была.
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Дописів
    42

Типово

Здравствуйте, по поводу Еремеевой могу сказать, что специалист она хороший, но очень любит запугивать, моя мама к ней ходит от работы! По поводу денег, то я стояла на учёте не у нее, но платила тоже по 50 грн за прием, думаю это у всех так, ну плюс-минус. За анализы - за мочу платила каждый раз по рублю, за кровь с пальца - по 2 грн, на ВИЧ брали когда на учет стала сразу, там на все брали и на группу крови, в общем 100 грн было, а на 22 неделе ВИЧ по-моему 30 грн было, но может ошибаюсь.

Типово

Девочки, поделитесь информацией, кто рожал у Карины Спартаковны какая сумма благодарности. Напишите пожалуйста в личку.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

присутствие мужа разрешенно законодательством.должно предоставляться в любой больнице.хотя я попала на карантин и мне отказали.
    а вот анализ один надо сдать мужу,какой-то с носоглотки,уточните у своего врача(у кого рожать будете или в роддоме)я не помню как называется,и тогда переспрашивала несколькораз.плюс флюрография,паспорт помоему(может не обязательно), ну и одноразовый набор(бахилы,халат) мне говорили какие-нибудь резиновые шлепки еще и сменную одежду. все.
    Нам сказали только флюшку и чистую сменную одежду + чистые шлепанцы. Флюшка мужа была записана в обменке, но никто ничего не смотрел, никаких бахил и накидок не требовали. Приехали, обои переоделись-переобулись и вперед, а еще позвонили нашему врачу, с кем договаривались, а она уже перезвонила дежурному и сказала как нас определить.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

у нас тоже.как налетели и начали фотать. и также ответили,что они всех фотографируют. я сразу сказала,что платить за это не буду,так как не заказывала. потом меня позвали в торжественный зал(муж заказал выписку торжественную.(100 помоему или 70,точно не помню,так как деньги не я отдавала) ну там церемония прошла))), снимали на камеру(но у нас свой оператор был-сестра), потом сказали, что если хотим можем заказать видео и фото, в результате мы заказали фотки-качество обалденное, правда дорого (15 гр одно фото),мывзяли 10. девочки,если есть возможность торжественно-проведите.хоть поминимуму. такой заряд позитивных эмоций и вообще память.))))
    p.s. хорошо что я накрутилась перед выпиской(красивая была) , а то муж даже не предупредил,сюрприз сделал.
    а еще,когда лежала на сохранеии видела такие выписки шикарные,супер просто,бомба. ))и с шариками (имя сделано рбенка,и на лимузине заберали. КЛАССС
    я тоже сказала, что не нужно церемония, так мне ее бесплатной сделали

Дописів
    380

Типово

Тусичка, я рожала недавно у него, попала чисто случайно,ехала на дежурную бригаду. Врач просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала только по договорённости или за границей бывает такое отношение к роженице.

Дописів
    4 799

Типово

Кажется, мы в одно время лежали))))

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Кто подскажет стоимость отдельной палаты с посещением? И присутствие мужа на родах (или где-то поблизости) приветствуется? Какие-то анализы мужу сдавать надо?
    Рожала в начале сентября, то из расходов в приёмной 50 грн, при выписке 80грн, а палата с посещением 800грн, в стоимость палаты входит стоимость дет. отделения. Мужу просто сменную обувь и шорты или штаны и футболка. Из анализов флюшка. Присутствие приветствуется, моему даже во время потуг дали задание кушетку поднимать, и с врачём хоть и не договаривались, но он подошел к мужу познакомиться и рассказать как обстоят дела.(муж пришел позже на самые сложные схватки и потуги, а до этого говорили, что он тут пока мне не нужен)
    Востаннє редагував Marko_Polo: 20.09.2010 о 01:06

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Рожала в начале сентября, то из расходов в приёмной 50 грн, при выписке 80грн, а палата с посещением 800грн, в стоимость палаты входит стоимость дет. отделения. Мужу просто сменную обувь и шорты или штаны и футболка. Из анализов флюшка. Присутствие приветствуется, моему даже во время потуг дали задание кушетку поднимать, и с врачём хоть и не договаривались, но он подошел к мужу познакомиться и рассказать как обстоят дела.(муж пришел позже на самые сложные схватки и потуги, а до этого говорили, что он тут пока мне не нужен)
    спасибо! Все-таки с прошлых родов сделала вывод, может на потугах муж и не нужен, но пока идут схватки, лучше, чтобы был рядом как-то легче должно быть, что ли...
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

А сегодня утром в 9-ке, в 5.55 родилась моя будущая крестница - Виктория!!!! УРА!!!!Богатырь - вес 4350 и рост 59 см!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    А сегодня утром в 9-ке, в 5.55 родилась моя будущая крестница - Виктория!!!! УРА!!!!Богатырь - вес 4350 и рост 59 см!!!!
    Поздравляем!!!!Да, девочка крупняшечка=)))как мама родила?желаем крепкого здоровья маме и доченьке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Поздравляем!!!!Да, девочка крупняшечка=)))как мама родила?желаем крепкого здоровья маме и доченьке!
    Мама сказала вечером приехать - отдыхает)))) Узнаем подробности!)))))

Сторінка 170 з 338 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті