Девчёнки, а может кто подскажет примерную сумму благодарности врачу при КС? А то тут сестре ставят плановое кесарево и хочется знать к чему ей готовиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, а может кто подскажет примерную сумму благодарности врачу при КС? А то тут сестре ставят плановое кесарево и хочется знать к чему ей готовиться.
Я стою у нее на учете - она действительно только ведет беременности (на 5(!) этаже, кабинет 513), сама роды не принимает, НО может пойти в качестве сопровождающего на роды. Ее муж Сергей Борисович действительно анастезиолог - дядька большой и страшный на вид, но на самом деле отличный специалист и чуткий человек, пришлось с ним сталкиваться и сейчас собираюсь рожать с ним так сказать.
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Девченки, подскажите, может кто-то что-то знает или стоял на учете у Еремеевой Надежде Павловной. Т.к. я стояла в 5-й поликлинике, затем в связи с переездом перешла в 9-ку, и попала к ней. По мимо взноса в фонд больници (200 грн., но с меня взяли 100грн., т.к. половину беременности я прошла в 5-ке) мне сказали платить за каждый визит к врачу по 50грн. Для меня это неожиданно, в 5-ке я заплатила фонд 50грн. и все врачу ничего не платила. Очень интересно ваше мнение не только по поводу денег, но и как врач стоит мне с ней работать или нет. Жду ваших комментариев.
ж/м Солнечный
Кто подскажет стоимость отдельной палаты с посещением? И присутствие мужа на родах (или где-то поблизости) приветствуется? Какие-то анализы мужу сдавать надо?
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Я в 9-ке тоже была не по месту жительства. Становилась на учет в Васюковой. Она установила таксу 50 грн за визит и меня это утсроило. В фонд заплатила 200 грн. НО! когда говорила с заведующей (или глав.врач уж не помню) сказала, что буду еще и доктору то она строго сказала не баловать ей персонал. Думаю она может это пресечь и к комуто просто прикрепить. А вот еси хотите к определенному врачу помимо закрепленного за ним участка то и нужно договариваться с ним![]()
так пусть сестра на плановом осмотре, когда будут определять дату КС и спросит, но не конкретно у врача, тут необязательно договариваться, а сразу на осмотре, мне это сказала акушерка, которая спросила при мне же у другой, отвечающий за данный ?-с, год назад я официально заплатила в фонд 1100 грн + 400 за анестезию Сергею Борисовичу, вовсе нестрашний дядько))))
оперировали меня как простую смертную Трегуб и Колобова на высшем уровне, я довольна. так что дело вовсе не в договоренностях.
В 2008 году палата стоила 750 грн, с посещением. На счет планового кесарево... кто поставил? Знаю, что Колобова, в основном, за естественные роды. Размер благодарности - определяла я сама. Впряму. унее спрашивала, как ее отблагодарить, она, прямо не ответила. Сумму давала на своё усмотрение. У самой было кесарево, 400грн был наркоз, 750 палата за 5 суток и балгодарность врачу, акушерам и т.д. - на ваше усмотрение.
Ах, да, в фонд сдала 50 грн - в фонд родильного отделения.
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
Лежала на сохранение там почти месяц. Громомва сама по себе такой человек - грубый и далеко не нежный и ласковый. Но я нашла с ней общий язык. В обещем-она во многом права, хотя груба и неотесанна
А вот о Черненко совсем не приятные впечатления остались. Благодарая этому "ВРАЧУ" в схватках промучалась трое суток. Но это уже другая история....
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
да уж... по сравнению с 2008 годом цены явно выросли... причем в пару разиков![]()
когда я рожала было 800.некоторые 1500 отдали,за что не знаю.(говорили что там муж может находиться чтоли 3 дня,в комнате душ,туалет, микроволновая печь,холодильник,кровати 2,шкаф ну остальное постандарту, и боллер вроди с водой.лежала на сохранении и общались с девченками которые первые ушли на несколько дней. это было в декабре 2009
У меня в палате был стол, стулья, холодильник, боллер, радио, телевизора не было (да вообщем -то и не нуждалась), душ был общим - но очень даже не плохим (душевая кабина с боллером). Это был второй этаж, первая палата.
присутствие мужа разрешенно законодательством.должно предоставляться в любой больнице.хотя я попала на карантин и мне отказали.
а вот анализ один надо сдать мужу,какой-то с носоглотки,уточните у своего врача(у кого рожать будете или в роддоме)я не помню как называется,и тогда переспрашивала несколькораз.плюс флюрография,паспорт помоему(может не обязательно), ну и одноразовый набор(бахилы,халат) мне говорили какие-нибудь резиновые шлепки еще и сменную одежду. все.
обалдеть. я сначала хотела стоять на учете у Носинской.она мне сразу сказала вам дешевле у себя быть,но я не против.вообщем за каждый прием 70гр. ну я у себя и осталась.я думала это только если не в своем районе. уджас. помоему это грабеж. конечно не хотелось бы вам идти на конфликт,я думаю,но это уж вообще. про врача ничего сказать не могу.
а если у вас денег нет к примеру,что тогда?вышвырнут?(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks