Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 338 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Девчёнки, а может кто подскажет примерную сумму благодарности врачу при КС? А то тут сестре ставят плановое кесарево и хочется знать к чему ей готовиться.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Девочки, времени нет перечитывать все страницы Кто-то что-то может сказать про Терехову Ульяну? Мне ее посоветовали, кто-то у нее рожал? Хочется услышать любые мнения!
    Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Врач - супер!!! Но только она роды не принимает, беременность ведет! Она в Ж/к на 3 этаже!
    Ой! дезинформация...Мне сказали, что она принимает, а муж ее анестезиолог...
    Я стою у нее на учете - она действительно только ведет беременности (на 5(!) этаже, кабинет 513), сама роды не принимает, НО может пойти в качестве сопровождающего на роды. Ее муж Сергей Борисович действительно анастезиолог - дядька большой и страшный на вид, но на самом деле отличный специалист и чуткий человек, пришлось с ним сталкиваться и сейчас собираюсь рожать с ним так сказать.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я стою у нее на учете - она действительно только ведет беременности (на 5(!) этаже, кабинет 513), сама роды не принимает, НО может пойти в качестве сопровождающего на роды. Ее муж Сергей Борисович действительно анастезиолог - дядька большой и страшный на вид, но на самом деле отличный специалист и чуткий человек, пришлось с ним сталкиваться и сейчас собираюсь рожать с ним так сказать.
    Спасибо большое! Мне предстоит кс, так что хотелось бы заранее знать к кому в руки попадешь
    Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Девчёнки, а может кто подскажет примерную сумму благодарности врачу при КС? А то тут сестре ставят плановое кесарево и хочется знать к чему ей готовиться.
    Присоединяюсь к вопросу!
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Подскажите,а Терехова в 9 жк принимает только платно или по месту жетельства тоже(имеется ввиду ведет какой-то участок)?

Дописів
    11

Типово

Девченки, подскажите, может кто-то что-то знает или стоял на учете у Еремеевой Надежде Павловной. Т.к. я стояла в 5-й поликлинике, затем в связи с переездом перешла в 9-ку, и попала к ней. По мимо взноса в фонд больници (200 грн., но с меня взяли 100грн., т.к. половину беременности я прошла в 5-ке) мне сказали платить за каждый визит к врачу по 50грн. Для меня это неожиданно, в 5-ке я заплатила фонд 50грн. и все врачу ничего не платила. Очень интересно ваше мнение не только по поводу денег, но и как врач стоит мне с ней работать или нет. Жду ваших комментариев.
    ж/м Солнечный

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Подскажите,а Терехова в 9 жк принимает только платно или по месту жетельства тоже(имеется ввиду ведет какой-то участок)?
    По-моему у нее участка нет, так как карточки хранятся не в общей регистратуре на 1-ом этаже, а на 5-том!

Дописів
    6 610

Типово

Кто подскажет стоимость отдельной палаты с посещением? И присутствие мужа на родах (или где-то поблизости) приветствуется? Какие-то анализы мужу сдавать надо?
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від ses-10 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, может кто-то что-то знает или стоял на учете у Еремеевой Надежде Павловной. Т.к. я стояла в 5-й поликлинике, затем в связи с переездом перешла в 9-ку, и попала к ней. По мимо взноса в фонд больници (200 грн., но с меня взяли 100грн., т.к. половину беременности я прошла в 5-ке) мне сказали платить за каждый визит к врачу по 50грн. Для меня это неожиданно, в 5-ке я заплатила фонд 50грн. и все врачу ничего не платила. Очень интересно ваше мнение не только по поводу денег, но и как врач стоит мне с ней работать или нет. Жду ваших комментариев.
    Я в 9-ке тоже была не по месту жительства. Становилась на учет в Васюковой. Она установила таксу 50 грн за визит и меня это утсроило. В фонд заплатила 200 грн. НО! когда говорила с заведующей (или глав.врач уж не помню) сказала, что буду еще и доктору то она строго сказала не баловать ей персонал. Думаю она может это пресечь и к комуто просто прикрепить. А вот еси хотите к определенному врачу помимо закрепленного за ним участка то и нужно договариваться с ним

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    так пусть сестра на плановом осмотре, когда будут определять дату КС и спросит, но не конкретно у врача, тут необязательно договариваться, а сразу на осмотре, мне это сказала акушерка, которая спросила при мне же у другой, отвечающий за данный ?-с, год назад я официально заплатила в фонд 1100 грн + 400 за анестезию Сергею Борисовичу, вовсе нестрашний дядько))))
    оперировали меня как простую смертную Трегуб и Колобова на высшем уровне, я довольна. так что дело вовсе не в договоренностях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Кто подскажет стоимость отдельной палаты с посещением? И присутствие мужа на родах (или где-то поблизости) приветствуется? Какие-то анализы мужу сдавать надо?
    партнерские роды разрешены законодательно, приветствуются и должны быть обеспечены со стороны РД.

Дописів
    384

Типово

В 2008 году палата стоила 750 грн, с посещением. На счет планового кесарево... кто поставил? Знаю, что Колобова, в основном, за естественные роды. Размер благодарности - определяла я сама. Впряму. унее спрашивала, как ее отблагодарить, она, прямо не ответила. Сумму давала на своё усмотрение. У самой было кесарево, 400грн был наркоз, 750 палата за 5 суток и балгодарность врачу, акушерам и т.д. - на ваше усмотрение.

Ах, да, в фонд сдала 50 грн - в фонд родильного отделения.
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від аполинария Переглянути допис
    рожала у Черненко, но так как роды были сложные присутствовала и Громова и Колобова и Хасхачик. Громова очень специфичный человек. орала на меня так, что меня аж трясти начинало. после 12 часов схваток выслушивать ее крики удовольствие ниже среднего. во время кесарево успела поругаться с моим врачом и на последующем осмотре, обнаружив сгустки, вызвала Черненко и отчитала его при мне. заставила чистить. все это громко, грубо и резко. может она не всегда такая, но у такой бы я рожать не стала. может у нее просто с моим врачом терки какие-то.

Лежала на сохранение там почти месяц. Громомва сама по себе такой человек - грубый и далеко не нежный и ласковый. Но я нашла с ней общий язык. В обещем-она во многом права, хотя груба и неотесанна

А вот о Черненко совсем не приятные впечатления остались. Благодарая этому "ВРАЧУ" в схватках промучалась трое суток. Но это уже другая история....
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

да уж... по сравнению с 2008 годом цены явно выросли... причем в пару разиков

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    В 2008 году палата стоила 750 грн, с посещением. На счет планового кесарево... кто поставил? Знаю, что Колобова, в основном, за естественные роды. Размер благодарности - определяла я сама. Впряму. унее спрашивала, как ее отблагодарить, она, прямо не ответила. Сумму давала на своё усмотрение. У самой было кесарево, 400грн был наркоз, 750 палата за 5 суток и балгодарность врачу, акушерам и т.д. - на ваше усмотрение.

Ах, да, в фонд сдала 50 грн - в фонд родильного отделения.
    когда я рожала было 800.некоторые 1500 отдали,за что не знаю.(говорили что там муж может находиться чтоли 3 дня,в комнате душ,туалет, микроволновая печь,холодильник,кровати 2,шкаф ну остальное постандарту, и боллер вроди с водой.лежала на сохранении и общались с девченками которые первые ушли на несколько дней. это было в декабре 2009

Дописів
    384

Типово

У меня в палате был стол, стулья, холодильник, боллер, радио, телевизора не было (да вообщем -то и не нуждалась), душ был общим - но очень даже не плохим (душевая кабина с боллером). Это был второй этаж, первая палата.

Дописів
    80

Типово

присутствие мужа разрешенно законодательством.должно предоставляться в любой больнице.хотя я попала на карантин и мне отказали.
    а вот анализ один надо сдать мужу,какой-то с носоглотки,уточните у своего врача(у кого рожать будете или в роддоме)я не помню как называется,и тогда переспрашивала несколькораз.плюс флюрография,паспорт помоему(может не обязательно), ну и одноразовый набор(бахилы,халат) мне говорили какие-нибудь резиновые шлепки еще и сменную одежду. все.

Дописів
    80

Типово

У меня в палате был стол, стулья, холодильник, боллер, радио, телевизора не было (да вообщем -то и не нуждалась), душ был общим - но очень даже не плохим (душевая кабина с боллером). Это был второй этаж, первая палата.
    а я на 4ом была.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від ses-10 Переглянути допис
    обалдеть. я сначала хотела стоять на учете у Носинской.она мне сразу сказала вам дешевле у себя быть,но я не против.вообщем за каждый прием 70гр. ну я у себя и осталась.я думала это только если не в своем районе. уджас. помоему это грабеж. конечно не хотелось бы вам идти на конфликт,я думаю,но это уж вообще. про врача ничего сказать не могу.
    а если у вас денег нет к примеру,что тогда?вышвырнут?(((

Дописів
    80

Типово

вам лучше все узнать у врача,который будет принимать роды или в роддоме.так надежней.все ж меняется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Аналогично, только 3 этаж, палату уже не помню))))

Сторінка 169 з 338 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті