Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 485 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы сегодня хвастались Муркоше и Анчите зубом, а они насмотрели нам второй!!! Теперь у нас 2 нижних )))
    колготы и шапку не одевали ))
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    и у Софии второй зубик показался (нам 6,5 мес)
    правда 2 дня температурила, бедная девочка
    классно вам!у вас зубки появляются! а у нас только мучают,мучают,а кроме 2 нижних за последние 2 месяца ничего не вылезло.. только темература была

Типово

Привет девочки. Порекумендуйте, кто покупал бюстик для кормления, какой лучше. Была в темке для беременных, там добре люди подсказали что можно подобрать один в котором и ходить до 9 -ти месяцев можно, а потом в нем же и кормить. Поделитесь опытом с будущей мамашкой)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    субботняя прогулка)
    Какие вы классные! Такая манюнечка!
    Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Я в очередной раз за советом: ходили сегодня с малым к врачу, а у них перед нами была девочка с ветрянкой ( когда я вошла в кабинет они это бурно обсуждали, а потом резко замолчали).Скажите, какой процент того, что мы тоже схватили эту каку ? И через какое время она может проявиться?
    Ну вобще с ветрянкой врача не посещают, а вызывают на дом. Скорей всего уже прошел период подсыпания, а значит она не заразна. Но если девочка была еще заразна, то очень большая вероятность, что заболеете, ветрянка очень быстро цепляется. В любом случае не переживай, наблюдай в течении 3х недель, вы уже достаточно большие, даже если заболеете - не страшно. Мы вон в 2 месяца ею переболели

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а мы ещё набрали в весе) итого за неделю 240 гр, мы уже 3540)
    субботняя прогулка)
    какие вы чудесные! здоровья побольше!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    попробуй скрабом для рук или обычным, но обязательно маслосодержащим. а потом кремом. скраб отшелушит отмершую кожу потихоньку. мне помогало. конкретных скрабов - могу посоветовать только "бонжуровские" в силу специфики работы ))
    спасиб, только не смогу скрабами - у меня живая рана сплошная. если там отшелуить - мяско останется ))))

Дописів
    5 268

Типово

Я сегодня аки хозяюшка - кексов шоколадных напекла, пицца уже в духовке Буду кормить себя и мужа калориями

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибки за комплиманты) на прогулке сфоткать с открытыми глазами нереально - вечно дрыхнем. Вот по ночам думаю на улицу идти спать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я сегодня аки хозяюшка - кексов шоколадных напекла, пицца уже в духовке Буду кормить себя и мужа калориями
    дразнилка! хочу пиццу!

п.с. а у нас роллы на ужин

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    классно вам!у вас зубки появляются! а у нас только мучают,мучают,а кроме 2 нижних за последние 2 месяца ничего не вылезло.. только темература была
    купите таблЄточки ДЕНТОКИНД и облегчите свои зубі

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибки за комплиманты) на прогулке сфоткать с открытыми глазами нереально - вечно дрыхнем. Вот по ночам думаю на улицу идти спать
    оооооо, у меня со старшим так и было

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мамочки, помогите определиться!!! не могу выбрать что лучше: такой столик http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=6128 или такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...hicco_773.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мамочки, помогите определиться!!! не могу выбрать что лучше: такой столик http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=6128 или такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...hicco_773.html
    у нас как раз второй вариант, вот он на родном сайте

еще Посик. у кикко глянь центр Садик, хоть он и итал-англ. но тоже хорош, я его хотела покупать, но друзья притащили свой МОДО, теперь ломаю голову над подарком ребенку на годик... хотя мысля есть... САНКИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

к слову о калориях...

один кекс = одна калория, и не спорьте)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    к слову о калориях...

гы-гы, полностью согласна

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В годик с копейками, летом, ты будешь брать с собой дофига всего на прогулку - водичку, салфетки, ведро с пасочками, мячик, может еще какую-то игруху, если будете высаживаться, то на всякий случай трусы/штаны запасные... Ну и кошелек, ключи, мобилку... А если еще ребенка на руках надо будет понести немножко... Да ну его! Лучше коляску!
    Тсюююю, не мои игрушки, пусть мелкая их таскает
    Я не против колясок, но, блин, задолбало: 15-й этаж, работает только большой лифт, который ездит с 1-го этажа и по 14-й (), поэтому чтобы выйти с коляской мне нужно по лестнице спустить её на один этаж, потом сбегать на первый, поднять лифт, забрать коляску. Обратно легче- подняться на лифте и один этаж протопать по лестнице. Сама на подвиг по тасканию коляски я решалась раза три, а так всё время жду кого-нибудь.Если ни один лифт не будет работать, я , естественно, буду гулять без коляски, поэтому и хочется понять на один сезон она нужна будет, на два или вообще не нужна

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    полностью поддерживаю!! Мы или с коляской или с великом ходим!!
    Воооо, ещё ж и велик

Юленька, я бреви видела после года пользования. жах... разочаровалась очень
    Люди по разному к вещам относятся, может единичный случай, надо будет отзывы почитать и на улице посмотреть у людей, хотя чаще всего чикковские попадаются.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    мы вышли в колготах и шапке но я пожалела. шапку сняла а колготы пришлось терпеть))
    Я гуляла с 17 до 19:30, пожалела, что не взяла перчатки и не надела куртку, дубарь был ещё тот.

Теперь у нас 2 нижних )))
    Уря!!!! У нас теперь двузубый жених!!!!!

Цитата Допис від Наташка-ромашка Переглянути допис
    Порекумендуйте, кто покупал бюстик для кормления, какой лучше. Была в темке для беременных, там добре люди подсказали что можно подобрать один в котором и ходить до 9 -ти месяцев можно, а потом в нем же и кормить. Поделитесь опытом с будущей мамашкой)))
    Я в бюстиках для кормления почти и не ходила, грудь увеличилась не намного, в беременность просто вытащила косточки из любимого лифона, чтоб не жало, не давило, а потом как-то быстро весна пришла, лето, я к обычному белью и вернулась.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасиб, только не смогу скрабами - у меня живая рана сплошная. если там отшелуить - мяско останется ))))
    Мушка, а может траумелем помазать? Витамины попринимать, масло с утра пьют растительное (по ложечке)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    купите таблЄточки ДЕНТОКИНД и облегчите свои зубі
    А нас, по-моему, на дентокинд сыпет...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

пришла пожалуюсь. сменила несколько недель назад моющее на кухне. руки пересохли и потрескались. нашла наконец свое, а то новое выкинула, но руки восстанавливаться не хотели. что творится с кожей - передать невозможно. пальцы болят, делать ничего не могу. ходила к врачам, сдала анализы - разводят руками - инфекций нет.
    как восстановить - не знают, решили лечить от аллергии..... капец товарищи
    Мне в последнее время все бальзамы магазинные воняют,прям до тошноты, я перешла на бальз.д .посуды Ушастый нянь(он правда для детск. посуды,но я им мою всю).Хочется верить,что в нем химии меньше.)))
    а мы с мужем спокойны, у нас на всех УЗИ всё было с сердцем ок. может погода... вчера свёкра забрала скорая в кардиологию, сегодня у моей мамы сердце сильно болело... просто, когда Машка ест, такие хрипы и бульканья, как у астматика. врач сег слушала - с лёгкими всё ок, вот и подумала на сердце. а я ещё лору хочу показать
    У моего племянника были жуткие хрипы, искали где только могли,смотрели куча специалистов, так ничего и не нашли, к полугоду все само прошло..
    субботняя прогулка)
    Какие красотки ))))
    Ой, и я хочу шоколадных кексиков....ммм..... А мона рецептик ????

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

у нас как раз второй вариант, вот он на родном сайте

еще Посик. у кикко глянь центр Садик, хоть он и итал-англ. но тоже хорош, я его хотела покупать, но друзья притащили свой МОДО, теперь ломаю голову над подарком ребенку на годик... хотя мысля есть... САНКИ
    да, садик я тоже видела и заметила на фотке что у вас модо))) но садик проигрывает тем что в модо есть еще и конструктор, а я уверена что Мишке такое как раз и нужно
    первый вариант мне понравился тем что его еще и катать можно... в общем запуталась)))))
    Санки мы купим сто процентов, потому как по нашим заносам это единственное что прокатит. Тем более Ромка точно захочет покататься с сынуликом с горок))))

Мне одну калорийку пажалста по почте электронной скиньте!!!)))))

Yulenka, ну и эпопея у вас с лифтом! абалдеть((( у нас сейчас легкая трость а зимой пересядем опять в танк))) вообще коляска это хорошая штука но я уж очень задумываюсь над чем-то таскательно-нательным.
    Irsena, какие вы еще махонькие лапы!!! ночью гулять это идея)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис

.
    Классссс!
    [/QUOTE]
    Такая лапа прикольная!
    эх, уехала наша Софийка на курорт...

Очаровательная парочка!!!!!!!!!
    Клаас, умничка!Они с Кирой очень похожи
    пришла пожалуюсь. сменила несколько недель назад моющее на кухне. руки пересохли и потрескались. нашла наконец свое, а то новое выкинула, но руки восстанавливаться не хотели. что творится с кожей - передать невозможно. пальцы болят, делать ничего не могу. ходила к врачам, сдала анализы - разводят руками - инфекций нет.
    О Анечка капец, заживай скорее!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем еще раз привет!!! Пока вот вам фоточка от Матвеюшки!!! На следующей неделе мы с вами!!!
    Класснючий!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Привет мамочкам Мы снова были 2 недели у бабушки, больно уж маме там нравится.
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Только вчера с мужем вспоминали как когда то думалось: «7 месяцев – ого!»))) а сейчас даже не вериться что мы уже так близко подобрались к отметке 1 годик…
    Последний месяц был у нас плодотворным на всякие достижения-открытия, что очень и очень радует маму-папу))
    А мы уже вот так сидим вовсю И даже 2 зуба наши видно .... А, нет, не видно с превьюшкой...
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем еще раз привет!!! Пока вот вам фоточка от Матвеюшки!!! На следующей неделе мы с вами!!!
    Детки замечательные! Маленькие солнышки!

эх, уехала наша Софийка на курорт...
    Спасибо за репортаж с очередного свидания, смотришь на зайчиков и сердуе радуется

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, есть вопросик по еде, мы кушаем раз в 4е часа, уже почти месяц как малая научилась говорить АМ, так вот, последние дни наблюдаем что она за час до еды начинает амкать постоянно, я вот думаю, мож она голодная и кормить надо раньше, или дозу увеличивать? мы сейчас едим по 200 грамм....
    Лен, мне тоже кажется, что голодная. Мы едим уже на 300 воды 10 ложек смеси (это если только смесь). Иногда делаю на 250 воды, но мальчик ел бы ещщё

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    не по теме.молодые отыграли свадьбу приехали домой с родителями,а дом ограблен и все раскурочено.мы все в шоке.все деньги,золото забрали.за кафе не рассчитались сестра думала на 2 день деньги отдаст.а свадбьба больше 100 человек.я в шоке.
    Как жалко Никому таких подарков не пожелаешь.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем спасибо большое за советы, мы дома,посмотрела педиатр -назначила антибиотик,горло уже не такое красное как было,в легких чисто,но темпа есть и сопли,сказала что плюс к вирусу который был зубы могут все это давать.Эхх...лечимся дальше...
    Выздоравливайте! Ждём вас на следующей форумовке.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мы снова заболели.
    Ай-ай-ай, как плохо Выздоравливайте, вы план по болезням уже перевыполнили. Викусю с зубиком!

а я - мать-ехидна . вчера помыла посуду, Тим прибежал и повис на ноге. а я руки не вытерла, взяла его за ручку и мы пошли в комнату. он споткнулся и выскользнул у меня из руки. приложился лицом об пол. сегодня на щеке синяк .
    Не расстраивайся! Мать-ехидна это я, я всегда посуду домываю под Яшино нытьё.

Ань, очень похоже на экзему. У меня у двух девочек знакомых было именно после родов (думаю, связано со сменой гормонального фона, общим стрессом и т.д.) и тоже начиналось на руках. У одной на руках и закончилось, а у другой после подхваченой ветрянки так разнесло лицо и шею, что её было не узнать ((( Обе думали, что аллергия на моющее, потом на воду, потом хз на что... Но обе вылечились и давно об этом забыли. Мне кажется, что у тебя не аллергия. Ты у дерматолога была?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я тут про коляску прогулочную тоже думала-думала, ничего ещё не придумала...
    А я нашу старую хочу продать и зиму отъездить на прогулке. Ну задолбала меня эта люлька+кресло дома, сама коляска громоздкая, а прогулка такая удобная... Думаю, до 1,5 лет коляска нужна, откуда ты знаешь, когда Буська ходить вздумает? И если пойдёт, то всё равно какое-то время ещё ездить в коляске будет.

всем привет. а мы всё по больницам вроде желтушка спадает, так услышали хрипы в сердце завтра к кардиологу
    Раньше времени не паникуйте. Как показывает практика, чаще это оказывается совершенно не страшные вещи в виде фальшхорд, ООО, пр.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    кого б с просить куда б податься....
    Мишка вчера опять "попалился" - сделал несколько шагов сам но потом опять сел и пополз типа "ой я ж не умею стоять и ходить!!!". И шо с ним с этим ползуном делать? как уломать ходить начать хоть немножко??? Когда за руки идет то иногда толком и не держиться а иногда повиснет как сосиска и тащи его...
    Ждать. Мы тоже в режиме ожидания первых шагов.

субботняя прогулка)
    Какая масявочка-лапулечка!!! Такое чудо маленькое, прелесть!

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Я в очередной раз за советом: ходили сегодня с малым к врачу, а у них перед нами была девочка с ветрянкой ( когда я вошла в кабинет они это бурно обсуждали, а потом резко замолчали).Скажите, какой процент того, что мы тоже схватили эту каку ? И через какое время она может проявиться?
    Если заразный период ещё не прошёл (об этом спросиье у педиатра), то подхватите по-любому. Даже не надейтесь на другое. Детки переносят достаточно хорошо, а вот взрослые значительно хуже. Инкубационный период 21 день.

а мы сегодня хвастались Муркоше и Анчите зубом, а они насмотрели нам второй!!! Теперь у нас 2 нижних )))
    С очередным зубом вас! Вот что значит позитивноглазливые тёти

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    и у Софии второй зубик показался (нам 6,5 мес)
    правда 2 дня температурила, бедная девочка
    С зубиком!

А я пиццу вчера сделала, и роллы... Теперь хочу кексов

Не, это точно не аллергия. Я уже очень много лет всё мою в перчатках. По-другому у меня сохнет и шелушится кожа, особенно между пальцев, но только в прохладное время года. Но без явных ран и мясо никогда не вылазило.

к слову о калориях...
    Ленчик, помоги, не могу подсчитать в плитке шоколада. Сейчас съела 1/3, это 1/3 каллории?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Бося, ага, экзема, от аллергии и могла проявиться. Так и врач сказала (дерматолог) и википедия тоже самое говорит. А полсе родов - потому что иммунитет слабнет. Пью антигистамины, делаю противовоспалительные примочки, спец. мазями мажу.

Дописів
    129

Типово

Irsena, Nefertiti, Бося , спасибо за разъяснения. Я созвонилась с врачом и задала ей вопрос " в лоб".слава Богу опасности нет никакой. Еще раз спасибо за поддержку.

Сторінка 66 з 485 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті